Гость
Статьи
Выгляжу на 25

Выгляжу на 25

А мне под 40.
Весь секрет в генотипе по родственникам первой линии. Не побрился и 35. Оставил бородку и уже 30. Убрал бородку и уже 25

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина
Гость

Я не писал что все. Но подразумевал что подавляющее большинство

Много адекватных женщин и мужчин, я в жизни редко встречала такой вумановский шлак.)

Гость
Рина

Можно фото без косметики?

С ней будет 14-17

Гость
Рина

Можно фото без косметики?

Но не пользуюсь кремом для лица

Рина
Гость

С ней будет 14-17

Я переживу это. 😂😂😂

Рина
Гость

Но не пользуюсь кремом для лица

Гони фотку.))))

Гость
Рина

Гони фотку.))))

Смысл ? Тут ее стырят и в *** ру отправят назло потому что сайт мужененавистнический. Вряд ли я кому то тут понравлюсь. Хотя не исключаю. В реале ко мне и супер красотки клеются когда ошибаются с моим реальным возрастом

Гость
Рина

Гони фотку.))))

Тут тетьки с запросами выше возможностей и грезами сказочниц.
По факту забитые серые мышки с диагнозом пнд.
Нормальные дамы хотя бы пишут умные мысли. А тут одна тупее другой.
Унылые бабуськи

Рина
Гость

Смысл ? Тут ее стырят и в *** ру отправят назло потому что сайт мужененавистнический. Вряд ли я кому то тут понравлюсь. Хотя не исключаю. В реале ко мне и супер красотки клеются когда ошибаются с моим реальным возрастом

Пришли на мыло мне: Varya.varya2012@gmail.com

Рина
Гость

В обратку пришлю себя.

Рина
Гость

Тут тетьки с запросами выше возможностей и грезами сказочниц.
По факту забитые серые мышки с диагнозом пнд.
Нормальные дамы хотя бы пишут умные мысли. А тут одна тупее другой.
Унылые бабуськи

Сказочниц тут много...
Все как одна независимые королевны.)))

Гость
Рина

Я тебя не знаю. Кого не знаю тем не доверяю.
И смысл их кидать ?
Я кайфую что мне 25 сейчас и тем что могу еще убавить.
Правда в жизни это не помогает ни в чем. Потому что надо еще и умело врать а я честен всегда

Гость
Рина

Мне кажется тут все дамы уродины. Я в этом даже уверен. Потому что красавицы недоступны и очень разборчивы и фильтрующие.
Лишнее слово из них надо выжимать и ждать 2 часа ответа

Рина
Гость

Мне кажется тут все дамы уродины. Я в этом даже уверен. Потому что красавицы недоступны и очень разборчивы и фильтрующие.
Лишнее слово из них надо выжимать и ждать 2 часа ответа

Сдулся...
Не красиво...
Твои фантазии, могут не отражать реального положения дел.)

Гость
Рина

Сдулся...
Не красиво...

Красивые они мягко пишут. И не бывают троллями. Потому что им выгоден реал. Их там оценят по достоинству. А в интернете их только напрягать будет всякий шлак. Ведь чтобы написать в вирте СМЕЛОСТЬ не нужна. А чтобы податить в реале уверенность в себе это на первом месте. А красиво подойти еще и опыт нужен

Гость
Рина

Сдулся...
Не красиво...

Были бы тут все открытые и честные положительные... Да не вопрос хоть 10 фоток.
Но тут уродин много.
Я сейчас выйду ночью в магазин и вероятно продавщица в круглосуточном окажется красивее в 4 раза...
Не исключено.
А если такая же то это норма. А вот страшнее в реале не найдешь. Тут самые дерганные агрессивные психически неуравновешенные бабки из пнд и зоны вечно безработные оттуда и силы на 3 гиговый бред

Гость
Рина

Сдулся...
Не красиво...

Обменяться фотками я могу только с россиянкой без стереотипов то есть она должна быть горожанкой. СНГ тут самые отпетые. Мне таких подруг не надо даже в самом страшном сне...
На горожанку ты чуть чуть походишь но это не точно скорее живешь где то в пригороде. А вот на россиянку вряд ли. Тебя выдали смайлы со смехом а наши дамы очень серьезные

Все ясно.тебе 14-17.по уму.

