Почти все пишут, я красивая, я стройная, я благоухаю. А если смыть косметику, то получается лицо среднего пола ни мальчик и не девочка.
По настоящему красивых женщин встречаю очень редко. Когда …
Моей 42 сейчас. Познакомились когда ей было 22. Фигура у нее нисколько не изменилась с тех пор,но стала только ещё более сексуальной. Лицо тоже не сильно изменилось,не стало квадратным,всё тот чёткий тонкий овал лица.
Сказки это все это. Прям вообще за собой не ухаживает ваша дама и выглядит еще сексуально. Не верю в этот бред
Не знаю, где вы видите некрасивых. У нас в городе на кого ни посморишь, все крали. Особенно до 35 очень за собой смотрят
А правда. Даже самая страшная считает себя мега красавицей. Ну мама сказала, она поверила.
Согласна, автор! Вот я именно такая, природная красота без косметики. Нас очень мало.
Вы бы почитали что мужчина пишет сначала , в верхний сообщениях) Что у женщины должна быть хорошая фигура без спорта и диет. Соответственно, у мужчины должны быть накаченные мышцы,пресс , большие бицепцы и трицепцы от природы, без спорта и нагрузок.
Мужчины постоянно пишут взаимоисключающий бред
Мужчины тоже корректируют свою внешность.
Ходят к стоматологам, к барбер мастеру, стригут бороды или бреются.
Ходят в спортзал.
А не ходят естественными.
Потому что естественную внешность в большинстве своем нужно корректировать
Постричь свою бороду и нарисовать фломастером не свои брови или вставить *** в грудь- это, мягко говоря, не сопоставимый тюнинг. Сравните с приклейкой 25-сантимеирового члена или синтоловыми бицепсами как у дурачка-блогера Руки Базуки.
И мужчина ,который от природы имеют не имеет бороды и растительности. У которого накаченные руки и пресс без спорта,от природы.
Ерунду какую-то пишете. Бритьё можно сравнить со стрижкой волос и ногтей, чисткой зубов. Это больше гигиеническая процедура, нежели исправление дефектов. Хорошая борода хорошо смотрится, но она чешется на ранней стадии, а длинная создаёт кучу неудобств. Ваш, женский тюнинг с окраской волос и намазыванием хрени на лицо имеет вполне конкретный мужской эквивалент- нарисовыванная борода. Много таких видели?
Ерунду какую-то пишете. Бритьё можно сравнить со стрижкой волос и ногтей, чисткой зубов. Это больше гигиеническая процедура, нежели исправление дефектов. Хорошая борода хорошо смотрится, но она чешется на ранней стадии, а длинная создаёт кучу неудобств. Ваш, женский тюнинг с окраской волос и намазыванием хрени на лицо имеет вполне конкретный мужской эквивалент- нарисовыванная борода. Много таких видели?
*нарисованная (исправляю, чтобы не придирались идиотки, поскольку больше ни к чему в данном сообщении обоснованно придраться они не смогут)
Сравните тюннингованную женщину лучше с Серёжей Зверевым и тогда у вас будет адекватный эквивалент. Или с братьями Богдановыми.
Сравните тюннингованную женщину лучше с Серёжей Зверевым и тогда у вас будет адекватный эквивалент. Или с братьями Богдановыми.
Почему мужички всегда путают макияж, тюнинг и уход? 🤷🏻
Если пишешь про ухоженную, им сразу кажется, что это размалеванная дешевой и яркой косметикой курица с надутыми губами и сиськами))).
Вы что-нибудь слышали про аппаратные процедуры, корректирующий массаж, пилинг у косметолога и процедуры для волос? 😁
Почему мужички всегда путают макияж, тюнинг и уход? 🤷🏻
Если пишешь про ухоженную, им сразу кажется, что это размалеванная дешевой и яркой косметикой курица с надутыми губами и сиськами))).
Вы что-нибудь слышали про аппаратные процедуры, корректирующий массаж, пилинг у косметолога и процедуры для волос? 😁
Выше шла речь о тюнинге, о макияже и т.д. Но у вашего маленького мозга слишком мало оперативной памяти- не помните больше одного сообщения. Поэтому просто забейте.
