Помада же ужасно выглядит на тонких губах. Вот на моих шикарных помада супер выглядит
тонкие черты лица - признак аристократизма, развития нашего вида. Потому что нам не надо больше рвать сырое мясо щурами, ртом. Поэтому рот уменьшается, с ним и губы, а вот глаза и лоб увеличиваются с поколениями, потому что думаем больше мозгами. Не зря гуманоиды изображены с маленькими ртами и большими лбами. Поэтому примитивным мужикам, слесарям, спортсменам всяким, кто работает телом, а не мозгом, нравятся губошлепкти, толстые зады и большие сиськи для вынашиваниия потомства. Примитивные инстинкты. А более сродным, развитым, прогрессивным генетически мужчинам нравятся удлиннённые формы, блинные ноги, красивые глаза, аккуратные губы, талия, блинные пальцы. Заметьте, блинные пальцы и ноги почти не встречаются у губошлёпов. ТОлстые губы всегда идут с толстой костью, рабочими короткими ногами.
А-ха-ха, аристократичные блинные пальцы :)
Мы красим губы потому что, хотим быть красивыми😎
Зайди в igtv в инсту и посмотри на мейкап видосы американок и европеек, в частности на их губы. У первых ещё и длннющие когти и ресницы нарощеннные в моде)
Зачем мне туда заходить? В Европе жила, встречалась с европейцами, знаю как они на это реагируют, все в шоке от русских девушек с губами. В Европе таких губ нет, а в России поголовно. Кстати по твоему фото, вижу, что ты красивая девушка, вот только губы зря так накачала, видно сразу, что не натуральные, думаю у тебя свои были красивые. Почти все любят пухлые губы, но натуральные! а по губам с гиаулункой или чем вы там их качаете, видно за километр, что не натуральные.или вы их так выплачиваете или они сами с такой формой, не пойму, но выглядит реально как утка.
я к тому, что накачанные губы тока для минета нравятся. Человеческие отношения с ними сложнее построить, т.к. изначально вызывают интерес другого плана. Ну если вам все равно, что мч хочет в рот вам слить вместо того, чтобы его поцеловать, это ваш выбор.
я к тому, что накачанные губы тока для минета нравятся. Человеческие отношения с ними сложнее построить, т.к. изначально вызывают интерес другого плана. Ну если вам все равно, что мч хочет в рот вам слить вместо того, чтобы его поцеловать, это ваш выбор.
Мдааа, как полилось то из тебя😐
Я не пойму когда уже наконец-то люди перестанут осуждать других и ровнять всех по себе? Это просто бесполезный диалог, потому что я никогда не оглядываюсь на чужое мнение. Даже на мнение близких и дорогих мне людей ) такой уж я человек. Живу так как хочу, делаю что хочу. Ну, в пределах разумного )) поэтому остановись, харе, хватит. Меня мало волнует то, что ты пишешь
Зачем мне туда заходить? В Европе жила, встречалась с европейцами, знаю как они на это реагируют, все в шоке от русских девушек с губами. В Европе таких губ нет, а в России поголовно. Кстати по твоему фото, вижу, что ты красивая девушка, вот только губы зря так накачала, видно сразу, что не натуральные, думаю у тебя свои были красивые. Почти все любят пухлые губы, но натуральные! а по губам с гиаулункой или чем вы там их качаете, видно за километр, что не натуральные.или вы их так выплачиваете или они сами с такой формой, не пойму, но выглядит реально как утка.
Спасибо за мнение, но мне оно неинтересно
Мдааа, как полилось то из тебя😐
Я не пойму когда уже наконец-то люди перестанут осуждать других и ровнять всех по себе? Это просто бесполезный диалог, потому что я никогда не оглядываюсь на чужое мнение. Даже на мнение близких и дорогих мне людей ) такой уж я человек. Живу так как хочу, делаю что хочу. Ну, в пределах разумного )) поэтому остановись, харе, хватит. Меня мало волнует то, что ты пишешь
как это вы осуждаете тонкогубых, как они посмели помадой краситься) Потом написали, что всем мужчинам нравятся желанные гипергубы. Я вам ответила, что нравятся для минета и несерьёзных встреч, это мнение мужчин. Причем мужчин, не которые на свиданки со мной бегали, а конкретно мужа и мужей подруг. Вы же не замужем и там пока не были? Вот и знаете вы только с одной стороны, а я вам объяснила с чем у мужчин вашу губы ассоциируются. А так мне пофиг что вы куда качаете.
