Гость
Статьи
Мода на «ангелов» …

Мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла. Ура!

Наконец-то эта мода на «ангелов» Виктории Сикрет прошла, и теперь красивыми считаются Все!
Что бы не говорили про толерантность, но она приносит пользу обществу.
И правда! Не всем же …

Опрос
Согласны со мной?
Луна
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Луна
Гость

Я написал. Цели феминизма это загнать женщин на тяжелую и опасную работу, которую сейчас выполняют только мужчины?
Или вот грузчики? Или феминизм это легкая в ыысокоопачиваемая работа? Каких прав не хватает, в каком месте ущемляют?

Раньше женщины не имели права голосовать, ходить на выборы, высказывать публично своё мнение, скандалить публично если из что-то не устраивает. Вынуждены были казаться женственными, порой в ущерб своей внутренней сути, не спорить с мужчинами, не отстаивать свою точку зрения, со всем соглашаться. А феминизм это изменил.

Луна
Гость

надо знать о войне и помнить, она может опять начаться.

Война уже началась, только с вакцинами.

Луна
Гость

Историю учите. Я не оправдываю преступления фашистов, наоборот показываю автору, что она так же вела себя по отношению к животным.
Что из написанного мною неправда?

А как ты себя ведёшь по отношению к животным? Типа никогда не ела мясо, родители запрещали, и никогда не красилась и не красишься?

Луна
Кристина Зедербаум

Это ты викидыш убого большевизма коммунизма. Иди поддрочи на своих упырей Бланка, Свердлова, Бронштейна Тороцкого и конечно Джугашвили)))) Ой, а чего все фамилии то не русские?))))

Верно, коммунисты-большевики тоже многих поубивали и раскулачили.

Гость
Луна

Я не ем мясо по причине, что оно вредно для организма, медленно устанавливается. Да и тросу что вид мертвечины неприятен. А не потому что животных жалко. Мне никого не жалко, даже себя. Про то, что поедание мяса порти карму - это буддистский религиозный бред. Я его не ем по другой причине. Косметикой не могу не пользоваться, иначе у меня внешность блеклая будет, а мне нужно мужчин привлекать. Зато в отличие от вас я не злорадствую чужим несчастьям, не осуждаю и не оскорбляю. Вот это я осознала, и все потому, что столкнулась с рядом проблем из-за своего характера, когда раньше злорадствовала и говорила гадости людям ее визитница, так и в интернете. Меня судьба наказывалась в виде неудач, по башке била. Теперь я выгребаю все это с помощью медитаций и практик. По крайней мере, как перестала это, начала заниматься оккультными практиками и медитацией, начала постепенно жизнь надавливаться: мужчина появился, готовый обеспечивать, друзья из других стран, один из которых мне бесплатно аранжировки пишет и своими голос с музыкой, а также круг знакомых, от которых мне есть польза, даже внешность улучшилась, лицо приятнее стало. Так что я поняла в чем дело и почему мне не везло.

посоветуйте что-ниб полезное прочитать..

Луна
Гость

посоветуйте что-ниб полезное прочитать..

Карлос Кастанеда, Вадим Зеланд, Пелевин в помощь.

Гость
Кристина Зедербаум

А ты уверкна в этом? Ты знаешь причины войны? И да, расскажи мне что такое национал социализм в целом и с кем он боролся? И что такое итальянский фашизм? И почему и как они возникли? Только не хуцпу, а реальные факты. Расскажи о экономической модели например с 33 года Германии и как этот ужасный и мерзкий национал социализм всего за 2 года вытащил страну из глубокой жо...пы? Кстати, если тебе и всем вам не нравится этот мерзкий НС тогда наверное надо запретить Фольксваген и автобаны? Или например все изобретения что были вывезены после войны " победителями"? Ну например космические проекты? Котрпые помогли СССР? А физиков? Или типа автомат Калашникова который в реале называется по иному? Ученых типа Фон Брауна тоже надо запретить? Вы еббанаты так и не поняли что суть войны чисто экономические интересы и власть? Как и любой войны во всей истории. Угу, проклятый художник напал на всех и всех захотел истребить. Хи хи. Сказки и хуцпу рассказывай своим сородичам по отсутствию мозга.

