Гость
Статьи
славянские парни и …

славянские парни и девушки самые красивые в мире

вы согласные с этим утверждением?

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На мой вкус, самые красивые девушки - славянки, а парни - европейцы(север, центр Европы). Южные тоже ничего (Италия), но не все.

Гость
Пэнс55

Мне нравятся только златовласки натуральные.

поросячьи

Гость

На мой вкус, самые красивые девушки - славянки, а парни - европейцы(север, центр Европы). Южные тоже ничего (Италия), но не все.

Итальянцы и испанцы похожи на кавказцев.

Кэп
Пэнс55

Как и большинство французов)

Гость
Пэнс55

Не все, я же пишу. Есть и красивые, с нормальными носами, а не шнобелями)

Гость
Гость

Вообще интересно послушать людей имеющих личный опыт. Которые гуляли по Берлину, Парижу, Стамбулу, Нью-Йорку, Сеулу, Токио, всматривались в лица местных людей. Насколько они отличаются от людей в Москве, Питере.
Хотя сейчас и в ютубе можно посмотреть прогулки.

И из Франции, разумеется очень часто бываю в Париже.
До пандемии коронавируса, в Париже как в туристическом городе № 1 в мире можно было встретить почти всех этносов мира.
Сейчас преимущественно местные или их стран ЕС.
Самое первое, что бросается в глаза, что женщины не используют много макияжа и косметики, предпочитают естественный вид. То же касается одежды. Предпочитают удобную, а не модельную.
Француженки европейские происхождения довольно красивые, хотя порой встречаются ведьмы (но добрые ведьмы). Француженки арабского происхождения - жгучие брюнетки, особенно молодое поколение, которое не прикрывает голову и которое нерелигиозное. Они очень ухоженные и красивые.
Француженки африканского происхождения в целом полненькие и одеваются не модно. Но иногда встречаются хрупкие шоколадные красотки. Француженки постсоветского происхождения (русские, армяне, украинки) одеваются очень красиво и выглядят очень ухоженно.

Гость
Гость

Ваше представление о нормальности носа в Европе не приняли бы. Кавказский нос (так, конечно, не называют в ЕС) здесь любят, как и другие носы, шовинизма здесь нет.
"Кавказские носы" есть у южан и горцев. У южных французов и южных итальянцев. Вы правы, северные итальянцы они и светловолосые и с маленькими носами, тогда как Рим, Неаполь и южнее - больше брюнеты с большими носами. Поэтому кавказцы идеально вписываются в местное население Франции и Италии.

Гость

Шнобели у армян. Вы на дагестанцев посмотрите. Они все красавцы,да и чеченцы многие тоже красавцы ,как из фильма 300 спартанцев.

Гость
Пэнс55

Шнобели у армян. Вы на дагестанцев посмотрите. Они все красавцы,да и чеченцы многие тоже красавцы ,как из фильма 300 спартанцев.

Я бы дополнила, что ещё у грузин и у азербайджанцев. Но не у всех у них большие носы, у многих маленькие.

Гость
Пэнс55

Пэнс, поменяйте аву. Рука раздражает. Я уже устала на нее смотреть, гипнотизирует.

Гость

Пэнс, поменяйте аву. Рука раздражает. Я уже устала на нее смотреть, гипнотизирует.

Слушаюсь немедленно.

Та самая женщина

Славянки красивые только в юности, потом жесть

Мне никто из людей не нравится. Животные красивее

Гость
Пэнс55

Слушаюсь немедленно.

Спасибо)

Гость
Пэнс55

Слушаюсь немедленно.

да уж...35летний))))таких толстых шей и возрастной холки не бывает в 35)))

Нет, не согласна

Гость

У меня нет холки. Это мощные мышцы. А уши ,они с детства были большими,за что в школе звали ушастым.

Гость
Пэнс55

У меня нет холки. Это мощные мышцы. А уши ,они с детства были большими,за что в школе звали ушастым.

у тебя холка и толстая шея возрастного мужика

Гость

у тебя холка и толстая шея возрастного мужика

У меня шея борца,это профессиональное явление. С тонкой шеей в самбо никак нельзя. Это не возрастное.

Гость
Гость

я пожалуй накидаю вам фоток наших парней и девушек которых вы видите каждый день на улице. И только скажите что они не красавцы когда молоды. https://postimg.cc/H8kV8CK3/c21572ba https://postimg.cc/wtkqXGDr/44b2f2fc
https://postimg.cc/RNnvsFcK

Та самая женщина
Гость

Он старался выложил себя в нижнем белье, чтобы показать фигуру, а вы не оценили 😂

Та самая женщина
Гость

я пожалуй накидаю вам фоток наших парней и девушек которых вы видите каждый день на улице. И только скажите что они не красавцы когда молоды. https://postimg.cc/H8kV8CK3/c21572ba https://postimg.cc/wtkqXGDr/44b2f2fc

Посмотрим на них после 40 лет. А пока рано судить

Та самая женщина

Он старался выложил себя в нижнем белье, чтобы показать фигуру, а вы не оценили 😂

Кому надо оценят.

