Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают себя красивыми?

Почти все пишут, я красивая, я стройная, я благоухаю. А если смыть косметику, то получается лицо среднего пола ни мальчик и не девочка.
По настоящему красивых женщин встречаю очень редко. Когда …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не, с вами спорить бесполезно и даже не интересно, потому что вы слишком агрессивно настроены и ничего из того, что вам говорят не воспринимаете. Ну пусть все будут накрашеные с тонной штукатурки) а без тонны все страшные) Пусть вам так кажется и от этого будет легче.По факту с тоной штукатурки тольео всякие *** модельки. У меня и подруги нет ни одной, которая много макияжа использует, не одна я такая

Конечно бесполезно спорить с фактами, противопоставляя им аргументы. Нелогичная ты наша, всё и многие- это две разные величины. Очевидные тенденции существуют, бесполезно с этим спорить. Ответь вот сама себе (мне не надо, и так ясно). У тебя брови свои? А у подруг? Вот и все твои аргументы рассыпались, как пшик.

Гость

Очевидно ты сам к ним и относишься, раз приходится в зал ходить

Я хочу в спортзал не для внешки,а для здоровья. Отличная внешка это просто побочный эффект моего образа жизни,но не самоцель. Никаких добавок и спецпитания не применяю.

Гость
Гость

Конечно бесполезно спорить с фактами, противопоставляя им аргументы. Нелогичная ты наша, всё и многие- это две разные величины. Очевидные тенденции существуют, бесполезно с этим спорить. Ответь вот сама себе (мне не надо, и так ясно). У тебя брови свои? А у подруг? Вот и все твои аргументы рассыпались, как пшик.

Ха ха)) вот ты дурачок) Из деревни я🤣🤣🤣 Ты сам то где родился?
Какие мои аргументы должны куда-то рассыпаться, если брови у меня мои и всю жизнь моими были и ничего я никогда с ними не делала. Да у подруг тоже. Дальше что?

Гость
Пенс55

Я хочу в спортзал не для внешки,а для здоровья. Отличная внешка это просто побочный эффект моего образа жизни,но не самоцель. Никаких добавок и спецпитания не применяю.

Внешка, секситься... Господи каких только слов на этом форуме не увидишь

Гость
Гость

Ха ха)) вот ты дурачок) Из деревни я🤣🤣🤣 Ты сам то где родился?
Какие мои аргументы должны куда-то рассыпаться, если брови у меня мои и всю жизнь моими были и ничего я никогда с ними не делала. Да у подруг тоже. Дальше что?

Брови только выщипывала. А какими они должны быть? с пеманентным макияжем что ли?)

Гость

Внешка, секситься... Господи каких только слов на этом форуме не увидишь

Не нравятся местные слова,вас никто сюда силком не загонял читать.

Гость
Пенс55

Не нравятся местные слова,вас никто сюда силком не загонял читать.

Да нет уж, я лучше почитаю, интересно, какие еще слова на просторах моей страны или в деревнях используют

Гость
Пенс55

У вас живот большой. Чем по вашему так прекрасна ваша фигура?

Гость

У вас живот большой. Чем по вашему так прекрасна ваша фигура?

У меня талия 92 см,никакого живота нет.

Пенс55

Ддинсы 50 размер,рубашки 54. Фигура идеальная.

Гость
Пенс55

На данной гифке живот, если это вы. Мне мужчины с животом не нравятся, уж простите)) У моего руки побольше ваших, а живота такого нет.

Гость

На данной гифке живот, если это вы. Мне мужчины с животом не нравятся, уж простите)) У моего руки побольше ваших, а живота такого нет.

Какой может быть живот при талии 92см? И при росте 185.

Пенс55

И потом: с чего вы решили,что я хочу нравится именно вам? Мне до вас нет никакого дела.

Гость
Пенс55

Я смотрю по гифке и говорю, что вижу

Гость
Гость

Я смотрю по гифке и говорю, что вижу

Гифка может и искажать,а вот сантиметровая рулетка-никогда.

Гость
Пенс55

И потом: с чего вы решили,что я хочу нравится именно вам? Мне до вас нет никакого дела.

Ой слава богу мне не хотите 🤣 мне такого счастья не надо, еще 55 лет))) да еще с женой и лблвницей(если это не фантазии).И как же такая идеальная красивая любовница с идеальным телом с вами такими неидеальным, на 13 лет старше и еще женатым? Скоро наверное начнёт нового себе искать, да и возраст уже

Гость
Гость

Ой слава богу мне не хотите 🤣 мне такого счастья не надо, еще 55 лет))) да еще с женой и лблвницей(если это не фантазии).И как же такая идеальная красивая любовница с идеальным телом с вами такими неидеальным, на 13 лет старше и еще женатым? Скоро наверное начнёт нового себе искать, да и возраст уже

У меня идеальная внешка. И стояк идеальный.

Гость
Гость

У меня идеальная внешка. И стояк идеальный.