Для тупых. Есть НЕМЕЦКИЕ музеи и сайты о второй мировой войне . Где можно увидеть план Барбаросса, есть признания немецкой верхушки, которую почти всю повесили и не коммунисты, а англичане и американцы.
Есть признанный Германией Холокост евреев, геноцид других народов...
Я предлагаю во чтото опровеграете, а я вам ссылку на немецкий сайт , где Германия признает свои военные преступления и вину за гибель миллионов людей.

Гость
Кристина Зедербаум

А ты уверкна в этом? Ты знаешь причины войны? И да, расскажи мне что такое национал социализм в целом и с кем он боролся? И что такое итальянский фашизм? И почему и как они возникли? Только не хуцпу, а реальные факты. Расскажи о экономической модели например с 33 года Германии и как этот ужасный и мерзкий национал социализм всего за 2 года вытащил страну из глубокой жо...пы? Кстати, если тебе и всем вам не нравится этот мерзкий НС тогда наверное надо запретить Фольксваген и автобаны? Или например все изобретения что были вывезены после войны " победителями"? Ну например космические проекты? Котрпые помогли СССР? А физиков? Или типа автомат Калашникова который в реале называется по иному? Ученых типа Фон Брауна тоже надо запретить? Вы еббанаты так и не поняли что суть войны чисто экономические интересы и власть? Как и любой войны во всей истории. Угу, проклятый художник напал на всех и всех захотел истребить. Хи хи. Сказки и хуцпу рассказывай своим сородичам по отсутствию мозга.

После войны Европа потеряла лидерство и его перехватили США. После войны были разработаны компьтеры, лазеры,водородные бомбы и атомные, причем это США сделала бомбу, а не Германия

Кристина Зедербаум
Гость

Для тупых. Есть НЕМЕЦКИЕ музеи и сайты о второй мировой войне . Где можно увидеть план Барбаросса, есть признания немецкой верхушки, которую почти всю повесили и не коммунисты, а англичане и американцы.
Я предлагаю во чтото опровеграете, а я вам ссылку на немецкий сайт , где Германия признает свои военные преступления и вину за гибель миллионов людей.

Угомонись маразматичка. Проигравшие в чем хошь признаются кто их спрашивать будет? Я тебе скажу одно, выиграли б эти ты бы им нализывала и с их портретами бегала бы. Вы ж людишки так устроены)))

Кристина Зедербаум
Гость

После войны Европа потеряла лидерство и его перехватили США. После войны были разработаны компьтеры, лазеры,водородные бомбы и атомные, причем это США сделала бомбу, а не Германия

Фон Браун откуда? Иди подррочи на свою свЯтую АмЭрику которая сейчас на коленях у негров и катится в светлое будущее коммуняцкое по заветам Лейбы Бронштейна Троцкого. Ха ха. Как говорится кого выбрали себе в союзники в свое время к тому и придут америкосы под руководством швондеров. )))) Карма она такая.

Кристина Зедербаум
Гость

Я ничего не опровергаю. Мне просто неприятно общаться с зомби с промытыми мозгами. Хотелось бы еще чтоб геноциды коммуняк которые они устраивали были бы признаны, ну ты это, иди помолись на портрет своего вождя Джугашвили и скажи ему спасибо за свою прекрасную жизнь и за родной ГУЛАГ.

Кристина Зедербаум
Гость

Европа не только потеряла лидерство, но и вообще весь свой облик, теперь Европа для всех только не для европейцев. Как говорится " освободили" Европу от европейцев, теперь там полуафрика полу хз что. Будет еще хуже. Иди накати водки по этому поводу радуйся!

