Гость
Статьи
Катастрофа!в России …

Катастрофа!в России исчезли красивые девушки

Катастрофа!в России исчезли красивые девушки

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот только в отличие от Линчук у меня фамилия своей нации.

Кстати, какая у тебя фамилия?:) Типа этих?
Мурашко, Бойко, Громыко, Приходько, Мелешко, Лойко, Сенько, Сушко, Величко, Володько, Дудко, Семашко, Дайнеко, Цвирко, Терешко, Савко, Манько, Ломако, Шишко, Будько, Санько, Сороко, Бобко, Бутько, Ладутько, Горошко, Зеленко, Белько, Зенько, Рудько, Головко, Божко, Цалко...
А, твоя фамилия Вавко:))

Гость
Гость

Никто не жаловался, а вот свои влажные попытки меня задеть выглядят жалко, кусок пикселей))

Ну так понятно, что не жаловались:)
С тобой красотки просто не общаются:)

Гость
Гость

Про pycнявый генетический ***. Вы ведь потому и не рожаете от pycни - ибо и потомство будет таким же ypoдство в т.ч.

У меня папа и мама чистокровные украинцы и мне от них достались очень хорошие данные:)
Вы видимо в жизни чем-то обделены и вас окружают только такие люди, раз вы тут гневом блещите?
Кто не рожает от Русни? В основном девушки, которым здесь плохо живётся находят себе заморского принца, красивых мужчин и у нас достаточно в стране. Просто не все могут ее поддерживать, забивая на себя. Мужчине главное это быть ухоженным и красивым в поступках.

Гость
Гость

Про pycнявый генетический ***. Вы ведь потому и не рожаете от pycни - ибо и потомство будет таким же ypoдство в т.ч.

И рожают они не от русни не из-за внешности, а из-за более достойного поведения и статуса более высокого, чего у вас априори нет

Гость
Гость

Кстати, какая у тебя фамилия?:) Типа этих?
Мурашко, Бойко, Громыко, Приходько, Мелешко, Лойко, Сенько, Сушко, Величко, Володько, Дудко, Семашко, Дайнеко, Цвирко, Терешко, Савко, Манько, Ломако, Шишко, Будько, Санько, Сороко, Бобко, Бутько, Ладутько, Горошко, Зеленко, Белько, Зенько, Рудько, Головко, Божко, Цалко...
А, твоя фамилия Вавко:))

Ващет Линчук это и есть как раз xoxляцкая фамилия.

Гость
Гость

Ну так понятно, что не жаловались:)
С тобой красотки просто не общаются:)

Ну разумеется)) Вот только красоток я никогда и не искал, не внешность на первом место, однако почему то только они и липнут, что приходится видеть вечно зависть у проходящих мимо парней))

Гость
Гость

От того веришь ты или нет в моя жизнь хуже не станет:)
Но тебе теперь понятно, что стрёмным бедным мужикам красотки не светят:))

Да и мне хуже не станет от того, что ты верещишь здесь, фантазерка.

Гость
Гость

У меня папа и мама чистокровные украинцы и мне от них достались очень хорошие данные:)
Вы видимо в жизни чем-то обделены и вас окружают только такие люди, раз вы тут гневом блещите?
Кто не рожает от Русни? В основном девушки, которым здесь плохо живётся находят себе заморского принца, красивых мужчин и у нас достаточно в стране. Просто не все могут ее поддерживать, забивая на себя. Мужчине главное это быть ухоженным и красивым в поступках.

Да все ваше отличие от pycни лишь в том, что они азиато-кавказоиды, а вы тюрки.

Гость
Гость

И рожают они не от русни не из-за внешности, а из-за более достойного поведения и статуса более высокого, чего у вас априори нет

Т.е. ты подтвердила что pycнявые бабы - продажны и легкодоступны. Кстати не замечал более высокого статуса у таджиков, на которых спрос у русских просто огромный.
У кого у нас то?

Гость
Гость

Ващет Линчук это и есть как раз xoxляцкая фамилия.

Но она же в Белоруссии родилась:)
А самая распространенная фамилия в Белоруссии Иванов:))

Гость
Гость

Да и мне хуже не станет от того, что ты верещишь здесь, фантазерка.

Ну ты то знаешь, что ты стрёмный и бедный:)
Вот и ответ тебе почему для тебя нет красивых девушек:)

Гость
Гость

Но она же в Белоруссии родилась:)
А самая распространенная фамилия в Белоруссии Иванов:))

И чо? Т.е. если китаец родится в Непале - он будет непалец этнически, а не китаец? Или в пapaшке если наташка залетит от узбека - то родит русского?

Гость
Гость

Ну разумеется)) Вот только красоток я никогда и не искал, не внешность на первом место, однако почему то только они и липнут, что приходится видеть вечно зависть у проходящих мимо парней))

Ну конечно:) Прямо липнут:)
Не смеши, Вася:))

Гость
Гость

И чо? Т.е. если китаец родится в Непале - он будет непалец этнически, а не китаец? Или в пapaшке если наташка залетит от узбека - то родит русского?

