Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают себя красивыми?

Почти все пишут, я красивая, я стройная, я благоухаю. А если смыть косметику, то получается лицо среднего пола ни мальчик и не девочка.
По настоящему красивых женщин встречаю очень редко. Когда …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно не ты, так же как и истории про любовниц не твои, а лишь фантазии

В 55 не может быть такого тела,правда?

Гость
Пенс55

Моей 42 сейчас. Познакомились когда ей было 22. Фигура у нее нисколько не изменилась с тех пор,но стала только ещё более сексуальной. Лицо тоже не сильно изменилось,не стало квадратным,всё тот чёткий тонкий овал лица.

Сказки это все это. Прям вообще за собой не ухаживает ваша дама и выглядит еще сексуально. Не верю в этот бред

Гость
Пенс55

Лицо у нее -ксерокопия кристанны локен. Ну просто одно лицо.

Нука пришли ее фото своей. Сейчас посмотрим на твою стройняшку красавицу естественную.

Гость

Нука пришли ее фото своей. Сейчас посмотрим на твою стройняшку красавицу естественную.

Неее,без ее разрешения это нереально.

Гость

У меня ксть даже фото ,где она лежит голая,раскинув ноги,а также фото моего члена,сексящего ее сзади.

Гость
Пенс55

У меня ксть даже фото ,где она лежит голая,раскинув ноги,а также фото моего члена,сексящего ее сзади.

Фантазер.

Гость
Пенс55

Неее,без ее разрешения это нереально.

Да врешь ты все.

Гость

Да врешь ты все.

Нет не вру вообще ничего,чистая правда.

Пенс55

Так и не ответили: не бывает ведь такого тела в 55? Что молчите-то?

Гость
Пенс55

Так и не ответили: не бывает ведь такого тела в 55? Что молчите-то?

У тебя точно нет.

Гость

У тебя точно нет.

Не надо про меня. Вы ответьте на вопрос: бывает такое тело у 55 летних или нет?

Гость
Пенс55

Бывает, но тело все ровно не такое подтянутое как в молодом возрасте. Все ровно кожа висит чуточку

Гость
Гость

Бывает, но тело все ровно не такое подтянутое как в молодом возрасте. Все ровно кожа висит чуточку

Да и ножки как то нехорошо сняты- в колбаску свёрнуты....нет, это не лакшери

Гость
Пенс55

Придурошный дед с уродской гифкой на аве)) 🤢

Гость
Анатолий Перельман

Тут пацаны сидят дрочат на баб, а ты свою пенсионерскую сиську показываешь. Не стыдно?

Анатоль, браво! Юморной парниша

Гость

Да и ножки как то нехорошо сняты- в колбаску свёрнуты....нет, это не лакшери

В позе лотоса ноги. Но могу показать их в полный рост.

Гость
Пенс55

откуда пошло слово сексится и сексящегося?) я только на этом форуме его впервые услышала. где так говорят?

Гость

откуда пошло слово сексится и сексящегося?) я только на этом форуме его впервые услышала. где так говорят?

Только на СЗ И на этом форуме.

Гость
Пенс55

Только на СЗ И на этом форуме.

А на сайте знакомств ты что делаешь? у тебя ж жена и любовница?
Наверное в деревнях каких-то так говорят, ни разу в жизни не слышала

Гость
Пенс55

Может всякое быть. и даже в 65.
Тебе 55 лет? серьёзно? и ты в 55 сидишь на женских форумах и хвалишься в каждом посте о любовнице? Ну я б поняла, если б 17 было, но в 55...мдааа...Прям как школьник

Гость

Может всякое быть. и даже в 65.
Тебе 55 лет? серьёзно? и ты в 55 сидишь на женских форумах и хвалишься в каждом посте о любовнице? Ну я б поняла, если б 17 было, но в 55...мдааа...Прям как школьник

Я молод не только телом ,но и душой).

Гость
Пенс55

Я молод не только телом ,но и душой).

Не душой, а мозгом и не молод, а на уровне школьника. В 55 то лет. Гордиться нечем

Гость

Не душой, а мозгом и не молод, а на уровне школьника. В 55 то лет. Гордиться нечем

Пусть даже так,но я не собираюсь меняться).

Гость
Пенс55

Пусть даже так,но я не собираюсь меняться).

Сочувствую

Гость

Сочувствую

Вы убедили меня: пора сваливать отсюда.

Гость
Пенс55

Вы убедили меня: пора сваливать отсюда.

ха ха. я уверена, никто не расстроится.
Интересно, а жена и любовница не в курсе, что ты о них пишешь? Ведь они тоже на форум могут заходить

Гость

ха ха. я уверена, никто не расстроится.
Интересно, а жена и любовница не в курсе, что ты о них пишешь? Ведь они тоже на форум могут заходить

Неее,они не такие бездельницы,чтоб тут торчать.

