А мне под 40.
Весь секрет в генотипе по родственникам первой линии. Не побрился и 35. Оставил бородку и уже 30. Убрал бородку и уже 25
Так я и докажу будет то же самое.
Форум то Вуман называется. Что в переводе не девушка а именно женщина. А женщинами себя считают только недавно родившие даже в 25 или только 40+
А им не понравится этот факт конкуренции. Они же смогут обзывать всех старперным мужлом в этом случае. А значит будет пробел в их оружии против борьбы с мужчинами "кто кого хуже"
Правильно я описал ситуацию женского психоанализа ?
Женщина - это шаг в сторону от девственницы. Плохо у тебя с психоанализом.)))
Так я и докажу будет то же самое.
Форум то Вуман называется. Что в переводе не девушка а именно женщина. А женщинами себя считают только недавно родившие даже в 25 или только 40+
А им не понравится этот факт конкуренции. Они же смогут обзывать всех старперным мужлом в этом случае. А значит будет пробел в их оружии против борьбы с мужчинами "кто кого хуже"
Правильно я описал ситуацию женского психоанализа ?
***...🤦🏻♂️
Мне 38, выгляжу на 18. Рост 170, вес 55, фигура сногсшибательная, спасибо бабушке.
Волосы каштановые, не крашеные, тонкие, но очень много, спасибо дедушке.
Брови свои шикарные, тоже дедушке спасибо.
Образованная, вундеркинд. спасибо папочке.
Лицо красивое, милое. спасибо мамочке
Худая старая девочка
Малютка Скуратова тогда их во главе. И таких как она половина Вумана...
Были бы вы адекватными были бы и мужчины нормальными.
А то вранья полно у вас. А детских смехов даже в этой теме хватает. А смех без причины это признак дурачины
как и у всех 30+ стареющих самочек на этом форуме.
Автор, маладца. Показал, что такое сексизм.
Если бы здесь такую хню написала самочка - тема получила бы 100% поддержку пиздбирателей.
Так все стареют,милай.И не по количеству морщин человек оценивается,а по тому,сколько людей потом его добрым словом вспомнят.
Малютка Скуратова тогда их во главе. И таких как она половина Вумана...
Были бы вы адекватными были бы и мужчины нормальными.
А то вранья полно у вас. А детских смехов даже в этой теме хватает. А смех без причины это признак дурачины
Вы все время обобщаете...
Были бы вы...
Может лучше покажите мне пост где я писала, что все мужчины плохие?
Или мужа своего помлями поливала?
Начните с себя, это не трудно.)
Мне под сорокет, а выгляжу на 25, как и все бабы вуман.сру.
Сообщение было удалено
Позорься на здоровье, подобие мужчины.)
Ну так это и есть пнд.
Мужчин здесь больше адекватных. Они серьезней и более соответствуют поведению по возрасту.
А например там где смешные смайлы были на 1 странице они принадлежат не молодым девушкам. А что самое смешное 50 летним тетям.
Это клиника так то и неизлечимо
Путин молодец.хорошо выглядит.голосуйте за Путина!! Он нас спасет!!
Ну так это и есть пнд.
Мужчин здесь больше адекватных. Они серьезней и более соответствуют поведению по возрасту.
А например там где смешные смайлы были на 1 странице они принадлежат не молодым девушкам. А что самое смешное 50 летним тетям.
Это клиника так то и неизлечимо
Природный дар и интеллект, не связаны с полом человека.
Вы еще логику поделите.)
А перед кем расшаркиваться,перед инфантильной публикой в вашем лице плюс пара прихвостней?
Не тема,а сплошные миазмы невротика,трясущегося от мысли,что его тело в состоянии полураспада)
Ну, так пойди, пошаркай хотя бы перед полураспавшейся родней.
На мужа там, перхотью тряхни. Из седин благородных.
Способные к адекввтности дамы здесь только до 35.
А они не учавствуют в обсуждениях.
Сидят тут в основном тети еще старше меня. А поведением походят на нездоровых людей. Мне кажется в жизни они изгои... С такими же никто не будет общаться.
Нормально ли слышать от "бабки" под 50 лет что ей все моложе ее на 10-15 мужчины должны по 200 тыс в месяц за то что она фригидная и с детьми ???
Это клиника и не лечится...
Способные к адекввтности дамы здесь только до 35.
А они не учавствуют в обсуждениях.
Сидят тут в основном тети еще старше меня. А поведением походят на нездоровых людей. Мне кажется в жизни они изгои... С такими же никто не будет общаться.
