Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность этого мужчины

Оцените внешность. Как вам его одежда, лицо, прическа? Он сексуальный? Вы бы занялись сексом с ним?

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
St.Elena
Elle✨

😉 Кстати, я В и М полностью не читала))), только 1 и 2 том, остальное - в кратком содержании))) но экранизации же есть, да и периодически муссируется и сюжет, и герои то там, то сям)

Я как раз весь роман прочитала, но в школьные годы. Соглашусь, с третьего тома, когда начинается исключительно война, у многих девочек интерес пропадает. )
А вот Анна Каренина-это чисто женский роман. В нем Толстой разложил по полочкам всю психологию женских измен. )

Котейка
Elle✨

Ну что, Руслан Юрьевич, разобрались с тобой? Сексуальный пассажир электричек. Усё, я спать пошла. Всем приятных снов!))) Тебе, Руслан Юрьевич, особо сладких сновидений!

Спокойной ночи, сладких снов 🌺

Гость
Гость

Ну так это политика. Работяги пашут потом бухают и спят И так каждый день. Рабы

Элитка держит все под контролем

элитка им не дает голову использовать по прямому назначению?

Котейка

Я тоже баиньки. Девчонки, благодарю за классно проведённое время.
Руслан Юрьевич, тебе горячий поцелуй.💋

St.Elena
Elle✨

😉 Кстати, я В и М полностью не читала))), только 1 и 2 том, остальное - в кратком содержании))) но экранизации же есть, да и периодически муссируется и сюжет, и герои то там, то сям)

Как вам британская экранизация? Я очень обожаю Джеймса Нортона, но Андрей Балконский в его исполнении, как бы я не старалась, так и не зашёл мне).

Котейка
Гость

элитка им не дает голову использовать по прямому назначению?

А я отчасти согласна, что элитка народу голову моет ради власти и, думаю, уже тысячилетиями. Но это не значит, что народ ничего не может. Народ свободен на самом деле. Только пока не все это осознают.

St.Elena
Котейка

Я одобрила выбор из-за внешности Сони ( и там, и там я Соня получаюсь). Ну типа она похожа на Котейку)

Не, я тебя не за внешность с Соней сравнилА. Скорее за человеческие качества.

St.Elena

Девочки, всем прекрасных снов и в дизни поменьше встреч с «Руслан Юрьевичами».)

Котейка
St.Elena

Не, я тебя не за внешность с Соней сравнилА. Скорее за человеческие качества.

Я поняла. Это про другую Соню - Ростову речь шла.

Гость

Кажи пизюн

St.Elena
Котейка

Я поняла. Это про другую Соню - Ростову речь шла.

Не, Сонька Ростова точно не ты)
Ты Мармеладова, такая же добрая и бескорыстная)

Котейка
St.Elena

Не, Сонька Ростова точно не ты)
Ты Мармеладова, такая же добрая и бескорыстная)

Я ещё не сплю)
😘😘
Ну не такая уж я бескорыстная, раз красавчик меня шкурой назвал.

Гость

НЕТ

Гость

посредственная внешность. я б не дала

Blueberry
Автор

Неужели видно что мелковатый?????

Видно конечно, смотреть не на что.

Ева

Мне не нравится. Светловат, мелковат, молодоват. Так себе, ни о чем, не мой типаж

Посредственный экземпляр россиянина... 👎👎👎

St.Elena

Я как раз весь роман прочитала, но в школьные годы. Соглашусь, с третьего тома, когда начинается исключительно война, у многих девочек интерес пропадает. )
А вот Анна Каренина-это чисто женский роман. В нем Толстой разложил по полочкам всю психологию женских измен. )

Да, Анна Каренина - в первую очередь, психологический роман, все переживания, мотивация, развитие страданий очень точно и тонко подмечены. Кстати, там не только женская психология очень хорошо описана, линия Левина - отдельный пласт, его "тараканчики" тоже ещё как по полочкам разложены. За счёт психологизма на Западе большей популярностью пользуется именно этот роман, а не Война и мир.

Культурный Басмач

красасвчик

St.Elena

Как вам британская экранизация? Я очень обожаю Джеймса Нортона, но Андрей Балконский в его исполнении, как бы я не старалась, так и не зашёл мне).

Ой, не люблю я, когда иностранцы нашу классику экранизируют. Видно, что что-то не то. Как говорил Станиславский, "не верю") Полностью этот мини-сериал не смотрела. Вроде бы, и снят очень даже неплохо, но....🙄 Там ещё такой Анатоль😆 Я просто хохотала. Ему бы бейсболка на голову да штаны с мотней, а он благородную кровь играет) После Ланового это вообще...

А Анна Каренина с Кирой Найтли понравилась, хотя Кира на дородную русскую дворянку похожа, как эстонец на китайца) Но, в целом, в этой экранизации что-то есть, просто она вообще не "толстовская", другая.

Культурный Басмач

а я, не иностсранененкц

Гаф
Elle✨

Ой, не люблю я, когда иностранцы нашу классику экранизируют. Видно, что что-то не то. Как говорил Станиславский, "не верю") Полностью этот мини-сериал не смотрела. Вроде бы, и снят очень даже неплохо, но....🙄 Там ещё такой Анатоль😆 Я просто хохотала. Ему бы бейсболка на голову да штаны с мотней, а он благородную кровь играет) После Ланового это вообще...

