Гость
Статьи
Тяжелый выбор

Тяжелый выбор

Мне 43, жене тоже. Вместе мы с 20 лет. И вот, смотрю я на нее и вижу, как она увядает ((
У меня депрессия, что она уже никогда не будет выглядеть как девочка, когда нам было 20+ лет.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не фига не согласен, но мне лень тут мультицитированием заниматься и пальцем тыкать в телефон не удобно.
А так я бы каждую цитатку тут разобрал.

Особо понравилось "Либо хороший муж, либо нафиг и нового найдет".

Какая ***! Вот чему ты молодых учишь?
Во первых, тупому максимализму. Никакой мудрости в этом нет. Какое то инфантильное понимание жизни, людей, отношений. И так щас все кругом разводятся кругом с таким дебильным девизом! Семей уж не осталось. Одни разведенки кругом молодящиеся и скачущие по к*уям.
Ну и второе часть "нового найдет мужа". Вот это ваше бред. Есть статистика повторных браков. Найди посмотри. Там мизер! Куда ты смотришь, я не знаю! Пишешь *** такую и выводы только из своей жизни делаешь. А кругом теток одиноких просто тьма. Куда пальцем ее ткни после 35+ почти все одни с детьми живут.
Да у них есть "друг". Но женится никто не спешит. Просто или приходящий или живут гр.браком.

Вот и вся правда жизни.
И вместо того, что бы в свои 40+ учить терпимости ты учишь максимализму как малолетка.
Смешно

Не, ну а че... вышла замуж, терпи, иначе штаны уйдут. А так это он путем прыганья по шалавам брак спасает. Ты- плохая жена, потому что стареешь, а он -хороший муж, потому что изменяет. Женщина в 43 нужна только котам! Мужчина и в 60 - жених для 30-летних.
Только вот автор хочет молодую и без детей, чтобы жену не видеть, а не просто поахаться с молодой. При этом жена его должна думать и сохранять брак, а он ничего не должен, только скрывать качественно. Дауж, логика. И мне не 40+, а 35. Замуж вышла рано и всю жизнь замужем, с перерывом полгода. Не надо говорить мне, что женщина должна терпеть мужские измены. Слишком много валите на женские плечи и слишком много значимости сохранению семьи, в которой всем плохо. Не говорю, что надо разводиться при каждом чихе, но муж, гуляющий по шалавам- прямое показание к разводу.
Тема автора -мужчины, вы ему советуете погулять, вместо того, чтобы признать очевидный вывод: жена нормальная - редкостб, ее беречь надо, а со своим кризисом среднего возраста надо к психологу и разбираться почему вылезло именно это, а не то, что он не реализовался например, как профессионал, почему не на экстрим, почему не спасение черепах в африке? Почему именно жена, которая ровесница раздражает? Почему думает, что в 43 он сам персик? Почему для меня, которая сама выбрала мужчину старше, автор нытик и инфантил? Почему он скил не прокачал, а думает, что 30-летние красавицы без детей, умницы и супчики варящие к нему побегут? При этом им не нужно от него ничего будет и отношения с такими получатся крепкими. Совсем штаны раздули свое эго. Жена-тоже челоаек со своими желаниями. Вместо того, чтобы членоцентризом заниматься как вы советуете, автору б делом заняться.

Гость
Маяковская

Не, ну а че... вышла замуж, терпи, иначе штаны уйдут. А так это он путем прыганья по шалавам брак спасает. Ты- плохая жена, потому что стареешь, а он -хороший муж, потому что изменяет. Женщина в 43 нужна только котам! Мужчина и в 60 - жених для 30-летних.
Только вот автор хочет молодую и без детей, чтобы жену не видеть, а не просто поахаться с молодой. При этом жена его должна думать и сохранять брак, а он ничего не должен, только скрывать качественно. Дауж, логика. И мне не 40+, а 35. Замуж вышла рано и всю жизнь замужем, с перерывом полгода. Не надо говорить мне, что женщина должна терпеть мужские измены. Слишком много валите на женские плечи и слишком много значимости сохранению семьи, в которой всем плохо. Не говорю, что надо разводиться при каждом чихе, но муж, гуляющий по шалавам- прямое показание к разводу.
Тема автора -мужчины, вы ему советуете погулять, вместо того, чтобы признать очевидный вывод: жена нормальная - редкостб, ее беречь надо, а со своим кризисом среднего возраста надо к психологу и разбираться почему вылезло именно это, а не то, что он не реализовался например, как профессионал, почему не на экстрим, почему не спасение черепах в африке? Почему именно жена, которая ровесница раздражает? Почему думает, что в 43 он сам персик? Почему для меня, которая сама выбрала мужчину старше, автор нытик и инфантил? Почему он скил не прокачал, а думает, что 30-летние красавицы без детей, умницы и супчики варящие к нему побегут? При этом им не нужно от него ничего будет и отношения с такими получатся крепкими. Совсем штаны раздули свое эго. Жена-тоже челоаек со своими желаниями. Вместо того, чтобы членоцентризом заниматься как вы советуете, автору б делом заняться.

