Вчера смотрела стримы разных городов Европы в прямом эфире. За 2 часа ни одного красавца не увидела. Но зато увидела кучу европейских мужчин с обрюзгшими лицами, с пивным пузом и плешью, неопрятно …
Вы точно ЛСВ. Даже не отпирайтесь. Правильно о вас в другой теме написали, что в вас сидит гниль. Я бы запретила таким как вы, въезд в Россию
интересно почему во мне гниль, если я написала о том, что русские мужики плохо выглядят и невоспитаны? этт кстати вемь мир знает. весь мир видать гнилой)) только вы хорошая
Когда девочка/девушка/женщина из обеспеченной нормальной семьи, где никто не голодает, не упахивается ели сводя концы с концами, где мама не «Терпит» ради крыши над головой, то богатые могут проигрывать популярным и более том же в том же обществе. За моей падчерицей в школе ухлёстывал сын казахского олигарха(там и матный самолёт и дом в наличии за 30мил фунтов был), но он ей просто не нравился.
По разным причинам. Но только не из-за внешности. По факту у русских обычная европейская внешность, как бы здесь не визжали.
В Голландии все красаучики, жаль я не там родилась
интересно почему во мне гниль, если я написала о том, что русские мужики плохо выглядят и невоспитаны? этт кстати вемь мир знает. весь мир видать гнилой)) только вы хорошая
Потому что вашим англичанам наваляли пистюлин, да? Я не слышала такого в мире о русских мужчинах. Повторю, я наоборот слышала от европеек, что "у вас русские мужчины красивые". Девушка из Испании очень просила меня познакомить с моим одноклассником, он категорически отказался. Такие дела
Потому что вашим англичанам наваляли пистюлин, да? Я не слышала такого в мире о русских мужчинах. Повторю, я наоборот слышала от европеек, что "у вас русские мужчины красивые". Девушка из Испании очень просила меня познакомить с моим одноклассником, он категорически отказался. Такие дела
вы о чем? кому и чего кто навялял? вы в мире то не были, чтоб такое слышать. в Литве и Польше и судите по ним, смешно. Я вообще о других европейцах говорю. а про Испанию я вам уже сказала, европейцы блондины,которые не популярны у себя, с легкостью получают секс в Испании и желающих много, для них такая внешность экзотика, т.к там блондинов и нет
Красавчики из Европы, мужья русских женщин👇
https://www.google.com/amp/s/www.m24.ru/amp/articles/obshchestvo/05072019/155748
Я не знаю, о чем вы пишите и кто кому чего навялял, но то, что русские мужики плохо выглядят, невоспитаны и хамят знает весь мир, как бы вы тут не пытались за них заситпаться, весь мир иначе считать не станет. и кстати большинство женщин росии считает так же, на этом форуме об этом тоже постоянно пишут
Я не знаю, о чем вы пишите и кто кому чего навялял, но то, что русские мужики плохо выглядят, невоспитаны и хамят знает весь мир, как бы вы тут не пытались за них заситпаться, весь мир иначе считать не станет. и кстати большинство женщин росии считает так же, на этом форуме об этом тоже постоянно пишут
Не все конечно русские такие, есть и воспитаные длстойные мужчины, но к сожалению этих меньшинство
По факту красивый европеец не считает себя невыносимым красавцем, он считает тебя супер красавицей, уважает, забиться, остается верным. Русский же при внешности среднего европейца даже с красавицей ведет себя так, что она еще должна за него держаться, изменяет, не уважает ну и т.д.
Это тролли пишут. И только на этом форуме. А в реальности всё обстоит иначе.
Нормально русские выглядят.
Про невоспитанность русских помолчала бы. Уж кто невоспитанный и ведёт себя, как свиньи, так это англичане. И весь мир об этом знает.
Про невоспитанность русских помолчала бы. Уж кто невоспитанный и ведёт себя, как свиньи, так это англичане. И весь мир об этом знает.
Да вы что)) англичане самые вежливые, спасибо 10 раз скажут и пожалуйста. они в шоке как раз от грубости и некультуоности других, ни спасибо ни пожалуйста. интересно в чем они как свиньи ведут? еще какие-то нации могут быть грубые, но про англичан такое сказать это пи.злец конечно
По факту красивый европеец не считает себя невыносимым красавцем, он считает тебя супер красавицей, уважает, забиться, остается верным. Русский же при внешности среднего европейца даже с красавицей ведет себя так, что она еще должна за него держаться, изменяет, не уважает ну и т.д.
В России меньше всего измен. В Европе измена норма. Вы приписываете русским мужчинам то чего у них нет. Никто из русских не считает себя невыносимым красавцем, даже красивые
Так это вы и пишете. С разных аккаунтов. Ну правда, русские женщины предпочитают русских мужчин. Было бы иначе, давно бы повалили зарубеж.
