вы согласные с этим утверждением?
Зачем спорить, у всех людей есть запах, кроме младенцев. У комментирующей особы тоже есть запах.
У меня нет запаха вообще никакого. Сестра всю жизнь этому удивлялась,да и жена тоже. У меня даже носки ни разу в жизни не воняли,даже если в летнюю жару в кожаных кроссовках буду целый день бегать.
Что значит кроме младенцев, детные же всегда пишут, ой как ребёночек пахнет. Пахнут значит младенцы.
Нет :) На вкус и цвет, так сказать. Лично я считаю красивыми девушек из Латинской Америки, мужчины тоже нравятся брюнеты, более восточного типа, так сказать. А кому то блондины нравятся.. Невозможно за всех сказать 😉
Славяне - это поляки, украинцы, белорусы, сербы, хорваты, боснийцы. Вы о них?
Ну славян много, русский от македонца явно отличается.
Я же вам говорю, вы настоящих семитов не видели. Они все смугленькие. Если что, к семитам относятся арабы, евреи, ливанцы... Вы хотите сказать, что все они светлые? Даже израильские евреи немного смугленькие. А вот арабы даже полутемнокожими бывают.
Ливанцы как раз часто несмуглые, они по пигментации как южноевропейцы, кавказцы, южные славяне
бледноликие
скандинавы и голландцы самые красивые, по разным исследованиям их чаще всего признают красивыми другие народы
Девушки - да. Мужчины - нет.
У мужчин проблема в неспособности/нежелании следить за собой.
но ведь женщины после 35 тоже не особо то красивые. Красивые те кто на дорогих машинах ездят. Но там и мужики крутые тоже
Не знаю. Мне - 40. Возможно, такая проблема и существовала раньше... Сейчас все иначе. Сегодня, породистые тетки в 30-35 лет выглядят, чаще всего, очень даже ничего! А вот мужики (славянские) - далеко не всегда...
Автор, с вами поностью согласен!
Из женщин американки,из мужчин немцы.ИМХО.
Конечно. А советский алкоголик самый трезвый в мире. Самим не надоело? :))