Скажу сразу, моему физическому телу ещё нет даже 18-ти, так что можете не пытаться оскорбить меня, назвав старушкой и подобным. Очень часто я вижу и слышу о том, что девушки после 30 лет становятся …
Бабий век короток. Надо было в 20 лет не скакать на писюнах, а искать единственного.
Люди, несущие подобную ересь, демонстрируют, прежде всего, свое скудоумие.
Мысли о старости внушают женщинам для того, чтобы они носили деньги косметологам и соглашались жить с отвратительными мужиками. Не слушайте их.
На самом деле в 30 лет ничего страшного со внешностью не происходит, если не толстеть, не пить и не таскаться по мужикам. Рога и хвост не вырастают)
Автор, я только в 31 год почувствовала себя сексуальной. В 18 была пацанкой глупой и думала, что самая умная. И да, в том возрасте мне казалось, что 28-30 это начало конца))
Жила в РФ. когда мне исполнилось 30 лет. так боялась так боялась. такая цифра. уже не 20+
сейчас смотрю фото себя в 18 и в 30-33. в 18 полненькая, некрасивая девочка с жиденькими волосами. в 30 красавица с оформившимися чертами лица. стройная, с длинными густыми волосами. губы чуть качнула, стала секси вообще. тело более грациозное.
только на вумене узнала, что все 18летние красавицы, а все 30+ старухи
нуну, у всех женщин паспорт спрашиваете?
В советской гинекологии после 27 считались старородящими. И если в 30 у тебя нет детей, то ты либо больная и не можешь их иметь, либо ненормальная, которая занимается всякой фигнёй в ущерб биологии. Так мой товарищ говорил, когда искал себе деваху.
или нормального мужчины нет от кого родить можно-здорового и достойного ребенка.
Заделать ребёнка мужчина может и в 50 лет, а вот родить бабе первенца надо до 30 лет. Биологию никто не отменял. И часики авторши громко стучат.
а кому он нужен в 50. я в свои 30-35 и даже если в 40.не хотела бы.что бы до меня дотрагивался ко-зёл старый 50. это уже извращение. я столько не выпью. фу. а уже тем более рожать от такого.да еще не понятно кто получиться в 50 лет
Бывают и в 20 ни о чем )))
ваша личная трагедия.где вы пену видели.я наоборот доказываю и не здесь. и не с пеной. что я не девочка.читать лучше надо. до свидания. не напрягайтесь больше мне отвечать-не интересно читать и отвечать на ваш бред.не буду. мне не нужно что то доказывать чужим людям на сайте которых я в глаза никогда не увижу. глупый вопрос в этой теме и тема сама.случайно попала сюда .из чистого женского любопытства.интересно было.что другие думают по поводу этой глупой темы. удаляюсь не скучайте. эту тему читать смешно.за 30 типа старая)))) а особенно тех кто бред пишет про старость. что трудно родить .но и тому подобное.))))))))))))
ваша личная трагедия.где вы пену видели.я наоборот доказываю и не здесь. и не с пеной. что я не девочка.читать лучше надо. до свидания. не напрягайтесь больше мне отвечать-не интересно читать и отвечать на ваш бред.не буду. мне не нужно что то доказывать чужим людям на сайте которых я в глаза никогда не увижу. глупый вопрос в этой теме и тема сама.случайно попала сюда .из чистого женского любопытства.интересно было.что другие думают по поводу этой глупой темы. удаляюсь не скучайте. эту тему читать смешно.за 30 типа старая)))) а особенно тех кто бред пишет про старость. что трудно родить .но и тому подобное.))))))))))))
))))))))))))
18-ти летних все равно на всех не хватит. Так что женятся и на 30ти летних, и на 40ка летних, и на ***. Или сидите, мужики, drочите😅😅
18-ти летних все равно на всех не хватит. Так что женятся и на 30ти летних, и на 40ка летних, и на ***. Или сидите, мужики, drочите😅😅
да кому они 18 летние нужны. дети -пиз-дючки. и в постели взрослому мужчине с ними не интересно.да и так по уму о чем с ними говорить.кто на них жениться.покажите хоть одного. да и 18 летнем взрослый дядя тоже не нужен. он для них старпер .давайте поставим вопрос темы по другому- мужчины после 30 старички
многие тут пишу.что после 30 трудно родить. интересно это сколько 31-32 . да хоть и больше.но во первых это бред.смотря у кого какое здоровье.если женщина здорова она и в 40 родит. 18 лет не показатель .что родит.а во вторых не всем мужчинам нужны дети. посмотрите сколько матерей одиночек. сколько мужчин отказались от своих детей. так же есть женщины которым и без детей хорошо.которые рожать не собираются. тем более если ей 18. так что найдут друг друга.
зато кое что другое будет висеть болтаться. и пузо до пола отвиснет. до климакса ему личинку не надо отложить.а вот до импотенции надо успеть пока стоит. и сперма еще оплодотворяет.да и не всем женщинам.а тем более в 18 эта личинка еще и нужна.как вы ее называете. еще от него вонять будет и в постели он уже не ахти будет. у меня знакомая 47 лет встречается с 38 летними.спрашиваю ее.что ровесников не хочет.отвечает-от них воняет.они пузатые.и в постели уже не то. а вы тут на 18 и 30 летних замахнулись.ага щасссссссссссссс.
зато кое что другое будет висеть болтаться. и пузо до пола отвиснет. до климакса ему личинку не надо отложить.а вот до импотенции надо успеть пока стоит. и сперма еще оплодотворяет.да и не всем женщинам.а тем более в 18 эта личинка еще и нужна.как вы ее называете. еще от него вонять будет и в постели он уже не ахти будет. у меня знакомая 47 лет встречается с 38 летними.спрашиваю ее.что ровесников не хочет.отвечает-от них воняет.они пузатые.и в постели уже не то. а вы тут на 18 и 30 летних замахнулись.ага щасссссссссссссс.
мало уметь ребенка заделать.надо ему еще ума дать и воспитать а то научились своим причендалом махать. и то не ахти. типа я еще и в 50 могу.а что еще можешь. там еще лет 10. ему 60 и у 18 летней теперь уже 28 летний и муж с инсультом и ребенок малый. хоть вешайся.
мало уметь ребенка заделать.надо ему еще ума дать и воспитать а то научились своим причендалом махать. и то не ахти. типа я еще и в 50 могу.а что еще можешь. там еще лет 10. ему 60 и у 18 летней теперь уже 28 летний и муж с инсультом и ребенок малый. хоть вешайся.
да хоть 30-40 летняя на фига ей такой муж через 10 лет в свои 40-50.ребенка расти и за мужем подчищай
А твой век, думаешь не короток?) Ты не бессмертен. Телу каждого человека на этой планете через короткий промежуток времени придётся сгнить в земле. У людей короткая продолжительность жизни, независимо от пола. Какие-то 60-80 лет - ничто, учитывая вышеупомянутую бессмертность души. Когда твое тело погибнет, останется только душа, и если ты вовремя не осознаешь то, что душа куда важнее и значительнее куска мяса(тела), на том свете сильно об этом пожалеешь.
А твой век, думаешь не короток?) Ты не бессмертен. Телу каждого человека на этой планете через короткий промежуток времени придётся сгнить в земле. У людей короткая продолжительность жизни, независимо от пола. Какие-то 60-80 лет - ничто, учитывая вышеупомянутую бессмертность души. Когда твое тело погибнет, останется только душа, и если ты вовремя не осознаешь то, что душа куда важнее и значительнее куска мяса(тела), на том свете сильно об этом пожалеешь.
Пока мы живы, нужно наслаждаться временем, данным нам и не заморачиватся на счёт возраста. Все мы в любом случае умрём. Главное за это время делать как можно больше добра, чтобы обрести чистую душу.
а кому он нужен в 50. я в свои 30-35 и даже если в 40.не хотела бы.что бы до меня дотрагивался ко-зёл старый 50. это уже извращение. я столько не выпью. фу. а уже тем более рожать от такого.да еще не понятно кто получиться в 50 лет
Знаю много пар с большой разницей в возрасте. У одних муж на 27 (двадцать семь) лет старше. Кстати, у них двое детей и они копии папаши. А пост о том был, что мужчина и в 50 запросто может заделать дитачку, а вот бабе родить первенца после 30 уже проблема.
Везде есть исключения. Но статистика врачей говорит, что без осложнений первенца надо рожать до 30.
Никаких исключений. Подростковый возраст - наиболее опасен для родов,
поскольку системы детского организма ещё недоразвиты, и последствия перенесённой беременности наиболее страшны. Не порите чушь. Оптимальный возраст для размножения - молодой (30 - 50 лет).
Знаю много пар с большой разницей в возрасте. У одних муж на 27 (двадцать семь) лет старше. Кстати, у них двое детей и они копии папаши. А пост о том был, что мужчина и в 50 запросто может заделать дитачку, а вот бабе родить первенца после 30 уже проблема.
Вы дико невежественны и скудоумны. Ваше де-бильное мнение против научного не катит. Беременность, роды и совокупления до окончания формирования организма переключают фазу развития на фазу размножения делают его недоразвитым с ущербным здоровьем.
