Гость
Статьи
Рост влияет на …

Рост влияет на красоту? Маленькие - это красиво?

Однажды услышала от знакомой словосочетание "страндартно-красивый рост". Оторопела. Типо, а нечего, что Монро была 1.62, а Мишель Мерсье 1.63? И они считались красивыми. Как рост на это влияет? Чушь …

Опрос
Что выберешь?
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кисс
Солнышко

Я маленького роста(153 см) с красивой и женственной фигурой «груша», обхваты 88-65-103, я красивая и милая, попа круглая, бёдра пухлые, талия осиная, внешность мне своя очень нравится, а если учесть, что мне всего 15 лет, то вообще хорошо

Тебе 15! А что будет в 35!?

Гошан
Кисс

Самое шикарное сочетание,длинные ноги и большая грудь, а если ещё и блондиночка с волнистыми волосами, ммм

Для вас, да.

Мне больше нравятся миниатюрные девушки.
А если и высокие, то рыжие.

Кисс

Опросник одно, в реальности другое. Статная, видная, высокая, остальное мелочь незначительная, по ТВ да и маленькие могут ничё смотреться

Вы не меряйте всех по себе.

Если вы 1.85 ростом, то и парня тежело подобрать (зато низкие мужики таких любят).

У вас голове сложился определенный образ, но высокие далеко не всегда такие.
Не нужно сравнивать их всех с моделями.

Особенно, типаж Натурал (высокие, широкие кости, руки и т.д).
Лично мне, такие как Жизель Бюндхен уже лошадями кажутся.

Кисс
Гошан

Для вас, да.

Мне больше нравятся миниатюрные девушки.
А если и высокие, то рыжие.

Обажаю высоких рыжих, а вот маленькие они как лепёшечки с возрастом

Кисс
Эмма

Если вы 1.85 ростом, то и парня тежело подобрать (зато низкие мужики таких любят).

Нормальные, высокие, предпочитают, нормальных, высоких, иначе дисбаланс и все будут спрашивать и чего ты в ней нашёл? Можно даже не знать что, но смотрится реально карикатурно. Если кому то нравится, то флаг в руки, но всё равно не норма.

Кисс
Эмма

Бюндхен... да потому что лошадь и есть. Шарлиз Терон, Анна Николь Смит рост 180, но они милашки, милейшие

Чесси
Кисс

Обажаю высоких рыжих, а вот маленькие они как лепёшечки с возрастом

Знаете, высокий высокому рознь.

Если вас привлекает Эль Макферсон, то пожалуйста)

Кисс

Бюндхен... да потому что лошадь и есть. Шарлиз Терон, Анна Николь Смит рост 180, но они милашки, милейшие

Да, Шарлиз Терон красотка)
Не потому, что высокая.
Всё решает лицо

Эва
Кисс

Анна Николь Смит прожила несчастную жизнь: позор на всю страну из-за олигарха, тяжёлые наркотики, потеря сына.

Эва
Кисс

Анна Смит, та ещё тётя-лошадь. Широкая грудная клетка, плечи, силиконовые сиськи, лицо наркоманки.
Вульгарность.

Кисс
Эва

Анна Николь Смит прожила несчастную жизнь: позор на всю страну из-за олигарха, тяжёлые наркотики, потеря сына.

Это другая тема

Кисс
Эва

Анна Смит, та ещё тётя-лошадь. Широкая грудная клетка, плечи, силиконовые сиськи, лицо наркоманки.
Вульгарность.

Я о типаже если что.. В жизни быть как она, с натуральной грудью, россиянкой замужней, вот высший пилотаж.

Клоп

Дылды опять проиграли в опросниках.

Ветка закрыта.
Можете не кидаться ядом от злости

Славянка

Низкие девушки нравятся большеству - это факт.

Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).

Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.

Гость
Славянка

Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).

Мне кажется они может и нравятся большинству, только не самому качественному. Стетхэм, например, на модели женат😜 Меладзе помню говорил, что самая сексуальная часть женщины-это длинные, стройные ноги…

Кисс

Сейчас впереди в кассу стояла блонда, явно 182, в шортах и майке, весь магазин на неё пялился, кассиры выбивать чеки забыли, это красотищща неописуемая и оп, заходит такого же роста, комплекция такая же, но как каракатица,неприятно было смотреть, поэтому высокие это СУПЕР-СУПЕР!!! но не все. Но мелкие вообще сразу как бы перестали существовать и потерялись.

