Гость
Статьи
Оцените, пожалуйста, …

Оцените, пожалуйста, по фото на сколько лет я выгляжу?

Не сочтите просьбу дурацкой :)
Хочу сделать себе подарок на 8-е марта и узнать правду, какой бы она ни была))))
Фото будет ниже

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

На лоджии,или че это,где цветы, очень милый образ. там,имхо,года 24-25

Гость
scintillante

спасибо)
да, у меня два высших образования уже)) замужем:)

тогда вы несколько инфантильна. Выглядите на 15-16 и ведете себя как подросток.

Гость
scintillante

Не очень, конечно))

Ааа,ну точно,фотки не твои, слишком уж ты елейная в реакции на комментарии .Колись,кого компрометируешь,полюбовницу твоего мужа??

Гость

Если 2 высших - то уже больше 27. На вид действительно сложно определить. Выглядите вроде молодо до 30, но по ощущению, что все 40. Глаза какие-то уставшие грустные. И вообще похожи на застенчивую девственницу.

Гость

тогда вы несколько инфантильна. Выглядите на 15-16 и ведете себя как подросток.

Ну ок, что ж поделать) все мы разные))
Так я выгляжу на 35 или на 15-16, не понимаю?)

Гость

Ааа,ну точно,фотки не твои, слишком уж ты елейная в реакции на комментарии .Колись,кого компрометируешь,полюбовницу твоего мужа??

Конечно, любовницу)
Старую и уфотошопленную)))

Гость

Если 2 высших - то уже больше 27. На вид действительно сложно определить. Выглядите вроде молодо до 30, но по ощущению, что все 40. Глаза какие-то уставшие грустные. И вообще похожи на застенчивую девственницу.

Спасибо)) возможно из-за того, что у меня клиническая депрессия... Но я стараюсь выкарабкиваться))

scintillante

Спасибо)) возможно из-за того, что у меня клиническая депрессия... Но я стараюсь выкарабкиваться))

Ну а вот честно, как вы поменяли ссылки в посте номер 2, ведь изначально там ссылки не открывались, битые были) Кто может менять свои сообщения)) ?

Но за разводняк 5! Столько злости и агрессии)) Ж-женщины)К-конкуренция)

По реакции к постам комментирующих тему, вам - 5ка.

ФИО

Но за разводняк 5! Столько злости и агрессии)) Ж-женщины)К-конкуренция)

Подскажите, в чём разводняк?) интересно!)

Славянка.

По реакции к постам комментирующих тему, вам - 5ка.

Слуш, неделя у меня забитая) Но я придумала крутой разводняк: надо как-нидь найти какую-нидь топ эскортницу или модельку, но не супер известную, которая там за час 2000-3000 берет, вывесить сюда фотки и долго ржать, как Мани ее обсирают и орут, что они лучше😀обязательно как-нидь сделаю

Гость

Вы милая. Подумала в конце концов, что 30-32

ФИО

Слуш, неделя у меня забитая) Но я придумала крутой разводняк: надо как-нидь найти какую-нидь топ эскортницу или модельку, но не супер известную, которая там за час 2000-3000 берет, вывесить сюда фотки и долго ржать, как Мани ее обсирают и орут, что они лучше😀обязательно как-нидь сделаю

Спасибо))

Гость

34 по коже видно

scintillante

Подскажите, в чём разводняк?) интересно!)

Ну как в чем) В посте 2 висели битые ссылки, я их не смогла открыть- захожу через минут 20, а в посте 2 другие ссылки)) При этом пост тот же, то есть не вырезан) Кто же может менять свои посты)) ммм?

ФИО

Ну как в чем) В посте 2 висели битые ссылки, я их не смогла открыть- захожу через минут 20, а в посте 2 другие ссылки)) При этом пост тот же, то есть не вырезан) Кто же может менять свои посты)) ммм?

Извините, я тупая - не догоняю)))

scintillante

Извините, я тупая - не догоняю)))

Ниче) Хорошая разводка) Показывает женскую сущ тфу суч ность

ФИО

Давай))😁 Посмеемся.
Эта девочка вряд-ли разводит, ну почему-то мне так кажется🤷‍♀️

ФИО

Ниче) Хорошая разводка) Показывает женскую сущ тфу суч ность

Ну спасибо, Вы вероятно думаете, что я умнее и хитрее, чем есть 😁

Славянка.

Давай))😁 Посмеемся.
Эта девочка вряд-ли разводит, ну почему-то мне так кажется🤷‍♀️

Я думаю, что это не девочка, не знаю откуда они ее фотки побрали, но огонь))) Заметано- как-нидь обязательно запилю- поржем!

