Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность этого мужчины

Оцените внешность. Как вам его одежда, лицо, прическа? Он сексуальный? Вы бы занялись сексом с ним?

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Сообщение было удалено

Тебя Швондер не назначил в отдел очистки? Всё ещё????

St.Elena
Котейка

Сонька классная и главное, что для неё всё закончилось хорошо. Она заслужила те блага, которые получила. И её стремление к безусловному служению миру мне близко. Так что, благодарю, Леночек. Нормальный персонаж

Т.е. я тебя прочувствовала)))

Котейка
St.Elena

Т.е. я тебя прочувствовала)))

Отчасти. Но, конечно, я не являюсь её копией)

Автор

Сообщение было удалено

А почему ты под Аустерлицем не был?

St.Elena
Автор

Сообщение было удалено

Я вот думаю, неужели на самом деле встречаются такие люди как вы или же это часть неумелого троллинга?)

Котейка
Автор

Сообщение было удалено

😦😆

Котейка
Автор

Сообщение было удалено

Друг, одумайся, ты хочешь причинить боль человеку.

St.Elena

Я вот думаю, неужели на самом деле встречаются такие люди как вы или же это часть неумелого троллинга?)

Я вот тоже с самого начала сомневаюсь. Может, он/она так коряво троллит?))))

St.Elena
Котейка

Отчасти. Но, конечно, я не являюсь её копией)

Так и я не Элен )

Гость
Elle✨

А почему ты под Аустерлицем не был?

фейс контроль не прошел :))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Частушки
Полюбила тракториста И как водится дала 3 недели сиськи мыла И соляркою с.Сала.

Котейка
St.Elena

Мне почему-то кажется, он правда😆

Автор

Сообщение было удалено

Ну ладно, за бугор не ездил. А на совете в Филях был?

St.Elena
Elle✨

Я вот тоже с самого начала сомневаюсь. Может, он/она так коряво троллит?))))

Скорее всего. Непохоже изначально на правду.

Котейка

Вот, от этого реально страшно становится🤣🤣🤣

St.Elena
Автор

Сообщение было удалено

Даже больше, чем ты предполагаешь. Но все они мимо тебя проходят.)

Котейка
St.Elena

Так и я не Элен )

Я к тому, что Соня, как персонаж, мне импонировала и я была рада, что у неё всё закончилось хорошо.

Гость
St.Elena

Скорее всего. Непохоже изначально на правду.

блин, даже если этот фейк, таких по стране миллионы :( вот где ужосссссс

St.Elena
Котейка

Просто двоечник?)

Гость

Да… печаль(

Elle✨

Соня Ростова, родственница моя)

Я уже позабыла эту героиню. Надо бы перечитать Льва Николаевича.

Автор, блин, как тебя зовут хоть, а то уже, как родной, а как к тебе обращаться, не знаю.
Ты как считаешь, кто ваще вот конкретно больше пользы принес, вот чисто по-пацански, Наполеон или Бонапарт?

Котейка
Elle✨

Вот, от этого реально страшно становится🤣🤣🤣

Как же хорошо, что он по ту сторону интернета !

Автор
Elle✨

Автор, блин, как тебя зовут хоть, а то уже, как родной, а как к тебе обращаться, не знаю.
Ты как считаешь, кто ваще вот конкретно больше пользы принес, вот чисто по-пацански, Наполеон или Бонапарт?

Руслан зовут

Автор
Elle✨

Наполеон

Котейка
St.Elena

Просто двоечник?)

Прогуливал наверное с 8-го класса. Возможно уже тогда на стройке работал.

Автор

Сообщение было удалено

Смерть в экстазе-это же мечта!) Я слишком грешная, чтобы прийти к такому финалу!)))

Тающая Зефирка
Автор

https://postimg.cc/fJLxs20r вот лицо. Если на первом фото не видно

ладно
объективности ради глаза/брови красивые
не безнадежно

но стоит пойти к косметологу и попытаться избавиться от красноты в районе носа, выщипать переносицу (брови должно быть две все таки)
и поменять стрижку
сейчас ей можно людей пугать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мохнатых

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мохнатых

St.Elena

Эта дальняя родственница Ростовых, с Николаем Ростовым у них юношеская любовь была, но он на ней не женился, ибо она бесприданница. А что с ней потом стало, не помню. Ну, там, по-моему, она с радаров повествования и пропала.

