Не сочтите просьбу дурацкой :)
Хочу сделать себе подарок на 8-е марта и узнать правду, какой бы она ни была))))
Фото будет ниже
На лоджии,или че это,где цветы, очень милый образ. там,имхо,года 24-25
Если 2 высших - то уже больше 27. На вид действительно сложно определить. Выглядите вроде молодо до 30, но по ощущению, что все 40. Глаза какие-то уставшие грустные. И вообще похожи на застенчивую девственницу.
Если 2 высших - то уже больше 27. На вид действительно сложно определить. Выглядите вроде молодо до 30, но по ощущению, что все 40. Глаза какие-то уставшие грустные. И вообще похожи на застенчивую девственницу.
Спасибо)) возможно из-за того, что у меня клиническая депрессия... Но я стараюсь выкарабкиваться))
Но за разводняк 5! Столько злости и агрессии)) Ж-женщины)К-конкуренция)
По реакции к постам комментирующих тему, вам - 5ка.
Слуш, неделя у меня забитая) Но я придумала крутой разводняк: надо как-нидь найти какую-нидь топ эскортницу или модельку, но не супер известную, которая там за час 2000-3000 берет, вывесить сюда фотки и долго ржать, как Мани ее обсирают и орут, что они лучше😀обязательно как-нидь сделаю
Вы милая. Подумала в конце концов, что 30-32
Слуш, неделя у меня забитая) Но я придумала крутой разводняк: надо как-нидь найти какую-нидь топ эскортницу или модельку, но не супер известную, которая там за час 2000-3000 берет, вывесить сюда фотки и долго ржать, как Мани ее обсирают и орут, что они лучше😀обязательно как-нидь сделаю
Спасибо))
34 по коже видно
Давай))😁 Посмеемся.
Эта девочка вряд-ли разводит, ну почему-то мне так кажется🤷♀️
35 лет, рост 160, вес 55-60, спортом не занимается, профессия в гуманитарной области, любит альфачей.
интересная тут у женщин самозащита от диссонанса. не может автор так хорошо выглядеть: фотошоп, фильтры, троллинг, работники вумана. чего только не придумают)
интересная тут у женщин самозащита от диссонанса. не может автор так хорошо выглядеть: фотошоп, фильтры, троллинг, работники вумана. чего только не придумают)
Хммм, ну работники вумана же должны бли где-то фото взять, значит где-то есть эта женщина в реальной жизни, не?? это же не рисунок, а фото) Л-логика
Первое фото посмотрела и хватило. Лет 11-13.Моя дочка так же выглядит, когда накрасится и сережки нацепит)))
Вот кстати у меня такое же впечатление)) школьница накрасилась. Первая мысль - малолетки, достали уже в этом форуме. Форум для женщин, а не для девочек. Ну, если ошиблась, извините, тогда молодо выглядите.
Чуть за 30, мешки под глазами выдают
У вас на селфи-камера включено автоматическое улучшение кожи.
По некоторым фоткам кажется, что совсем девчонка около 20+, по другим фото кажется, что вам за тридцать.