Нормально ли слышать от "бабки" под 50 лет что ей все моложе ее на 10-15 мужчины должны по 200 тыс в месяц за то что она фригидная и с детьми ???
Это клиника и не лечится...
А вам с этой бабкой детей крестить?
Гены делить? Вместе жить?)
Да пусть метет языком, собака лает - караван идет...
А вам с этой бабкой детей крестить?
Гены делить? Вместе жить?)
Да пусть метет языком, собака лает - караван идет...
А это был ответ на вопрос кто лучше по полу.
Конечно мужской пол адекватней в 3 раза.
Они то такой бред не постят что им кто то из молодых дам по 200 штук должен к их 50 летию за импотенцию
Они тут тут устати много про матерей пишут плохого. Именно про чужих извращения всякие.
Это диагноз то серьезный.
Наверняка сидевшие и пьющие часто лечащиеся в психиатрии из неблагополучных семей...
Обычные люди до такого не дойдут
Тут и детям смерти желают, это инет помойка... Вы близко то к сердцу не принимайте, реальную жизнь не надо заменять клавой.)
А это был ответ на вопрос кто лучше по полу.
Конечно мужской пол адекватней в 3 раза.
Они то такой бред не постят что им кто то из молодых дам по 200 штук должен к их 50 летию за импотенцию
Еще как постят, строчат как подорванные. 😁
И уж гадостей не меньше выливают...
И им без разницы, кто перед ними...главное что пол женский.
Тут и детям смерти желают, это инет помойка... Вы близко то к сердцу не принимайте, реальную жизнь не надо заменять клавой.)
Вот поэтому мужчины с опытом не ведутся на этот бред. И ставят их на то место где они и стоят всю жизнь. Не ниже как вы а вровень.
А политика теток именно поставить ниже чем по факту. Ведь если по честному установить то тети со своими кошками из деревни украинской сильно отстанут.
А в матриархат отставать позор вот и войны идут.
Потому что никто всегда пытается стать выше всей массы
Вот поэтому мужчины с опытом не ведутся на этот бред. И ставят их на то место где они и стоят всю жизнь. Не ниже как вы а вровень.
А политика теток именно поставить ниже чем по факту. Ведь если по честному установить то тети со своими кошками из деревни украинской сильно отстанут.
А в матриархат отставать позор вот и войны идут.
Потому что никто всегда пытается стать выше всей массы
Опять обобщение, куда я тебя поставила? 😂😂😂
ты себе льстишь.у меня тоже генетика хорошая.мне 30,и в магазине иногда не продают энергетики.но это не значит,что я выгляжу на 18.я выгляжу на свои 30.а ты на свои 40.просто остальные выглядят на 45-50.возраст выдают не моршины.
Я всегда удивлюсь, почему у меня спрашивают паспорт при покупке алкоголя в мои 35. Ведь на лбу морщины есть (правда они у меня с 20 лет где-то).
А тут недавно увидела своих ровесниц, которые выглядят в свои 33-35 на 44-46 лет... И поняла. Что все выглядят по разному.
Ну возникли сомнения у кассира, ее право спросить паспорт.
Маразматичек да полно.
Шутка это одно а принуждение верить в бред это другое.
Например Рита полгода доказывала что у нее молодой красивый муж который ей платит за то что она с детьми ПОД 200 тыс в месяц.
А на деле она сама платит ему и она вообще работает а никакая не домохозяйка.
И могу и остальных открыть там такая же унылая РЕАЛЬНАЯ серая картина у любой. Просто без макияжа она как есть на самом деле
Последний раз у меня паспорт просили год-полтора назад.
И я спросил у всей очереди "правда ли мне нет 18 ?"
Один ответил 17 но пошутил. Хотя в его шутке была доля правды ведь по серьезному он сказал 19.
Значит у меня есть способность выглядеть почти на 20 лет моложе
Маразматичек да полно.
Шутка это одно а принуждение верить в бред это другое.
Например Рита полгода доказывала что у нее молодой красивый муж который ей платит за то что она с детьми ПОД 200 тыс в месяц.
А на деле она сама платит ему и она вообще работает а никакая не домохозяйка.
И могу и остальных открыть там такая же унылая РЕАЛЬНАЯ серая картина у любой. Просто без макияжа она как есть на самом деле
Они и мне пишут, что яйца выкатились.)))
Что взять с убогих. 😂
А прямо сейчас я выгляжу на 25.
Просто побрился. А могу сделать опять 19 только на короткое время 1-2 часа. Но можно продлить на несколько дней но это предел