Мне 20 лет и я ужасно всратая. Мое лицо strong-face: тяжелый квадратный подбородок, а само оно длинное, как у К. Собчак нарушенные пропорции; длинный нос с опущенным кончиком, близкопосаженные глаза, …
Красота -это временное явление. Даже у самой красивой девушки красота увянет со временем. Ухоженная, стильно одетая, самодостаточная, умная девушка всегда красива, если даже ее черты не такие правильные, а фигура не такая совершенная. Так что, ерундой страдаете. Совершенствуйтесь, читайте, любите себя и вы будете самой красивой! Посмотрите вокруг себя, есть такие пары, где жена совсем не красивая, а муж вполне себе видный. Мужчины влюбляются не в красоту, а в женщину, которая умеет любить, у которой нежная душа, которая будет поддержкой для своего мужа.
Пожалуйста, читайте внимательнее! Я себе не нравлюсь! Не смотрю в зеркалу, потому что вижу страшко
Послушайте, сколько Вам лет ???
Не смотрите в зеркало.
Делайте что то, на что Вам нравится смотреть.
Но только делайте хоть что то.
Сидя у зеркало , в ненависти к своей внешности... это уже ближе к шизофрении..
Подумаешь лицо...
У меня после аварии , сломана скула, которая сейчас тихонька опускается . Жуткая ассиметрия. Нос тоже сломан.
В общем красавица)))
А мне плевать.
Не всем же быть красавицами.
Хотя раньше , имела успех среди мужчин.
И сказать Вам честно?
Мужчинам неважна Ваша красота ...внешняя.
Им нужна Ваша забота, чуткость, человечность, нежность , понимание, преданность, сообразительность.
Если о мужчинах честно.
То это дети, большие дети.
Которые хотят , чтобы о них заботились.
Я тебе уже посоветовала.
1) копи на пластику и оперируйся поэтапно каждый год, в отпуск, получай налоговый вычет. Разберись, что тебе оперировать, что реально, что нет. Рекомендую форум пластик- серджен зеленый, там тебе посоветуют, читай, смотри фото, конспектируй, чтобы быть в теме и не прос.рать деньги.
2) НЕ РОЖАЙ
3)мамкины хныканья не слушай, деньги ей не давай, в старости не ухаживай. Из-за того, что тебе придется кормить пластических хирургов, ресурсов у тебя меньше, чем у других девушек. Трать ресурсы на себя, а не на свою эгоистичную мамку.
Поняла?
поддерживаю
Давай знакомится.
Мне 25, нет, не было и не будет...
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Ну привет всем, я автор данного опуса. На сегодняшний день мне 21,5 год. Во-первых, хочу послать в жoпу ту поехавшую сyку, которая оскорбляла моих родителей. Во-вторых, посылаю в жoпу тех, кто просто стебался. И в-третьих, я счастлива! Мой квадратный подбородок, глазки в кучку, длинный нос и т. д. никуда не подевались, но я поняла, что не обязана соответствовать ничьим стандартам. У меня такое лицо, какое оно есть, как и фигура. И слава Богу за то, что имею. Главной ошибкой было считать якобы моя личность вторичнее после внешки, но жизнь доказала: это ложь. Всем любви ✌🏿
Неужто пот.рахун нашелся на "вс.ратую" (с), что так осмелела?
Ну привет всем, я автор данного опуса. На сегодняшний день мне 21,5 год. Во-первых, хочу послать в жoпу ту поехавшую сyку, которая оскорбляла моих родителей. Во-вторых, посылаю в жoпу тех, кто просто стебался. И в-третьих, я счастлива! Мой квадратный подбородок, глазки в кучку, длинный нос и т. д. никуда не подевались, но я поняла, что не обязана соответствовать ничьим стандартам. У меня такое лицо, какое оно есть, как и фигура. И слава Богу за то, что имею. Главной ошибкой было считать якобы моя личность вторичнее после внешки, но жизнь доказала: это ложь. Всем любви ✌🏿
Ну наконец-то хэппи энд)...
Красота -это временное явление. Даже у самой красивой девушки красота увянет со временем. Ухоженная, стильно одетая, самодостаточная, умная девушка всегда красива, если даже ее черты не такие правильные, а фигура не такая совершенная. Так что, ерундой страдаете. Совершенствуйтесь, читайте, любите себя и вы будете самой красивой! Посмотрите вокруг себя, есть такие пары, где жена совсем не красивая, а муж вполне себе видный. Мужчины влюбляются не в красоту, а в женщину, которая умеет любить, у которой нежная душа, которая будет поддержкой для своего мужа.
Мало те дизов напихали)))хах Ухоженность не равно красота, тетя! Красота всегда ценилась и будет цениться, что бы ухоженные страшилы вроде тебя не писали! Красивая женщина будет даже в пожилом возрасте красивой, так шта увядает что-то только у тебя)))Вот если ты страшила хоть учитайся, хоть люби себя сто раз в день ну не станешь ты красивой не станешь!!!
какой бред я, симпатяжка, когда-то писала. Жаль нельзя эту тему тупорецкую удалить. Просто кринж.. может правда кому фотку мою показать, ахах?
Вранье.
Некрасивым стареть тоже больно.
Даже еще хуже, чем красивым.
Красивым хотя бы есть что вспомнить из молодости и утешаться этим.
Как ими восхищались мужчины.
А некрасивым нечего вспомнить.
НОЛЬ.
Ни одного свидания, ни одного подарка, ни одного цветочка.
Молодость прошла мимо.
Мужики на некрасивых смотрят как на мебель.
Абсолютно согласна! Я некрасивая, а сейчас ещё и старею. Вспомнить точно нечего, только обзывания от мч: уродина и т.п. От суицида останавливает вера....
это все ***.
я красивая, но жизнь у меня такая - меня не берут на работу, потому что я красивая (соперница другим бабам), у меня нет подруг (по той же причине соперничества - они всегда начинают завидовать), у меня нет друзей (потому что парни в меня влюбляются). со мной никогда никто не знакомится на улице (хачей и фриков не считаю), но все пялятся. лайков мало ставят на фотках. и почти не говорят комплиментов.
почему-то у нас в обществе расплодилось дебилов, которые до сих пор думают, что красота дает в жизни все. в россии у баб дичайшие комплексы в головах, просто чудовищные. любое взаимодействие с женским полом несет для меня опасность, потому что они не просто завидуют, а хотят отнять и разрушить.
любой чел с мозгами понимает, что самое привлекательное и сексуальное в человеке - это его ум и харизма. если у человека дико притягяательная энергия, внешность может быть вообще любая.
Занимайтесь своей личностью. Что за время ебанутое какое-то, почему все думают только про свою рожу...
Наверное я поздно, но хочу сказать ,что половина советов здесь - полная фигня. Все эти люди дают советы с точки зрения мужского внимания. То есть дают какие то непонятные и всратые гайды о том, как понравиться противоположному полу. Пластику делать не обязательно если вы просто хотите принять некрасивую по стандартам общества внешность, это лишь усугубит ситуацию. Лучше просто заняться собой: найти хобби, начать учиться, найти работу по душе или наслаждаться компанией подруг/друзей. Больше времени тратить на свое здоровье физическое и ментальное, может быть созидать что-нибудь(картины, украшения, даже то же садоводство). Очень важно не оставаться наедине с мыслями в полном бездействии, а направлять негативные домыслы во что-нибудь, чтобы сконцентрироваться и понять, что есть для вас красота в человеке. Это и есть бодипозитив - принимать себя таким, каким тебя сотворила матушка природа. Мы люди и мы не идеальны. На отношениях и мужиках мир не сошелся клином и я уверена однажды и у вас найдется тот, кого вы сможете назвать своим спутником. Все таки если вы один, это не означает, что вы одиноки. У вас все так же будут друзья и родные. Невозможно попадать 100% в стандарты красоты, которые навязывает социум и вы не обязаны калечить себе лицо и ложиться под нож, чтобы чувствовать себя лучше, особенно если вы не хотите этого в полной мере.