Гость
Milana

Я не считаю, я знаю. Самые красивые люди семиты/тюрки/латино.

А вы к каким относитесь?

Гость
Гость

Я о своих предпочтениях писала)
У вас они другие, возможно. "О вкусах не спорят...")

Гость
Та самая женщина

Посмотрим на них после 40 лет. А пока рано судить

после 35 и женщины и мужчины у нас увядают. А молодые красивые

Гость

после 35 и женщины и мужчины у нас увядают. А молодые красивые

Почему же тогда я в 55 не увядаю нисколько.

Та самая женщина
Пэнс55

Может вы нарцисс? Тем кому наплевать на внешность с возрастом становятся страшными

Гость
Пэнс55

ты уже подвял, и пахнешь уже не молодым мужиком((

Та самая женщина

Может вы нарцисс? Тем кому наплевать на внешность с возрастом становятся страшными

Не нарцисс,но смотрю правде в глаза: выгляжу реально охрененно. Фигура аполлоновская или даже геркулесовская.

Гость

ты уже подвял, и пахнешь уже не молодым мужиком((

Я вообще ничем не пахну.

Гость
Пэнс55

занятия спортом помогают держаться в форме

Гость
Пэнс55

Я вообще ничем не пахну.

погостом пахнешь

Та самая женщина
Пэнс55

Не нарцисс,но смотрю правде в глаза: выгляжу реально охрененно. Фигура аполлоновская или даже геркулесовская.

Зато самооценка низкая, а то не демонстрировали бы себя в таком виде, лучше на форуме бодибилеров такое демонстрировать, заодно мотивация будет

Та самая женщина

Зато самооценка низкая, а то не демонстрировали бы себя в таком виде, лучше на форуме бодибилеров такое демонстрировать, заодно мотивация будет

Дело в том,что я не бодибилдер никакой.

Гость
Пэнс55

Я вообще ничем не пахну.

бл..дь ну откуда ты можешь знать чем ты пахнешь? человек не ощущает своего естественного запаха.

Гость
Гость

бл..дь ну откуда ты можешь знать чем ты пахнешь? человек не ощущает своего естественного запаха.

у деда кукуха отлетает регулярно

Та самая женщина
Пэнс55

Дело в том,что я не бодибилдер никакой.

Так займитесь, раз нужно женское внимание 😁.

Гость
Та самая женщина

Так займитесь, раз нужно женское внимание 😁.

ему гроб покупать и землю нужно
а не качаться

Гость

У моей сестры ,у жены и у любовницы ,у всей троих острейший нюх. Любовница чует малейший посторонний запах ,когда садится в машину. Я эту тему про невосприятие собственного запаха знаю давно,поэтому,неоднократно спрашивал у сестры,она говорит,что от меня вообще никогда ничем не пахнет.

Гость
Пэнс55

У моей сестры ,у жены и у любовницы ,у всей троих острейший нюх. Любовница чует малейший посторонний запах ,когда садится в машину. Я эту тему про невосприятие собственного запаха знаю давно,поэтому,неоднократно спрашивал у сестры,она говорит,что от меня вообще никогда ничем не пахнет.

ВСЕ люди имеют свой запах
а ты воняешь стареющим мужиком. все стареющие люди меняют запах. и только их близкие привыкли к ним и не замечают.

Гость
Пэнс55

давно разлагаешься. они не чувствуют уже. привыкли

Гость

ВСЕ люди имеют свой запах
а ты воняешь стареющим мужиком. все стареющие люди меняют запах. и только их близкие привыкли к ним и не замечают.

Нет ,у меня нет стареющего запаха,так как я далеко не старый.

Гость

давно разлагаешься. они не чувствуют уже. привыкли

Сестра уж точно не привыкла ,так как видимся нечасто.

Та самая женщина
Гость

ему гроб покупать и землю нужно
а не качаться

Жить надо до 55 лет? 😁

Гость
Пэнс55

Нет ,у меня нет стареющего запаха,так как я далеко не старый.

ты старый. твоя жена ведь старая, как ты писал сам. вот и ты старый, вы ровесники

Гость
Та самая женщина

Жить надо до 55 лет? 😁

старому пенису 55 лет и начинать не нужно было))

Гость

ты старый. твоя жена ведь старая, как ты писал сам. вот и ты старый, вы ровесники

Она старая от того,что изнашивается на работе,а я умный: в 40 лет бросил это никчемное тупое занятие.

Гость
Гость

канеш старый
уже в огороде пашет и баранов сам режет
мусульманский пенс с пулей в башке

Та самая женщина
Пэнс55

Зачем спорить, у всех людей есть запах, кроме младенцев. У комментирующей особы тоже есть запах.

Та самая женщина
Гость

старому пенису 55 лет и начинать не нужно было))

Старым нельзя жить? 😁

Следующая тема
Предыдущая тема