Гость
Гость

Можно сколько угодно так писать, но для того, кто хочет встречаться с той, кто хотя бы так наз среднего роста, рост ниже будет не мнимый, а реальный недостаток. И важность высоких жалко выглядеть не может, может быть только наоборот. К тому же одна такая шпала писала про одноклассницу ниже, что типа та на каблуках ходит выпендриваясь и ей это смешно.

Но ты же коротышка 140 сантиметров.

Гость
Кисс

Нормальные, высокие, предпочитают, нормальных, высоких, иначе дисбаланс и все будут спрашивать и чего ты в ней нашёл? Можно даже не знать что, но смотрится реально карикатурно. Если кому то нравится, то флаг в руки, но всё равно не норма.

А ты ненормальный и низкий и что!? Ты же не пойдешь вешаться из-за этого.

Гость
Гость

только на физре последняя стоите а так круто ага

Она первая стоит на физре и не только, она выше тебя, так что молчи, толстая коротышка.

Гость
Гость

Я вроде бы самой хорошей внешности, и рост средний, по идее много кому могу нравиться и фигура красивая, и талия есть, и все, и стройная, и черты лица правильные, но я для мужчин не существую как будто.

Нет у тебя никакого среднего роста, как и самой хорошей внешности иначе нравилась бы, ты корявая жирная кривоногая коротышка.

Гость
Гость

Мне кажется, красота - это черты лица (это, наверно, 70% красоты), пропорции тела, ну и там стиль, умение хорошо и уместно выглядеть, ухоженность - но это можно довольно быстро скорректировать. А рост не играет особой роли. Я сама очень высокая женщина, выше 180. Мне нравятся люди разного роста, и я сама себе очень нравлюсь)). Мы же смотрим на картинку в целом. Согласна с мужчиной, который написал, что малышки самые няшные. Это да, няшных женщин моего роста я не встречала)) А вот красоток в любом росте видела.
На самом деле в любую эпоху есть усредненный стандарт красоты, но реальная живая красота так многообразна. У меня есть соседка - маленькая, худеньная, и черты лица, если рассмотреть придирчиво и по отдельности, ну ничего особенного. Но вместе, да еще в динамике, все ее черты и миниатюрность выглядят супергармонично и красиво. Была бы мужчиной - влюбилась бы, наверно. Короче рост - дело десятое, как по мне.

Где у тебя рост, коротышка!?

Fhjtexvbg//1()?,,

Я считаю по большей части лицо красивое и фигура красивая влияет на красоту ну и рост в какой- то степени например если девушка с грубыми чертами лица но не крупными и у неё белая кожа ,если она будет среднего роста или низского она будет выглядеть неинтересно обычно а если будет выской то будет выглядеть более аристократично статусно её черты лица будут более породистыми ну уже это интересно но высокий рост это по-любому плюс я думаю . Если низский рост должна быть милая внешность и плюс в фигуре тогда красиво но если быстро поправятся колобок это минус .Вообщем когда человек высокий его черты лица выглядят более породисто это тоже выигрышно

Помидор
Солнышко

Я маленького роста(153 см) с красивой и женственной фигурой «груша», обхваты 88-65-103, я красивая и милая, попа круглая, бёдра пухлые, талия осиная, внешность мне своя очень нравится, а если учесть, что мне всего 15 лет, то вообще хорошо

всё обвиснет, если запустить, у нас была одноклассница, хвастающаяся бедрами и грудями. А через год всё обвисло и покрылось целюлитом - уже никто на неë слюни не пускал🥰😍😘🤯😨

Помидор
Славянка

Всё вокруг мужиков вертится чтоли? Те 60% наверное, далеко не выше 170 см, ей богу. Как бы мужина не заявлял, какие ему нравятся, он в первую очередь, если достаточно адекватен, выберет заметную, статную, симпатичную ему женщину, а не станет думать о росте. Придумки всë это, что низкие нравятся большинству. Высокие стройные женщины тоже вниманием не обделены.

Помидор
Клоп

Дылды опять проиграли в опросниках.

Ветка закрыта.
Можете не кидаться ядом от злости

У вас всë вокруг мужин вертится видимо. Скажу, как "коротышка" вам по секрету: не зависимо от роста, любая женщина может быть привлекательна для мужчины. Главное не пытаться самоутвердиться за счёт чужой внешности) Все женщины уникальны и прекрасны.

Гость

Вообще рост не важен, важна твоя душевная красота и ухоженный вид, говорят, что мужчины любят маленьких девушек, но лично я считаю, что нужно быть высокой прежде всего для себя, мой идеал 165-170

Форум: Красота
Всего: 56 122 темы
Новые темы за месяц: 515 тем
Популярные темы за месяц: 29 628 тем