Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Человек может максимум на 5 лет моложе выглядеть, не встречала людей, чтоб ещё младше выглядели. Так что да! Надоели эти хвастливые женщины, что в свои 35 говорят, что у них якобы паспорт в магазине спрашивают, чтоб спиртное продать.
Человек может максимум на 5 лет моложе выглядеть, не встречала людей, чтоб ещё младше выглядели. Так что да! Надоели эти хвастливые женщины, что в свои 35 говорят, что у них якобы паспорт в магазине спрашивают, чтоб спиртное продать.
если женщины и на 10 лет моложе выглядят, таких не много , но они есть. кому-то просто повезло.
Я знаю одну категорию молодо выглядящих, если это вообще можно так назвать. Это городские (ну или деревенские) дурачки. Они как будто вообще не меняются. У нас вот несколько таких в городке живут - ну, ходят целыми днями по улицам, чудят чего-то. Так вот, я что когда в школе училась, что сейчас (сороковник перевалил) - они как законсервированные, вот ВООБЩЕ не меняются внешне. Вот как так?????
Я подняла тему с целью, чтобы женщины не занимались самообманом. Я раньше тоже им занималась, но переросла это. А вот большинство из вас так и остались на том уровне развития.
А зачем вам это? Ну живут женщины с самообманом и прекрасно себя чувствуют, а вы прямо настойчиво начинаете их разубеждать? Вас вообще каким боком колышет это? Мне почти 40, дают чуть больше 30, льстят, не льстят, мне вообще по... Но очень приятно слышать это, хотя понимаю, что и разница-то не большая, но все равно приятно.
Именно! В каждом возрасте есть своя «изюминка». Именно это я и пытаюсь обьяснить. А меня или неправильно поняли, или у местных тут план разорвало от собственных комплексов и ожиданий уже. Я хотя бы не занимаюсь самообманом. А вы занимаетесь.
Очень, ну очень плохо объяснили, я лучше поживу с самообманом.
Разве есть эталон, по которому можно определить на сколько лет выглядишь? Этот эталон выставлен в музее? Причем на каждый возраст свой эталон? Откуда вы знаете как точно должны выглядеть люди в 20, 25 или 50 лет? Может существует прописанная методика подсчета количества морщин для каждого конкретного возраста?
Или эталоном вы считаете свое субъективное мнение? 😄
Мне 26 лет у меня двое детей и мне не дают больше 17 лет. А в магазине не продают без паспорта алкоголь и вы знаете меня это бесит и раздражает. Даже когда с двумя детьми захожу в магазин и хочу купить шампанское все равно не продают а один раз даже сказали так да вы наверное поговорили детей чтоб они вас мамой называли. И это зависит от генетики у меня мама просто прекрасно выглядит больше 35 лет не дают и дедушка и бабушка тоже не выглядят на свой возраст.
В 26 двое детей? А вы простите вообще не учились??
здесь еще один фактор немаловажный играет это нация и наследственность....у каждой национальности свои возрастные предрасположенности, например у азиатов кожа долгое время сама по себе кожа упругая сохраняется, а у европейцев она чаще рыхлая и рано блекнет....и т.д, а если еще и по наследству перешла "долгая молодость", то это просто супер! умение пользоваться гардеробом, вкус, здоровый образ жизни-тоже в копилочку прекрасных женщин, следящих за собой...я не скрываю свой возраст, мне 44 ,но мне часто говорят что я больше похожа на сестру свой старшей дочери...и это очень приятно как мне, так и ей....., а еще это приятно моему любимому мужчине и нашему папе)
Мне 26 лет у меня двое детей и мне не дают больше 17 лет. А в магазине не продают без паспорта алкоголь и вы знаете меня это бесит и раздражает. Даже когда с двумя детьми захожу в магазин и хочу купить шампанское все равно не продают а один раз даже сказали так да вы наверное поговорили детей чтоб они вас мамой называли. И это зависит от генетики у меня мама просто прекрасно выглядит больше 35 лет не дают и дедушка и бабушка тоже не выглядят на свой возраст.
Алкашина, пособия путинские пропивает 😑
Наивно же полагать, что в 30 можно выглядеть на 20. Взгляд все равно выдаёт возраст. Если вас, 30-летних поставить рядом с 20-летними, то явно вы буду к отличаться от них, как бы не молодились.)
