Гость
Статьи
Рост влияет на …

Рост влияет на красоту? Маленькие - это красиво?

Однажды услышала от знакомой словосочетание "страндартно-красивый рост". Оторопела. Типо, а нечего, что Монро была 1.62, а Мишель Мерсье 1.63? И они считались красивыми. Как рост на это влияет? Чушь …

Опрос
Что выберешь?
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лебедева
Гость

тут не сказано что она выше

"...рост ниже будет не мнимый, а реальный недостаток. И важность высоких жалко выглядеть не может, может быть только наоборот".

Да, не сказано.
Я привела своей пример, противоречащий этой фразе.

Лебедева
Лебедева

"...рост ниже будет не мнимый, а реальный недостаток. И важность высоких жалко выглядеть не может, может быть только наоборот".

Да, не сказано.
Я привела своей пример, противоречащий этой фразе.

свой* т9 бесит

Бабадук
Гость

Я много вижу пар где женщина значительно ниже никто в них пальцем не тыкает.

Это даже мило выглядит))

Емили
Солнышко

Я маленького роста(153 см) с красивой и женственной фигурой «груша», обхваты 88-65-103, я красивая и милая, попа круглая, бёдра пухлые, талия осиная, внешность мне своя очень нравится, а если учесть, что мне всего 15 лет, то вообще хорошо

Боже, какое вы солнышко. Когда человек любит себя, он ещё красивей становится.

Тоже хотела себе фигуру грушу.

Емили
Гость

только на физре последняя стоите а так круто ага

Низко падаете, сударь, ниже некуда

Варька
Гость

Я мужик, рост 180, при прочих равных всегда нравились низкорослые (150-160). Примерно с мой рост, даже если она оооочень красивая, мне не нравится. Про выше меня я уже не говорю. Может, это и комплексы, как хотите называйте. Но низкие реально самые няшные.

Другое дело, что одного роста мало. Много лишнего веса перебьют даже такой существенный плюс как рост. Плюс, как ни крути, низкорослость не поможет, если у неё некрасивое лицо. И характер стервы тоже мнение испортит.

У вас есть знакомые высокие парни, которые тоже предпочитают низких?

Есть стереотип, что высокие дяди Стёпы выбирают себе маленьких девушек.

Эва
Солнышко

Ох, пасиб)Я как раз низкорослая, с милым характером, милым лицом, правда лишний вес есть, я вешу при росте 153 см 65 кг, но у меня есть талия, весь вес в попе и бёдрах, руки и спина и талия тонкие, я многим парням нравлюсь

Мы уже поняли, что вы милая и красивая.
Зачем в каждом комментарии от этом писать, будто вы пытаетесь убедить в этом себя.

Парася
Фрося

Вспомнилась на работу бежала как то лет 10.Впереди девушка шла с шикарной фигурой и рост при ней(позавидовала).Мужчина рядом шёл ,тоже смотрю, любуется.Интерес у нас с ним совпал посмотреть на лицо))Обогнали посмотрели.Он ко мне поварачивается и говорит :Ну и какой толк с @о пы с такой рожей...вот и всё, так что фигура может быть офигенная,но если лицо подкачало,то не поможет...

Хамло и *** этот мужик.

У вас есть гарантия, что он вас за глаза уродкой не назвал?

UnravelMind

Поверьте, рост и красота никак не связаны. Можно быть как маленькой\маленьким и красивым, так и высоким\высокой и красивой.
В остальном как это сочетается, это уже дело личных вкусов.

Я об этом и говорила.

Есть люди (особенно высокие), которые утверждают, что есть стандартно-красивый рост.
1.70-стандарт
1.68-не стандарт.
Это же абсурд.
Вы линейкой красоту менять собрались

Гость

вот удивительно, что оскорбили как раз вы людей с высоким ростом, такие они сякие. комплексы что ли? иначе зачем тему создавать, если вас прям так все устраивает. модели они потому и модели, модель это эталон, образец, в модели берут от определенного роста, высокий рост это показатель хорошей генетики и хорошего питания в детстве, высокие люди всегда выделяются, особенно девушки, это другой склад характера и тд. меня тоже высокомерной и тп назовете? а ведь я про маленьких людей и слова не сказала. :*

Чём я их оскорбила?
Я сказала, что красота от роста не зависит.

На Вумане часто вижу высоких и высокомерных, которые на полном серьёзе пишут: "Я горжусь свои ростом, лилипутов вообще не воспринимаю", "Низкая не может быть красивой".

Здоровый человек будет такое писать?
Только закомплексованный и злой.

Фрося
Парася

Хамло и *** этот мужик.

Мне пох е ,р,мужчин единицы нормальных, а здесь это очень даже потвердили...кроме роста нужно иметь и лицо ,я к тому написала,что бывают высокие дамы очень шикарные,а бывают пухленькие сногшибательные...если выбирать между ростом,фигурой и лицом,выберу лицо,но здесь каждому своё)))один рост ничего не значит)))

Парася
Гость

вот удивительно, что оскорбили как раз вы людей с высоким ростом, такие они сякие. комплексы что ли? иначе зачем тему создавать, если вас прям так все устраивает. модели они потому и модели, модель это эталон, образец, в модели берут от определенного роста, высокий рост это показатель хорошей генетики и хорошего питания в детстве, высокие люди всегда выделяются, особенно девушки, это другой склад характера и тд. меня тоже высокомерной и тп назовете? а ведь я про маленьких людей и слова не сказала. :*

Для модели идеальный рост от 1.75. Вы смотрели показы? Внешность для подиумной модели не важна вообще.

Для жизни - это может считаться неудобством для девушки, её могут дразнить.

Бабео
Гость

Вы же всем дали понять, что низкие хуже.

Наталка
Гость

Ни одной модели полторашки, о чем ты? Было бы красиво-были бы сплошь такие

При чём здесь это?

Высоких девушек видео из далека, они выразительные.
Конечно, на подиуме они будут смотреться лучше. Одежду лучше видно.
Чисто визуальный эффект.

Виолетта

Маленьких не замечают в толпе, да и ниже 170 это уж совсем сейчас... Если только азиатки или поколение 25+
И не надо сравнивать себя с Монро и Йоханссон, в их времена такой пост был средним.

Зачем мне толпа? Людей в куче на рассматриваю.
Да, высоких видно больше, чистый визуал.
Большой шкафчик заметнее маленького.
И что дальше.

Парася
Фрося

Мне пох е ,р,мужчин единицы нормальных, а здесь это очень даже потвердили...кроме роста нужно иметь и лицо ,я к тому написала,что бывают высокие дамы очень шикарные,а бывают пухленькие сногшибательные...если выбирать между ростом,фигурой и лицом,выберу лицо,но здесь каждому своё)))один рост ничего не значит)))

Тогда к вам претензий не имею.

Согласна, с вами

Гость
Солнышко

Я маленького роста(153 см) с красивой и женственной фигурой «груша», обхваты 88-65-103, я красивая и милая, попа круглая, бёдра пухлые, талия осиная, внешность мне своя очень нравится, а если учесть, что мне всего 15 лет, то вообще хорошо

65 см талия при таком росте, это талия, как у коровы, уж пардоньте.

Гость

Та у всех свои приколы. Кому-то нужна большая грудь, а кому-то длинные ноги и высокий рост)) это касается и парней и девушек. Далеко не каждый сейчас назовет Мерлин Монро красивой (лично я ее такой не считаю). Так что не заморачивайтесь, к тому же рост поменять нельзя

Гость
Солнышко

И пусть, всё равно у меня будет красивая и женственная фигура, я ещё спортом занимаюсь, поэтому подтянутая, только за карантин на 10 кг поправилась и мне так больше нравится😋Ох уж мои большие булки

Вас уже разнесло.. у меня такие параметры при росте 175 и то думаю куда бы пару сантиметров деть...

Кисс

Высокая, статная, белокожая блондинка с большой грудью, стройная, с упругой круглой попкой, наполненными, не костлявыми, качественными ножками, рост от 174, с макияжем и бижутерией, умопомрачительным ароматом парфюма, яркая и видная, флиртующая со всеми, весёлая, но верная одному. Идеал!

Гость
Гость

Ни одной модели полторашки, о чем ты? Было бы красиво-были бы сплошь такие

Рост важен для тех моделей, которые ходят по подиуму. Для фотомоделей он значения не имеет, тут важны пропорции, черты лица.
хз какой у меня рост, никогда этим вопросом не интересовалась, но
меньшее 160. В годы учебы подрабатывала моделью, рекламировала нижнее белье, например. Танцовщицей тоже случалось поработать, приглашали. Рост никогда не был препятствием.