Гость
Кристина Зедербаум

Угомонись маразматичка. Проигравшие в чем хошь признаются кто их спрашивать будет? Я тебе скажу одно, выиграли б эти ты бы им нализывала и с их портретами бегала бы. Вы ж людишки так устроены)))

Я не женщина, уже 3 раза писал. План Барбаросса , престыпные приказы, убитые женщины и дети, лагери смерти-это тоже признания под давлением?

Кристина Зедербаум
Гость

Я не женщина, уже 3 раза писал. План Барбаросса , престыпные приказы, убитые женщины и дети, лагери смерти-это тоже признания под давлением?

Убитых женщин и детей немецких не было? Я не хочу говорить по этой теме больше. Тема закрыта. Надоело уже. Лагерей смерти в совке не было? Тема закрыта еще раз.

Гость
Кристина Зедербаум

Фон Браун откуда? Иди подррочи на свою свЯтую АмЭрику которая сейчас на коленях у негров и катится в светлое будущее коммуняцкое по заветам Лейбы Бронштейна Троцкого. Ха ха. Как говорится кого выбрали себе в союзники в свое время к тому и придут америкосы под руководством швондеров. )))) Карма она такая.

Фон браун это ракеты, а манхетенский проект это сша и в 1945 у сша появились атомные бомбы. За 5 лет они сделали их 300 шт. Этого было бы достаточно для полного уничтожения всех крупных промышленных центров германии на всей территории европы и части крупых городов, причем радиация делала бы бессмысленым восстановление.

Кристина Зедербаум
Гость

Фон браун это ракеты, а манхетенский проект это сша и в 1945 у сша появились атомные бомбы. За 5 лет они сделали их 300 шт. Этого было бы достаточно для полного уничтожения всех крупных промышленных центров германии на всей территории европы и части крупых городов, причем радиация делала бы бессмысленым восстановление.

Твоя Америка скоро сама себя уничтожит и станет миксом что то между ЮАР и Мексикой. Конечно есть вероятность что контуженные вайт американцы проснутся, но пока этого не видно. Помолимся святому Джорджу Флойду в знак солидарности))))

Гость
Кристина Зедербаум

Я ничего не опровергаю. Мне просто неприятно общаться с зомби с промытыми мозгами. Хотелось бы еще чтоб геноциды коммуняк которые они устраивали были бы признаны, ну ты это, иди помолись на портрет своего вождя Джугашвили и скажи ему спасибо за свою прекрасную жизнь и за родной ГУЛАГ.

На кого молиться? У меня двойное гражданство РФ и Франции. После революции мои родственники эмигрировали во Францию и все это благодаря большевикам. Кстати, сталинские репрессии признаны официально. Но все сталинские репрессии не идут ни в какое сравнение с тем, что сделал Гитлер и национал-социалисты.
Не смотря что в РФ коррупция и не совсем хорошо с законами, все Путин лучше, чем слизняк Макрон, который превращает Францию в отстойник мигрантов, так еще под их дудку танцует. И полиция толеранты долбаные. Во Францию на год нужен Путин и ОМОН, омон можно совсем оставить, проблема с мигрантами, протестами решится сразу, а то какой-нибудь алжирец обрежится о витрину магазина, который он грабил, так потом ему чуть не медаль вручают и жоп целуют.

Кристина Зедербаум
Гость

На кого молиться? У меня двойное гражданство РФ и Франции. После революции мои родственники эмигрировали во Францию и все это благодаря большевикам. Кстати, сталинские репрессии признаны официально. Но все сталинские репрессии не идут ни в какое сравнение с тем, что сделал Гитлер и национал-социалисты.
Не смотря что в РФ коррупция и не совсем хорошо с законами, все Путин лучше, чем слизняк Макрон, который превращает Францию в отстойник мигрантов, так еще под их дудку танцует. И полиция толеранты долбаные. Во Францию на год нужен Путин и ОМОН, омон можно совсем оставить, проблема с мигрантами, протестами решится сразу, а то какой-нибудь алжирец обрежится о витрину магазина, который он грабил, так потом ему чуть не медаль вручают и жоп целуют.