У вас навязчивые идеи и параноя, я не написала ни одной теме на этом форуме, всего тут несколько месяцев и вообще недели 2-3 не писала ничего, да и раньше рредко твечала и не часто захожу. параною надо лечить, а факты признавать. вы то все надеялись, что это один человек пишет, а оказывается таких 70% русских женщин)
В России меньше всего измен. В Европе измена норма. Вы приписываете русским мужчинам то чего у них нет. Никто из русских не считает себя невыносимым красавцем, даже красивые
ха ха ха очень смешно. в Европе измены мужские редкость, их скрывают, в таком признаться мужикам даже стыдно, друзья точно не поддержат. в России же этим гордятся, заводят любовниц чтоб хвалится перед мужиками
Это неправда. Нет такого. Наоборот у русских мужчин в отношении женщин занижена самооценка. И это отмечают все.
так ты точно мужик) фраза очень знакомая с этого форума от русских мужиков.
да ладно тебе, не все русские ужасны, знаю пару пар с достойным русским, просто их реально очень мало, а женщин достойных в России много
Как мне сказала моя подруга с Англии "как я завидую своей дочери, что она родилась тут, у нее будет такой выбор среди мужчин и она никогда не узнает, какие могут быть ужасные русские мужчины ".
так ты точно мужик) фраза очень знакомая с этого форума от русских мужиков.
да ладно тебе, не все русские ужасны, знаю пару пар с достойным русским, просто их реально очень мало, а женщин достойных в России много
Слушайте, у вас уже паранойя. Вы всех, кто смеет вам возражать, называете мужиками! И где вы русских мужиков видели на форуме? Здесь нет русских, здесь или х0хлы или ч у р.
даже на этом форуме каждая вторая пишет что все мудики изменяют и это норма, ну у русских видимо норма реально
Слушайте, ЛСВ, вы за своими английскими правителями следите лучше, да за мэром Лондона, вот где измена на измене. Смена любовниц. А во Франции какие президенты? Изменяют направо и налево. Какие там русские? Они и рядом не стояли
Слушайте, у вас уже паранойя. Вы всех, кто смеет вам возражать, называете мужиками! И где вы русских мужиков видели на форуме? Здесь нет русских, здесь или х0хлы или ч у р.
так параноя то у вас, то вам какая-то ЛСВ все мерещится, то троли, которые пишут тысячи тем о русских мужчинах, причём все один человек и почему-то это я, которая натом форуме вообще недавно и мало бываю. а мужики тут от женских имен частт пишут, я уже заметила. тут мужиков вроде больше,чем женщин и все обиженные сбегаются.почитаешь и думаешь, какое ж счастье, что не с ними
я не спрашиваю об их национальности, но то что мужков тут не меньше женщин это уже очевидно, в некоторые темах, где женщин обливают грязью лайков в 10 раз больше, чем дизлайков. ну явно не женщины) ну даже если украинцы, так они что внешне от русских отличаются?
Слушайте, ЛСВ, вы за своими английскими правителями следите лучше, да за мэром Лондона, вот где измена на измене. Смена любовниц. А во Франции какие президенты? Изменяют направо и налево. Какие там русские? Они и рядом не стояли
какая нах ЛСВ, лечитесь женщина. видать ЛСВ эта вас сильно зацепила, что вы ее раз 30 уже упомянули. про французов и их измены итак ясно, ну и итальянцев испанцев, я говорю про сканданские страны, германию, голандию, австрию, швейцарию, англию ту же и прочие страны
а почему русские женщины на этом же форуме и в жизни постоянно говорят что все мужики изменяют и пытаются это доказать? придумывают что ли?)) европейки почему-то так не говорят
какая нах ЛСВ, лечитесь женщина. видать ЛСВ эта вас сильно зацепила, что вы ее раз 30 уже упомянули. про французов и их измены итак ясно, ну и итальянцев испанцев, я говорю про сканданские страны, германию, голандию, австрию, швейцарию, англию ту же и прочие страны
Я тут особо нервным везде мерещусь, не обращайте внимания.
у вас хоть русский муж есть или сыновья, чего вас так тема эта ьо цепляет?
Боже. Каким образом она меня цепляет? Если нет мужа и сына, я должна лить грязь на русских мужчин что ли? За что и почему?
Они меня ничем не обидели. Про измены мэра Лондона и его молодых любовниц и других английских политиков - это факты всем известные, откройте интернет и просветитесь. Я вам об изменах англичан, а вы мне мужа и сына.
я не спрашиваю об их национальности, но то что мужков тут не меньше женщин это уже очевидно, в некоторые темах, где женщин обливают грязью лайков в 10 раз больше, чем дизлайков. ну явно не женщины) ну даже если украинцы, так они что внешне от русских отличаются?