Гость
ФИО

Может, вы в другую тему зашли? Автор 2 создала)

Гость

Может, вы в другую тему зашли? Автор 2 создала)

Да нет

Гость
ФИО

Ссылки открывались все и сразу. У меня сразу. У вас с компом что-то..

scintillante

Ну спасибо, Вы вероятно думаете, что я умнее и хитрее, чем есть 😁

Тут столько разводок и троллинга, что уже перестаешь чему-либо верить🤷‍♀️

Гость

Ссылки открывались все и сразу. У меня сразу. У вас с компом что-то..

Там ссылки были вообще другие. На др хостинг)))

ФИО

Я думаю, что это не девочка, не знаю откуда они ее фотки побрали, но огонь))) Заметано- как-нидь обязательно запилю- поржем!

Какая ж девочка, если мне дают 30-35 и до 40-ка)) Просто "мать" 😃

ФИО

Ты думаешь там бородатый Артурио?😁

Славянка.

Ты думаешь там бородатый Артурио?😁

Все может быть)) Откуда я знаю кто в штате вумана))

Анатолий Перельман

35 лет, рост 160, вес 55-60, спортом не занимается, профессия в гуманитарной области, любит альфачей.

ФИО

Модератор Надежда, например😁

Славянка.

Модератор Надежда, например😁

Которая любит альфачей)

Анатолий Перельман

35 лет, рост 160, вес 55-60, спортом не занимается, профессия в гуманитарной области, любит альфачей.

Анатоль, эт вы про альфачей во взгляде прочитали?))

Гость

интересная тут у женщин самозащита от диссонанса. не может автор так хорошо выглядеть: фотошоп, фильтры, троллинг, работники вумана. чего только не придумают)

Анатолий Перельман

Спасибо, круто))
Мне нравится описание!)

ФИО

Все может быть)) Откуда я знаю кто в штате вумана))

Эммм, мейби-мейби))

Гость

интересная тут у женщин самозащита от диссонанса. не может автор так хорошо выглядеть: фотошоп, фильтры, троллинг, работники вумана. чего только не придумают)

Хммм, ну работники вумана же должны бли где-то фото взять, значит где-то есть эта женщина в реальной жизни, не?? это же не рисунок, а фото) Л-логика

Анатолий Перельман
Славянка.

Анатоль, эт вы про альфачей во взгляде прочитали?))

Да, страдальческий вид, пассивненький такой, без огонька.

Славянка.

Эммм, мейби-мейби))

Даж не важно, но разводняк таки норм! Мне зашел

Гость

Первое фото посмотрела и хватило. Лет 11-13.Моя дочка так же выглядит, когда накрасится и сережки нацепит)))

Вот кстати у меня такое же впечатление)) школьница накрасилась. Первая мысль - малолетки, достали уже в этом форуме. Форум для женщин, а не для девочек. Ну, если ошиблась, извините, тогда молодо выглядите.

ФИО

Которая любит альфачей)

😂

Гость

Спасибо за прозорливость 😉
Пойду выпью свой нейролептик и спать, а то у меня ж синячеллы 😁
Всем ευχαριστώ!

Гость

Чуть за 30, мешки под глазами выдают

Гость
ФИО

Хммм, ну работники вумана же должны бли где-то фото взять, значит где-то есть эта женщина в реальной жизни, не?? это же не рисунок, а фото) Л-логика

но это не отменят того, что ей тут приписывают. это хороший индикатор форумчан)

Анатолий Перельман

Да, страдальческий вид, пассивненький такой, без огонька.

Мм, ну автору понравилось ваше описание, эт главное;)

Гость

но это не отменят того, что ей тут приписывают. это хороший индикатор форумчан)

А то, у меня наметилась разводка даже) Хочу орнуть) Если здесь писали, что Адриана Лима на фигуру "так себе"))))))))))))))))))))))))))

scintillante

Спасибо за прозорливость 😉
Пойду выпью свой нейролептик и спать, а то у меня ж синячеллы 😁
Всем ευχαριστώ!

Я тоже баиньги хотела, да что-то не спится, посидите еще с нами?)

Гость

У вас на селфи-камера включено автоматическое улучшение кожи.
По некоторым фоткам кажется, что совсем девчонка около 20+, по другим фото кажется, что вам за тридцать.

Гость
ФИО

А то, у меня наметилась разводка даже) Хочу орнуть) Если здесь писали, что Адриана Лима на фигуру "так себе"))))))))))))))))))))))))))

ждём_с)

Гость

ждём_с)

Не, ну сча палевно прям будет)) Надо выждать малость, чтоб все забыли) Тут как -то была под НГ разводка с канадской моделью из хорошего агенства) Но на форуме она была "серая мышь", "обычная", "стремная" и т.д.