И? Мне пожалеть Францию? Ну да, жаль, но они сами свой выбор сделали с кем им быть. Макрон ничего не решает так же как и не решают другие европейские типа правители, у Европы нет суверинитета уже и национальной элиты. Байдены всякие кстати тоже- просто говорящие головы. Трамп что то пытался так на него была обрушена вся мощь травли. Про Путина- смешно, даже комментировать не хочу, это просто местечковый пахан в своей песочнице. И кстати с Макроном у них прекрасные отношения, вообще они там все играют свои роли, но ничего не решают. Решают другие люди. А эти говорящие головы просто для быддла. Негров и арабов будет еще больше кстати, они не скрывают своих планов их цель- чтоб вайт людей было меньшинство, чтоб все были смешанные, чтоб не было наций, пола, идентичности и т.д. Читайте всяких Жак Валли и прочих они уже не шифруются.

Гость
Кристина Зедербаум

Европа не только потеряла лидерство, но и вообще весь свой облик, теперь Европа для всех только не для европейцев. Как говорится " освободили" Европу от европейцев, теперь там полуафрика полу хз что. Будет еще хуже. Иди накати водки по этому поводу радуйся!

Так это ваша любимая Германия тон задала, что нужно спасать мигрантов, а все слушают эту полоумную старуху Меркель, которая росла а восточной Германии. И Макрон придкрок со своей бабкой скоро всю страну проср...т
Я вас расстрою -я вообще не пью.

Кристина Зедербаум
Кристина Зедербаум

И? Мне пожалеть Францию? Ну да, жаль, но они сами свой выбор сделали с кем им быть. Макрон ничего не решает так же как и не решают другие европейские типа правители, у Европы нет суверинитета уже и национальной элиты. Байдены всякие кстати тоже- просто говорящие головы. Трамп что то пытался так на него была обрушена вся мощь травли. Про Путина- смешно, даже комментировать не хочу, это просто местечковый пахан в своей песочнице. И кстати с Макроном у них прекрасные отношения, вообще они там все играют свои роли, но ничего не решают. Решают другие люди. А эти говорящие головы просто для быддла. Негров и арабов будет еще больше кстати, они не скрывают своих планов их цель- чтоб вайт людей было меньшинство, чтоб все были смешанные, чтоб не было наций, пола, идентичности и т.д. Читайте всяких Жак Валли и прочих они уже не шифруются.

Жак Аттали. А вообще, Франкфуртская школа давно все расписала, просто одни ребята в свое время прогнали этих муддил, но потом они вернулись и стали строить свой новый мир. Просто цель- мировая революция. В России в 17 году они сделали кроваво и сразу, с щападным обществом решили по иному потому что там не получилась в свое время рЭволюция. Решили как ту лягушку потихоньку варить подливая кипятка так она и не заметит как ее сварили.

Кристина Зедербаум
Кристина Зедербаум

Жак Аттали. А вообще, Франкфуртская школа давно все расписала, просто одни ребята в свое время прогнали этих муддил, но потом они вернулись и стали строить свой новый мир. Просто цель- мировая революция. В России в 17 году они сделали кроваво и сразу, с щападным обществом решили по иному потому что там не получилась в свое время рЭволюция. Решили как ту лягушку потихоньку варить подливая кипятка так она и не заметит как ее сварили.

С западным.

Кристина Зедербаум
Гость

Так это ваша любимая Германия тон задала, что нужно спасать мигрантов, а все слушают эту полоумную старуху Меркель, которая росла а восточной Германии. И Макрон придкрок со своей бабкой скоро всю страну проср...т
Я вас расстрою -я вообще не пью.

Вы либо троллите либо ничего не понимаете. Германия тем более ничего не решает, после 45 года у нее нет суверинитета, есть марионеточные правительства. Меркель это вообще антигерманский руководитель марионетка как и Макрон и другие. Говорю же, Европа ничего не решает и не будет потому что она контуженная и это по ходу навсегда, ну может чудо случиться, но вряд ли. Восточная Европа типа Венгрии сопротивляется всем этим маразмам, но их тем более никто слушать не будет, они просто придаток ЕС не более. Вообще ЕС это аналог совка.