Скажи нам свою типично белорусскую фамилию:) Вавко?:))

Гость
Гость

Ну конечно:) Прямо липнут:)
Не смеши, Вася:))

Конечно, причем большинство было как раз серо/голубоглазых блондинок, хотя им обычно почернее и поволосатее подавай обезьян только с пальмы спустившихся. Да и не мой типаж притом.

Гость
Гость

Т.е. ты подтвердила что pycнявые бабы - продажны и легкодоступны. Кстати не замечал более высокого статуса у таджиков, на которых спрос у русских просто огромный.
У кого у нас то?

А ты подтвердил лишь то, что русское *** узклмыслящее, которое только и может зависать на бабском сайте и выплёскивать гнев среди девушек, с ними же и тягаясь в споре.
Не переиграешь малыш, так если все такие куевые, начни с себя, подними *** с дивана и сделай что-то, чтоб хотя-бы один ты у нас в стране такой красавчик был :))

Гость
Гость

Скажи нам свою типично белорусскую фамилию:) Вавко?:))

Марцинкевич, земля пухом "Тесак"))

Гость
Гость

А ты подтвердил лишь то, что русское *** узклмыслящее, которое только и может зависать на бабском сайте и выплёскивать гнев среди девушек, с ними же и тягаясь в споре.
Не переиграешь малыш, так если все такие куевые, начни с себя, подними *** с дивана и сделай что-то, чтоб хотя-бы один ты у нас в стране такой красавчик был :))

Я не понимаю как можно быть настолько тyпой и после 2х упоминаний что я не русский и не россиянином считать меня русским и россиянином. Типичная жертва ЕГЭ.

Гость
Гость

Я не понимаю как можно быть настолько тyпой и после 2х упоминаний что я не русский и не россиянином считать меня русским и россиянином. Типичная жертва ЕГЭ.

Я не читаю всех ваших ответов, мне что заняться нечем :)) я отвечаю лишь на то, что вы мне пишите. Но раз вы меня назвали тупой, сами таким и являетесь, раз сидите до сих пор здесь и яро ведёте диалог:)

Гость
Гость

Я не читаю всех ваших ответов, мне что заняться нечем :)) я отвечаю лишь на то, что вы мне пишите. Но раз вы меня назвали тупой, сами таким и являетесь, раз сидите до сих пор здесь и яро ведёте диалог:)

Вам не интересно наблюдать в зоопарке за обезьянкой?))

Гость

Кстати, "красавицы", вот сравните себя, азиато-кавказо-тюрок, с истинной славянкой и по красоте и по интеллекту))
https://www.youtube.com/c/AniaKub%C3%B3w

Гость
Гость

Ну ты то знаешь, что ты стрёмный и бедный:)
Вот и ответ тебе почему для тебя нет красивых девушек:)

Да-да, а ты еще страшнее меня. Так и живем.

Гость
Гость

Да-да, а ты еще страшнее меня. Так и живем.

Я красивая и я замужем за богатым:)

Гость
Гость

Красивые, умные девушки пользуются спросом у иностранцев, зачем этим девушкам нищий алкаш Вася.

Ежегодно более полумиллиона русских девушек уезжает за границу и в самой пapaше около 3 миллионов межнациональных браков. Думаю лет через 20 это cpycкое племя вымрет и исчезнет с лица планеты.

они не исчезли, они уже замужем)

Гость как в горле кость

Автор, они просто все разом умылись :)

Слива 🫐
Гость

Ты про неухоженность.

Твоя «ухоженность»- это и есть НЕ натуральность, и это дорого

Гость

Новость про Украину была с таким заголовком. И то, не исчезли, а по прав лам конкурса красоты девушка должна быть без хирургических вмешательств и не эскортница.
Что касается России, то никуда они не делись. В больших городах только девушки одеваются по моде оверсайз, без каблуков и макияжа. Вот у мужиков и подгорает. Не горите, езжайте в провинцию. Там до сих пор наращивают ресницы и носят шпильки с мини в обтяжку

Гость

ты постарел, и розовые очки ушли... оказалось их и не было, красивых...

Гость
Гость

Новость про Украину была с таким заголовком. И то, не исчезли, а по прав лам конкурса красоты девушка должна быть без хирургических вмешательств и не эскортница.
Что касается России, то никуда они не делись. В больших городах только девушки одеваются по моде оверсайз, без каблуков и макияжа. Вот у мужиков и подгорает. Не горите, езжайте в провинцию. Там до сих пор наращивают ресницы и носят шпильки с мини в обтяжку

а что это красиво, когда как простит...ка одевается? без вульгарности по вашему красиво быть не может? а как же стиль, мода, натуральная красота ... Может это у мужчин проблема и они скрытые ***... если на натуральную женскую красоту не встает.... Потому наши женщины так вульгарно одеваются, что вы назвается "красотой"...