Я выгляжу младше своего возраста, мне 26, но больше 23 никто не дает. И взгляд может быть и не взрослым, смотря как ты относишься к жизни. Между 20 и 30 разница во внешности почти отсутствует
В 35 никакого опыта - это как? Человек в колбе жил? Не работал, не увольнялся, не учился, не путешествовал, не переезжал? К тому же никогда не болел.? Это и есть жизнь со всеми её проблемами. Взгляд может быть не опытным, если чел имбецил. Так что чушь не городите
Не знаю, лично я не думала, на сколько выгдяжу. Но , кто меня не знал всегда дуиали, что мне лет на 10 меньше и очень удивлялись, узнав мой возраст . Да и сейчас удивляются.
Действительно, столько желчи в послании! Я, я, я... Не пью, не курю, пп питание..., а выгляжу как выгляжу. Знаю много женщин, которые (о ужас!!!! вместо зарядки по утрам и уходу за лицом) выпивают по праздникам и выглядят прекрасно и не парятся на сколько лет тянут. А кое-кто опу рвет, а толку ноль . Генетика!
С подругой ровесницей как то пришли в кафе а меня за ее дочь приняли. Подруга ярая противница косметологов. Все выглядят по разному и в молодости, и в зрелости, и в старости.
А к чему такая принципиальность? Ну думают женщины, что выглядят моложе, чем есть на самом деле, Вам жалко что ли?
Человеку приятно так думать, что в этом такого?
У меня знакомая ей чуть больше 30, при покупки алкоголя, постоянно тебуют паспорт....она реально выглядит как ребенок....
Коллега выглядит на 60, а ей 71. Только мы с ней это обсудили, как пришли две другие коллеги, одной 61, а другой чуть за 70. Я их мысленно сравнила и снова убедилась, что 71-летняя выглядит примерно на десять лет моложе
Это лично ваше мнение о себе сомой.
Не судите по себе . Кто-то выглядит на свой возраст , кто-то моложе , а кто-то старше .
Мне сейчас 24 года, но я мелкая просто по росту. И часто общалась с ребятами лет 18-ти, они разницы внешне не ощущали и сами не давали мой возраст. Но в магазинах иногда не спрашивают паспорт. Хз, я просто себя больше на 21 ощущаю. И многие, видимо, также.
У меня типаж лица беби фейс и я выгляжу моложе своих лет. Мне 31, а на улице студенты знакомятся. Это как плюс так и минус)
Когда говорят «моложавый», то это явно не комплимент. Так обычно про женщин в преклонном возрасте говорят.
Нет, мне не влом признать, что я выгляжу на свой возраст. Мне смешно наблюдать молодящихся кур, которые считают, что если кассир спросил у них паспорт, то они выглядят «моложе».) Взрослейте уже, что ли. А то возраст нажили, а ума не прибавилось.
Вот читаю ваши комментария, какая вы противная баба.
Такая лицемерка, как это смешно) Пугачевой вы не завидуете, поэтому и не критикуете и возраст сразу не портит и элегантность))
А красивая, молодая , стройная ровесница , которая выглядит моложе вас, вас злит) Из зависти вы такой девушке будете внушать разные гадости)
Это так нелепо,мне за вас стыдно
++++++ все в точку!
Ну занимайтесь самовнушением и дальше. А жизнь сама вам по башке настучит за ваш самообман. Я даже не буду вас переубеждать. Это неблагодарное занятие.
Вот мне вообще пофигу кому сколько лет. А у вас видно зависть таким девушкам которые выглядят моложе .
И я не понимаю что это за невоспитанность говорить человеку про его возраст. Да еще что он похож на свой возраст. Вот это сверх невоспитание. Смотрите как вам по башке не настучали за ваш язык.
Тупица! Тебе же говорят, ты выглядишь на свой возраст, просто другие 26-летние выглядят старше
Наивно же полагать, что в 30 можно выглядеть на 20. Взгляд все равно выдаёт возраст. Если вас, 30-летних поставить рядом с 20-летними, то явно вы буду к отличаться от них, как бы не молодились.)
Это еще от внешности зависит. У меня племянница высокая и полная. А я маленькая и ладная. Мне 38, а ей 21. Когда мы вместе куда-то ходим, люди думают, что она моя мама.
Неа. Все видят дебелую девушку и стройную женщину. Увы. В говорить и я много что говорю такого, что людям хочется слышать.)
Ну да, ну да. Только когда ей было 15, а мне 32, я привела ее записываться в танцевальный класс для подростков. А администратор подумала, что мамочка меня привела записывать. Так и сказала племяннице - мы Вашу дочку запишем, а для взрослых у нас классов нет. Так мы туда и не записались.
Ну да, ну да. Только когда ей было 15, а мне 32, я привела ее записываться в танцевальный класс для подростков. А администратор подумала, что мамочка меня привела записывать. Так и сказала племяннице - мы Вашу дочку запишем, а для взрослых у нас классов нет. Так мы туда и не записались.
Ну да, ну да. Стройность не равно молодость, лишний вес не равно старость.
Наверное вы старше выглядите своих лет, вот и злитесь. А еще наверное ревность
Ну значит, вам не повезло, а я точно знаю, что есть женщины, которые выглядят намного моложе своих лет, как бы вы не спорили, что такого не бывает, бывает.
Некоторым женщинам хочется думать, что в 40 лет они выглядят на 30. Может это их как-то успокаивает)) Хотя я тоже считаю, что мы всегда выглядим на свой возраст.
Да реально есть такте, кто в 40 на 30. Неужели не видели? Да полно! А вот в 50 на 40 мало, соглашусь. Ну Канделаки одна на ум пришла. Климакс
Я к слову не русская, если что, и не совсем белая. У меня не усталый тип старения, а какой именно, не скажу. Это для тех, у кого тут пукан рвёт от фантазий о том, как я «плохо выгляжу».)
А, так ты чурка, тогда все понятно. Черные бабы все выглядят старше своих лет. Злобная старое черное чучело, соболезную тебе.)
Очень зависит от образа жизни, я в 30 лет была без семьи, бытовых забот, кредитов и проблем, жила так как двадцатилетние, и все новые знакомые были уверены, что я студентка. Через четыре года жизни с мужем и ипотекой догнала свой возраст.
Да если честно замужество очень портит нас .. эти мужья вечно недовольные , готовь им .. я бы наверное сейчас на 20 лет моложе выглядела)) один стресс , зачем маму послушала выходи замуж всех разберут а так не свекрови, какая-то чужая тетка портит нервы теоретически мы даже не родственники
Факты! Бабоньки, очнитесь!
Автор, давайте уже признаем неприятную правду. Люди одного возраста выглядят очень по разному. Одинаково на свой возраст выглядят только дети, лет до 10
А взрослые люди одного возраста выглядят кто то старше, кто то моложе, кто то ровно на свой возраст +-2 года. Есть такая госпожа - генетика, против которой, увы никто не попрет! Скорость старения у всех разная, и это заложено генетически. Хоть ухаживай за собой, хоть нет. Кто то прекрасно выглядит сам по себе, без салонного ухода и люксовой косметики. Просто выиграли в генетическую лотерею. Все выглядят на свой возраст - это утешение, которое придумали себе плохо выглядящие женщины от зависти к более моложавым ровесницам
Да реально есть такте, кто в 40 на 30. Неужели не видели? Да полно! А вот в 50 на 40 мало, соглашусь. Ну Канделаки одна на ум пришла. Климакс
Вы в каком веке живете? Климакс в развитых странах давно не приговор, заместительная гормонотерапия и будешь цвести и пахнуть в 50+. Это у нас гормонов боятся как огня, а в 50 надо посыпать голову пеплом и ползти на кладбище
Действительно, столько желчи в послании! Я, я, я... Не пью, не курю, пп питание..., а выгляжу как выгляжу. Знаю много женщин, которые (о ужас!!!! вместо зарядки по утрам и уходу за лицом) выпивают по праздникам и выглядят прекрасно и не парятся на сколько лет тянут. А кое-кто опу рвет, а толку ноль . Генетика!
Я вот очень далека от зожа, курю больше 25 лет, мне 40, а дают 27. Курить бросать боюсь, вдруг вес попрет, а худоба всегда молодит. Выпить я тоже люблю, но крепче пива ничего не пью, а оно полезно для женщин за счет витаминов группы В и фитоэстрогенов