Кристина Зедербаум

И про " честные" выборы на Западе это просто смешно. А российские так называемые либералы орут мол в России нет выборов, а где они есть? За Байдена вот мертвые даже голосовали, придурошную Меркель якобы 15 лет выбирают, но с кем не поговорю всех от нее блевать тянет. Ну Германии тем более никто честных выборов и не даст, одна Меркель уйдет, другой невнятный придет, суть останется той самой. Во Франции так же. Италия вроде держится немного, все таки итальянцы не совсем толерастные, но и у них уже эта маразматичная политика уже вовсю, ну Италию тоже никто спрашивать особо не будкт что ей надо.

Гость

По поводу полноты сама побывала в такой шкуре,поэтому полностью поддерживаю сейчас тренд на уважительное отношение к любой внешности.После операции я сильно поправилась до 80 кг,преимущественно от препаратов.Тот год вспоминаю как страшный сон,мне только ленивый не сказал,что типа хватит жрать (а я вообще на диете была,пока лечилась),*опа необъятная.Одежду подобрать невозможно,все шьётся исключительно на размеры 42-46.Сразу появилось куча народа,кто рекомендовал какие-то фитнес марафоны и тд,любая еда у меня в руках вызывала насмешки и укоры.Ребята,это реально ад.Я начала худеть,когда пошла на поправку и отменили те препараты.Сейчас это все в прошлом,я давно пришла в свой комфортный вес,но травма того времени жива до сих пор.

Гость
Луна

Одежду покупают не только молодые. И в возрасте женщины как правило более обеспечены, чем молодёжь.

Да, но именно молодые модели мотивируют ее покупать. Одежда это бизнес, а бизнес должен продавать. Помогают продавать именно молодые модели, а не старые. Хотя сейчас рамки молодости сместились вполне до 45 лет., а для лучших типа Наоми и за 50.
Так что сейчас разннообразия красоты больше чем 20-30 лет назад. Хотя молодых все таки больше в этом деле. Оно и понятно- приоритеты многих женщин с возрастом меняются , они устают от этих бесконечных кастингов и оценивающих взглядов. Кто то выходит замуж, уходит в политику, бизнес и т.д. Все нормально на самом деле.
В рекламе всегде то, что помогает быстро создавать спрос и продавать.

Гость
Гость

Она бандеровка.

Гость
Кристина Зедербаум

Твоя Америка скоро сама себя уничтожит и станет миксом что то между ЮАР и Мексикой. Конечно есть вероятность что контуженные вайт американцы проснутся, но пока этого не видно. Помолимся святому Джорджу Флойду в знак солидарности))))

Да в ЕС тоже самое тут уже скоро каждый второй будет ил Дж.Флойд или Абдула.
И я в Америке ни разу не был.

Гость
Кристина Зедербаум

И про " честные" выборы на Западе это просто смешно. А российские так называемые либералы орут мол в России нет выборов, а где они есть? За Байдена вот мертвые даже голосовали, придурошную Меркель якобы 15 лет выбирают, но с кем не поговорю всех от нее блевать тянет. Ну Германии тем более никто честных выборов и не даст, одна Меркель уйдет, другой невнятный придет, суть останется той самой. Во Франции так же. Италия вроде держится немного, все таки итальянцы не совсем толерастные, но и у них уже эта маразматичная политика уже вовсю, ну Италию тоже никто спрашивать особо не будкт что ей надо.

Да понятно что миром управляют бессмертные инопланетяне. Они зомбируют людей и ставят президентами своих людей.))))))
Вы шапку из фольги оденьте, а то скоро включат 5G и будут управлять вами минуя правительство.)))

Гость
Гость

Она бандеровка.

Она ебан..ко. Пишет, что миром управляет мировое правительство, а все президенты это марионетки.)))))