Гость

Ага, проснулся а тебе 40, но выглядишь на 50

Гость
Гость

Мне 38, выгляжу на 18. Рост 170, вес 55, фигура сногсшибательная, спасибо бабушке.
Волосы каштановые, не крашеные, тонкие, но очень много, спасибо дедушке.
Брови свои шикарные, тоже дедушке спасибо.
Образованная, вундеркинд. спасибо папочке.
Лицо красивое, милое. спасибо мамочке

Усики тоже от дедушки 😁

Гость
Гость

Обменяться фотками я могу только с россиянкой без стереотипов то есть она должна быть горожанкой. СНГ тут самые отпетые. Мне таких подруг не надо даже в самом страшном сне...
На горожанку ты чуть чуть походишь но это не точно скорее живешь где то в пригороде. А вот на россиянку вряд ли. Тебя выдали смайлы со смехом а наши дамы очень серьезные

А ты типичный расеянин, тупой и с шизофренией))

Гостья
Гость

А если лобок побрить, то все 10 можно дать

Ахаха))

Гостья
Гость

А если памперс наденет - и полутора никто не даст😂

Ахахах)))) Угараете)

Гостья
Гость

Это клиника, товарищи. Автор немного еппанут.

Гостья

Не немного.тут огромная ебан ца.

Гость

это мой муж. ну не 25 а 28 легко дашь. а ему 39

Гость

А мне 34, а выгляжу на 36-37(( Что делать?

Гость
Гость

Вот дилемма просто таки - когда много работаешь, усиленно занимаешься карьерой, то денег конечно больше, уровень жизни выше, но выглядишь при этом хуже, сильно устаешь и вечно не высыпаешься. Больше ничего не хочется в итоге. Хочется просто жить спокойно и не упахиваться так, но как-то окружение твердит - нужно работать, работать, расти, развиваться, все такие умные и амбициозные что просто ппц. И чувствуешь себя лазером каким-то, что имеешь немного другие мысли на этот счёт... Да и червячок сомнений грызет - нужно же блин стараться, а то потом пожалеешь о профуканных возможностях. В общем, вечная проблема выбора - быть красивой, отдохнувший, но иметь мало денег, или же зарабатывать норм, но чувствовать себя роботом и загнанной лошадью...

Гость

А в 70 будешь выглядеть на 20. Это же всем известный факт.

Гость
Гость

Вот дилемма просто таки - когда много работаешь, усиленно занимаешься карьерой, то денег конечно больше, уровень жизни выше, но выглядишь при этом хуже, сильно устаешь и вечно не высыпаешься. Больше ничего не хочется в итоге. Хочется просто жить спокойно и не упахиваться так, но как-то окружение твердит - нужно работать, работать, расти, развиваться, все такие умные и амбициозные что просто ппц. И чувствуешь себя лазером каким-то, что имеешь немного другие мысли на этот счёт... Да и червячок сомнений грызет - нужно же блин стараться, а то потом пожалеешь о профуканных возможностях. В общем, вечная проблема выбора - быть красивой, отдохнувший, но иметь мало денег, или же зарабатывать норм, но чувствовать себя роботом и загнанной лошадью...

Смотря как строить карьеру
Это не всегда впахивать, как к примеру на рынке . В мороз. Вот там впахивают, ещё и уши рискуют отморозить. Или там спиться
Карьеру многие строят засечёт дядей, потому внешку блюдут в первую очередь
Вообще чаще на диванах люда расслабляются в халатах
Что мужчины что женщины. Вовлечённость в социум и полезное времяпрепровождение обычно даёт наполненность
Безделье напротив, опустошает
И все метаморфозы отражаются на внешне

Гость

По поводу сорокалетних мужчин выглядящих на 25 это реально смешно
Не знаю ни одного такого случая
И женщин тоже
Но женщина может быть типаж *** маленькая щупленькая, тогда можно ошибиться и принять ее за подростка
Маленького мужчину за подростка принять сложновато

Гость
Полупокерша

Все ясно.тебе 14-17.по уму.

Ник полупокерша это пнд с диагнозом даунша так то. Это примерно 6 лет по уму

Гость
Гость

Ага, проснулся а тебе 40, но выглядишь на 50

Это тоже хорошо. А ты завидуешь ?

Гость
Гость

А ты типичный расеянин, тупой и с шизофренией))

Да уж поумнее вас старых. Мы же разное поколение я из 80-х а вы из 60-70-х

Гость
Гостья

Ахаха))

Охохо обхохочешься вытирая куриную какашку с рукава

Гость
Гостья

Написала дама из диспансера им Кащенко

Гость
Гость

Это же круто

Гость
Гость

По поводу сорокалетних мужчин выглядящих на 25 это реально смешно
Не знаю ни одного такого случая
И женщин тоже
Но женщина может быть типаж *** маленькая щупленькая, тогда можно ошибиться и принять ее за подростка
Маленького мужчину за подростка принять сложновато

Под 40 это не 40. И мужики моложе меня на 4 года выглядят меня старше лет на 5-10

Гость

слабак, мне полтос, а у меня паспорт спрашивают в магазине, а если поброюсь - билеты в кинотеатр по детскому тарифу продают.

молот
Гость

Так все стареют,милай.И не по количеству морщин человек оценивается,а по тому,сколько людей потом его добрым словом вспомнят.

когда ты скопытишься, поможет тебе это) ага))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема