Гость
Статьи
Чём красивые …

Чём красивые отличаются от обычных?

Опишите красивых, обычных и некрасивых девушек.

Можно актрис и моделей в пример приводить #внешность

41 ответ
Последний — Перейти
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Красивая Моника Беллуччи и страшная Барбара Стрейзанд.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Красивая Моника Беллуччи и страшная Барбара Стрейзанд.

Я б не назвала Барбару страшной

Абортыш

Красивая Аманда Сейфрид и Ирина Шейк, а страшная Александра Амбросио и Успенская.

Эммочка

Я б не назвала Барбару страшной

Харизма играет большую роль! Мне она всегда нравилась)))

Мне вообще кажется что все ухоженные - красивые. Переделанные и не переделанные.

Jaleby baby

Харизма играет большую роль! Мне она всегда нравилась)))

Единственное, что её портит - нос. И всё.

А некрасивая - это когда и фигура и лицо страшное. Таких мало

Абортыш
Jaleby baby

Мне вообще кажется что все ухоженные - красивые. Переделанные и не переделанные.

Кроме гуманоидов, как Шишкова

Гость

Тильда там как её может и играет хорошо, но сама просто жуть, как вампирка.

Эммочка

Забыла написать про нос 🤣 Это да! Но, он даже стал некой её «фишкой»

Абортыш

А я как раз хотела привести её в пример «красоток». Она красотка. У каждого на свой вкус и цвет. Единственное, она уж оооочень худая.

Абортыш

Для меня «гуманоид» - Алёна Омович. Вот это реально too much. Но я её не осуждаю.

Гость

красотой исексуальностью. но бывает не особо красива лицом, но фигурка бомба и на оборот. бывает не взрачная, но что-то есть такое в ней, что прям цепляет. может быть голосок суперский.

Гость

Тильда там как её может и играет хорошо, но сама просто жуть, как вампирка.

Необычная внешность, но некрасивой её не назовёшь

Абортыш
Jaleby baby

А я как раз хотела привести её в пример «красоток». Она красотка. У каждого на свой вкус и цвет. Единственное, она уж оооочень худая.

Красотка - это от природы, а она полностью себя перекроила.

Jaleby baby

Красота - это и тело тоже.

А анорексичная худоба - это жуть как стрёмно

Jaleby baby

Для меня «гуманоид» - Алёна Омович. Вот это реально too much. Но я её не осуждаю.

Ех, а раньше была красивой.
Когда увидела её - испугалась

Абортыш
Jaleby baby

Тощая.
Сейчас она скелет.

Абортыш

Красотка - это от природы, а она полностью себя перекроила.

Я вверху написала что я виду красоту в переделанных и в не переделанных. Зависит от мнения каждого.
Она не так уж себя перекроила по сравнению с другими. Во-первых она худая от природы, плюс она модель. Сделаны только нос и грудь. Губы чуть подколоты, и то в последнее время она их не делает, мода прошла. Это не так уж и много.

Гость
Абортыш

Красивая Аманда Сейфрид и Ирина Шейк, а страшная Александра Амбросио и Успенская.

намазанные все красивые а последняя перегнула с пластикой

Гость
Эммочка

можно подумать глаза и рот бывают страшные

Абортыш
Jaleby baby

Я вверху написала что я виду красоту в переделанных и в не переделанных. Зависит от мнения каждого.
Она не так уж себя перекроила по сравнению с другими. Во-первых она худая от природы, плюс она модель. Сделаны только нос и грудь. Губы чуть подколоты, и то в последнее время она их не делает, мода прошла. Это не так уж и много.

Это ваше мнение.

Вам нравятся модели, а мне актрисы и балерены 🤷

Гость

можно подумать глаза и рот бывают страшные

Это правда

Абортыш
Гость

намазанные все красивые а последняя перегнула с пластикой

А кто ваш идел?

Абортыш

Это ваше мнение.

Вам нравятся модели, а мне актрисы и балерены 🤷

Расскажите какие? :)

Фея ночи

Красивая - Эсра Билгич (смотреть надо не фото, а фильм "Воскресший Эртугрул"). Обычная - Бонька. Некрасивая - затрудняюсь. Любая здоровая женщина по-своему симпатична, особенно если привыкаешь к ней, в каждой есть что-то прекрасное.