Ну психОЛУХИ и психоЛОГИНИ, канешна, все подскажут и спасут брак. Ога.
Это надо еще чтобы вторая половина с тобой пошла к ним. А она может сказать, что ей все норм. Так что первая проблема, что к семейному психологу, когда уже в семье есть проблемы вторую половину фиг вытащишь. А во вторых я в психОЛУХОВ не особо верю. Там среди них куча разного сброда и цыганшины, астрОЛУХОВ и прочей нечисти.
Эта профессия у нас в стране сродни Огенту недвижимости. То есть бестолочи.

А, ну и главное - все психОЛУХИ почти не замужем, разведены и т.д. особенно семейные😂
Ога. Сапожники без сапог, что ка бэ намекает...что делать у них нечего.
Я позже продолжу

Гость

Пои этом предложенный вами вариант тоже ничего, но он женский и мужчине может не подойти чисто психологически.
Я предлагаю мужской вариант решения проблемы.

И еще. Я не предлагаю терпеть измены. Ты такая непонятливая или прикидываешься?
Я те уже сто раз написпл, что если жена запалит, то он сам себе злобный буратина.
Но ты Маяковская, продолжаешь нудеть и пилить меня, высокорангового мужика, тут на форуме относительно "терпеть измены ради штанов".
Ты дома тоже постоянно "пилой Дружбой" работаешь? Или только тут отрываешься?😂

Поэтому мы, мужики, вас бап тоже ради юбки дома терпим.
В основном терпим тупость, излишнюю эмоциональность и пилу Дружбу😂
А не только вы нас терпите.

Гость

"...но муж, гуляющий по шалавам- прямое показание к разводу"

Ну это спорный момент. Если секса дома нет, то это показание к разводу что ли?
Фига себе, ты Маяковская еще незрелая, инфантильная. Через 10 уже по другому на это посмотришь.
Короче, учить вас бап еще и учить жизни.
Глупые вы Рапунцели, а не женщины😂

Гость
Маяковская

Далее, про прокачивание скиллов - ну это старая сказочка, что все мужики должны развиваться и быть топ менеджерами. Ога!
Это сплошное помутнение в голове у женщин нашей страны. "Ты ни к чему не стремишься".
Усе должны быть или бизнесменами (не важно какого уровня, хоть телефоны пусть чинит у метро) или топами.
Это просто без комментариев.
Это невозможно в жизни
Просто невозможно! Чтобы все были такими. 10-15% могут. Остальные - нет, в силу разных причин.
Мир так устроен и т.д.

Гость

Далее, про прокачивание скиллов - ну это старая сказочка, что все мужики должны развиваться и быть топ менеджерами. Ога!
Это сплошное помутнение в голове у женщин нашей страны. "Ты ни к чему не стремишься".
Усе должны быть или бизнесменами (не важно какого уровня, хоть телефоны пусть чинит у метро) или топами.
Это просто без комментариев.
Это невозможно в жизни
Просто невозможно! Чтобы все были такими. 10-15% могут. Остальные - нет, в силу разных причин.
Мир так устроен и т.д.