Автор, я антинаучных мнений не придерживаюсь, но знаю, что у маргинальных особей аргумент один - сексуальная поношенность дамы. Именно этот фактор опускает цветущую девушку на уровень плодоносящей женщины. Разрушение организма при реализации функции размножения неизбежно отражается на внешности.
Вот просветитесь: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5188883/
Для сведения: в норме старость наступает в 75, а молодость - в 30.
а я знаю где женщина старше на много и что.и женщина в этой паре нормальная. и еще знаю где жена намного младше мужа как вы говорите на 27 лет.НО она алкашка и косая на один глаз. оно и ясно нормальная молодая с 50 летнем не будет. может бабе и трудно родить.но не все женщины бабы. может у вас только бабы вот и проблемы .настоящих женщин вы недостойны.за ваше мышление.да они и не будут с вами. мужику в 50 тоже трудно заделать уже не стоит и сперма плохо оплодотворяет. даже доноров берут для эко молодых до 35. да и непонятно что в 50 заделаешь. удачи можете мне не отвечать. неинтересно тратить время на вас. видно.что вы тот самый мужик-одиночка.для которого все женщины это плохие бабы.
.
Да, вроде как эта проблема есть. Лет в 25 две бабёнки просили помочь с этим делом, но мне хватило ума отказаться. Но на нормальных бабы не смотрят, им подавай гопарей.
в 25 лет уже бабёнки. да уж трудно вам одни бабенки и бабы. ни одной нормальной девушки или женщины. вы наверно сами мужлан. вот к вам бабенки и липнут.а не девушки и не женщины. с вами тут противно общаться и слушать вашу речь.не то что с вами что то близкое иметь. представляю какой вы вы реале. обычно так рассуждают не очень успешные и не очень красивые мужчины. немного умом обиженные. читать даже больше вашу чушь не буду. противно.
в 25 лет уже бабёнки. да уж трудно вам одни бабенки и бабы. ни одной нормальной девушки или женщины. вы наверно сами мужлан. вот к вам бабенки и липнут.а не девушки и не женщины. с вами тут противно общаться и слушать вашу речь.не то что с вами что то близкое иметь. представляю какой вы вы реале. обычно так рассуждают не очень успешные и не очень красивые мужчины. немного умом обиженные. читать даже больше вашу чушь не буду. противно.
да и еще так рассуждают мужчины судьбой обиженные . прощайте
Все это проекции. Русские мужики сами стареют очень рано, вот и проецируют свою неполноценность на женщин. У нас очень мало красивых, подтянутых, со вкусом одетых мужчин. Большинство уже лет в 25 отращивают пузо и лысеют. Сколько вокруг пар - девушка ухоженная, стройная, следит за собой, а рядом с ней - жирный кабан! Так что не вам, мужики, что-то писать по поводу женщин. 18-летних они захотели, ишь ты. Да вам никто не должен давать, кроме правой руки.
Тётей можно и в 20 выглядеть,а если заботишься о себе и себя любишь - и в в 30 выглядишь и чувствуешь себя на 20. Меняется только взгляд на жизнь.
Тётей можно и в 20 выглядеть,а если заботишься о себе и себя любишь - и в в 30 выглядишь и чувствуешь себя на 20. Меняется только взгляд на жизнь.
Вообще-то в подростковом возрасте главное не "взгляды на жизнь",
которых до становления личности у человека не бывает, а соблюдение надлежащего образа жизни - защита процессов развития организма от разрушающих воздействий (переключения фазы роста на фазу размножения). Увядание организма стартует с завершением его формирования, которое многие дамы провоцируют искусственно (досрочно).
То, что Вы изложили, играет ведущую роль с молодого возраста.
После 30-женщины, а не девушки!!!! Кто после 30 девушки, у тех проблемы с головой и самооценкой
После 30-женщины, а не девушки!!!! Кто после 30 девушки, у тех проблемы с головой и самооценкой
Вы де-бильны. Эти статусы возрастом не определяются.
Про девственную плеву слышать не доводилось? Тогда откройте учебник гинекологии, и тогда узнаете, что девушкой можно быть и в 90, а женщиной хоть в 13. И это - научный факт, а не Ваши скудоумные понятия маргинала.
Во-первых не девушки. Во-вторых - да, старушки. И в-третьих - никакого высшего разума нет.
Спасибо за внимание.
С какого перепуга Вы смешали разные категории?
Женщин надо сопоставлять с мужчинами, а парней - с девушками.
Научно установлено (мировая статистика), что пик женской красоты приходится на 35 лет при условии отсутствия сексуальной поношенности.
Лол, кем установлено?
Ну-ка, давайте пруфы на научные публикации, вместе поржем.