Понравится ли вам, если от парня будет пахнут вкусно от шампуня со вкусом кокоса, шоколада с кофеином, мороженого и тд?
Также шампунь со вкусом яблока
А для тела гели :кокосовый рай, сочный персик, гель с ароматом мятного мороженого
Как к этому отнесетесь?
Странно, что так мало вкусов мужских шампуней, меня это задело, будто мы грязные неадертальцы, вот у женских офигенная вариативность, лично я люблю, когда от меня вкусно, необычно пахнет, сам кайфую, а вы?
Сейчас в моде брутальность, шампунь с запахом перегара)
Прикольно.
Да не в запахах дело!!!!
Да. Приятные запахи. Но хороший шампунь не должен сильно пахнуть, у него не та цель.
Ароматы водилы
в экономе такси,
он там спал, ел и пукал,
а теперь едешь ты.
😁
Есть одна туалетная вода,которая действительно украшает любого мужчину.говорю любого,потому что в то время,когда она была популярна, запах был от каждого второго) мускус,бергамот,шалфей,ананас ,можжевельник и др.в составе
Мне пофик ,чем от тебя пахнет
А что мешает купить гель или шампунь с понравившимся фруктовым запахом? Много есть линий, которые не делятся на мужское и женское, особенно в плане гелей, мыла. А вот с шампунями чуть другое, мужской и женский волос отличается.
Для меня было удивительно, но парни реально пользуются не мужскими шампунями. Первый раз столкнулась с этим когда сыну покупали. Говорит у друга, мол такой...
Ребята учатся в военном училище, так что они не из женоподобных и тд.
В целом от него приятный запах, так что покупай что нравится, девчонки нормально реагируют.
Девушкам необходима парфюмерия, потому что без неё ты почувствуешь всю вариативность запаха протухшей селёдки. Даже если они моются и пользуются туалетной бумагой, запах приходится сбивать. Без обид, такова физиология.
Не, мне нравятся брутальные запахи на моем мужчине, а не это ваше ванильное не пойми что. Можжевельник, кедр, древесные запахи, цитрусы в добавление к ним, и морской запах
Посмотрите в люкс сегменте, там хватает вариативности. Но вы куда-то не туда заблудились с вашими парфюмерными фантазиями