Гость
Пенс55

Ну конечно, куда им до тебя

Гость
Пенс55

Пенс ты потому что пенсионер?

Гость

Пенс ты потому что пенсионер?

Да,я в 40 лет сам себя отправил на пенсию. С тех пор я-пенс.

Гость

Не знаю, где вы видите некрасивых. У нас в городе на кого ни посморишь, все крали. Особенно до 35 очень за собой смотрят

Гость

А правда. Даже самая страшная считает себя мега красавицей. Ну мама сказала, она поверила.

Гость

Согласна, автор! Вот я именно такая, природная красота без косметики. Нас очень мало.

Гость
Гость

Вы бы почитали что мужчина пишет сначала , в верхний сообщениях) Что у женщины должна быть хорошая фигура без спорта и диет. Соответственно, у мужчины должны быть накаченные мышцы,пресс , большие бицепцы и трицепцы от природы, без спорта и нагрузок.

Мужчины постоянно пишут взаимоисключающий бред

Гость
Пенс55

Какого такого? Жирноватое тело, если честно.

Гость
Гость

Мужчины тоже корректируют свою внешность.
Ходят к стоматологам, к барбер мастеру, стригут бороды или бреются.
Ходят в спортзал.
А не ходят естественными.
Потому что естественную внешность в большинстве своем нужно корректировать

Постричь свою бороду и нарисовать фломастером не свои брови или вставить *** в грудь- это, мягко говоря, не сопоставимый тюнинг. Сравните с приклейкой 25-сантимеирового члена или синтоловыми бицепсами как у дурачка-блогера Руки Базуки.

Гость
Гость

И мужчина ,который от природы имеют не имеет бороды и растительности. У которого накаченные руки и пресс без спорта,от природы.

Ерунду какую-то пишете. Бритьё можно сравнить со стрижкой волос и ногтей, чисткой зубов. Это больше гигиеническая процедура, нежели исправление дефектов. Хорошая борода хорошо смотрится, но она чешется на ранней стадии, а длинная создаёт кучу неудобств. Ваш, женский тюнинг с окраской волос и намазыванием хрени на лицо имеет вполне конкретный мужской эквивалент- нарисовыванная борода. Много таких видели?

Гость
Гость

Ерунду какую-то пишете. Бритьё можно сравнить со стрижкой волос и ногтей, чисткой зубов. Это больше гигиеническая процедура, нежели исправление дефектов. Хорошая борода хорошо смотрится, но она чешется на ранней стадии, а длинная создаёт кучу неудобств. Ваш, женский тюнинг с окраской волос и намазыванием хрени на лицо имеет вполне конкретный мужской эквивалент- нарисовыванная борода. Много таких видели?

*нарисованная (исправляю, чтобы не придирались идиотки, поскольку больше ни к чему в данном сообщении обоснованно придраться они не смогут)

Гость

Сравните тюннингованную женщину лучше с Серёжей Зверевым и тогда у вас будет адекватный эквивалент. Или с братьями Богдановыми.

Гость
Гость

Сравните тюннингованную женщину лучше с Серёжей Зверевым и тогда у вас будет адекватный эквивалент. Или с братьями Богдановыми.

Почему мужички всегда путают макияж, тюнинг и уход? 🤷🏻

Если пишешь про ухоженную, им сразу кажется, что это размалеванная дешевой и яркой косметикой курица с надутыми губами и сиськами))).

Вы что-нибудь слышали про аппаратные процедуры, корректирующий массаж, пилинг у косметолога и процедуры для волос? 😁

Гость

Какого такого? Жирноватое тело, если честно.

Это исключено,так как измеритель жира не обманешь: жира всего 10 процентов у меня,а это очень немного. Вот у вас,скорее всего ,процентов 30-40.

Гость
Гость

Почему мужички всегда путают макияж, тюнинг и уход? 🤷🏻

Если пишешь про ухоженную, им сразу кажется, что это размалеванная дешевой и яркой косметикой курица с надутыми губами и сиськами))).

Вы что-нибудь слышали про аппаратные процедуры, корректирующий массаж, пилинг у косметолога и процедуры для волос? 😁

Выше шла речь о тюнинге, о макияже и т.д. Но у вашего маленького мозга слишком мало оперативной памяти- не помните больше одного сообщения. Поэтому просто забейте.

