Гость
Статьи
Зачем тонкогубые …

Зачем тонкогубые женщины красятся помадой

Помада же ужасно выглядит на тонких губах. Вот на моих шикарных помада супер выглядит

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мамочка
Гость

Очень молодо выглядишь на фото. До 22-23-х.
Я думал тебе не менее 30

какая разница сколько лет этой серой мышке тут я королева

Гость

а где там фото со спины? -))

Давно были ) в теме старой про фото форумчан

мамочка
Dashulya

Выхожу из чёрного постепенно. Надоел ))
Спасибо большое 🤗

шизичка сама себе пишет убогое
накопи на губы

Гость
Dashulya

Выхожу из чёрного постепенно. Надоел ))
Спасибо большое 🤗

в какой будешь краситься?)

Гость
мамочка

какая разница сколько лет этой серой мышке тут я королева

после таких заявлений Опра за интервью миллионы получает -)

Гость
мамочка

это ты крокодилиха тонкогубая и пишешь сама себе . нехило я тебя обидела пришла скулить с другого айпи

ты ***?)) хотя зачем я спрашиваю

Гость

в какой будешь краситься?)

Air touch сделаю. С прядями светлыми )

Гость
Dashulya

Давно были ) в теме старой про фото форумчан

ну, раз тут неделя откровений - тебе и карты в руки.
Покажись, девица красная -))

Гость

Не буду) найди если хочешь эту фотку в той теме. Она так и называлась :слабо ли вам показать своё фото

Гость
Гость

а ты поди уже масло своё любимое для онанизма на вумане налил в потные ладошки)

а вот хренн тебе
на фотке - супер фигура. сублимируй

Гость
Dashulya

Не буду) найди если хочешь эту фотку в той теме. Она так и называлась :слабо ли вам показать своё фото

пятки не загорели -)

Гость
Гость

пятки не загорели -)

а потом думаешь - и где он, этот Киев. По сравнению с Марсом - в двух шагах😝

Гость

а потом думаешь - и где он, этот Киев. По сравнению с Марсом - в двух шагах😝

Ну 🤷🏽‍♀️😅

Гость
Dashulya

Ну 🤷🏽‍♀️😅

https://postimg.cc/XXZJLgtD
яо. В доковидье, когда еще можно было познавать радости средиземноморья

Гость

Оу, хороший )

Гость
Гость

дедуль. а годиков тебе скок?

Гость
Dashulya

Оу, хороший )

я еще и на машинке умею-)

Гость
Dashulya

Было или не было вопрос другой. Я всеми руками за эстетическую медицину и косметологию. И не знаю мужчин кому бы губы не нравились ) это только дамы негодуют )

Вы имеете ввиду кому бы не нравились накаченые ненатуралтные губы или именно ваши? не поняла

Гость
Гость

тонкие черты лица - признак аристократизма, развития нашего вида. Потому что нам не надо больше рвать сырое мясо щурами, ртом. Поэтому рот уменьшается, с ним и губы, а вот глаза и лоб увеличиваются с поколениями, потому что думаем больше мозгами. Не зря гуманоиды изображены с маленькими ртами и большими лбами. Поэтому примитивным мужикам, слесарям, спортсменам всяким, кто работает телом, а не мозгом, нравятся губошлепкти, толстые зады и большие сиськи для вынашиваниия потомства. Примитивные инстинкты. А более сродным, развитым, прогрессивным генетически мужчинам нравятся удлиннённые формы, блинные ноги, красивые глаза, аккуратные губы, талия, блинные пальцы. Заметьте, блинные пальцы и ноги почти не встречаются у губошлёпов. ТОлстые губы всегда идут с толстой костью, рабочими короткими ногами.

А-ха-ха, аристократичные блинные пальцы :)

Гость

Вы имеете ввиду кому бы не нравились накаченые ненатуралтные губы или именно ваши? не поняла

Хватит докапываться. Как хочешь так и понимай)

Гость

я еще и на машинке умею-)

😁😁

Гость
Dashulya

Хватит докапываться. Как хочешь так и понимай)

Я вроде не докапывалась, только в тему зашла.

Кира

Мы красим губы потому что, хотим быть красивыми😎

Гость
Dashulya

Было или не было вопрос другой. Я всеми руками за эстетическую медицину и косметологию. И не знаю мужчин кому бы губы не нравились ) это только дамы негодуют )

ну вот мой муж терпеть не может эти губы. У него только моя перепихана до свадьбы были губошлепки. Выводы делай.

Гость
Гость

А-ха-ха, аристократичные блинные пальцы :)

Длинные)

Гость
Гость

ну вот мой муж терпеть не может эти губы. У него только моя перепихана до свадьбы были губошлепки. Выводы делай.

