Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …
Это ты викидыш убого большевизма коммунизма. Иди поддрочи на своих упырей Бланка, Свердлова, Бронштейна Тороцкого и конечно Джугашвили)))) Ой, а чего все фамилии то не русские?))))
Не знаю у нас во Франции есть коммунисты или нет? В РФ это Зюганов, но его не видно и не слышно. Из вмех фамилий я знаю Джугашвили, Троцкого и Свердлова, причем чем последниц занимался даже не помню.
Идите поучите историю.
Коммунизм направлен на разрушение и истребления лучших. Что мы и видим везде где коммуняки там нищета и убогость- Совок, Северная Корея, Куба, ЮАР и т.д. Я тебе напомню что Российская империя пока ее бандиты не захватили была одной из первых стран по экспорту зерна яйц и т.д. т.е сама могла себя накормить и других. Пришли жидобольшевики и наступил голод , геноцид, имтребление, коллективизация и т.д. Сколько в голодоморах умерло? Сколько истребили НКВД в своих концлагерях? Да и расскажи мне если совок так прекрасен был почему миллионы людей переходили на" вражескую сторону" или просто сдавались миллионами в плен в войну? Генерал Краснов например и миллионы казаков? Знаешь таких? Ну Власова знаешь конечно и он ужас ужасный)))Наверное они так хотели бороться за прекрасное коммуняцкое счастье. Так давай ка мне расскажи кого видели врагами национал социалисты и фашисты? И чем отличаеются межлу собой НС и фашизм? А то у вас это как бы общие понятия, но Германия в те годы себя фашисткой не называла так же как и не называла себя нацисткой. Эти ярлыки придумали уже после войны победители.Ты мне не ответила. Почему эти движения возникли и в противовес чему?
ЮАР - коммунизм? ))))
Коммунизм направлен на разрушение и истребления лучших. Что мы и видим везде где коммуняки там нищета и убогость- Совок, Северная Корея, Куба, ЮАР и т.д. Я тебе напомню что Российская империя пока ее бандиты не захватили была одной из первых стран по экспорту зерна яйц и т.д. т.е сама могла себя накормить и других. Пришли жидобольшевики и наступил голод , геноцид, имтребление, коллективизация и т.д. Сколько в голодоморах умерло? Сколько истребили НКВД в своих концлагерях? Да и расскажи мне если совок так прекрасен был почему миллионы людей переходили на" вражескую сторону" или просто сдавались миллионами в плен в войну? Генерал Краснов например и миллионы казаков? Знаешь таких? Ну Власова знаешь конечно и он ужас ужасный)))Наверное они так хотели бороться за прекрасное коммуняцкое счастье. Так давай ка мне расскажи кого видели врагами национал социалисты и фашисты? И чем отличаеются межлу собой НС и фашизм? А то у вас это как бы общие понятия, но Германия в те годы себя фашисткой не называла так же как и не называла себя нацисткой. Эти ярлыки придумали уже после войны победители.Ты мне не ответила. Почему эти движения возникли и в противовес чему?
Приказ «О применении военной подсудности в районе Барбаросса» от 13 мая 1941 года предписывал: «За действия представителей Вермахта и сопровождающих его сил по отношению к вражеским гражданским лицам не предусматривается никакой ответственности, в частности, когда данные действия одновременно являются военным преступлением». Единственным исключением, когда наказание было возможно, была необходимость поддержания дисциплины и обеспечения безопасности войск«.
Это приказ означал, что любые военные преступления против мирного населения одобряются, если при этом не будет нарушена воинская дисуиплина.
Да , да, только обычно в это верят девочки лет 10-12 , а не взрослые девушки 🤣 Займитесь реально саморазвитием, а не чепухой, а то скоро будете в шапочке из фальги прогуливаться...
А вот интересно, развитием чакр, аурой, медатицией, осознанными сновидениями, реинкарнацией тоже девочки 10-12 лет интересуются? )
Ну да, древние греки же дураки были что человеческое тело восхваляли и его красоту. До вас не доходит что толстые люди не здоровы и что красивое тело она в первую очередь здоровая если принимать людей любыми то они с катятся до больных ивы брат
Древние греки восхвалялись далеко не худощавое тело, бестолочь.) Историю читай, неуч!
Иметь толстая дряблое тело опасно для жизни и здоровья
отсталая та страна которая пропагандирует нездоровая некрасивое тело как норму
Так это же круто. Меньше народу (конкурентов) - больше кислороду. Будет меньше красивых людей, значит меньше конкуренток для меня, и вообще, для всех те, кто придумал эту пропаганду (а идёт это от деятелей шоу бизнеса, которые не хотят конкурентов плодить.)
Если в Америке Европе толстым людям врут что у них всё в порядке они красивые то тем самым они оказывают этим людям медвежья услугу потому что на самом деле по-честному и по-хорошему этим людям надо помогать худеть чтобы они стали здоровыми
В Европе менталитет другой. Там не принято говорить критику человеку по поводу внешности, пока его не спросили. Это в осталось России и Украине могут без спроса в случае чего прицепиться к внешности, начать комментировать, хотя его об этом не спрашивают.
Да они не мои жирные модели.
Лично я сама стройная при росте 169 веду 50. И мне приятнее, когда более шикарных красоток задвинули всполоху трансам, «ни таким как все», квазимодо, толстухам. На фоне таких ощущаешь я себя королевой. Приятно же! Теперь начала себя красоткой считать. А когда пропаганда тех красоток была, я себя красоткой увы не могла считать, внутри комплексы были.
Успокойся уже. Виктория Сикрет явно теперь не та. ) Я понимаю твою ностальгию по прошлому, а вот мне приятно, что Запад приходит к другому типу мышления. Россия пока отстаёт. Но ничего, до этой страны тоже дойдёт лет так через 20.
Я девушка вообще-то, а баба - это ты сама. И с головой я дружу, возлияние от тебя. Хамлю я только в ответ тем, кто мне хамит или провоцирует в комментариях моих тем. С адекватными людьми, кто общаешься по доброму со мной иди хотят бы нейтрально беспристрастно я общаюсь также как они.
Гораздо оскорбительнее назвать их неграми или нигерами. А чёрными не оскорбление. Ну или афро. Хотя афро не всегда применимо. Смысл назвать афро гражданина США, если он гражданин Нигерии, то тогда понятно.
Да, ладно. У нас есть слово негр, азиат, индеец это не рассизм. Рассизм это когда притесняют други рассы.
А если человек родился в Египте и он арабской внешности или белый, а живет в США - он афро американец? Или чернокожий родившийся во Франции он же не афро и не американец. ))))
Значит надо считать себя стремной и обрасти комплексами, чтобы был «правильной»?
А вот я не хочу быть удобной окружающим.)
А почему ты сравниваешь себя с другими и не ценишь свою индивидуальность? Почему я живу своим и у меня нет комплексов? И я считаю себя красивой без унижения других? Неужели ты не понимаешь что ты ничем не лучше тех кто человек толстых. Я вот никогда не чморила чужубю й внешность. Откуда у тебя время смотреть по сторонам? Я всегда занималась учёбой спортом и меня некогда было изучать чужие жизни почему ты изучаешь чужие жизни вместо того чтобы заниматься своей?
А почему ты сравниваешь себя с другими и не ценишь свою индивидуальность? Почему я живу своим и у меня нет комплексов? И я считаю себя красивой без унижения других? Неужели ты не понимаешь что ты ничем не лучше тех кто человек толстых. Я вот никогда не чморила чужубю й внешность. Откуда у тебя время смотреть по сторонам? Я всегда занималась учёбой спортом и меня некогда было изучать чужие жизни почему ты изучаешь чужие жизни вместо того чтобы заниматься своей?
А почему ты даёшь непрошеные советы, о которых тебя не спрашивают? Почему ты судишь людей на основе того, что они пишут на анонимном форуме, не зная и не видя их лично? Почему ты считаешь меня, что я ничем не лучше других, при этом задаёшь вопрос «почему у тебя нет комплексов» и насчёт меня, почему я сравниваю себя с другими? Почему ты решаешь, что если смотреть по сторонам тождественно тому, чтобы ничего не делать и не заниматься собственной жизнью, а не реализовать конкурентом, понимая насколько им пригреваешь и что с этим делать?
Почему ты считаешь, что можешь оскорблять меня, но когда я начинаю оскорблять в ответ, то сразу становлюсь «хамкой»? Что для тебя «адекватность», м? Ты уверена, что владеешь истиной того, что является адекватным, а сио не является?
Я хочу ходить по подиуму, не обладая модельными данными, но вот очень хочу. Почему вы меня дискриминируете, не давая ходить по подиуму?
Смиритесь. Не видать вам подиума. И это решается не на уровне анонимного форума. Просто вы слишком уродливы, судя по вашему закомплексованному гавканью здесь, причем уродливы и внутренне, и внешне.
Смиритесь. Не видать вам подиума. И это решается не на уровне анонимного форума. Просто вы слишком уродливы, судя по вашему закомплексованному гавканью здесь, причем уродливы и внутренне, и внешне.
А почему вы считаете, что можете обозвать меня, наоскорблять и надумать ереси о моей внешности, ни разу в жизни не видя меня? И после этого это я ещё «хамка»?) Сама-то ты как себя повела, написав сей комментарий?
Уймитесь автор, какая каша у вас в голове это даже страшно, к психиатрам на глаза не попадайтесь, вы очень ценный экземпляр.
А учитывая то что на подиум вы не попадете даже сейчас, с "такими "моделями ( даже они получаются интереснее тебя) , в скором вас накроет очередная волна ненависти к более успешному окружению. Неновисть будет сжирать вас изнутри потому что вы ни когда не сможете стать первой, всегда будут рядом люди умнее, привлекательнее, успешнее.
Даже не смешно уже, реально вас жалко в каком вы аду живёте ( который сами себе и создали)
А почему вы считаете, что можете обозвать меня, наоскорблять и надумать ереси о моей внешности, ни разу в жизни не видя меня? И после этого это я ещё «хамка»?) Сама-то ты как себя повела, написав сей комментарий?
Иной реакции на выплескиваемые вами в этой теме волны сомнительного бреда быть не может. И, кстати, поучитесь обращаться к людям на "вы", это станет первым шагом на пути вашего развития из жабы в подобие нормального человека.