стареет кожа!
по молодости загорала, теперь не знаю, как от новообразований на коже избавиться. 😭
В молодости загорала до цвета темного шоколада. В результате пигментация по всему телу. Лучше загорать в тени, хоть и медленно загар получается, но зато он самый здоровый и его хватит на долго.
Нет, категорически нет, не загораю. На улицу выхожу только после нанесения защитного крема, когда совсем пекло - с зонтом от солнца. Рак кожи, меланома - самый скоротечный и практически неизлечимый, да и вид куры-гриль меня никогда не прельщал.
Уже нет, это вредно и не нужно!
просто столько людей на пляжах!!негде прилечь, я за все лето только раз сходила вот на выходных на три часа и обгорела!сразу придя домой помазалась муссом пантенол но теперь думается что это очень вредно хоть и раз сходила
Нет, категорически нет, не загораю. На улицу выхожу только после нанесения защитного крема, когда совсем пекло - с зонтом от солнца. Рак кожи, меланома - самый скоротечный и практически неизлечимый, да и вид куры-гриль меня никогда не прельщал.
у меня все знакомые загорают каждую неделю лежа на пляже с утра до вечера и им ничего! ходят темные как с моря, никто не жаловался ни на что
Рак кожи. Сжирает моментально, один из самых агрессивных видов. Чаще всего встречается у тех кто получал солнечные ожоги. И в принципе кожа быстрее стареет, нет в этом ни пользы ни красоты.
Хожу на пляж если только с защитой от солнца, оно вредное. Беру крем BRONZEADA Librederm, загар прилипает и коже не вредно