Очевидно же что считать себя некрасивой, в корне неправильно. Себя надо любить, повышать самооценку а не понижать... Печально что вы считаете это обманом говоря о красоте как о чем то однозначном и понятным, как будто бы существует граница между красивыми и не красивыми. Все люди разные, каждый со своим понятием красоты, всем понравится невозможно но и быть всем отвратной так же не выйдет. Женщины считающие себя красивыми вы умнички, не уходите с этого курса никогда. Любому мужчине приятнее будет слышать фразы "Смотри какая я красивая" или " Видишь какая я у тебя красивая" чем какие либо из противоположных. Кстати, страшненькие девушки тоже могут быть красивыми как это не странно =) Будьте красивыми, считайте себя красивыми в этом нет ничего плохого!

InGodWeTrust

Очевидно же что считать себя некрасивой, в корне неправильно. Себя надо любить, повышать самооценку а не понижать... Печально что вы считаете это обманом говоря о красоте как о чем то однозначном и понятным, как будто бы существует граница между красивыми и не красивыми. Все люди разные, каждый со своим понятием красоты, всем понравится невозможно но и быть всем отвратной так же не выйдет. Женщины считающие себя красивыми вы умнички, не уходите с этого курса никогда. Любому мужчине приятнее будет слышать фразы "Смотри какая я красивая" или " Видишь какая я у тебя красивая" чем какие либо из противоположных. Кстати, страшненькие девушки тоже могут быть красивыми как это не странно =) Будьте красивыми, считайте себя красивыми в этом нет ничего плохого!

Настоящих ,природных ,красоток ооочень мало. В основном,красота исскуственная,дутая. Чтоб посмотреть настоящих красоток,без обмана,обязательно сходите в музей дворца Нимфенбург в Мюнхене. Там ,один из правителей ,большой ценитель бабской красоты, приказал нарисовать плртреты самых красивых баб своего королевства. Там этих портретов около сорока,вроде. Те красотки,самые что ни на есть натуральные,ведь в те времена возможностей украсивить себя,ничем,кроме прически и одежды,считай и не было.

Смотря кого с кем сравнивать. Если взять жирную и стройную, то стройная априори на ее фоне красивая. Если взять кривую и прямую, то тоже все понятно. Каждая стройная и не кривомордая девушка красива по-своему. Я, например считаю, что я красивее 80% своих ровесниц и процентов 50 девушек до 30. Потому что я стройная и не кривомордая, без морщин и прочих кожных проблем. Большинство знакомых мужчин восхищаются моей внешностью, причём многие видели меня абсолютно без макияжа. Повседневный Мейк ограничивается подводкой глаз и тушью, зачастую. Так что, по этим критериям многие девушки и считают себя красивыми.

Гость
Пенс55

К 40+ расползаются только не ,у кого плохая генетика и свинячий образ питания.

Очевидно ты сам к ним и относишься, раз приходится в зал ходить

Гость
Гость

А вы считаете, что все пользуются тонной макияжа, чтоб быть красивой и красят волосы?) Вы на пляже не были? Там в основном все без макияжа и в море без макияжа плавают.
Я лично пользуюсь макияжем по минимуму, на все лицо никогда макияж не наношу, только если в данный момент что-то замазать, ну и блеск для губ и все, глаза не крашу практически никогда и себе и мужчинам нравлюсь)

Гость
InGodWeTrust

Ох уж эти мантры бодипозитившиц. "Страшные- тоже красивые". Изумительно.

Гость
Гость

А вы считаете, что все пользуются тонной макияжа, чтоб быть красивой и красят волосы?) Вы на пляже не были? Там в основном все без макияжа и в море без макияжа плавают.
Я лично пользуюсь макияжем по минимуму, на все лицо никогда макияж не наношу, только если в данный момент что-то замазать, ну и блеск для губ и все, глаза не крашу практически никогда и себе и мужчинам нравлюсь)

Что вы там себе выдумываете- не интересно, а вот объективные факты: огромное количество женщин имеют неестественный цвет волос и кучу штукатурки на лице. Подавляющее большинство имеет искусственные, татуированные или нарисованные клоунские брови. Дальше можете оправдываться сколько хотите, спорить с фактами и т.д.- без разницы.

Гость
Гость

Что вы там себе выдумываете- не интересно, а вот объективные факты: огромное количество женщин имеют неестественный цвет волос и кучу штукатурки на лице. Подавляющее большинство имеет искусственные, татуированные или нарисованные клоунские брови. Дальше можете оправдываться сколько хотите, спорить с фактами и т.д.- без разницы.

Не, с вами спорить бесполезно и даже не интересно, потому что вы слишком агрессивно настроены и ничего из того, что вам говорят не воспринимаете. Ну пусть все будут накрашеные с тонной штукатурки) а без тонны все страшные) Пусть вам так кажется и от этого будет легче.По факту с тоной штукатурки тольео всякие *** модельки. У меня и подруги нет ни одной, которая много макияжа использует, не одна я такая