Ну после 60ти может не быть, а она еще молодая будет. Зачем ей нужен женатый намного старше и без стояка? найдет себе кого помоложе, все равно ж в любовники. смысл за вас держаться, не муж же.
Я вообще удивляюсь, какая ж у нее низкая самооценка и как она себя не уважает, если с женатым, намного старше да еще столько лет.....мда...где вы такую откапали?

Гость
Гость

Ну после 60ти может не быть, а она еще молодая будет. Зачем ей нужен женатый намного старше и без стояка? найдет себе кого помоложе, все равно ж в любовники. смысл за вас держаться, не муж же.
Я вообще удивляюсь, какая ж у нее низкая самооценка и как она себя не уважает, если с женатым, намного старше да еще столько лет.....мда...где вы такую откапали?

У меня в 60 внешка будет ещё лучше чем сейчас,а стояк лет до 75 будет таким же. Кавказские гены,ничего не поделаешь.

Гость
Гость

У меня в 60 внешка будет ещё лучше чем сейчас,а стояк лет до 75 будет таким же. Кавказские гены,ничего не поделаешь.

Это невозможно предсказать.
А как же у вас было 60 женщин, если вы женились на 4м курсе института? Где-то писали. всех 60 набрали в браке?)

Гость
Гость

Это невозможно предсказать.
А как же у вас было 60 женщин, если вы женились на 4м курсе института? Где-то писали. всех 60 набрали в браке?)

Несколько девушек было до брака,остальные в браке. После 35 ,когда встретил нынешнюю любовницу,практически завязал с разгульным образом жизни.

Гость
Гость

Несколько девушек было до брака,остальные в браке. После 35 ,когда встретил нынешнюю любовницу,практически завязал с разгульным образом жизни.

Капец. Что я читаю🤦‍♀️ и этим еще можно гордиться? жена тоже с Кавказа?

Гость
Гость

Несчастная женщина, искренне ее жаль

Гость
Гость

Нет,жена русская. Я и сам не с кавказа ведь родом. Гены кавказские есть. И часть детства прошла на кавказе.

Гость
Гость

Нет,жена русская. Я и сам не с кавказа ведь родом. Гены кавказские есть. И часть детства прошла на кавказе.

И что, там воспитали так, что женщин надо не уважать, а чисто использовать?

Гость
Гость

И что, там воспитали так, что женщин надо не уважать, а чисто использовать?

Как будто русские так не поступают мужья. Это от национальности не зависит.

Гость
Гость

Как будто русские так не поступают мужья. Это от национальности не зависит.

Русские многие так же поступают к сожалению, т.к родители не учат уважать женщин, ну или отец не уважает мать, а сынок на это смотрит и впитывает. Потом таким же вврастает

Гость
InGodWeTrust

Очевидно же что считать себя некрасивой, в корне неправильно. Себя надо любить, повышать самооценку а не понижать... Печально что вы считаете это обманом говоря о красоте как о чем то однозначном и понятным, как будто бы существует граница между красивыми и не красивыми. Все люди разные, каждый со своим понятием красоты, всем понравится невозможно но и быть всем отвратной так же не выйдет. Женщины считающие себя красивыми вы умнички, не уходите с этого курса никогда. Любому мужчине приятнее будет слышать фразы "Смотри какая я красивая" или " Видишь какая я у тебя красивая" чем какие либо из противоположных. Кстати, страшненькие девушки тоже могут быть красивыми как это не странно =) Будьте красивыми, считайте себя красивыми в этом нет ничего плохого!

Когда я слышу "смотри какая я у тебя красивая", то у меня начинают закрадываеться мысли, что у бабы плохо с головой. А когда страшная баба говорит, что она красивая, то это вообще смешно. Самооценка должна быть адекватной.

Гость
Гость

Когда я слышу "смотри какая я у тебя красивая", то у меня начинают закрадываеться мысли, что у бабы плохо с головой. А когда страшная баба говорит, что она красивая, то это вообще смешно. Самооценка должна быть адекватной.

Да не нужно никакой самооценки, если вы хотите взаимодействовать со внешними обстоятельствами- тогда это просто лишний элемент. Самооценка нужна для рефлексии.

Гость
Пенс55

Мне тоже не нравитесь). Даже со спины вы уже неприятны.

Гость
Гость

Мне тоже не нравитесь). Даже со спины вы уже неприятны.

Вы не поверите,но,я был уверен,что 99.9 процентам ,здешних теток ,не понравлюсь. Так устроено здесь общение. А вот на СЗ, при переходе в общение в личку,тетки ,наоборот,восхищаются.

Гость
Гость

Вы не поверите,но,я был уверен,что 99.9 процентам ,здешних теток ,не понравлюсь. Так устроено здесь общение. А вот на СЗ, при переходе в общение в личку,тетки ,наоборот,восхищаются.

Тётки - это те, кто вам по возрасту в дочери годится?)))