А Анна Каренина с Кирой Найтли понравилась, хотя Кира на дородную русскую дворянку похожа, как эстонец на китайца) Но, в целом, в этой экранизации что-то есть, просто она вообще не "толстовская", другая.

Эй супер красотка
Аватарку смени
Ну как же так можно?
Меня пощади!
Басмач если хочешь
Напишет стихи
Он дядька серьезный
Хоть ему угоди
и получишь цветы🤗

Гаф

Эй супер красотка
Аватарку смени
Ну как же так можно?
Меня пощади!
Басмач если хочешь
Напишет стихи
Он дядька серьезный
Хоть ему угоди
и получишь цветы🤗

Учись видеть внутреннюю красоту☝️

Культурный Басмач

а я, не иностсранененкц

Бухать с утра в понедельник - не дело это!

Гаф
Elle✨

Учись видеть внутреннюю красоту☝️

! Хочуууу🤗🤗🤗

Культурный Басмач

А можно мне, стихами бахнуть?

Культурный Басмач

и гафу нашу удивить

Гаф
Культурный Басмач

и гафу нашу удивить

Да😇

Культурный Басмач
Гаф

Да😇

я, не лермонтов, не пушкин
я простой поэт кукушкиин

Культурный Басмач
Культурный Басмач

я простой поэт кукушкиин

а хде мой брат и матетерршиинник
который знает пару слоов
он пресловуутый магазинник
пе исккркенний его улов

Гость
Гаф

Да😇

никифорыч. обоссыш
ник чужой снимай

Cpaка
[402269141]
Сегодня, 00:31
Линда прочитала в энциклопедии для настоящих женщин, что мужчины любят игры ближе-дальше, еще думает, что Змееныш экстрасенс и мысли читать может. Змееныш рассказал бы что и когда он может, ох как бы рассказал, так Линду на контакт не выведешь, она что-то там себе думает, наверное что-то умное-заумное, угадай что. А недавно Змееныш накатал простыню, три часа катал распирался, а ее взяли и не пропустили, Змееныш немного расстроился, обложил модеров, потом еще по почте обложил. Хорошо бы, если бы Линда побывала в шкуре Змееныша и угадалала что Змееныш накатал в простыне.

Гаф
Культурный Басмач

я простой поэт кукушкиин

А такие как я, без музы
лопаются как арбузы🤷

Гость
Культурный Басмач

и гафу нашу удивить

андрюша жиррный.
не старайся.
сиди молча

Культурный Басмач
Гость

андрюша жиррный.
не старайся.
сиди молча

мой любимый гаффчононок
мой хороший ребеноок

Культурный Басмач
Культурный Басмач

мой любимый гаффчононок
мой хороший ребеноок

я люблю тебя до слёз

Гаф
Культурный Басмач

мой любимый гаффчононок
мой хороший ребеноок

Да🤗🤗🤗 я такое😇

Культурный Басмач
Культурный Басмач

я люблю тебя до слёз

каждый день как первый раз

Культурный Басмач
Гаф

Да🤗🤗🤗 я такое😇

аферист

я её люблю

Гаф
Культурный Басмач

я люблю тебя до слёз

Надо не любить а жарить уже а то вон как Элей получится у меня😢 уж и не замечает почти

Культурный Басмач
Культурный Басмач

аферист

я её люблю

ты ненастоящаая

Культурный Басмач
Гаф

Надо не любить а жарить уже а то вон как Элей получится у меня😢 уж и не замечает почти

хм....ты не достанешся Элле

Культурный Басмач
Культурный Басмач

хм....ты не достанешся Элле

я, заберу её

Культурный Басмач

а прикиннь, еслли Элля, это гаф?

Гость
Культурный Басмач

мой любимый гаффчононок
мой хороший ребеноок

дядя. сиди молча

Культурный Басмач
Гость

дядя. сиди молча

любимка

Гость
Гаф

Да🤗🤗🤗 я такое😇

срака. маруся. стоматолог. змееныш. никифорыч

обоссыш. ник гаф не твой.
свали с ника

Гость
Гаф

Cpaка
[402269141]
Сегодня, 00:31
Линда прочитала в энциклопедии для настоящих женщин, что мужчины любят игры ближе-дальше, еще думает, что Змееныш экстрасенс и мысли читать может. Змееныш рассказал бы что и когда он может, ох как бы рассказал, так Линду на контакт не выведешь, она что-то там себе думает, наверное что-то умное-заумное, угадай что. А недавно Змееныш накатал простыню, три часа катал распирался, а ее взяли и не пропустили, Змееныш немного расстроился, обложил модеров, потом еще по почте обложил. Хорошо бы, если бы Линда побывала в шкуре Змееныша и угадалала что Змееныш накатал в простыне.

Культурный Басмач
Гость

срака. маруся. стоматолог. змееныш. никифорыч

обоссыш. ник гаф не твой.
свали с ника

ты так красиво говоришь..............

Культурный Басмач
Культурный Басмач

ты так красиво говоришь..............

моя милая, и не любимая
мое зололото, милый гафчоконк
ты единсттвенно неповтаримая