Гость

Нет, модель и должна быть гораздо красивее обычных женщин, идеальная фигура, волосы, лица и никак иначе.

Гость
Гость

Англия и Америка были так же против России во 2й мировой, как и Германия.

Гость
Луна

В гороскопы я тоже верила, в гадания на таро, рунах, нумерологию и хиромантию. Через это все проходят, кто стремиться к саморазвитию и самопознанию. То, что ты не прошла, говорит лишь о твоём скудном развитии и интеллекте. Сразу видно, что тебя по молодости кроме клубов и посиделок за пивом с друзьями ничего не интересовало больше.

Да , да, только обычно в это верят девочки лет 10-12 , а не взрослые девушки 🤣 Займитесь реально саморазвитием, а не чепухой, а то скоро будете в шапочке из фальги прогуливаться...

Гость
Луна

Это было в прошлом. Сейчас я этим не занимаюсь, потому что осознала, и даже кармический наказания получила в виде жизненных неудач. Сейчас все выгребаю с помощью медитаций и духовных практик. Все ошибаются, ты тоже не исключение.

Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит- да , автор?

Гость
Гость

Англия и Америка были так же против России во 2й мировой, как и Германия.

Круто. Про Второй фронт и операции союзников слышать не приходилось? Наведите пример со ссылочками на исторические факты о протистоянии Великобритании, США и СССР в период Второй мировой.

Л
Луна

Потому что у вас мышление неправильное, скажем, российское. А у нормальных людей мышление западное, близкое к толерантному.

Не могли бы вы быть толерантным к красивым людям? Они ведь тоже заслужили равенство

Гость
Л

Не могли бы вы быть толерантным к красивым людям? Они ведь тоже заслужили равенство

Эта особь по кличке "Луна" называла в своих комментариях в этой теме украинцев "хохлами", а темнокожих -- "черными". О какой толерантности с ее стороны может идти речь?

Гость
Луна

Я не ем мясо по причине, что оно вредно для организма, медленно устанавливается. Да и тросу что вид мертвечины неприятен. А не потому что животных жалко. Мне никого не жалко, даже себя. Про то, что поедание мяса порти карму - это буддистский религиозный бред. Я его не ем по другой причине. Косметикой не могу не пользоваться, иначе у меня внешность блеклая будет, а мне нужно мужчин привлекать. Зато в отличие от вас я не злорадствую чужим несчастьям, не осуждаю и не оскорбляю. Вот это я осознала, и все потому, что столкнулась с рядом проблем из-за своего характера, когда раньше злорадствовала и говорила гадости людям ее визитница, так и в интернете. Меня судьба наказывалась в виде неудач, по башке била. Теперь я выгребаю все это с помощью медитаций и практик. По крайней мере, как перестала это, начала заниматься оккультными практиками и медитацией, начала постепенно жизнь надавливаться: мужчина появился, готовый обеспечивать, друзья из других стран, один из которых мне бесплатно аранжировки пишет и своими голос с музыкой, а также круг знакомых, от которых мне есть польза, даже внешность улучшилась, лицо приятнее стало. Так что я поняла в чем дело и почему мне не везло.

Сейчас выгребаю с помощью медитаций и духовных практик ... иииии далее новый комментарий что буддизм и карма бред...
Автор, я вас обожаю, пишите не остонавливайтесь 💣👏

Л
Луна

А как правильнее, считать себя средненьком и испытывать комплексы из-за чужой красоты? Иди все-таки внедрить в понимание социума, что все красивы, каждая девушка уникальна и эксклюзивна, о чем ни аж говорила Рианна?

А развиваться как будем? Если ты и так хороша?)))

Л
Луна

Чем наслаждаться? Не проще ли наслаждаться красивой классической музыкой и красотами природы? Вот это понимаю, наслаждаться. А каким-то левыми тебе людьми, что щеголяют по подиуму, и наслаждаться всем этим... ну, такое себе, скажу вам.