как это вы осуждаете тонкогубых, как они посмели помадой краситься) Потом написали, что всем мужчинам нравятся желанные гипергубы. Я вам ответила, что нравятся для минета и несерьёзных встреч, это мнение мужчин. Причем мужчин, не которые на свиданки со мной бегали, а конкретно мужа и мужей подруг. Вы же не замужем и там пока не были? Вот и знаете вы только с одной стороны, а я вам объяснила с чем у мужчин вашу губы ассоциируются. А так мне пофиг что вы куда качаете.
Ну точно так же как тебе не нравятся губы-утки, мне не нравятся сморщенные и обветренные губы с яркой помадой )
Часто тоже задаюсь этим вопросом. Особенно заметно на сайтах отзывов, когда о помадах пишут. Это просто жесть. Если пропорции ненормальные и губы нитки стоить сделать акцент на глаза, либо сделать макияж исходя из данных лица. В принципе непонимаю зачем делать акценты макияжем на недостатки. Это тоже самое когда складки и целюль на ногах, а женщина одевает леопардовые лосины. Всё должно быть гармонично.
Автор,вот для меня это уродливо. Честно. Не обижайтесь.
Пухлые губы вообще почти никому не идут
Это разрекламированно, модно- да!
Но не красиво!!!!
У меня и подруги многие подкачали. И ни одна лучше не стала- у всех стало лицо хуже. Но в глаза ведь не скажу, боюсь обидеть человека.
Но не красиво!!!!
У меня и подруги многие подкачали. И ни одна лучше не стала- у всех стало лицо хуже. Но в глаза ведь не скажу, боюсь обидеть человека.
Пухлые губы то идут, но натуральные, а накаченные почти всегда выглядят как у утки,кажется, что они их выплачивают постоянно, но видимо просто такая форма получается. выглядит чаще всего смешно
Но не красиво!!!!
Я допускаю что кому то нрав, а кому и нет. Но главное же что мне нравится или например твоим подругам. Так что всё ок, но каждый при своём мнении пусть будет
Было или не было вопрос другой. Я всеми руками за эстетическую медицину и косметологию. И не знаю мужчин кому бы губы не нравились ) это только дамы негодуют )
Да дамам пофиг. Тут тему как раз создали негодующие качающие губы.
А я полно знаю мужчин,которые плюются от пухлых накаченых губ, которые говорят, что будто нарывает губы, там нарыв, воспаление, флюс, гной.
Да дамам пофиг. Тут тему как раз создали негодующие качающие губы.
А я полно знаю мужчин,которые плюются от пухлых накаченых губ, которые говорят, что будто нарывает губы, там нарыв, воспаление, флюс, гной.
Ну и что ? Я пацанковатая и высокая, такие тоже нравятся мало кому. У меня маленькая грудь, она тоже нравится не всем. У меня битые коленки тонкие брови. И это опять таки кому то придётся не по душе. Так и что ?) мне тоже нравятся не все мужики, соотвественно я не против вкусовщины
Ну и что ? Я пацанковатая и высокая, такие тоже нравятся мало кому. У меня маленькая грудь, она тоже нравится не всем. У меня битые коленки тонкие брови. И это опять таки кому то придётся не по душе. Так и что ?) мне тоже нравятся не все мужики, соотвественно я не против вкусовщины
Так то, что вы описали, это то, что дано природой, а губы вы сами себе делаете, еще деньги за это платите и искренне верите,что они вас украшают, а получается все наоборот, т.е вы сами делаете, то что вас не украшает, а портит и иногда заставляет выглядеть смешно.
Так то, что вы описали, это то, что дано природой, а губы вы сами себе делаете, еще деньги за это платите и искренне верите,что они вас украшают, а получается все наоборот, т.е вы сами делаете, то что вас не украшает, а портит и иногда заставляет выглядеть смешно.
Смешно или нет, красиво или нет, решаю только я. Что там кто думает , меня мало пипчит)
Люто плюсую просто. Особенно когда тёмной винной какой то и на высохшие губы к тому же. Это ***
Я уколоться гиалуронкой это уже как на маникюр сходить, так почему они ходят с этими ниточками неясно
У Евы Лонгории тонкие губы, она в первых сезонах домохозяек красной помадой красилась. Красиво смотрелось.