Да нет. Автор хочет чуда-чудного и дива дивного, а сам просто кислый. Ему бы над собой работать для ощущения собственной значимости, а не от ворот поворот от молодых получать (я про бесплатных и по любви). Странный у ва способ сохранять семью. Пока он скачет фиг знает где, жена уже себе другого найдет, так как он ее потребности не закрывает. Вы знаете сколько женщин после 40 лет гуляет потому что муж лежит на диване и рассуждает о том, что он еще ого-го? Так вот - много, очень много. Да и ему потом после молодых платных еще больше будет раздражать "старая" жена. Левак не укрепляет брак, только продлевает трепыхания. При все уважении, но ни автор, ни мой оппонент с точки зрения лично меня - сильно не крутые мужики. Жене автора - помочь ему преодолеть кризис среднего возраста и ему мозгов не делать того, о чем пожалеет.

Гость

Спасибо гостю 385482884 за адекватный ответ.
Что я сам думаю, конечно, если «прогуляться» по молодым телам, меня временно отпустит, но что делать с тем, что стареющая жена всегда будет маячить перед глазами, а с годами ситуация станет только хуже! Просто бросить ее я психологически не смогу, потом совесть меня съест. Содержанка-это самый оптимальный выход в моей ситуации, только, как я понял, моя цель номер 1-это не влюбиться в нее, иначе будет полный крах моей жизни. Так, цель №1 - дожить с женой и содержанкой до того возраста, когда уже секс совсем перестанет интересовать.
И да, двойная жизнь представляется мне, как акробат, который идет над пропастью по канату: прошел-отлично, нет-пропал человек. Вот и у меня цель-дотянуть и не спалиться, когда секс совсем не нужен будет. Только бы знать еще, когда!

Гость
Гость

Спасибо гостю 385482884 за адекватный ответ.
Что я сам думаю, конечно, если «прогуляться» по молодым телам, меня временно отпустит, но что делать с тем, что стареющая жена всегда будет маячить перед глазами, а с годами ситуация станет только хуже! Просто бросить ее я психологически не смогу, потом совесть меня съест. Содержанка-это самый оптимальный выход в моей ситуации, только, как я понял, моя цель номер 1-это не влюбиться в нее, иначе будет полный крах моей жизни. Так, цель №1 - дожить с женой и содержанкой до того возраста, когда уже секс совсем перестанет интересовать.
И да, двойная жизнь представляется мне, как акробат, который идет над пропастью по канату: прошел-отлично, нет-пропал человек. Вот и у меня цель-дотянуть и не спалиться, когда секс совсем не нужен будет. Только бы знать еще, когда!

Немного сумбурно получилось, так как писал с телефона, но смысл понятен вроде?

Гость
Маяковская

Да нет. Автор хочет чуда-чудного и дива дивного, а сам просто кислый. Ему бы над собой работать для ощущения собственной значимости, а не от ворот поворот от молодых получать (я про бесплатных и по любви). Странный у ва способ сохранять семью. Пока он скачет фиг знает где, жена уже себе другого найдет, так как он ее потребности не закрывает. Вы знаете сколько женщин после 40 лет гуляет потому что муж лежит на диване и рассуждает о том, что он еще ого-го? Так вот - много, очень много. Да и ему потом после молодых платных еще больше будет раздражать "старая" жена. Левак не укрепляет брак, только продлевает трепыхания. При все уважении, но ни автор, ни мой оппонент с точки зрения лично меня - сильно не крутые мужики. Жене автора - помочь ему преодолеть кризис среднего возраста и ему мозгов не делать того, о чем пожалеет.

Маяковская, спасибо за участие, но, если следовать вашим советам, у меня рано или поздно «башню сорвет». Просто я не вытерплю. С уважением отношусь к вашему мнению, но вы не можете понять глубину мужских переживаний в моем возрасте. И да, я не занудный, унылый тип, как вы меня представляете. Драйва в жизни у меня много, оттого, видимо и возник этот кризис. А был бы унылым, стдел бы и не рыпался.

Гость

Меня угнетает мысль-это вот она в 43 выглядит так. А что будет в 50?!
А в 60-70-80?! НУ НЕ ВИЖУ Я СЕБЯ РЯДОМ С БАБУШКОЙ!!! А уже сейчас видно, что моя женщина сильно постарела.
Иногда приходят мысли, что может лучше собрать все свои деньги и умотать в какую-нибудь Бразилию-Латинскую Америку, где легализована наркота и закончить свою «старую» половину жизни под кайфом?

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем