Гость
Статьи
Оцените, пожалуйста, …

Оцените, пожалуйста, по фото на сколько лет я выгляжу?

Не сочтите просьбу дурацкой :)
Хочу сделать себе подарок на 8-е марта и узнать правду, какой бы она ни была))))
Фото будет ниже

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,не на этом форуме спрашивайте.Вам тут местные бабенции понапишут сейчас что вы вся такая нетакая) не слушайте их

у меня есть склонность к мазохизму, если честно))
спасибо Вам!
не знаю, как удалить тему...))

Гость
scintillante

спасибо)
какие признаки возраста?)

Синяки и мешки под глазами выдают возраст. Правда, у меня такие синяки в 25 уже есть, а вот мешков ттт нет

Королевишна

30 точно

Посмотрела все фото, больше 30 . 35-40

Гость

Вот и я подумала что ей лет между 13 и 45),жутко неухоженная мадам, не определённого возраста.

спасибо)
меня устраивает Ваше описание)))

Гость
Гость

Потому что гладкая и здоровая кожа,светлые глаза и волосы,миниатюрная,милое выражение лица

Это не красивая, а просто не страшная женщина

Гость
Гость

Синяки и мешки под глазами выдают возраст. Правда, у меня такие синяки в 25 уже есть, а вот мешков ттт нет

У меня всю жизнь мешки и что? Мне 23 только

Гость

Ну видно же, что ребенок! Плечи уже чем голова-это несформированный скелет. ***, дети на форуме тусят, читают, комментируют-я то думаю чего столько тупых коммов, а тут детей вон сколько.

Гость

Сколько же желчи в других бабах,самим от себя не мерзко?)

Гость
Гость

Ну, так это у вас. У многих женщин синяки перманентные только ближе к 30 проявляются

Гость
scintillante

у меня есть склонность к мазохизму, если честно))
спасибо Вам!
не знаю, как удалить тему...))

Свой возраст и внешность лучше принимать такими, какие они есть, а не фильтрованные фото выставлять и пытаться через чужое одобрение поднять самооценку, если мнение форума для вас играет роль настолько, что тему создали и фото выставили уфотошопленное, то сразу бы выставляли чужие удачные снимки - вам бы все хором написали, что вы красавица в самом соку

Автор
scintillante

спасибо)
да, у меня два высших образования уже)) замужем:)

замужем то понятно, тут вопросов нету. а вот как вам удалось уже 2 высших??
я то и одного не могу закончить

Королевишна

Посмотрела все фото, больше 30 . 35-40

При всем при этом, вы очень хорошо выглядите, это незаметно. Фото в очках выдало возраст. Носогубка еще. А так, вы очень милая) Думаю, если бы вы сменили одежду добавили крупные украшения на шею или стильные крупные серьги, можно опустить трендовую челку-шторку еще моложе выглядели бы) Мне немного нехватило стиля, но повторюсь еще раз, вы правда очень-очень милая, женственная)

Гость

Свой возраст и внешность лучше принимать такими, какие они есть, а не фильтрованные фото выставлять и пытаться через чужое одобрение поднять самооценку, если мнение форума для вас играет роль настолько, что тему создали и фото выставили уфотошопленное, то сразу бы выставляли чужие удачные снимки - вам бы все хором написали, что вы красавица в самом соку

фото без фотошопа)

Гость

Нет, посмотрела другие фото. Там носогубка видна и носослездная, еще вроде маляры.... Взрослая баба. Фото с фильтрами зачем? состояние кожи не видно.

Гость
Гость

если вам реально 23, то это очень печально, но вы сами просили высказать мнение

Гость
scintillante

фото без фотошопа)

это вранье милая

Гость
Гость

если вам реально 23, то это очень печально, но вы сами просили высказать мнение

Никто тебя мнение высказывать не спросил,ты здесь просто самоутверждаешься за чужой счёт.Обычная гнилая форумская бабенка,вот и все.Сама сидишь там с жирной задницей и ростом 150,самооценку себе поднимаешь.

Гость

это вранье милая

спасибо, я не вру

Королевишна

При всем при этом, вы очень хорошо выглядите, это незаметно. Фото в очках выдало возраст. Носогубка еще. А так, вы очень милая) Думаю, если бы вы сменили одежду добавили крупные украшения на шею или стильные крупные серьги, можно опустить трендовую челку-шторку еще моложе выглядели бы) Мне немного нехватило стиля, но повторюсь еще раз, вы правда очень-очень милая, женственная)

описанные Вами украшение не подошли бы к моему типу внешности
не все, что модно и современно, подходит абсолютно всем)

Гость
Гость

Нет, посмотрела другие фото. Там носогубка видна и носослездная, еще вроде маляры.... Взрослая баба. Фото с фильтрами зачем? состояние кожи не видно.

Нет там фильтров,просто качество камеры и освещение такое.Смиритесь уже с тем,что кто-то может хорошо выглядеть даже в свои 30.Пытаетесь хоть какое-то оправдание своим словам найти на фото,не знаете,к чему придраться.

Гость

На первый взгляд лет 26-27,но если присмотреться то видно что немного за 30,а может ближе к 35.По фото сложно определить возраст,в основном все выглядят моложе на фото..

scintillante

описанные Вами украшение не подошли бы к моему типу внешности
не все, что модно и современно, подходит абсолютно всем)

Ну так вы прям совсем из деревни( сорян)

Автор

замужем то понятно, тут вопросов нету. а вот как вам удалось уже 2 высших??
я то и одного не могу закончить

первое высшее - было ошибкой и самыми мрачными годами моей жизни...
потом случилась трагедия в семье и я решила, что живем один раз - и все кардинально поменяла.. второе высшее получала с огромным энтузиазмом и восхищением, к тому же эта профессия мне действительно удается))
спасибо за Ваш интерес!)