Гость
Гость

а что это красиво, когда как простит...ка одевается? без вульгарности по вашему красиво быть не может? а как же стиль, мода, натуральная красота ... Может это у мужчин проблема и они скрытые ***... если на натуральную женскую красоту не встает.... Потому наши женщины так вульгарно одеваются, что вы назвается "красотой"...

Если на девушках мини юбки, каблуки, обтягивающая одежда, значит они хотят понравиться мужикам:) Конечно для мужиков это красиво:) Им нравятся доступные девушки:)

49083866
Гость

Девственницы тоже исчезли, печаль. Некого любить.

Нравственные исчезли

49083866
49083866

Нравственные исчезли

Но может в женских монастырях остались. (Это не шутка)

Слива 🫐
49083866

Нравственные исчезли

С себя начните

Гость

Если на девушках мини юбки, каблуки, обтягивающая одежда, значит они хотят понравиться мужикам:) Конечно для мужиков это красиво:) Им нравятся доступные девушки:)

Хотят понравится возможно,но не обязательно быть доступной При этом. Овесайз мне вообще не идёт .Маленькая ,теряюсь в нем.Поэтому я ношу то,что мне идёт .Мужчины смотрят,ну и пусть смотрит….Это говорит только о том,что я привлекаю внимание и вызываю интерес.Не более.

Гость
Гость

Ты нормальных российские мужиков не видела видимо.

В России довольно красивые парни. Так считают все иностранки: европейки и американки.

Гость

В России - дофига красивых девушек и женщин

Слива 🫐
Гость

В России - дофига красивых девушек и женщин

Конечно, при чём разной национальности (и славянки и чеченки и ингушки и тд)
Просто они возмущены, что перед ними не стелятся и не соблазняют мини юбками на 12 см каблуках

Краля💄

Хотят понравится возможно,но не обязательно быть доступной При этом. Овесайз мне вообще не идёт .Маленькая ,теряюсь в нем.Поэтому я ношу то,что мне идёт .Мужчины смотрят,ну и пусть смотрит….Это говорит только о том,что я привлекаю внимание и вызываю интерес.Не более.

Оверсайз - это отдельная история. Кому-то идёт, и даже очень. Мне - нет. Практически всё, что примеряла из оверсайза, так на мне сидело, что я только и думала, как бы это поскорее развидеть. Поэтому ношу то, что нравится и подходит конкретно мне по фасону, модели, цвету.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Оверсайз - это отдельная история. Кому-то идёт, и даже очень. Мне - нет. Практически всё, что примеряла из оверсайза, так на мне сидело, что я только и думала, как бы это поскорее развидеть. Поэтому ношу то, что нравится и подходит конкретно мне по фасону, модели, цвету.

Мне на других очень нравится тоже

Гость
Слива 🫐

Конечно, при чём разной национальности (и славянки и чеченки и ингушки и тд)
Просто они возмущены, что перед ними не стелятся и не соблазняют мини юбками на 12 см каблуках

Абсолютная правда!

Гость

Просто тебе они не по карману.

Гость
Гость

пруфы в студию.покажи хотя б 5 красивых

зайди вк профиль большинства молодых

Гость

Такое ощущение, что часть граждан до сих пор не вкурили - красота это такой же товар, как и булка хлеба. И пока этот товар продается он будет стоить денег.

Фурия.

Ну исчезли и исчезли,разве это плохо и уж темболее не катастрофична.

Персик 🍑
Фурия.

Ну исчезли и исчезли,разве это плохо и уж темболее не катастрофична.

Вы чего? Боярин не доволен! Глаз никто не ублажает

Гость
Гость

Просто тебе они не по карману.

В России молодые и красивые девушки обычно рядом с такими же молодыми и красивыми парнями. То есть в данном случае карман от мужчины совсем необязателен. Главное - молодость и красота. Чтобы парень был ровесником и красивым. Ну и, естественно, не гастарбайтером каким-то и не чучмеком.

Гость

хаха *** в агонии. не на кого поддрочить на улице. такие примитивные, так вам и надо

Гость

Посмотрела сейчас фотки своей родственницы - красивой и довольно обеспеченной девушки Москвы. Она красотка 20 лет, учится в Высшей Школе Экономики, у неё есть парень, такой же красавец и москвич, ему 21 год, учится в МГИМо. Оба относятся к классу, чуть выше среднего московского. Передвигаются на машине, поэтому на улице их редко встретишь. А на улице можно встретить разве что гастарбайтерш и гастарбайтеров из соседних государств. Их вы и видите и принимаете за некрасивых.

Гость
Гость

99 % русских девушек рожают от русских парней и мужчин.