Оцените внешность. Как вам его одежда, лицо, прическа? Он сексуальный? Вы бы занялись сексом с ним?
Сообщение было удалено
Тебя Швондер не назначил в отдел очистки? Всё ещё????
Сообщение было удалено
А почему ты под Аустерлицем не был?
Сообщение было удалено
Я вот думаю, неужели на самом деле встречаются такие люди как вы или же это часть неумелого троллинга?)
Сообщение было удалено
😦😆
Сообщение было удалено
Друг, одумайся, ты хочешь причинить боль человеку.
Сообщение было удалено
Частушки
Полюбила тракториста И как водится дала 3 недели сиськи мыла И соляркою с.Сала.
Сообщение было удалено
Ну ладно, за бугор не ездил. А на совете в Филях был?
Сообщение было удалено
Даже больше, чем ты предполагаешь. Но все они мимо тебя проходят.)
Автор, блин, как тебя зовут хоть, а то уже, как родной, а как к тебе обращаться, не знаю.
Ты как считаешь, кто ваще вот конкретно больше пользы принес, вот чисто по-пацански, Наполеон или Бонапарт?
Сообщение было удалено
Смерть в экстазе-это же мечта!) Я слишком грешная, чтобы прийти к такому финалу!)))
ладно
объективности ради глаза/брови красивые
не безнадежно
но стоит пойти к косметологу и попытаться избавиться от красноты в районе носа, выщипать переносицу (брови должно быть две все таки)
и поменять стрижку
сейчас ей можно людей пугать
Сообщение было удалено
Мохнатых
Сообщение было удалено
Мохнатых
ладно
объективности ради глаза/брови красивые
не безнадежно
но стоит пойти к косметологу и попытаться избавиться от красноты в районе носа, выщипать переносицу (брови должно быть две все таки)
и поменять стрижку
сейчас ей можно людей пугать
Переодеться, сделать нормальные фотки без детей, жён и электричек. Перестать ругаться.
Эта дальняя родственница Ростовых, с Николаем Ростовым у них юношеская любовь была, но он на ней не женился, ибо она бесприданница. А что с ней потом стало, не помню. Ну, там, по-моему, она с радаров повествования и пропала.
нормально все с ней, осталась приживалкой в семье ростовых, княжне мэри с личинусами помогала, а та ее к мужу ревновала
Эта дальняя родственница Ростовых, с Николаем Ростовым у них юношеская любовь была, но он на ней не женился, ибо она бесприданница. А что с ней потом стало, не помню. Ну, там, по-моему, она с радаров повествования и пропала.
Я одобрила выбор из-за внешности Сони ( и там, и там я Соня получаюсь). Ну типа она похожа на Котейку)
ну так мальчик ходит в парихмахерскую раз в неделю, тренируется в зале, правильно питается, пользуется автозагаром и кремом для депиляции...
вообще многие русские мужчины стали бы похожи на людей, если бы научились за собой ухаживать
да хватило бы просто немного ума, доброты и достоинства в лицах... даже депиляция бы не потребовалась...
Ну что, Руслан Юрьевич, разобрались с тобой? Сексуальный пассажир электричек. Усё, я спать пошла. Всем приятных снов!))) Тебе, Руслан Юрьевич, особо сладких сновидений!