Только в России накачивают губы и кому-то это нравится, иностранцы над такими в основном смеются.

Гость

А что мне твой муж? Это для тебя он пример , а для меня нет

Гость

Только в России накачивают губы и кому-то это нравится, иностранцы над такими в основном смеются.

Зайди в igtv в инсту и посмотри на мейкап видосы американок и европеек, в частности на их губы. У первых ещё и длннющие когти и ресницы нарощеннные в моде)

Гость
Dashulya

Зайди в igtv в инсту и посмотри на мейкап видосы американок и европеек, в частности на их губы. У первых ещё и длннющие когти и ресницы нарощеннные в моде)

Зачем мне туда заходить? В Европе жила, встречалась с европейцами, знаю как они на это реагируют, все в шоке от русских девушек с губами. В Европе таких губ нет, а в России поголовно. Кстати по твоему фото, вижу, что ты красивая девушка, вот только губы зря так накачала, видно сразу, что не натуральные, думаю у тебя свои были красивые. Почти все любят пухлые губы, но натуральные! а по губам с гиаулункой или чем вы там их качаете, видно за километр, что не натуральные.или вы их так выплачиваете или они сами с такой формой, не пойму, но выглядит реально как утка.

Гость
Dashulya

А что мне твой муж? Это для тебя он пример , а для меня нет

я к тому, что накачанные губы тока для минета нравятся. Человеческие отношения с ними сложнее построить, т.к. изначально вызывают интерес другого плана. Ну если вам все равно, что мч хочет в рот вам слить вместо того, чтобы его поцеловать, это ваш выбор.

Гость

я к тому, что накачанные губы тока для минета нравятся. Человеческие отношения с ними сложнее построить, т.к. изначально вызывают интерес другого плана. Ну если вам все равно, что мч хочет в рот вам слить вместо того, чтобы его поцеловать, это ваш выбор.

Мдааа, как полилось то из тебя😐
Я не пойму когда уже наконец-то люди перестанут осуждать других и ровнять всех по себе? Это просто бесполезный диалог, потому что я никогда не оглядываюсь на чужое мнение. Даже на мнение близких и дорогих мне людей ) такой уж я человек. Живу так как хочу, делаю что хочу. Ну, в пределах разумного )) поэтому остановись, харе, хватит. Меня мало волнует то, что ты пишешь

Гость

Зачем мне туда заходить? В Европе жила, встречалась с европейцами, знаю как они на это реагируют, все в шоке от русских девушек с губами. В Европе таких губ нет, а в России поголовно. Кстати по твоему фото, вижу, что ты красивая девушка, вот только губы зря так накачала, видно сразу, что не натуральные, думаю у тебя свои были красивые. Почти все любят пухлые губы, но натуральные! а по губам с гиаулункой или чем вы там их качаете, видно за километр, что не натуральные.или вы их так выплачиваете или они сами с такой формой, не пойму, но выглядит реально как утка.

Спасибо за мнение, но мне оно неинтересно

Гость
Dashulya

Мдааа, как полилось то из тебя😐
Я не пойму когда уже наконец-то люди перестанут осуждать других и ровнять всех по себе? Это просто бесполезный диалог, потому что я никогда не оглядываюсь на чужое мнение. Даже на мнение близких и дорогих мне людей ) такой уж я человек. Живу так как хочу, делаю что хочу. Ну, в пределах разумного )) поэтому остановись, харе, хватит. Меня мало волнует то, что ты пишешь

как это вы осуждаете тонкогубых, как они посмели помадой краситься) Потом написали, что всем мужчинам нравятся желанные гипергубы. Я вам ответила, что нравятся для минета и несерьёзных встреч, это мнение мужчин. Причем мужчин, не которые на свиданки со мной бегали, а конкретно мужа и мужей подруг. Вы же не замужем и там пока не были? Вот и знаете вы только с одной стороны, а я вам объяснила с чем у мужчин вашу губы ассоциируются. А так мне пофиг что вы куда качаете.

Гость

как это вы осуждаете тонкогубых, как они посмели помадой краситься) Потом написали, что всем мужчинам нравятся желанные гипергубы. Я вам ответила, что нравятся для минета и несерьёзных встреч, это мнение мужчин. Причем мужчин, не которые на свиданки со мной бегали, а конкретно мужа и мужей подруг. Вы же не замужем и там пока не были? Вот и знаете вы только с одной стороны, а я вам объяснила с чем у мужчин вашу губы ассоциируются. А так мне пофиг что вы куда качаете.

Ну точно так же как тебе не нравятся губы-утки, мне не нравятся сморщенные и обветренные губы с яркой помадой )

Гость
Dashulya

Ну точно так же как тебе не нравятся губы-утки, мне не нравятся сморщенные и обветренные губы с яркой помадой )

тогда к чему эти высерррры по поводу злобности тонкогубых?)

Гость

тогда к чему эти высерррры по поводу злобности тонкогубых?)

Потому что гладиолус 🤷🏽‍♀️

Гость

Часто тоже задаюсь этим вопросом. Особенно заметно на сайтах отзывов, когда о помадах пишут. Это просто жесть. Если пропорции ненормальные и губы нитки стоить сделать акцент на глаза, либо сделать макияж исходя из данных лица. В принципе непонимаю зачем делать акценты макияжем на недостатки. Это тоже самое когда складки и целюль на ногах, а женщина одевает леопардовые лосины. Всё должно быть гармонично.

Гость
Dashulya

https://postimg.cc/ygy59kWQ
Делюсь своей красотой со всеми мышками )

Автор,вот для меня это уродливо. Честно. Не обижайтесь.
Пухлые губы вообще почти никому не идут
Это разрекламированно, модно- да!
Но не красиво!!!!
У меня и подруги многие подкачали. И ни одна лучше не стала- у всех стало лицо хуже. Но в глаза ведь не скажу, боюсь обидеть человека.

Гость
Гость

Но не красиво!!!!
У меня и подруги многие подкачали. И ни одна лучше не стала- у всех стало лицо хуже. Но в глаза ведь не скажу, боюсь обидеть человека.

Пухлые губы то идут, но натуральные, а накаченные почти всегда выглядят как у утки,кажется, что они их выплачивают постоянно, но видимо просто такая форма получается. выглядит чаще всего смешно

Гость

Но не красиво!!!!

Я допускаю что кому то нрав, а кому и нет. Но главное же что мне нравится или например твоим подругам. Так что всё ок, но каждый при своём мнении пусть будет

Гость
Dashulya

Да дамам пофиг. Тут тему как раз создали негодующие качающие губы.
А я полно знаю мужчин,которые плюются от пухлых накаченых губ, которые говорят, что будто нарывает губы, там нарыв, воспаление, флюс, гной.

Гость

Да дамам пофиг. Тут тему как раз создали негодующие качающие губы.
А я полно знаю мужчин,которые плюются от пухлых накаченых губ, которые говорят, что будто нарывает губы, там нарыв, воспаление, флюс, гной.

Ну и что ? Я пацанковатая и высокая, такие тоже нравятся мало кому. У меня маленькая грудь, она тоже нравится не всем. У меня битые коленки тонкие брови. И это опять таки кому то придётся не по душе. Так и что ?) мне тоже нравятся не все мужики, соотвественно я не против вкусовщины

Гость
Dashulya

Я допускаю что кому то нрав, а кому и нет. Но главное же что мне нравится или например твоим подругам. Так что всё ок, но каждый при своём мнении пусть будет

Конечно, пускай каждый будет при своем мнении.
Накаченнве- так накаченные, естественные- так естественные.

Гость
Dashulya

Ну и что ? Я пацанковатая и высокая, такие тоже нравятся мало кому. У меня маленькая грудь, она тоже нравится не всем. У меня битые коленки тонкие брови. И это опять таки кому то придётся не по душе. Так и что ?) мне тоже нравятся не все мужики, соотвественно я не против вкусовщины

Так то, что вы описали, это то, что дано природой, а губы вы сами себе делаете, еще деньги за это платите и искренне верите,что они вас украшают, а получается все наоборот, т.е вы сами делаете, то что вас не украшает, а портит и иногда заставляет выглядеть смешно.

Гость

Так то, что вы описали, это то, что дано природой, а губы вы сами себе делаете, еще деньги за это платите и искренне верите,что они вас украшают, а получается все наоборот, т.е вы сами делаете, то что вас не украшает, а портит и иногда заставляет выглядеть смешно.

Смешно или нет, красиво или нет, решаю только я. Что там кто думает , меня мало пипчит)

Гость
Dashulya

Смешно или нет, красиво или нет, решаю только я. Что там кто думает , меня мало пипчит)

мало чего?)

Гость

мало чего?)

Хвилює )

Заокеанский гость
Dashulya

Люто плюсую просто. Особенно когда тёмной винной какой то и на высохшие губы к тому же. Это ***
Я уколоться гиалуронкой это уже как на маникюр сходить, так почему они ходят с этими ниточками неясно

У Евы Лонгории тонкие губы, она в первых сезонах домохозяек красной помадой красилась. Красиво смотрелось.

Гость
Dashulya

Хвилює )

Сейчас какой язык пошел? Хотя бы существующий?)

Заокеанский гость

У Евы Лонгории тонкие губы, она в первых сезонах домохозяек красной помадой красилась. Красиво смотрелось.

Ева сама по себе красивая и с правильными чертами лица, плюс это макияж сделанный рукой проф визажиста