Ну да, древние греки же дураки были что человеческое тело восхваляли и его красоту. До вас не доходит что толстые люди не здоровы и что красивое тело она в первую очередь здоровая если принимать людей любыми то они с катятся до больных ивы брат

Л
Луна

Даже куклы барби стали делать неидеальными, с прыщиками, животиком, целлюлитом. Это все для того, чтобы к подростков не было комплексов.

Я в детстве видела куклу Барби но почему-то она у меня комплексов не вызвало хотя и маленького роста и без длинных ног как вы думаете почему?

Л
Луна

Нет, просто когда тебе перед носом крутят красивых и эталонных, и всячески пытаются показать, что «вот это красиво», то начинаются комплексы от осознания, что такого пои всем желании не достичь (кости не сделаешь тонкими, если они тяжёлые, ноги не сделаешь длинными и рост не увеличишь, а волосы густыми если от природы тонкие).

Так это только ты так зациклена на внешности у меня вот нет комплексов из-за своего роста и ног КК

Л
Луна

А что если человек по состоянию здоровья худым быть не может? Или вы исключаете таковых людей среди богатых слоев населения, типа там все одинаково здоровыми рождаются?

А почему из-за чужих проблем мы должны лишаться красоты и здорового образа жизни?

Л
Луна

Потому Россия и отсталая страна, а США на 50 лет опережает РФ

Иметь толстая дряблое тело опасно для жизни и здоровья
отсталая та страна которая пропагандирует нездоровая некрасивое тело как норму

Л
Луна

Ну россияне и хохлы может и скажут, или всякие понаехавшие россияне в страны Европы. А вот европейцы и американцы вряд ли. У них другой менталитет.

Если в Америке Европе толстым людям врут что у них всё в порядке они красивые то тем самым они оказывают этим людям медвежья услугу потому что на самом деле по-честному и по-хорошему этим людям надо помогать худеть чтобы они стали здоровыми

Л
Луна

Сомневаюсь. Это только вы можете так подумать. А мышление европейцев в целом отличается от мышления славян.
И потом, ты вот так говоришь, будто себя определяешь к красоткам, будто по тебя подобное никто не скажет, ну-ну)

Поэтому во всём мире русские женщины считаются красивыми)

Л
Луна

А что, те люди, которых сейчас пиарят, типа не заслушивают блистать на сцене или подиуме? Только все для красивых эталонных должно быть? Ой, вы не толерантная женщина.(

Им нечем блистать
Чем они будут блистать?

Л
Луна

Для следующего поколения значит будут. Для подрастающего поколения уже эталонами считаются такие уроды как Моргенштерн. Так что все норм, и это, что внедряемся сейчас приживется тоже.

Все ваши жирные модели долго не проживут довольно скоро умрут от диабета

Л
Луна

Это логично, что все хотят быть здоровыми. Но есть природные данные, у кого-то тонкая кость, у кого-то широкая. И даже хоть они бегают, все равно, пускай и без лишнего веса, но выглядеть они будут «тяжеловесно» или излишне спортивно. И кость ты уманить никак не сможешь, при всем желании. А изменить черты лица может и можно с помощью хирургии, но это недёшево. Иди у тебя понятие красоты ограничивается рамками худобы и лишнего веса? Да много кто стройный, без лишнего веса, и что, они все красотки что ли?
Сразу видно, что российский менталитет ты никуда не дела, хоть и пожила там.) хаха, что ж не осталась-то?)))

А в новом шоу victoria's secret выступают модели с ожирением или модели с широкой костью?))

Гость
Гость

Эта особь по кличке "Луна" называла в своих комментариях в этой теме украинцев "хохлами", а темнокожих -- "черными". О какой толерантности с ее стороны может идти речь?

А почему нельзя называть темнокожих - черными? Вы же называете их темнокожими.

Гость
Гость

А почему нельзя называть темнокожих - черными? Вы же называете их темнокожими.

Вы троллите или всерьез не понимаете разницы?