Я пишу, какой контингент здесь наезжает на русских мужчин. Отличаются внешне. Русские светлее, чем украинцы. Украинцы темнее. Но так как в XX веке украинцы стали смешиваться с русскими, то в принципе выровнялось, но всё-таки у некоторых украинцев есть специфические черты.
Я пишу, какой контингент здесь наезжает на русских мужчин. Отличаются внешне. Русские светлее, чем украинцы. Украинцы темнее. Но так как в XX веке украинцы стали смешиваться с русскими, то в принципе выровнялось, но всё-таки у некоторых украинцев есть специфические черты.
Я внешне разницы как-то особо не вижу между русскими и украинцами
Боже. Каким образом она меня цепляет? Если нет мужа и сына, я должна лить грязь на русских мужчин что ли? За что и почему?
Они меня ничем не обидели. Про измены мэра Лондона и его молодых любовниц и других английских политиков - это факты всем известные, откройте интернет и просветитесь. Я вам об изменах англичан, а вы мне мужа и сына.
Мой папа маме не изменял, правда он русского мало похож в нем много уровней намешано, кстати английская тоже есть (Бабушка его бабушки была англичанка), он кстати похож немного, а вот деды оба гулящие, прадеды тоже к сожалению. Бабушка моего отца (моя прабабушка) выгнала своего собственного сына из дома, когда он загулял оставив невестку (мою Бабушку) с сыном дома в своей большой квартире жить (папе было года 4). Дедуля мой погулял два года и вернулся домой. А вот папа мой это очень хорошо запомнил и с папой всегда отношения были натянуты у него. Мой английский муж тоже в измене замечен не был, у него ценности другие совершенно и очень болезненно пережил измену первой жены. Все люди разные, одно могу точно сказать, иметь любовницу в Англии не престижно и позорно почти во всех приличных кругах. Поэтому и министра здравоохранения у нас «ушли» за сутки на прошлой неделе, когда его застукали за поцелуем с бывшей однокурсницей и Бориска быстро развёлся, когда начал на кресла премьера метить, чтобы любовницу женой сделать.
Мой папа маме не изменял, правда он русского мало похож в нем много уровней намешано, кстати английская тоже есть (Бабушка его бабушки была англичанка), он кстати похож немного, а вот деды оба гулящие, прадеды тоже к сожалению. Бабушка моего отца (моя прабабушка) выгнала своего собственного сына из дома, когда он загулял оставив невестку (мою Бабушку) с сыном дома в своей большой квартире жить (папе было года 4). Дедуля мой погулял два года и вернулся домой. А вот папа мой это очень хорошо запомнил и с папой всегда отношения были натянуты у него. Мой английский муж тоже в измене замечен не был, у него ценности другие совершенно и очень болезненно пережил измену первой жены. Все люди разные, одно могу точно сказать, иметь любовницу в Англии не престижно и позорно почти во всех приличных кругах. Поэтому и министра здравоохранения у нас «ушли» за сутки на прошлой неделе, когда его застукали за поцелуем с бывшей однокурсницей и Бориска быстро развёлся, когда начал на кресла премьера метить, чтобы любовницу женой сделать.
Престижно - непрестижно это всё фигня. Ваши англичане изменяли и будут изменять, от политиков до бизнесменов, факты известные.
Вот и я о том же. Конечно везде изменять могут, только в России это возведено в норму и даже культ, даже сами русские женщины везде рассказывают байки, что все мужики изменяют и это их природа, чтоб их оправдать и чтоб считали это нормой. русские мужчины же считают престижным иметь и жену и люовницу, тут на форуме таких полно пишет, они этим гордятся,не то что стесняются. они их и заводят то чтоб перед всеми хвалиться. в Европе же если изменяют, то этого стыдятся, скрывают, перед друзьями не хвастаются, т к осудять, поэтому и измены хоть и быаают, но их в тысячи раз меньше и это не считается нормой
Сообщение было удалено
Нет, не так. У русских и украинцев происхождение одинаковое, т.е. вышли они от одних предков и одного корня. Что отражается на их общей преобладающей гаплогруппе R1a1. Но вот дальше местные примеси разные - у украинцев примеси черных клобуков, торков, берендеев, черкес, турков, татар, а у русских примеси балтов, финнов, скандинавов. И вот эти примеси отражались на внешности вплоть до XX века, до урбанизации и до активного перемешивания русских и украинцев
Сообщение было удалено
Ну, европейцы ещё каких-то 50-60 лет назад тоже дрались, заступались, несли тяжести и т д. Это в последние 50 лет из-за феминизма их превратили в тряпок, в подобие женщин. Вы сравните, какими были немцы в Первой Мировой Войне, Второй Мировой - агрессивные и брутальные звери, милитаристы с мощнейшей в мире военной машиной. Воины. И в кого немцы превратились сейчас - в пугливых зайчиков.