Гость

Кристина , а для чего угадывать , у вас есть анкета, там все указано. Рязань?

Королевишна

Ну так вы прям совсем из деревни( сорян)

ок, из деревни, так из деревни)))
не думаю, что в наше время этим можно кого-то обидеть..)

что то между 7 и 70.

твоя_мамка_38

что то между 7 и 70.

Точно!)
Вы экстрасенс?)

Домохозяйка
Гость

34-35, на шее есть складки.

Такие складки от природы бывают, с детства.

Так сколько лет автору то? Тип лица детский, сложно понять возраст.

Гость
scintillante

первое высшее - было ошибкой и самыми мрачными годами моей жизни...
потом случилась трагедия в семье и я решила, что живем один раз - и все кардинально поменяла.. второе высшее получала с огромным энтузиазмом и восхищением, к тому же эта профессия мне действительно удается))
спасибо за Ваш интерес!)

Автор, я не знаю, сколько Вам лет. Но то, что Вы пережили какое-то очень тяжёлое событие в своей жизни, это очевидно. Возраст - это не годы в паспорте. Это наш опыт и череда историй и событий в нашей жизни. Так вышло, что я выгляжу много моложе своих лет. Однажды стоматолог, в кресле которого я сидела, глянула в карточку, потом на меня и не удержалась - спросила: КАК? Честно - я раньше никогда и не задумывалась, а тут и вовсе со страху (ужасно боюсь их!)))) ляпнула первое, что в голову пришло: я никогда ни о чем не жалела и ничего не боялась. Желаю Вам в новой главе Вашей жизни немножко больше смелости) именно ее - и только её - немножко добавить, и Вы станете той, кем являетесь на самом деле: настоящей красавицей!!! Вы очень хорошенькая!) Просто расслабьтесь и наберитесь духу быть собой!)

Гость

Автор,не на этом форуме спрашивайте.Вам тут местные бабенции понапишут сейчас что вы вся такая нетакая) не слушайте их

+10000, здесь то модели известные на весь мир "страшилы")))))))Нашли где спросить

Гость
scintillante

фото без фотошопа)

Не обманывайте. Фото с фильтрами потому что состояние кожи не видно, поры, а значит и мелкие морщинки скрыты.

Гость

42-45

scintillante

ок, из деревни, так из деревни)))
не думаю, что в наше время этим можно кого-то обидеть..)

С чего вы взяли, что вас хотели обидеть. Просто вы выглядите не стильно) это добавляет вам возраста как и фраза "в наше время" )

На первом фото подумала, что вам лет 12😅 по на последней дала не больше 20)

Гость
Гость

Нет там фильтров,просто качество камеры и освещение такое.Смиритесь уже с тем,что кто-то может хорошо выглядеть даже в свои 30.Пытаетесь хоть какое-то оправдание своим словам найти на фото,не знаете,к чему придраться.

Качество камеры играет важнейшую роль. Это тоже самое, что фильтры.Такая камера скроет все морщины и заломы. Автору с такой камерой и 45 может быть, но фиг догадаешься-камера ведь.

Королевишна

С чего вы взяли, что вас хотели обидеть. Просто вы выглядите не стильно) это добавляет вам возраста как и фраза "в наше время" )

Я согласна, что странно одеваюсь)
Но по-другому не хочу))
Спасибо!)

Гость

42-45

Спасибо!)
Очень увлекательная игра))

Гость
Гость

Если автору 30,то носогубка в 30 очень плохо.

Гость

Не обманывайте. Фото с фильтрами потому что состояние кожи не видно, поры, а значит и мелкие морщинки скрыты.

У меня поры сами по себе небольшие + макияж)
Впрочем, думайте как хотите))

Гость

Сколько же желчи в других бабах,самим от себя не мерзко?)

Вы много знаете женщин, которые хвалят внешность других женщин?))) Самое смешное, что те, кто тут желчь льют сами выглядят может и хуже, даже скорее всего.

Гость

Автор, я не знаю, сколько Вам лет. Но то, что Вы пережили какое-то очень тяжёлое событие в своей жизни, это очевидно. Возраст - это не годы в паспорте. Это наш опыт и череда историй и событий в нашей жизни. Так вышло, что я выгляжу много моложе своих лет. Однажды стоматолог, в кресле которого я сидела, глянула в карточку, потом на меня и не удержалась - спросила: КАК? Честно - я раньше никогда и не задумывалась, а тут и вовсе со страху (ужасно боюсь их!)))) ляпнула первое, что в голову пришло: я никогда ни о чем не жалела и ничего не боялась. Желаю Вам в новой главе Вашей жизни немножко больше смелости) именно ее - и только её - немножко добавить, и Вы станете той, кем являетесь на самом деле: настоящей красавицей!!! Вы очень хорошенькая!) Просто расслабьтесь и наберитесь духу быть собой!)

Спасибо!)
А почему очевидно? Интересно очень!)

Автор, у меня один вопрос - как у вас с головой???

Но по второй подборке фотографий +-30

Гость

Если автору 30,то носогубка в 30 очень плохо.

В любом случае, я это исправлять, чтобы потом стать резиновой куклой, не буду)))

Гость

Так может и фотки не ее

Гость

33

Алиса
ВЙНТ

30 летняя девственница

Убогое создание! Чего ты против девственниц именно , всратый член???

Гость
scintillante

В любом случае, я это исправлять, чтобы потом стать резиновой куклой, не буду)))

То есть вам есть уже 30...

Алиса

Покхуй всем, автырь! Иди щи вари! С тебя песок сыплется, уже старая для нас!

Серебряная книга

Автор, у меня один вопрос - как у вас с головой???

Не очень, конечно))