Как-то довелось стоять рядом с девочками из группы "Блестящие", и оказалось, что рост у нас у всех примерно одинаковый (высокая Жанна Фриске тогда от них уже ушла). Так что не только мне рост никогда не мешал.

Гость
Парася

Хамло и *** этот мужик.

Надо сказать: на свою посмотри, кусок💩

Гость
Наталка

При чём здесь это?

Высоких девушек видео из далека, они выразительные.
Конечно, на подиуме они будут смотреться лучше. Одежду лучше видно.
Чисто визуальный эффект.

А при том, что при прочих равных и на улице они будут смотреться «выразительнее»

Гость
Парася

Для модели идеальный рост от 1.75. Вы смотрели показы? Внешность для подиумной модели не важна вообще.

Для жизни - это может считаться неудобством для девушки, её могут дразнить.

Модели есть и от 170. А дразнят их только завистники, которые не могут справиться с желчью.

Гость
Гость

Рост важен для тех моделей, которые ходят по подиуму. Для фотомоделей он значения не имеет, тут важны пропорции, черты лица.
меньшее 160. В годы учебы подрабатывала моделью, рекламировала нижнее белье, например. Танцовщицей тоже случалось поработать, приглашали. Рост никогда не был препятствием.

Как-то довелось стоять рядом с девочками из группы "Блестящие", и оказалось, что рост у нас у всех примерно одинаковый (высокая Жанна Фриске тогда от них уже ушла). Так что не только мне рост никогда не мешал.

Может быть, может, но я перфекционист и мне важно все!

Фрося на подсосе
Фрося

Сосать ваш удел,в мои обязанности это не входит)))

И это говорит человек не вынимающий *** изо рта,ага,поверили)))

Гость

низкие это красиво, когда они действительно, как тут сказали няшные...стройные, с красивенькими лицами, без огромной груди, иначе дисбаланс...а страшные на лицо при любом росте плохо.

Фрося
Фрося на подсосе

Вам выднее как часто вы из своего рта вынимаете...мне до вас ни как не интересно))

Фрося
Фрося на подсосе

Даже не хватает фантазии ник придумать,фи на вас))))

Гость

У маленькой может быть красивые лицо.
Но если брать во внимание ещё и фигуру- то высокая длинноногая всегда будет в выйгрыше конечно.

Гость

Мне кажется, красота - это черты лица (это, наверно, 70% красоты), пропорции тела, ну и там стиль, умение хорошо и уместно выглядеть, ухоженность - но это можно довольно быстро скорректировать. А рост не играет особой роли. Я сама очень высокая женщина, выше 180. Мне нравятся люди разного роста, и я сама себе очень нравлюсь)). Мы же смотрим на картинку в целом. Согласна с мужчиной, который написал, что малышки самые няшные. Это да, няшных женщин моего роста я не встречала)) А вот красоток в любом росте видела.
На самом деле в любую эпоху есть усредненный стандарт красоты, но реальная живая красота так многообразна. У меня есть соседка - маленькая, худеньная, и черты лица, если рассмотреть придирчиво и по отдельности, ну ничего особенного. Но вместе, да еще в динамике, все ее черты и миниатюрность выглядят супергармонично и красиво. Была бы мужчиной - влюбилась бы, наверно. Короче рост - дело десятое, как по мне.

Гость
Солнышко

Ты в каждой теме будешь о своих параметрах писать? Перемерь на всякий случай, вдруг за неделю каникул попа выросла

Гость

Меня с миленьким лицом но маленьким ростом, не завлечешь, зачем мне при 1.80 каракатица с 1.60? Минимум 1.70, я хочу здоровое потомство.

Гость
Солнышко

Конечно, с такой нестандартной фигурой, как у меня, всё приходится ушивать в талии, так как у меня талия 65 см, а бёдра шикарные 103, но это того стоит, одела на Новый год платье в обтяг, ВСЕ парни нашего класса на мою фигуру слюни пускали😚

Девочка, ты из Украины?

юля1993ю

У всех своих вкусы. У меня есть конкретный типаж мужчин и все мужчины, которые под него не подходят мне совершенно не интересны, а типаж достаточно узкий...

Фрося
юля1993ю

У всех своих вкусы. У меня есть конкретный типаж мужчин и все мужчины, которые под него не подходят мне совершенно не интересны, а типаж достаточно узкий...