Автор

Наполеон

Ок, а почему не Бонапарт? Он же тоже ох как крут был.

St.Elena
Котейка

Прогуливал наверное с 8-го класса. Возможно уже тогда на стройке работал.

За гаражами курил)

Тающая Зефирка
Котейка

Так то видно, конечно, что мальчик дорогой

ну так мальчик ходит в парихмахерскую раз в неделю, тренируется в зале, правильно питается, пользуется автозагаром и кремом для депиляции...

вообще многие русские мужчины стали бы похожи на людей, если бы научились за собой ухаживать

Котейка
St.Elena

Я вообще в восторге от литературных познаний Эль. Я вдохновилась и хочу теперь читать Войну и мир.

Гость
Котейка

Как же хорошо, что он по ту сторону интернета !

вам то хорошо, но если фотки и правда его, то кто-то ж с ним кров и постель делил, и даже расплодился :О
блин, бедные наши бабы и будь проклят дефицит нормального генетического материала :(

Автор

Руслан зовут

Мда???🤔🤔🤔

Автор
Elle✨

Мда???🤔🤔🤔

Руслан Юрьевич

Котейка
Автор

Руслан зовут

Ну. Нормальный же ты парень, Руслан?

Автор
Котейка

Ну. Нормальный же ты парень, Руслан?

Строители все нормальные!!!

Котейка
Автор

Наполеон

Садись, пять, Руслан

Котейка
Тающая Зефирка

ладно
объективности ради глаза/брови красивые
не безнадежно

но стоит пойти к косметологу и попытаться избавиться от красноты в районе носа, выщипать переносицу (брови должно быть две все таки)
и поменять стрижку
сейчас ей можно людей пугать

Переодеться, сделать нормальные фотки без детей, жён и электричек. Перестать ругаться.

Котейка

Я вообще в восторге от литературных познаний Эль. Я вдохновилась и хочу теперь читать Войну и мир.

😉 Кстати, я В и М полностью не читала))), только 1 и 2 том, остальное - в кратком содержании))) но экранизации же есть, да и периодически муссируется и сюжет, и герои то там, то сям)

Гость
Elle✨

Эта дальняя родственница Ростовых, с Николаем Ростовым у них юношеская любовь была, но он на ней не женился, ибо она бесприданница. А что с ней потом стало, не помню. Ну, там, по-моему, она с радаров повествования и пропала.

нормально все с ней, осталась приживалкой в семье ростовых, княжне мэри с личинусами помогала, а та ее к мужу ревновала

Гость
Гость

Ну так это политика. Работяги пашут потом бухают и спят И так каждый день. Рабы

Элитка держит все под контролем

Котейка
Elle✨

Я одобрила выбор из-за внешности Сони ( и там, и там я Соня получаюсь). Ну типа она похожа на Котейку)

Котейка
Гость

вам то хорошо, но если фотки и правда его, то кто-то ж с ним кров и постель делил, и даже расплодился :О
блин, бедные наши бабы и будь проклят дефицит нормального генетического материала :(

Наверное тогда он ещё не был таким.

Гость
Тающая Зефирка

ну так мальчик ходит в парихмахерскую раз в неделю, тренируется в зале, правильно питается, пользуется автозагаром и кремом для депиляции...

вообще многие русские мужчины стали бы похожи на людей, если бы научились за собой ухаживать

да хватило бы просто немного ума, доброты и достоинства в лицах... даже депиляция бы не потребовалась...

Котейка
Автор

Строители все нормальные!!!

А чего тогда ругаешься, как сапожник, женщин обзываешь? Красиво себя ведёшь?

Ну что, Руслан Юрьевич, разобрались с тобой? Сексуальный пассажир электричек. Усё, я спать пошла. Всем приятных снов!))) Тебе, Руслан Юрьевич, особо сладких сновидений!