Смотришь на таких на улице и становиться брезгливо как их девушки с ними в постель ложаться
завидывать другим женщинам некрасиво!
Пачему авторы не умеют обращатся с мягким знаком и знаками препинания? Смотриш на таких на форуме и становиться брезгливо как их парни с ними в постель ложаться
Не ложитесь с такими в постель, у нас выбор будет больше, мне нравятся мужские волосатые ноги, руки- сексуально.
Некоторые бреют
Ну не знаю, я терпеть не могу мужиков, у которых всё тело гладко выбрито. Не люблю эти типажи смазливых мальчиков.
Считаю, что брить нужно только интимную зону и подмышки. Всё остальное - по желанию. Но я люблю когда у мужчины что на руках, что на ногах, что на груди - волосы, для меня это сексуально. А все эти гладковыбритые модельки с мускулами - антисекс
Мужчинам лучше делать восковую или лазереную эпиляцию.
*** бреют
Не бреют, потому что девушкам нравятся волосатые. У меня, например, волос нет, только на голове и на лице, которое я брею лишь раз в неделю. Так у меня и девушки никогда не было, а мне уже 40 с лишним. Отсутствие волосатости на теле женщинами воспринимается как признак женоподобия.
М бороды брить начали в XX веке, а про ноги!
Не бреют, потому что девушкам нравятся волосатые. У меня, например, волос нет, только на голове и на лице, которое я брею лишь раз в неделю. Так у меня и девушки никогда не было, а мне уже 40 с лишним. Отсутствие волосатости на теле женщинами воспринимается как признак женоподобия.
Мне нравятся мужские волосатые руки, сексуально.