А мне под 40.
Весь секрет в генотипе по родственникам первой линии. Не побрился и 35. Оставил бородку и уже 30. Убрал бородку и уже 25
Красивые они мягко пишут. И не бывают троллями. Потому что им выгоден реал. Их там оценят по достоинству. А в интернете их только напрягать будет всякий шлак. Ведь чтобы написать в вирте СМЕЛОСТЬ не нужна. А чтобы податить в реале уверенность в себе это на первом месте. А красиво подойти еще и опыт нужен
Были бы тут все открытые и честные положительные... Да не вопрос хоть 10 фоток.
Но тут уродин много.
Я сейчас выйду ночью в магазин и вероятно продавщица в круглосуточном окажется красивее в 4 раза...
Не исключено.
А если такая же то это норма. А вот страшнее в реале не найдешь. Тут самые дерганные агрессивные психически неуравновешенные бабки из пнд и зоны вечно безработные оттуда и силы на 3 гиговый бред
Обменяться фотками я могу только с россиянкой без стереотипов то есть она должна быть горожанкой. СНГ тут самые отпетые. Мне таких подруг не надо даже в самом страшном сне...
На горожанку ты чуть чуть походишь но это не точно скорее живешь где то в пригороде. А вот на россиянку вряд ли. Тебя выдали смайлы со смехом а наши дамы очень серьезные
Все ясно.тебе 14-17.по уму.
Ага, проснулся а тебе 40, но выглядишь на 50
Мне 38, выгляжу на 18. Рост 170, вес 55, фигура сногсшибательная, спасибо бабушке.
Волосы каштановые, не крашеные, тонкие, но очень много, спасибо дедушке.
Брови свои шикарные, тоже дедушке спасибо.
Образованная, вундеркинд. спасибо папочке.
Лицо красивое, милое. спасибо мамочке
Усики тоже от дедушки 😁
Обменяться фотками я могу только с россиянкой без стереотипов то есть она должна быть горожанкой. СНГ тут самые отпетые. Мне таких подруг не надо даже в самом страшном сне...
На горожанку ты чуть чуть походишь но это не точно скорее живешь где то в пригороде. А вот на россиянку вряд ли. Тебя выдали смайлы со смехом а наши дамы очень серьезные
А ты типичный расеянин, тупой и с шизофренией))
Это клиника, товарищи. Автор немного еппанут.
это мой муж. ну не 25 а 28 легко дашь. а ему 39
А мне 34, а выгляжу на 36-37(( Что делать?
Вот дилемма просто таки - когда много работаешь, усиленно занимаешься карьерой, то денег конечно больше, уровень жизни выше, но выглядишь при этом хуже, сильно устаешь и вечно не высыпаешься. Больше ничего не хочется в итоге. Хочется просто жить спокойно и не упахиваться так, но как-то окружение твердит - нужно работать, работать, расти, развиваться, все такие умные и амбициозные что просто ппц. И чувствуешь себя лазером каким-то, что имеешь немного другие мысли на этот счёт... Да и червячок сомнений грызет - нужно же блин стараться, а то потом пожалеешь о профуканных возможностях. В общем, вечная проблема выбора - быть красивой, отдохнувший, но иметь мало денег, или же зарабатывать норм, но чувствовать себя роботом и загнанной лошадью...
А в 70 будешь выглядеть на 20. Это же всем известный факт.
Вот дилемма просто таки - когда много работаешь, усиленно занимаешься карьерой, то денег конечно больше, уровень жизни выше, но выглядишь при этом хуже, сильно устаешь и вечно не высыпаешься. Больше ничего не хочется в итоге. Хочется просто жить спокойно и не упахиваться так, но как-то окружение твердит - нужно работать, работать, расти, развиваться, все такие умные и амбициозные что просто ппц. И чувствуешь себя лазером каким-то, что имеешь немного другие мысли на этот счёт... Да и червячок сомнений грызет - нужно же блин стараться, а то потом пожалеешь о профуканных возможностях. В общем, вечная проблема выбора - быть красивой, отдохнувший, но иметь мало денег, или же зарабатывать норм, но чувствовать себя роботом и загнанной лошадью...
Смотря как строить карьеру
Это не всегда впахивать, как к примеру на рынке . В мороз. Вот там впахивают, ещё и уши рискуют отморозить. Или там спиться
Карьеру многие строят засечёт дядей, потому внешку блюдут в первую очередь
Вообще чаще на диванах люда расслабляются в халатах
Что мужчины что женщины. Вовлечённость в социум и полезное времяпрепровождение обычно даёт наполненность
Безделье напротив, опустошает
И все метаморфозы отражаются на внешне
По поводу сорокалетних мужчин выглядящих на 25 это реально смешно
Не знаю ни одного такого случая
И женщин тоже
Но женщина может быть типаж *** маленькая щупленькая, тогда можно ошибиться и принять ее за подростка
Маленького мужчину за подростка принять сложновато
По поводу сорокалетних мужчин выглядящих на 25 это реально смешно
Не знаю ни одного такого случая
И женщин тоже
Но женщина может быть типаж *** маленькая щупленькая, тогда можно ошибиться и принять ее за подростка
Маленького мужчину за подростка принять сложновато
Под 40 это не 40. И мужики моложе меня на 4 года выглядят меня старше лет на 5-10
слабак, мне полтос, а у меня паспорт спрашивают в магазине, а если поброюсь - билеты в кинотеатр по детскому тарифу продают.