Помада же ужасно выглядит на тонких губах. Вот на моих шикарных помада супер выглядит
Сережа, перестань
Очередная мадам Брошкина.
Твои "шикарные" губы у мужчин ассоциируются с минетом, а не с красотой. 😪
Хочется нам, вот и красим.
очередной муж пол сбрендил и стал писать темы якобы от женщин, нда уж.
А вы из этих - "уточкой"?
Ужасно выглядят и старят передутые губы без складочек.
яркая помада примагничивает члены
Согласна ,а особенно те кто не ухаживает за губами и красят на потрескавшиеся ...стремно выглядит
На которых именно?))
Речь про какие губы? Нижние или верхние?
Люто плюсую просто. Особенно когда тёмной винной какой то и на высохшие губы к тому же. Это ***
Я уколоться гиалуронкой это уже как на маникюр сходить, так почему они ходят с этими ниточками неясно
Лерка толстогубка удоляет комменты)
Люто плюсую просто. Особенно когда тёмной винной какой то и на высохшие губы к тому же. Это ***
Я уколоться гиалуронкой это уже как на маникюр сходить, так почему они ходят с этими ниточками неясно
Наверное, потому что не всем нравятся губошлепы) Как по мне, так накаченные губы уродство дичайшее) Рот становится как у утки)
Наверное, потому что не всем нравятся губошлепы) Как по мне, так накаченные губы уродство дичайшее) Рот становится как у утки)
Ахахаха, мне это смешно читать. Потому что чтобы сделать из тонкогубой дамы утку , надо влить ей шприцов пять по миллилитру за несколько месяцев. От 1мл только складки на губах разгладятся и появится увлажнённость , но точно не утки
Ахахаха, мне это смешно читать. Потому что чтобы сделать из тонкогубой дамы утку , надо влить ей шприцов пять по миллилитру за несколько месяцев. От 1мл только складки на губах разгладятся и появится увлажнённость , но точно не утки
У любых накачанных губ меняется форма очень заметно, они становятся выдвинутыми вперед и заметно искуственными. У многих людей они вызывают отвращение) Вам так обидно, что ваши накаченные губы не нравятся всем?)
ну вы помаду выгуливаете, а тонкогубые свое лицо. Мне нравятся больше тонкие губы, чему пухлые. О варениках вообще молчу, рабочий рот для спермослива.
У любых накачанных губ меняется форма очень заметно, они становятся выдвинутыми вперед и заметно искуственными. У многих людей они вызывают отвращение) Вам так обидно, что ваши накаченные губы не нравятся всем?)
Меня мнение всех мало когда интересовало, так что мимо. Главное что они нравятся мне, правда же?)
тонкие черты лица - признак аристократизма, развития нашего вида. Потому что нам не надо больше рвать сырое мясо щурами, ртом. Поэтому рот уменьшается, с ним и губы, а вот глаза и лоб увеличиваются с поколениями, потому что думаем больше мозгами. Не зря гуманоиды изображены с маленькими ртами и большими лбами. Поэтому примитивным мужикам, слесарям, спортсменам всяким, кто работает телом, а не мозгом, нравятся губошлепкти, толстые зады и большие сиськи для вынашиваниия потомства. Примитивные инстинкты. А более сродным, развитым, прогрессивным генетически мужчинам нравятся удлиннённые формы, блинные ноги, красивые глаза, аккуратные губы, талия, блинные пальцы. Заметьте, блинные пальцы и ноги почти не встречаются у губошлёпов. ТОлстые губы всегда идут с толстой костью, рабочими короткими ногами.
да, согласна с вами, вживую выглядит отвратительно, будто герпес внутри или водичка какая, кажется, надкусишь и оттуда гной польется.
тонкие черты лица - признак аристократизма, развития нашего вида. Потому что нам не надо больше рвать сырое мясо щурами, ртом. Поэтому рот уменьшается, с ним и губы, а вот глаза и лоб увеличиваются с поколениями, потому что думаем больше мозгами. Не зря гуманоиды изображены с маленькими ртами и большими лбами. Поэтому примитивным мужикам, слесарям, спортсменам всяким, кто работает телом, а не мозгом, нравятся губошлепкти, толстые зады и большие сиськи для вынашиваниия потомства. Примитивные инстинкты. А более сродным, развитым, прогрессивным генетически мужчинам нравятся удлиннённые формы, блинные ноги, красивые глаза, аккуратные губы, талия, блинные пальцы. Заметьте, блинные пальцы и ноги почти не встречаются у губошлёпов. ТОлстые губы всегда идут с толстой костью, рабочими короткими ногами.
Ну это бред, у разных людей встречаются, как тонкие, так и пухлые губы. Посмотрите на античные портреты. Худощавый астеник - не признак аристократизма.
https://postimg.cc/ygy59kWQ
Делюсь своей красотой со всеми мышками )
такое себе, автор... Видно, что накачаны не один раз, твёрдого искусственного материала там немеряно.
кстати, еще 15 лет назад, когда это только входило в моду, мы с одноклассницей обсуждали наколотые губы. Она рассказывала, что ее парикмахерша наколола и ей нравилось, потому что любовник сказал, что минеетт лучше и приятней, губы более твердые и сильнее обхватывают x y й. И в принципе они плотнее, что некомфортно для себя. Зато рабочий инструмент. После этого я поняла, что не хочу, чтобы меня ассоциировали с вафлершей, пусть лучше меня сначала полюбят, и нечего отвлекать от себя мужиков пошлыми частями тела.
Там разные губы, но они не толстые, это да. Но есть как тонкие, так и пухленькие в меру. Именно таких толстых, как сейчас форсят, конечно нет, согласна с вами.
ну пухденькие на мой взгляд - это прям такие, пирожками, какие обычно у миловидных грудастых украиночек. А так не нитки, конечно, с правильным прикусом ровные фактурные губы. Кстати, в Азии можно сейчас губы вообще отрезать и проживать, чтобы верхняя была более узорной и тонкой.
Просто с языка сняли, плюсую.
автор, вот я правильно поняла, что у вас толстенькие ножки, коленки, и ножки коренастые?
Перекачанные губы как будто кричат: "Мужчина, я умею доставлять удовольствие", в отличие от натуральных, пухлых или тонких.