А на СЗ много отчаянных женщин, готовых набросится на каждого)). Все об этом знают).

Гость
Гость

А на СЗ много отчаянных женщин, готовых набросится на каждого)). Все об этом знают).

Тетки могут быть и 25 летние. Я всех женщин называю тетками.

Гость
Гость

Многие тетки на СЗ не верили в мой реальный возраст. Говорят,что в моем возрасте,мужики не выглядят так хорошо,в основном,все обрюзгшие,неспортивные,старые.

Гость
Гость

У вас же жена и любовница, которую вы обожает. Что вы делаете на сайте знакомств??

Гость
Гость

Тетки могут быть и 25 летние. Я всех женщин называю тетками.

Ваше неуважение к женщинам оно во всем, мы уже поняли

Гость

Ваше неуважение к женщинам оно во всем, мы уже поняли

Разве слово тетки является неуважительным?

Гость
Пенс55

Разве слово тетки является неуважительным?

А разве уважителтным? А *** для вас уважительное?

Гость

А разве уважителтным? А *** для вас уважительное?

*** неуважительно,а вот,дядька -уважительно. Тетеньки и дяденьки,что в этих словах оскорбительного?

Гость
Пенс55

*** неуважительно,а вот,дядька -уважительно. Тетеньки и дяденьки,что в этих словах оскорбительного?

Ну если вам за 50-60, то может нормально называть тетками и дядьками. Но вот для меня тетка= старая тетка, ну или сильно возрастная и выглядящая как тетка, неухоженая, возможно обрюзгшая. Так называть девушек это конечно...мда...
На этом фото у вас живота нет, все нормально. На другом был как будто большой живот, ну может вы так сели просто

Гость
Пенс55

А зачем вы сидите именно на женском форуме и хвалитесь женой и любовницей? Вы это никак объяснить не можете.
Вы ещё на сайте знакомств сидите и пишите, что вы одиноки да? и как вас еще жена и люлвница не спалили...хотя наверное знают все и терпят, женщины с низкой самооценкой и без самоуважения

Гость

Ну если вам за 50-60, то может нормально называть тетками и дядьками. Но вот для меня тетка= старая тетка, ну или сильно возрастная и выглядящая как тетка, неухоженая, возможно обрюзгшая. Так называть девушек это конечно...мда...
На этом фото у вас живота нет, все нормально. На другом был как будто большой живот, ну может вы так сели просто

Конечно,если сидел в позе лотоса,могло показаться ,что есть пузо,или еще когда стоял и был наклонен вперед. Пуза у меня никогда не было.

Гость
Пенс55

Конечно,если сидел в позе лотоса,могло показаться ,что есть пузо,или еще когда стоял и был наклонен вперед. Пуза у меня никогда не было.

Что видела на том фото, то и сказала,как будто живот большой.на этом нет живота

Гость

Что видела на том фото, то и сказала,как будто живот большой.на этом нет живота

У меня жира всего 14 процентов,вчера перемерял специально,поэтому,пуза быть не может в принципе.

Гость
Пенс55

У меня жира всего 14 процентов,вчера перемерял специально,поэтому,пуза быть не может в принципе.

Вы не отвечаете на мой вопрос

Гость
Пенс55

А за что тебя уважать?

Сухие факты
Пенс55

Лицо у нее -ксерокопия кристанны локен. Ну просто одно лицо.

Так это же некрасивое лицо дворовой маньки, чему радоваться? В России таких лиц - каждая вторая.

Сухие факты
Гость

Ну вы же бывшая, а она настоящая, поэтому она прав, как минимум- одной то тетки она лучше сто процентов, т.е- вас

Какая чушь. 80 процентов разводов происходят по инициативе женщины. А потом мужчина женится на той, кто согласится на разведенного алиментщика. Поэтому если мужчина не богат, вторая жена всегда хуже первой.

Сухие факты
Гость

Уверенна, ты и не знаешь что это за аромат такой Шанель 5. А може это от тебя пованивает. Очередной дрооочер мудэшный.

Все знают этот запах дешёвого стирального порошка. Это первый синтетический аромат в истории парфюмерии, блин комом, так сказать, потом уже появились более тонкие и сложные сочетания. А шанель номер пять очень любят бабушки просто за то, что это запах их молодости.

Сухие факты
Пенс55

Настоящих ,природных ,красоток ооочень мало. В основном,красота исскуственная,дутая. Чтоб посмотреть настоящих красоток,без обмана,обязательно сходите в музей дворца Нимфенбург в Мюнхене. Там ,один из правителей ,большой ценитель бабской красоты, приказал нарисовать плртреты самых красивых баб своего королевства. Там этих портретов около сорока,вроде. Те красотки,самые что ни на есть натуральные,ведь в те времена возможностей украсивить себя,ничем,кроме прически и одежды,считай и не было.

Смешно. Вы почитайте, как в те времена портреты писали. Современные фильтры и фотошоп отдыхают.