Помада же ужасно выглядит на тонких губах. Вот на моих шикарных помада супер выглядит
у Киры я бы не сказала, что тонкие, а Гвинет да) Но она вся такая рафинированная, с фарфоровой кожей, но она и аристократка.
Я ее обожаю, у нее в целом, даже кроме красоты внешность располагающая, такая светлая и приятная. И хорошо, что не уродовала себя пластиками) У Киры изначально были, но она очень увлекалась переменой лица.
тетя, да сцрать мне на твои фотки, иы сама про ножки сказала, я и предложила их выслать, чтобы проверить свою теорию, губы ты же прислала. Но можно просто сказать - не хочу и все, никто тебя не уговаривает.
Теория в чем заключается ? Что полные губы у коренастых толстух? Мэйби. Но при чем тут гиалуронка? Губы то были тоньше, а стали пухлее. Так и при чем тут ножки , ручки и коленочки?
Люто плюсую просто. Особенно когда тёмной винной какой то и на высохшие губы к тому же. Это ***
Я уколоться гиалуронкой это уже как на маникюр сходить, так почему они ходят с этими ниточками неясно
Потому что при мелких и изящных чертах лица идеально смотрятся именно тонкие губы. какими их и создавала природа под это лицо.
Пухлые губы идут девушкам с крупными чертами лица, с тонкими это будет смотреться ужасно. Поэтому женщины со вкусом не колются гиалуронкой: им это либо не надо, от природы губы пухлые, либо не идет, если свои губы тонкие.
А помада нормально смотрится на любой форме губ, если в меру и полусъеденная.
и не полусъеденная
Потому что при мелких и изящных чертах лица идеально смотрятся именно тонкие губы. какими их и создавала природа под это лицо.
Пухлые губы идут девушкам с крупными чертами лица, с тонкими это будет смотреться ужасно. Поэтому женщины со вкусом не колются гиалуронкой: им это либо не надо, от природы губы пухлые, либо не идет, если свои губы тонкие.
А помада нормально смотрится на любой форме губ, если в меру и полусъеденная.
Ужас ужасный. Как я живу с этими губами?🤭 мама родная...до чего мы докатились
Меня мнение всех мало когда интересовало, так что мимо. Главное что они нравятся мне, правда же?)
Правда. Но вот нюанс: те. кто действительно так считает, не задаются вопросом: "а почему девушки с другой формой губ, носа, фигурой не делают, как я"
Если человек нравится себе сам, для него само собой разумеется, что и другой человек сам себе тоже нравится. И вопрос "а почему она не сделала пластику" просто в голову не приходит.
Правда. Но вот нюанс: те. кто действительно так считает, не задаются вопросом: "а почему девушки с другой формой губ, носа, фигурой не делают, как я"
Если человек нравится себе сам, для него само собой разумеется, что и другой человек сам себе тоже нравится. И вопрос "а почему она не сделала пластику" просто в голову не приходит.
Ты сильно серьезно относишься к тому что я пишу. Я написала специально и реакция на заставила себя ждать долго.
А так мне пох, что хочешь, то и делай или не делай
Люто плюсую просто. Особенно когда тёмной винной какой то и на высохшие губы к тому же. Это ***
Я уколоться гиалуронкой это уже как на маникюр сходить, так почему они ходят с этими ниточками неясно
там же с каждым разом наверное нужно вводить все большее и большее количество. разве нет? там же надувается, кожа губ при этом инстончается, следовательно, нужно вводить все больше и больше, поэтому и ходят надутые, еще какой-то ужасной помадой красят
там же с каждым разом наверное нужно вводить все большее и большее количество. разве нет? там же надувается, кожа губ при этом инстончается, следовательно, нужно вводить все больше и больше, поэтому и ходят надутые, еще какой-то ужасной помадой красят
Уколись, тебе понравится. Я Колю раз в про года по шприцу. Эффект такой вот как на фотке моей. Давно была у косметолога, скоро пойду снова
Ты сильно серьезно относишься к тому что я пишу. Я написала специально и реакция на заставила себя ждать долго.
А так мне пох, что хочешь, то и делай или не делай
Если вы написали специально, значит, этот вопрос для вас серьезен и вы ждете, что ваше послание прочитают и ответят, иначе зачем писать?
Сообщение было удалено
После тебя, сладкая моя
А зачем мелкосисечные носят лифчики? Кривоногие мини? Охота потому что. Не нравится не смотри
Если вы написали специально, значит, этот вопрос для вас серьезен и вы ждете, что ваше послание прочитают и ответят, иначе зачем писать?
Нет, я просто сидела и как обычно развлекалась на этом форуме тем, что коротала время и поджигала пуканы. Иногда я бываю серьёзной, но зачастую я просто люблю смотреть за реакцией людей. Забавно бывает, а бывает хочется плакать... шучу, не хочется )