Очевидно же что считать себя некрасивой, в корне неправильно. Себя надо любить, повышать самооценку а не понижать... Печально что вы считаете это обманом говоря о красоте как о чем то однозначном и понятным, как будто бы существует граница между красивыми и не красивыми. Все люди разные, каждый со своим понятием красоты, всем понравится невозможно но и быть всем отвратной так же не выйдет. Женщины считающие себя красивыми вы умнички, не уходите с этого курса никогда. Любому мужчине приятнее будет слышать фразы "Смотри какая я красивая" или " Видишь какая я у тебя красивая" чем какие либо из противоположных. Кстати, страшненькие девушки тоже могут быть красивыми как это не странно =) Будьте красивыми, считайте себя красивыми в этом нет ничего плохого!
Очевидно же что считать себя некрасивой, в корне неправильно. Себя надо любить, повышать самооценку а не понижать... Печально что вы считаете это обманом говоря о красоте как о чем то однозначном и понятным, как будто бы существует граница между красивыми и не красивыми. Все люди разные, каждый со своим понятием красоты, всем понравится невозможно но и быть всем отвратной так же не выйдет. Женщины считающие себя красивыми вы умнички, не уходите с этого курса никогда. Любому мужчине приятнее будет слышать фразы "Смотри какая я красивая" или " Видишь какая я у тебя красивая" чем какие либо из противоположных. Кстати, страшненькие девушки тоже могут быть красивыми как это не странно =) Будьте красивыми, считайте себя красивыми в этом нет ничего плохого!
Настоящих ,природных ,красоток ооочень мало. В основном,красота исскуственная,дутая. Чтоб посмотреть настоящих красоток,без обмана,обязательно сходите в музей дворца Нимфенбург в Мюнхене. Там ,один из правителей ,большой ценитель бабской красоты, приказал нарисовать плртреты самых красивых баб своего королевства. Там этих портретов около сорока,вроде. Те красотки,самые что ни на есть натуральные,ведь в те времена возможностей украсивить себя,ничем,кроме прически и одежды,считай и не было.
Смотря кого с кем сравнивать. Если взять жирную и стройную, то стройная априори на ее фоне красивая. Если взять кривую и прямую, то тоже все понятно. Каждая стройная и не кривомордая девушка красива по-своему. Я, например считаю, что я красивее 80% своих ровесниц и процентов 50 девушек до 30. Потому что я стройная и не кривомордая, без морщин и прочих кожных проблем. Большинство знакомых мужчин восхищаются моей внешностью, причём многие видели меня абсолютно без макияжа. Повседневный Мейк ограничивается подводкой глаз и тушью, зачастую. Так что, по этим критериям многие девушки и считают себя красивыми.
А вы считаете, что все пользуются тонной макияжа, чтоб быть красивой и красят волосы?) Вы на пляже не были? Там в основном все без макияжа и в море без макияжа плавают.
Я лично пользуюсь макияжем по минимуму, на все лицо никогда макияж не наношу, только если в данный момент что-то замазать, ну и блеск для губ и все, глаза не крашу практически никогда и себе и мужчинам нравлюсь)
Ох уж эти мантры бодипозитившиц. "Страшные- тоже красивые". Изумительно.
А вы считаете, что все пользуются тонной макияжа, чтоб быть красивой и красят волосы?) Вы на пляже не были? Там в основном все без макияжа и в море без макияжа плавают.
Я лично пользуюсь макияжем по минимуму, на все лицо никогда макияж не наношу, только если в данный момент что-то замазать, ну и блеск для губ и все, глаза не крашу практически никогда и себе и мужчинам нравлюсь)
Что вы там себе выдумываете- не интересно, а вот объективные факты: огромное количество женщин имеют неестественный цвет волос и кучу штукатурки на лице. Подавляющее большинство имеет искусственные, татуированные или нарисованные клоунские брови. Дальше можете оправдываться сколько хотите, спорить с фактами и т.д.- без разницы.
Что вы там себе выдумываете- не интересно, а вот объективные факты: огромное количество женщин имеют неестественный цвет волос и кучу штукатурки на лице. Подавляющее большинство имеет искусственные, татуированные или нарисованные клоунские брови. Дальше можете оправдываться сколько хотите, спорить с фактами и т.д.- без разницы.
Не, с вами спорить бесполезно и даже не интересно, потому что вы слишком агрессивно настроены и ничего из того, что вам говорят не воспринимаете. Ну пусть все будут накрашеные с тонной штукатурки) а без тонны все страшные) Пусть вам так кажется и от этого будет легче.По факту с тоной штукатурки тольео всякие *** модельки. У меня и подруги нет ни одной, которая много макияжа использует, не одна я такая