Опишите красивых, обычных и некрасивых девушек.
Можно актрис и моделей в пример приводить #внешность
Красивая Моника Беллуччи и страшная Барбара Стрейзанд.
Красивая Аманда Сейфрид и Ирина Шейк, а страшная Александра Амбросио и Успенская.
Мне вообще кажется что все ухоженные - красивые. Переделанные и не переделанные.
Тильда там как её может и играет хорошо, но сама просто жуть, как вампирка.
красотой исексуальностью. но бывает не особо красива лицом, но фигурка бомба и на оборот. бывает не взрачная, но что-то есть такое в ней, что прям цепляет. может быть голосок суперский.
Я вверху написала что я виду красоту в переделанных и в не переделанных. Зависит от мнения каждого.
Она не так уж себя перекроила по сравнению с другими. Во-первых она худая от природы, плюс она модель. Сделаны только нос и грудь. Губы чуть подколоты, и то в последнее время она их не делает, мода прошла. Это не так уж и много.
Я вверху написала что я виду красоту в переделанных и в не переделанных. Зависит от мнения каждого.
Она не так уж себя перекроила по сравнению с другими. Во-первых она худая от природы, плюс она модель. Сделаны только нос и грудь. Губы чуть подколоты, и то в последнее время она их не делает, мода прошла. Это не так уж и много.
Это ваше мнение.
Вам нравятся модели, а мне актрисы и балерены 🤷
Красивая - Эсра Билгич (смотреть надо не фото, а фильм "Воскресший Эртугрул"). Обычная - Бонька. Некрасивая - затрудняюсь. Любая здоровая женщина по-своему симпатична, особенно если привыкаешь к ней, в каждой есть что-то прекрасное.
Я вообще Сефрид обожаю 🥰
Кто-то говорит, что у неё рыбьи глаза - идут они нафиг.
В соседней ветке чуваки Арзамасову травят и говорит, что она страшная.
Во, загоны у людей.
Нет, не страшная, ухоженная девушка. У нас людям лишь бы доеб****я. Мне все молодые кажутся красивыми, хотя мне самой 26. А на рост вообще пофиг.
Красивые, это правильные черты лица (погугли что это), хорошая от природы кожа, здоровые волосы, пропорциональная женственная фигура, ровные ноги. Большинство актрис 20 века красивые и каноничные по всем пунктам особенно до 80-х годов. В 21 веке в моду вошли изюминки, типа внешность средняя но запоминающаяся и допустимы любые отклонения или дефекты типа кривых ног, больших носов и плоская грудь. Красивыми считаю Клео де Мерод, Ава Гарднер, Грейс Келли, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджида (вообще все итальянские актрисы очень красивые), Моника Беллуччи...
Красивые, это правильные черты лица (погугли что это), хорошая от природы кожа, здоровые волосы, пропорциональная женственная фигура, ровные ноги. Большинство актрис 20 века красивые и каноничные по всем пунктам особенно до 80-х годов. В 21 веке в моду вошли изюминки, типа внешность средняя но запоминающаяся и допустимы любые отклонения или дефекты типа кривых ног, больших носов и плоская грудь. Красивыми считаю Клео де Мерод, Ава Гарднер, Грейс Келли, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджида (вообще все итальянские актрисы очень красивые), Моника Беллуччи...
Я знаю, что это. Только это так не работает. Главное не правильные чёрты лица - а их сочетание.
Джоли, Джулия Робертс, Зета Джонс, Пенелопа Круз - красивые, хоть и чёрты не совсем правильные.
Эти женщины (ниже перечисленные) мне тоже нравятся.
Софи Лорен?
У неё не правильные чёрты лица