Фея ночи

Красивая - Эсра Билгич (смотреть надо не фото, а фильм "Воскресший Эртугрул"). Обычная - Бонька. Некрасивая - затрудняюсь. Любая здоровая женщина по-своему симпатична, особенно если привыкаешь к ней, в каждой есть что-то прекрасное.

О даааа, турчанки и восточные женщины бывают просто 🔥🔥🔥

Абортыш
Jaleby baby

Расскажите какие? :)

Например
Белуччи, Аманда Сейфрид, Натали Портман, Марион Котияр, Дженифер Лав Хьюитт, Эмилия Кларк, Рейчел Вайс, Рейчел Мак-Адамс и другие.

Фея ночи

Вы про Викторию Боню?

Абортыш
Фея ночи

Вот это у вас запросы к красивой, я проще

Абортыш

Например
Белуччи, Аманда Сейфрид, Натали Портман, Марион Котияр, Дженифер Лав Хьюитт, Эмилия Кларк, Рейчел Вайс, Рейчел Мак-Адамс и другие.

Да, тоже все нравятся! Сейфрид вообще очень необычная, яркая

Эммочка

Вы про Викторию Боню?

Боня тоже красотка, прекрасно выглядит для своего возраста

Абортыш
Jaleby baby

Я вообще Сефрид обожаю 🥰
Кто-то говорит, что у неё рыбьи глаза - идут они нафиг.

В соседней ветке чуваки Арзамасову травят и говорит, что она страшная.
Во, загоны у людей.

Абортыш
Jaleby baby

Я думал, вам только высокие нравятся

Jaleby baby

А человек её назвал - обычной. Если Боня обычная, то я уже не знаю.

Ишь, настолько разные вкусы у людей.

Jaleby baby

Если у нас будет столько денег - у нас тоже будут шансы так выглядеть.

Абортыш

Я вообще Сефрид обожаю 🥰
Кто-то говорит, что у неё рыбьи глаза - идут они нафиг.

В соседней ветке чуваки Арзамасову травят и говорит, что она страшная.
Во, загоны у людей.

Нет, не страшная, ухоженная девушка. У нас людям лишь бы доеб****я. Мне все молодые кажутся красивыми, хотя мне самой 26. А на рост вообще пофиг.

Абортыш
Jaleby baby

Нет, не страшная, ухоженная девушка. У нас людям лишь бы доеб****я. Мне все молодые кажутся красивыми, хотя мне самой 26. А на рост вообще пофиг.

Тогда примите моё уважение)

Jaleby baby

А мне Арзамасова красивая

Люди видят некрасивость там, где её нет

Гость

Красивые, это правильные черты лица (погугли что это), хорошая от природы кожа, здоровые волосы, пропорциональная женственная фигура, ровные ноги. Большинство актрис 20 века красивые и каноничные по всем пунктам особенно до 80-х годов. В 21 веке в моду вошли изюминки, типа внешность средняя но запоминающаяся и допустимы любые отклонения или дефекты типа кривых ног, больших носов и плоская грудь. Красивыми считаю Клео де Мерод, Ава Гарднер, Грейс Келли, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджида (вообще все итальянские актрисы очень красивые), Моника Беллуччи...

Гость

Красивые, это правильные черты лица (погугли что это), хорошая от природы кожа, здоровые волосы, пропорциональная женственная фигура, ровные ноги. Большинство актрис 20 века красивые и каноничные по всем пунктам особенно до 80-х годов. В 21 веке в моду вошли изюминки, типа внешность средняя но запоминающаяся и допустимы любые отклонения или дефекты типа кривых ног, больших носов и плоская грудь. Красивыми считаю Клео де Мерод, Ава Гарднер, Грейс Келли, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджида (вообще все итальянские актрисы очень красивые), Моника Беллуччи...

Я знаю, что это. Только это так не работает. Главное не правильные чёрты лица - а их сочетание.
Джоли, Джулия Робертс, Зета Джонс, Пенелопа Круз - красивые, хоть и чёрты не совсем правильные.

Эти женщины (ниже перечисленные) мне тоже нравятся.

Абортыш
Гость

Софи Лорен?
У неё не правильные чёрты лица

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем