Гость
Статьи
Как смириться …

Как смириться некрасивой девушке?

Мне 20 лет и я ужасно всратая. Мое лицо strong-face: тяжелый квадратный подбородок, а само оно длинное, как у К. Собчак нарушенные пропорции; длинный нос с опущенным кончиком, близкопосаженные глаза, …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

И последний пункт: завести эскортограм. Все, больше не отвечаю на глупости

Вам правильно написали, при чем тут эскортограм.

Гость
Гость

Только не к Андреищеву.
Он косятник.
Лепит лица как у обезьян.
Особенно в профиль это видно.
Длинная выпуклая губа Гомера Симпсона и проваленный нос.
Это если мезиальный прикус.
А при дистальном он делает тоже какую-то жесть, некрасиво выглядит.
Непонятно, зачем он делает ТАКОЕ.
Видимо, по-другому не умеет.

Вы бредите, он лучший врач. Разберитесь сначала в костной пластике.

Гость
Гость

Андреищев, наоборот, крутой и самый продвинутый. Просто он честно показывает, без фотошопа, яркого мейка, фильтров и выгодных ракурсов. По-моему, один из немногих. На его фото после всегда получше, но схожее освещение, ракурс, все честно. А вот когдп показыаают до кошмар при плохом свете, а после фото из инсты с фильтркми, мейком и ракурсами сверху, я всегда понимаю, что это развод для неразбирающихся.

Гость

Татуаж бровей и межресничку делают только л..о.х.ушки колхозные.
Потом этот татуаж выгорает, расплывается и выглядит как серо-буро-малиновое гов.но.
Сразу +10 лет к возрасту.

В точку, и сиськи 3 размера уже не в моде! Хватит *** советовать девушке! Сиськи, губы, татуаж это всё как знаете, как в магазине колбасу и мясо просроченное промывают и тюнингуют чтобы придать товарный вид, чтобы не разбирающийся человек схавал. Любить себя она от этого не станет!!!!

Гость

По Кибби Автор, скорее всего, гамин.
С ростом 163 и маскулинным худощавым типом других вариантов особо нет.
Автор, погугли типаж гамин, одежда такая идет тебе или нет.
За счет правильной одежды гамины могут выглядеть довольно мило и задорно.
И за счет стрижки.
Гаминам идут каре и всякие креативные короткие стрижки типа пикси, выбритые виски, яркие цвета волос.
Только за счет этого можно визуально улучшить внешность.
Обычная одежда и обычные прически типа хвост, коса, распущенные длинные волосы гаминам не идут и делают из них каких-то недоростков.

Вообще интересный тест, спасибо за информацию! Но мне кажется автор точно не гамин, вы что-то путаете, она не так описывает свою внешность и короткие стрижки пикси превратят ее в мужеподобную барышню. Но я могу ошибаться, конечно. Автор, пройдите тест Кабби, напишите свой тип, если не сложно.

Гость
Гость

)))
Он РАСПИАРЕННЫЙ, а не лучший.
Я-то как раз разбираюсь, в чем говорю.
Эта проблема с обезьяньими лицами у него уже давно.
Лет 10 минимум.
С тех пор, как он начал делать рекламные операции и выставлять фото пациенток, а значит, появилась статистика работ.
Вывод: по-другому он НЕ УМЕЕТ.
Пример обезьяньего лица:
Оморфия -> пациентка 2016 года, блондинка с мезиальным прикусом.
Самый яркий пример, как он делает.
В профиль - просто жесть.

Гость
Гость

Андреищев, наоборот, крутой и самый продвинутый. Просто он честно показывает, без фотошопа, яркого мейка, фильтров и выгодных ракурсов. По-моему, один из немногих. На его фото после всегда получше, но схожее освещение, ракурс, все честно. А вот когдп показыаают до кошмар при плохом свете, а после фото из инсты с фильтркми, мейком и ракурсами сверху, я всегда понимаю, что это развод для неразбирающихся.

Фильтры - это другой вопрос.
Я против фильтров.
Но тут проблема не в фильтрах.
У него сама техника косячная.
Поэтому результат неэстетичный.
Была еще темненькая украинская девушка с дистальным прикусом, на сайте пластик-серджен давно делали акцию, и он ее оперировал.
Получилось гов.но.
Странное некрасивое лицо.
Гуглить можно "Остеотомия челюстей и гениопластика у Андреищева А.Р."
И вот такое он лепит всем.
Из чего я делаю вывод:
1) он слепой и не видит проблему
2) он видит проблему, но не умеет ее решать, а просто гребет бабло за косячные операции.

Гость
Annet

Вообще интересный тест, спасибо за информацию! Но мне кажется автор точно не гамин, вы что-то путаете, она не так описывает свою внешность и короткие стрижки пикси превратят ее в мужеподобную барышню. Но я могу ошибаться, конечно. Автор, пройдите тест Кабби, напишите свой тип, если не сложно.

А кто она?
С невысоким ростом нету больше вариантов.
Романтик? Явно нет.
Классик? Явно нет.
Драматик высокие.
Натуралы высокие и выше среднего.
Так что выходит гамин.
Гамины как раз худые, без груди, без ж.опы.
Такие девочки-мальчики.
У них преобладает ян, а не инь.

Гость

А кто она?
С невысоким ростом нету больше вариантов.
Романтик? Явно нет.
Классик? Явно нет.
Драматик высокие.
Натуралы высокие и выше среднего.
Так что выходит гамин.
Гамины как раз худые, без груди, без ж.опы.
Такие девочки-мальчики.
У них преобладает ян, а не инь.

И Собчак получается гамин?)
Автор написала, что она вылитая Собчак до пластики

Гость
Annet

И Собчак получается гамин?)
Автор написала, что она вылитая Собчак до пластики

Нет.
Собчак высокая.
Там же типирование не по одному лицу идет, а по комплексу параметров.
Собчак натурал, я считаю.
Хоть и страшненький))

Гость

Кибби типирует не по страшноте.
А по типажу ян-инь: жесткое-мягкое, длинное-короткое, угловатое-округлое.
И смысл в том, что стрижка и одежда должны повторять типаж внешности от природы.
Чтобы не было диссонанса.
Когда на жесткую внешность напяливают рюшечки, пышные юбочки и мягкие кофточки.
И наоборот, на сочную пышную бабу напяливают жесткие угловатые брюки, блузки с острыми углами и т.д.

Автор
Гость

По Кибби Автор, скорее всего, гамин.
С ростом 163 и маскулинным худощавым типом других вариантов особо нет.
Автор, погугли типаж гамин, одежда такая идет тебе или нет.
За счет правильной одежды гамины могут выглядеть довольно мило и задорно.
И за счет стрижки.
Гаминам идут каре и всякие креативные короткие стрижки типа пикси, выбритые виски, яркие цвета волос.
Только за счет этого можно визуально улучшить внешность.
Обычная одежда и обычные прически типа хвост, коса, распущенные длинные волосы гаминам не идут и делают из них каких-то недоростков.

Вау! Правда, похожа я на гамина. И меня как-то действительно парадоксально уродуют обычные вещи. Но если начинается игра с образами, акценты в виде лент и все такое, то на самом деле внешность играет другими красками.
Но смущает, что в качестве примеров гамина юзают женственных красавиц, типа Хепбёрн. Это сбивает с толку

Автор
Annet

Тест на discoverstyle.ru показал драматика

Автор

На kibbe.ru определили в яркого гамина. ПРИ ЭТОМ:

«(прочитать описание)

Проверьте свой результат!

Яркий гамин НЕ будет:

- Высокой. (А я низкая)
- Иметь деликатную структуру костей с маленькими ладонями и стопами (в сравнении с ростом). (Именно такая моя)
- Иметь фигуру Песочные часы с осиной талией и полными грудью и бедрами (даже при лишнем весе структура костей создает более квадратную форму). (Странно, но фигура скорее округлая)
- Соразмерной в телосложении и чертах лица»

Уважаемые форумчанки,может я рептилия? 🤣

Гость

Драматики скорее от 165, еще по одежде, в какой вам чаще делали комплименты или вы себе больше нравились? Драматикам больше идет строгая одежда, плотные ткани, острые углы.

Автор

Мне комплименты не делали, описываю сугубо своё отношение) Не знаю, имеет ли это значение, но когда я была подростком, то испытала мощнейший стресс. И в тот же период времени мамины родственники поехали крышей на почве питания, стали адептами малых порций еды и не давали мне есть. В семье я самая мелкая поэтому, пожалуй. Но вот если допустить вариант, что во мне остались где-то нереализованные сантиметры, то мб вариант гамин и прокатывает?

Гость
Автор

Вау! Правда, похожа я на гамина. И меня как-то действительно парадоксально уродуют обычные вещи. Но если начинается игра с образами, акценты в виде лент и все такое, то на самом деле внешность играет другими красками.
Но смущает, что в качестве примеров гамина юзают женственных красавиц, типа Хепбёрн. Это сбивает с толку

Гамины - это девочки мальчикового типа.
Такие пацанки.
Гавроши задорные.
Одри не похожа на гамина.
Хз, может, flamboyant gamine, не могу сходу сказать.

Гость
Автор

Тест на discoverstyle.ru показал драматика

Драматик не может быть 163 см.
Они все высокие.

Гость
Автор

Мне комплименты не делали, описываю сугубо своё отношение) Не знаю, имеет ли это значение, но когда я была подростком, то испытала мощнейший стресс. И в тот же период времени мамины родственники поехали крышей на почве питания, стали адептами малых порций еды и не давали мне есть. В семье я самая мелкая поэтому, пожалуй. Но вот если допустить вариант, что во мне остались где-то нереализованные сантиметры, то мб вариант гамин и прокатывает?

Гамин ДО 165 см.
Высоким гамин не может быть.
Самый простой способ - гугли образы гамина и представляй на себе.
Идет тебе или нет.
Многие люди одеваются стереотипно и прически стереотипные.
А стереотипная безликая одежда и простая прическа идет только классикам.
Всем остальным нужно подчеркивать типаж внешности.
Иначе будет унылое гов.но.

Амбициозная
Гость

Гамин ДО 165 см.
Высоким гамин не может быть.
Самый простой способ - гугли образы гамина и представляй на себе.
Идет тебе или нет.
Многие люди одеваются стереотипно и прически стереотипные.
А стереотипная безликая одежда и простая прическа идет только классикам.
Всем остальным нужно подчеркивать типаж внешности.
Иначе будет унылое гов.но.

Непонятно почему тип внешности связывают и рост.

Как будто все бывает только так как они пишут и по-другому никак. Есть смешанные типы. Это как если говорить что кто-то определенно холерик или меланхолик, потому что в чистом виде мало таких

Гость
Амбициозная

Непонятно почему тип внешности связывают и рост.

Как будто все бывает только так как они пишут и по-другому никак. Есть смешанные типы. Это как если говорить что кто-то определенно холерик или меланхолик, потому что в чистом виде мало таких

Потому что рост - это основной параметр тела.
Разумеется, это типирование одно из.
Никакой строгой классификации нету.
Но логика в типировании от Кибби есть.
Я ее выше написала.
Чтобы не было диссонанса между природными данными и одеждой/прической.
Иначе выглядит нелепо, как с чужого плеча, подчеркивает недостатки.

Гость

Лучше всего это конечно смотреть на примерах с фото.
Явно видно, что актеры сильно улучшают свою внешность только за счет смены образа в правильный типаж.
Например, Эмма Уотсон, Майли Сайрус.
Они гамины.
До и после - небо и земля.
Но могут и наоборот, выглядеть хуже.
Например, Беллуччи часто в обычной жизни косячила с одеждой и выглядела как помятая продавщица. И даже на красной дорожке косячила с платьями.
При ее-то природных данных.

Гость

заработай кучу денег и как собчак за тебя будут биться. без шуток

Амбициозная
Гость

Потому что рост - это основной параметр тела.
Разумеется, это типирование одно из.
Никакой строгой классификации нету.
Но логика в типировании от Кибби есть.
Я ее выше написала.
Чтобы не было диссонанса между природными данными и одеждой/прической.
Иначе выглядит нелепо, как с чужого плеча, подчеркивает недостатки.

Почему основной? Можно быть пропорциональной и маленькой и параметры могут быть какими угодно

Гость
Амбициозная

Почему основной? Можно быть пропорциональной и маленькой и параметры могут быть какими угодно

Ну потому что люди 180 см и 150 см смотрятся по-разному.
Та одежда, которую вытянет рост 180 см (типа огромные свитера грубой вязки, пальто оверсайз, большие сумки и т.п., что часто показывают на моделях) на бабе 150 см будет смотреться как мамкины шмотки.
Как будто девочка-недоросток взяла у мамки поносить свитер.
Или прет с рынка огромную сумку-баул.
Такие ассоциации.
А на моделях 180 дико смотрятся всякие гаминовские шмотки.
Как будто бабища-каланча впала в детство.
)))

Амбициозная
Гость

Ну потому что люди 180 см и 150 см смотрятся по-разному.
Та одежда, которую вытянет рост 180 см (типа огромные свитера грубой вязки, пальто оверсайз, большие сумки и т.п., что часто показывают на моделях) на бабе 150 см будет смотреться как мамкины шмотки.
Как будто девочка-недоросток взяла у мамки поносить свитер.
Или прет с рынка огромную сумку-баул.
Такие ассоциации.
А на моделях 180 дико смотрятся всякие гаминовские шмотки.
Как будто бабища-каланча впала в детство.
)))

Ну это очень ограниченное мышление. Ведь есть оверсайз на 160 например, не? Другое дело что фигура может не позволить. Нужно смотреть на пропорции и прочее. Баба 180 в оверсайзе это интересно конечно))

Гость
Амбициозная

Ну это очень ограниченное мышление. Ведь есть оверсайз на 160 например, не? Другое дело что фигура может не позволить. Нужно смотреть на пропорции и прочее. Баба 180 в оверсайзе это интересно конечно))

Не.
Оверсайз на 160 - это гном в тулупе.
Девки носят и не видят, как это выглядит со стороны.
Чтобы носить определенную одежду, нужна соответствующая внешность.
Вот Киббе об этом и пишет.
Носить-то можно, но вид будет как у пугала.

Амбициозная
Гость

Не.
Оверсайз на 160 - это гном в тулупе.
Девки носят и не видят, как это выглядит со стороны.
Чтобы носить определенную одежду, нужна соответствующая внешность.
Вот Киббе об этом и пишет.
Носить-то можно, но вид будет как у пугала.

Да уж, промыл все мозги кибби ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю каждое слово!
Живу на свете почти 40 лет. Если нет папы олигарха, женщина может быть счастлива только с симпатичным личиком.

Все дороги открыты. Мужчины всегда готовы помочь, работа достаётся хорошая, не пыльная, мужчина—начальник всегда возьмёт под своё крыло.
А некрасивым каждый шаг даётся через боль, игнорируют, хамят, на работу берут только на тяжелую.
Мужики используют, тянут деньги, издеваются, как только подворачивается вариант получше—сразу бросят, и с детьми перестанут общаться.

Пластика обязательна! В нашем мире конкуренция адская, если можно
что—то улучшить, обязательно это делайте.
Но даже после пластики чудес не ждите. Если внешность неказистая, то даже идеальный носик в сочетании с некрасивой формой лица и глаз поклонников не прибавит. Тут нужен целый план по гармонизации внешности, чтобы максимально выжать.

А про мамаш правильно заметили. Некрасивых мамаши используют, как рабынь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чел ты…

Гость

Горд осколки

Гость
Гость

Далее.
НЕ РОЖАЙ!!!
Если у тебя есть совесть, не передавай свою в.ратую генетику дальше.
Сама отмучайся и все.
Это благородно, по крайней мере.
А то многие некрасивые бабы сначала плачут, за что им такая судьба, а потом сами рожают от некрасивых нищих мужиков таких же некрасивых нищих детей, чтоб себе консерву на старость заготовить, а как эти дети будут мучиться - да пофиг.
Мамка же себя потешила.
ЭТО ЭГОИЗМ.

Полностью согласна! Я тоже ненавижу свою внешность! И именно по-этому рожать не собираюсь! Нехватало еще чтобы мои детки мучались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и м р а з ь.

Гость
Дрон Чупрыгин

Устройтесь туда где одни мужчины, типа технический вуз, IT, армия, вас там оприходуют с любой внешностью

"технический вуз, IT" - ахаха, на таких мужиков с их зарплатами сейчас самая бабская охота. Дурнушку просто не заметят, или будут пользоваться ею как "другом". Личный опыт в техническом вузе.

Мик
Гость

Вы больной человек. Такую ахинею написали. Что за моральное уродство?

Половина здесь верна. Плохие гены. Неприспособленность к жизни. Это клеймо

Мик
Гость

Далее.
НЕ РОЖАЙ!!!
Если у тебя есть совесть, не передавай свою в.ратую генетику дальше.
Сама отмучайся и все.
Это благородно, по крайней мере.
А то многие некрасивые бабы сначала плачут, за что им такая судьба, а потом сами рожают от некрасивых нищих мужиков таких же некрасивых нищих детей, чтоб себе консерву на старость заготовить, а как эти дети будут мучиться - да пофиг.
Мамка же себя потешила.
ЭТО ЭГОИЗМ.

Точно.

Аленка

Тоже никак не могу смириться со своим носом картошкой, большими щеками и мальчишеской фигурой. Хотя я удачно замужеми, мужское внимание присутствует и комплименты делает, но от этого мои щеки меньше не станут

Гость
Гость

Согласна, у этого автора явно что то с психикой

Гость

Научитесь краситься, научитесь любить себя, выпрямите спину и рост будет около 170 сантиметров - проверено на себе, но если вы тролль, набью вам морду, если увижу вас на улице...(шутка)

Девушка

Ну привет всем, я автор данного опуса. На сегодняшний день мне 21,5 год. Во-первых, хочу послать в жoпу ту поехавшую сyку, которая оскорбляла моих родителей. Во-вторых, посылаю в жoпу тех, кто просто стебался. И в-третьих, я счастлива! Мой квадратный подбородок, глазки в кучку, длинный нос и т. д. никуда не подевались, но я поняла, что не обязана соответствовать ничьим стандартам. У меня такое лицо, какое оно есть, как и фигура. И слава Богу за то, что имею. Главной ошибкой было считать якобы моя личность вторичнее после внешки, но жизнь доказала: это ложь. Всем любви ✌🏿

Гость

Автор извини что так поздно пишу тебе ,только сейчас увидила ваш вопрос не знаю прочтёшь или нет .По твоим словам я вижу что ты очень хорошая девушка ,значит ты и снаружи красивая .Рожай детей ,учись ,живи будь счастлива .Кто действительно твоя вторая половинка он тебя и такую со всеми твоими прелястями полюбит.Жизнь одна кайфуй.Буть счастлива дорогая😘😘😘

Гость
Девушка

Ну привет всем, я автор данного опуса. На сегодняшний день мне 21,5 год. Во-первых, хочу послать в жoпу ту поехавшую сyку, которая оскорбляла моих родителей. Во-вторых, посылаю в жoпу тех, кто просто стебался. И в-третьих, я счастлива! Мой квадратный подбородок, глазки в кучку, длинный нос и т. д. никуда не подевались, но я поняла, что не обязана соответствовать ничьим стандартам. У меня такое лицо, какое оно есть, как и фигура. И слава Богу за то, что имею. Главной ошибкой было считать якобы моя личность вторичнее после внешки, но жизнь доказала: это ложь. Всем любви ✌🏿

Пусть идут все на *** ,особенно те кто говорит тебе не рожай ,такие моральные уроды как они не должны рожать.Будь чсчастлива пусть на *** все идут ,если вдруг будешь одна тоже прикольно чем с кем попало.Люби себя каждая девушка красива по своему. 😇😇😇

Мен на вумен прыг

Автор, а фото можно?

Гость

Похожая ситуация((( Я тоже родилась не самая "удачная": горбатый нос, лопоухие уши, кривые зубы и т.д. Лично я, уже никогда не смогу смириться со своей внешностью(( Вроде бы пытаешься забыться, но постоянные обсуждения напоменают мне об этом ×_×

Гость
Гость

Родители виноваты в плохой генетике не красивых девушек.

Злой робот Сим-сим
Гость

Похожая ситуация((( Я тоже родилась не самая "удачная": горбатый нос, лопоухие уши, кривые зубы и т.д. Лично я, уже никогда не смогу смириться со своей внешностью(( Вроде бы пытаешься забыться, но постоянные обсуждения напоменают мне об этом ×_×

А есть фото? Мне кажется ты привлекательная.

Гость
Гость

Автор извини что так поздно пишу тебе ,только сейчас увидила ваш вопрос не знаю прочтёшь или нет .По твоим словам я вижу что ты очень хорошая девушка ,значит ты и снаружи красивая .Рожай детей ,учись ,живи будь счастлива .Кто действительно твоя вторая половинка он тебя и такую со всеми твоими прелястями полюбит.Жизнь одна кайфуй.Буть счастлива дорогая😘😘😘

> Кто действительно твоя вторая половинка он тебя и такую со всеми твоими прелястями полюбит.

Вот только эту "вторую половинку" можно всю жизнь проискать безрезультатно.

Гость

Давай дружить я такое же уеб*ще 🤣

Добрый человек
Гость

Давай дружить я такое же уеб*ще 🤣

Ты м или ж?