Катастрофа!в России исчезли красивые девушки
Ежегодно более полумиллиона русских девушек уезжает за границу и в самой пapaше около 3 миллионов межнациональных браков. Думаю лет через 20 это cpycкое племя вымрет и исчезнет с лица планеты.
Где данные? Пруфы про " полмиллиона русских девушек".
Есть реальные данные по бракам в России. 99% браков русских с русскими ( и обрусевшими народами). То есть, европейские народы России ассимилируются и вымирают, но никак не русские. Русских наоборот будет больше за счёт ассимиляции.
Где данные? Пруфы про " полмиллиона русских девушек".
Есть реальные данные по бракам в России. 99% браков русских с русскими ( и обрусевшими народами). То есть, европейские народы России ассимилируются и вымирают, но никак не русские. Русских наоборот будет больше за счёт ассимиляции.
Речь не про европейские народы. В том же Ставрополье русских менее 20%, в Краснодарском Крае менее 50%, в Москве менее 40% (всех европеоидов). Назовите мне хотя бы один город в РФ, который бы не был под армянами, азербайджанцами, узбеками или чеченцами? Или думаете эти ребята массово не осеменяют русских? Отчего то у большинства русских матерей-одиночек дети отнюдь на русских не похожи.
Речь не про европейские народы. В том же Ставрополье русских менее 20%, в Краснодарском Крае менее 50%, в Москве менее 40% (всех европеоидов). Назовите мне хотя бы один город в РФ, который бы не был под армянами, азербайджанцами, узбеками или чеченцами? Или думаете эти ребята массово не осеменяют русских? Отчего то у большинства русских матерей-одиночек дети отнюдь на русских не похожи.
Что за бред сумасшедшего? Я специально посмотрела последнюю перепись. В Ставропольском крае 81% населения - русские, далее с большим отрывом идут армяне - их 5,85%, далее греки - 1,21%.
В Краснодарском крае 87% русских, на втором месте опять с большим отрывом армяне - 5,36%. В Москве вообще русских 91%. Русских в России будет только больше как за счёт миграции в Россию русских из стран СНГ, так и за счёт ассимиляции европейских народов
Что за бред сумасшедшего? Я специально посмотрела последнюю перепись. В Ставропольском крае 81% населения - русские, далее с большим отрывом идут армяне - их 5,85%, далее греки - 1,21%.
В Краснодарском крае 87% русских, на втором месте опять с большим отрывом армяне - 5,36%. В Москве вообще русских 91%. Русских в России будет только больше как за счёт миграции в Россию русских из стран СНГ, так и за счёт ассимиляции европейских народов
Последняя перепись была в 2010 году, а теперь узнайте что там началось после 2012 года.
Краснодарский край вообще стал Арменией. Кстати армяне и не скрывают что это армянская земля.
По Ставрополью времен 2012-2013гг, после чего власти перестали это афишировать:
https://www.mk.ru/social/2013/04/11/839978-stavropole-prevraschaetsya-v-kosovo-konfliktyi-russkih-i-migrantov.html
А вот официальные прогнозы местных властей:
http://www.dumask.ru/analiticheskie-materialy/analiticheskie-zapiski/item/11991-%D0%BE-%D0%BD%D0%B0.html
Новосибирск так же уже стал азербайджанским, последние новости (русские семьи уже официально начали прятать, чтобы азербайджанцы их не поубивали) тому подтверждение.
Вы правы, это больной на голову человек Великолепный Вася, с ним общаться, напрасно терять свое время.
поздравляю, ты в шаге от признания своей истинной ориентации
==========
Красивые либо съеbали, либо хиканят, либо у тебя глаз нет
Я тут проситала, что в будущем все люди на земле будут похожи на казахов:) Казахи - эт смешение европейской и азиатской внешности.
Ну что ж, казахи очень симпатичные люди:) И девушек у них много красивых:) Так что я только за:)
ты в уме? На тебя чёрный прищуреный глаз врага косится . Если все станут казахами то уже ни хрена не надо.
Вот-вот. В Еропе аж глаза разбегаются от обилия красавчиков. А детишек своих как любят, не отходят от них. А наши Васьки мало того, что страшные, так еще по дому ни.х.на не делают и собственных детей бросают. Поэтому и вымирает Срашка, и правильно
вы только пиздюков и выбираете, а если парень скромный и лицо хорошее то вы их презираете,ещё и кликуху даёте. Вот ваши дочи и поцы страшненькие и быдловатые, что опять же куродумные почитают за достоинство.
с кубиками это вам надо к молодым хачикам. У нас климат иной , нам без жирка никак. А то что плечи не очень так ведь мамы выбирают вам пап- глистиков. Генетика )))))
а вам нравятся весёлые , они и есть алкаши. Меня ни водяра ни пивко не привлекают, вот я и брожу один, в то время как вы возлегаете с весельчаками.)) И папы ваши весельчаки ,от того и физиономии клоунские )))))))))