В этом и кроется фишка,что нас в человеке может цепануть нечто...Рост,вес, и всё остальное становится не столь важно)А вообще мне понравились слова Барановской,что все женщины красивы,нет не красивых...

Хака
Емили

Боже, какое вы солнышко. Когда человек любит себя, он ещё красивей становится.

Тоже хотела себе фигуру грушу.

Чё дизлайки ставите, гуси?

Завидно, чтоль

Милонская
Гость

65 см талия при таком росте, это талия, как у коровы, уж пардоньте.

Может у неё кости шире, откуда вы знаете.

Безпардонно унижать человека за его параметры.

Гость

Та у всех свои приколы. Кому-то нужна большая грудь, а кому-то длинные ноги и высокий рост)) это касается и парней и девушек. Далеко не каждый сейчас назовет Мерлин Монро красивой (лично я ее такой не считаю). Так что не заморачивайтесь, к тому же рост поменять нельзя

Правда, дело вкуса.
Имхо, мне очень нравится Монро.

А длинные ноги - не показатель роста.

Можно быть высокой, но с короткими ногами (видела таких, даже моделей).

Милонская
Гость

Смотрела кастинги, и да, для подиума внешность вообще не важна.
И смысл высокого роста?
Какая разница.

Дизлайки поставили закомплексованные дылды.

Зая
Гость

А при том, что при прочих равных и на улице они будут смотреться «выразительнее»

"Выразительнее", не показатель красоты.

Если мы говорим про парней, здесь уже другое.

Гость

Модели есть и от 170. А дразнят их только завистники, которые не могут справиться с желчью.

Высокие тоже дразнят малених.

По вашей логике, всё всем завидуют.
Завидовать росту - дело последнее.

Для подиумной модели 1.70- критически маленький рост.
Для обычной (фотосъемки) - рост не имеет значения. Туда берут разных, лицо главное.

Зоряна
Гость

низкие это красиво, когда они действительно, как тут сказали няшные...стройные, с красивенькими лицами, без огромной груди, иначе дисбаланс...а страшные на лицо при любом росте плохо.

Почитайте про типаж "натурал" - высокие, с широкими костями, большими руками.

Выглядеть не очень можно при любом росте.

Гость

Мне кажется, красота - это черты лица (это, наверно, 70% красоты), пропорции тела, ну и там стиль, умение хорошо и уместно выглядеть, ухоженность - но это можно довольно быстро скорректировать. А рост не играет особой роли. Я сама очень высокая женщина, выше 180. Мне нравятся люди разного роста, и я сама себе очень нравлюсь)). Мы же смотрим на картинку в целом. Согласна с мужчиной, который написал, что малышки самые няшные. Это да, няшных женщин моего роста я не встречала)) А вот красоток в любом росте видела.
На самом деле в любую эпоху есть усредненный стандарт красоты, но реальная живая красота так многообразна. У меня есть соседка - маленькая, худеньная, и черты лица, если рассмотреть придирчиво и по отдельности, ну ничего особенного. Но вместе, да еще в динамике, все ее черты и миниатюрность выглядят супергармонично и красиво. Была бы мужчиной - влюбилась бы, наверно. Короче рост - дело десятое, как по мне.

Подпись под каждым словом.

Зоряна
Фрося

В этом и кроется фишка,что нас в человеке может цепануть нечто...Рост,вес, и всё остальное становится не столь важно)А вообще мне понравились слова Барановской,что все женщины красивы,нет не красивых...

Кто эта Барановская?

Опросник многое прояслил.
Рада, что 70% считают, что красота разнообразна и от роста не зависит.

Кисс
Эмма

Правда, дело вкуса.
Имхо, мне очень нравится Монро.

А длинные ноги - не показатель роста.

Можно быть высокой, но с короткими ногами (видела таких, даже моделей).

Самое шикарное сочетание,длинные ноги и большая грудь, а если ещё и блондиночка с волнистыми волосами, ммм

Кисс
Эмма

Опросник многое прояслил.
Рада, что 70% считают, что красота разнообразна и от роста не зависит.

Опросник одно, в реальности другое. Статная, видная, высокая, остальное мелочь незначительная, по ТВ да и маленькие могут ничё смотреться

Кисс
Зоряна

Кто эта Барановская?

Скрипучая, скучная, занудная телега на тв

Кисс

Вы Монро и Мерсье видели по телевизору, потому и красивые))))