Что делать? Мне 14 лет, я девочка, очень худая, не получается набрать вес. Ем как свинья, около 3 тысячи ккал в день, а то и больше,а вес не набирается... рост 170-171, вес 48-49, подскажите как набрать вес #вес
Дорогая моя, поверь мне, взрослой 29-летней тетке - не надо тебе толстеть. Это конституция фигуры такая, я была в 14 несуразным тощим подростком,, как щепка, меня называли "костью", я надевала под джинсы штаны, чтоб казались ноги толще. Но потом к 20 годам я стала хрупкой, симпатичной девушкой. И эта худоба моя многим нравилась. Хотя мне все равно казалось, что я слишком худая. Зато сейчас, когда я набрала 20 кг, смотрю на старые фотки и понимаю, какая я была красотка и сколько было внимания от мужиков. Набрала кстати - от пива, но тебе в 14 лучше воздержаться от этого))
Дорогая моя, поверь мне, взрослой 29-летней тетке - не надо тебе толстеть. Это конституция фигуры такая, я была в 14 несуразным тощим подростком,, как щепка, меня называли "костью", я надевала под джинсы штаны, чтоб казались ноги толще. Но потом к 20 годам я стала хрупкой, симпатичной девушкой. И эта худоба моя многим нравилась. Хотя мне все равно казалось, что я слишком худая. Зато сейчас, когда я набрала 20 кг, смотрю на старые фотки и понимаю, какая я была красотка и сколько было внимания от мужиков. Набрала кстати - от пива, но тебе в 14 лучше воздержаться от этого))
Да дело в том, что у меня рост высокий и ещё прет ввысь, и смотрится это не очень
Пока тебя тянет вверх, хуже будет, когда в ширь понесет
У меня руки вроде нормальные, вот тело и ноги это треш
Забирай мои лишние кг,я похудеть не могу🙄
поделай гоголь моголь в течении 10 дней каждый день. продукты желательно покупать домашние домашние яйца тебе понадобится только желток, домашнее молоко. Или сделайте смесь растопите нутриной жир свиной, на сковороде, смолите грецкие орехи и добавьте мёда . всё смешать и поставить в морозильник, съедать по ложке перед обедом завтроком и ужином. Еще провертеть щитовидку у доктора.
поделай гоголь моголь в течении 10 дней каждый день. продукты желательно покупать домашние домашние яйца тебе понадобится только желток, домашнее молоко. Или сделайте смесь растопите нутриной жир свиной, на сковороде, смолите грецкие орехи и добавьте мёда . всё смешать и поставить в морозильник, съедать по ложке перед обедом завтроком и ужином. Еще провертеть щитовидку у доктора.
Щитовидка нормально, проверяли уже. Глистов нет. С желудком проблем нет
Нутривое сало воняет как кабак месячной прокурки. Нутряным салом мою собаку после тримминга обрабатывают, от нее потом неделю куревом несет
У вас такое телосложение. Тем более если родители худенькие, в кого же вам плотной быть то? Я тоже всю жизнь такая, 168 см и 46 веса (раньше ещё меньше было). В школе жутко комплексовала. Сейчас ничего, нормально все. Занимайтесь спортом, чтобы осанка была красивая и будите не худой, а стройной)
Нутривое сало воняет как кабак месячной прокурки. Нутряным салом мою собаку после тримминга обрабатывают, от нее потом неделю куревом несет
что за бред, не сало а нутриной жир, его надо растопить на сковороде порез мелкими кусочками на сковородку и расопить . Нет никакой вони не выдумывайте. Я на нём даже блинчики жарю. Гораздо вкуснее получаются чем на рафинированном дезодорированном подсолнечном масле из пятероки.
А смесь то сто я писала атору с грецкими орехами и медом, ещё и лечит жкт (желудочно кишечный тракт)
Они не упитанные, они нормальные. Есть одна девочка которая при 165 весит 56 и она ничуть не полная, а теперь представьте меня на 6 см выше и на 7-8 кг худее
конечно вам надо поправиться, это важно так как жир способствует нормальному развитию организму , а организм женщины формируется до 25 лет. Поделайте ту сместь что я писала. кстати можете туда же смешать и добавиь в блендере кураги и чернослива. Хранить надо в морозильнике.
и не переживайте , поправитесь, до 14 лет шло в рост, сейчас пойдёт в вес. Занимайтесь гимнастикой, ещё танцами. И наберите кг 60 будите красоткой. . Главное питайтесь полноценно и не пропускайте приёмы пищи. (завтрак обед ужин, еще можно полдник.)) Удачи
Сможете. Жир - это мучное, сладкое и отсутствие движения. Ешьте и сразу ложитесь. Не подведёт!
и не переживайте , поправитесь, до 14 лет шло в рост, сейчас пойдёт в вес. Занимайтесь гимнастикой, ещё танцами. И наберите кг 60 будите красоткой. . Главное питайтесь полноценно и не пропускайте приёмы пищи. (завтрак обед ужин, еще можно полдник.)) Удачи
Ну 60 не надо, мне 54 хотя бы, это норма
конечно вам надо поправиться, это важно так как жир способствует нормальному развитию организму , а организм женщины формируется до 25 лет. Поделайте ту сместь что я писала. кстати можете туда же смешать и добавиь в блендере кураги и чернослива. Хранить надо в морозильнике.
Максимум что эта смесь сделает это добавил мне ккал, а я не поправляюсь от высокой калорийности
Максимум что эта смесь сделает это добавил мне ккал, а я не поправляюсь от высокой калорийности
Поправитесь, и прекратите считать калории, бред какой то , зачем их вообще считают?! ,Ешь пока рот свеж,, погуглить сколько есть и какие продукты чтобы вес набрать.кстати питаться для набора веса надо почаще и постепенно прибавляя в порциях.
сделайте такую смесь стакан жирного творога, стакан сливок и две ложки мёда! Приятного вам аппетиту! Для получения жиров следует уделить внимание орехам, оливковому, льяному , и арахисову маслу, авокадо итд.
Сладости лучше заменить калорийными сухофруктами.
Они не упитанные, они нормальные. Есть одна девочка которая при 165 весит 56 и она ничуть не полная, а теперь представьте меня на 6 см выше и на 7-8 кг худее
И норм. Я парень в твои годы 53кг весил при росте 187+, всегда был дрыщем и еикогда по этому поводу не загонялся и комплексовал.
Сейчас я раскабанел в свои 39 и вешу аж 74кг, что все еще ниже нормы