Девочкам спокойно прокалывают уши, когда они ещё не умеют говорить, в более старшем возрасте прокалывают по первому требованию, почему с тату другая история?
Что мешает их набивать маленьким детям? Если не захотят носить - есть лазер
по жо---пе
С какой радости тело портить?
Жечь?
Это больнцшки с тату!
С покон веков тело священное..но мода идиотизма повлекла татуировки.
Вброс конечно, но имхо, и уши прокалывать детям не стоит, потом если захотят, то сами сделают. Я вообще против когда взрослые берут на себя какие-то важные решения о детях, будь то пирсинг или выбор веры.
Эм,сравнивать мааааленькую дырку от сережки или рисунок на теле - бред.Сережку снял и ничего не видно,а краску выжигать лазером только,шрамы оставлять.Вы совсем что ли?
Тату это личный выбор человека , с какой стати родители должны тату ему делать? Что за клеймо ребенку
Купила мамка пупсика... Украшу как мне нравится... Купола на спинке выбью, писульку обрежу... Чадунюшка, ты мой.
ТС, ты живёшь в вакууме. В США делают. Езжай туда
Есть детские татушки,переводные картинки.
Вброс конечно, но имхо, и уши прокалывать детям не стоит, потом если захотят, то сами сделают. Я вообще против когда взрослые берут на себя какие-то важные решения о детях, будь то пирсинг или выбор веры.
Не захочет выжжет, кст по выбору веры, многие позволяют выбрать? Единицы, все тащат ребенка в свою веру)
Ну почему можно задать вопрос: "дочь, мы тебе набьем тату, если не понравится потом выведешь, ты ее против?"
Дети растут, кожа тоже...
Вы на столько против проколов ушей?
Я вот очень рада, что уши прокололи, когда мне было меньше года, во взрослом возрасте бы не решилась из за страха физической боли.
Да и избавиться от них просто. Снял и через пару месяцев заростут, если не понравится. Но я за 30+ лет ни разу не хотела снять
С татуировками сравнивать глупо и неуместно.
Я не считаю , что в годик нужно ребенку прокалывать уши, мне было 5 лет, когда я сама хотела сережки и мне на день рождения прокололи и сережки купили.
Тоже самое должно быть и с тату.
Увидели у мамы, сестры, подружки, попросили - вам набили.
Ничего странного не произойдет если вы потом измените решение - всегда можно перекрыть или вывести.
Кому и как например помещает тату на ступне?
Вы на столько против проколов ушей?
Я вот очень рада, что уши прокололи, когда мне было меньше года, во взрослом возрасте бы не решилась из за страха физической боли.
Да и избавиться от них просто. Снял и через пару месяцев заростут, если не понравится. Но я за 30+ лет ни разу не хотела снять
С татуировками сравнивать глупо и неуместно.
Почему глупо и неуместно?
Не понравилось тату - пару часов работы и сверху уже другая или несколько сеансов лазера и никаких следов.