Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Глупости! Генетика в первую очередь
Смешно слышать 32 - это вообще не возраст. Это красиво в любом случае. Здоровья, молодости, красоты, удачи.
Есть ещё хорошая генетика. Есть женщины, которые не ухаживают за собой и при этом выглядят на 10 моложе.
Но ведь автор не говорит в своей статье, что 32, 37, 43-это старость. И что в 43 выглядят хуже, чем в 30. Я тоже считаю, что все выглядят на свой возраст. Даже без морщин, седины и с хорошей фигурой. Не знаю, в чем тут дело. Наверное, в том, что после 25-27 стирается чёткая грань между возрастом. Даже девушки с бэйби-фейс не выглядят после 25 на 17. Тридцатилетних тем более легче вычислить: холёные, ухоженные, самодостаточные девушки. Сейчас даже 20-летние на 20 не выглядят... Из-за чего столько шума то? Если вы считаете (и остальные вам говорят), что выглядите моложе, зачем так озверело грубить и хамить автору? Это её мнение. у вас своё? усмехнитесь, пожмите плечами и идите дальше. Вам повезло ведь! Мало того, что у вас ваша уже повзрослевшая, умная голова, так ещё и внешняя молодость (моложавость-признак зрелости, а не молодости)! А вы с пеной у рта доказываете, что вы всё таки молоды, обзываетесь и говорите гадости? Где-то нестыковочка... Вы сами-то себе верите?
Ну и сиди со своим видом и возрастом. Кому интересна твоя реплика, дура.
СОГЛАСНА
Не согласна с Вами: как женщины, так и мужчины, есть, которые выглядят младше, порой значительно, либо старше своих лет. И это далеко не всегда зависит от правильного образа жизни
У пацана знакомого в 25 просили паспорт в магазине. Реально выглядел как тинейджер.
Дура ты. Есть и правда женщины, которые выглядят моложе своих лет. Не гони
Я выгляжу моложе, и это факт, хотя на диетах не сижу, спорт ну так..время от времени, сладкое обажаю, булки и красное вино. А вы слишком упорны в стремлении выглядеть "ухоженно на свой возраст", что создает избыточный потенциал и старит взгляд
Легко представить, какой стресс испытывают публичные люди, особенно в артистической среде. Ведь не глупые люди, всё понимают, но как не хочется признавать очевидное старение.
И взгляд бывает молодой в 30 как в 20.в 50 как 30
Иногда действительно трудно определить возраст даже на глаз, и не только у женщин, у мужчин тоже. 30летняя может выглядеть как 20летняя,и наоборот. Да щас и подростки многие в 14 выглядят на все 20
Автору статьи не дано природной молодости, зато куча времени торчать по спортзалам, дуть на каждую морщинку и впаивать кучу бабок на суперправильное питание, быть зацикленной на собственной персоне. Интенсивная умственная деятельность, забота о других и самоотверженность, контакт с природой и внутреннее равновесие, искренность чувств очень молодят и облагораживают людей, они реально почему-то выглядят моложе своих лет, но их даже не всегда это заморачивает. Так что вылезьте из зеркала и посмотрите вглубь себя, может помолодеете;)
Я подняла тему с целью, чтобы женщины не занимались самообманом. Я раньше тоже им занималась, но переросла это. А вот большинство из вас так и остались на том уровне развития.
Так смешные, никого Вы на другой уровень не подтянете. Опять таки, я знаю ровесниц, которые выглядят так, как будто между нами 15 лет разницы. И 28летнюю девушку, которую при покупке сиг спрашивают, разрешает ли ей мама курить. А Вы выглядите токсично со своей правдой, всякое бывает
Наивно же полагать, что в 30 можно выглядеть на 20. Взгляд все равно выдаёт возраст. Если вас, 30-летних поставить рядом с 20-летними, то явно вы буду к отличаться от них, как бы не молодились.)
У меня знакомая девочка замужем и есть ребёнок,ростом 150,детское круглое личико,пухленькие щечки круглые(не полная а именно детское лицо)и что самое интересное детский наивный взгляд.А все потому что мысли и рассуждения как у подростка,целый день в одноклассниках котиков,мишек,заек пересылает всем,ой мне бы цветочки,ой мне бы мишку большого муж бы купил,как фоточки обработать,как романтик сделать...Короче мысли 15 неразвитого подростка отсюда и внешний вид,как школьница.
Вам просто льстят. В обществе принято сделать комплимент даме, если она назвала свой реальный возраст. А женщины обычно после 30 солидарны друг с другом, и получается что-то наподобие «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
Я сильно худая(даже боролась с анарексией)от этого случился невроз и я часто плакала,так вот стою я худая 51 кг при росте 176 и лицо такое грустное и даже может в чем то наивное ещё и косички заплела.К нам на работу пришёл парень молодой лет 20 и сразу начал ко мне подкатывать,и тут в разговоре я обронила что мне 27 лет)И тут он подбегает и с полными ужаса глазами -Тебе 27????Я думал ты моя ровесница года 21тебе))))Больше он ко мне не клеился)))
Мы можем выглядеть на свой возраст или старше не от косметики не от генетики не от пластики не зависит если добрый человек или женщина любит то она расцветает и молодеет от счастья а если злой человек никакие ваши процедуры не помогут на лице будет просто маска нет жизни в этой маске натянут ее и думают какая я красивая выгляжу моложе других это иллюзия все зависит от внутреннего состояния души а вы развели демагогию будьте добрыми искренними учитесь любить друг друга и расцветёт душа независимо а каком возрасте вы находитесь
А я и пью, и курю. Люблю с подружкой пару раз в месяц с коньячком посидеть. На диетах не сижу. Лет до 26 ещё пробовала разные, а потом некогда стало. Если человек много работает, то и питаться должен нормально. Все должно быть в меру. И спортом мне некогда увлекаться. Воспитываю двоих сыновей, они мне такие физупражнения подкидывают, что к вечеру без задних ног. А имидж меняется не с возрастом, а с мироощущением. Его можно менять каждые полгода, вне зависимости от возраста. Мне в 35 давали 25,и это не лесть была, а так оно и было. А некоторые мои одноклассницы выглядели лет на десять старше, а некоторые и больше. Для кого-то самоцелью было выйти замуж, а там можно уже о себе и не заботиться особенно рьяно: расплывшиеся, без причёсок, без макияжа. А некоторые словно прошли Крым-Рим-и медные трубы, проблемы у многих были и с алкоголем, и с наркотиками в середине девяностых. Неудачные браки. И очень большую роль играет генетика. Цветущая душа отражается в глазах женщины. Они светятся, искрятся счастьем, любовью, радостью. И если при этом женщина генетически предрасположена к более позднему старению, чем её сверстницы, то и выглядит она по-настоящему моложе, чем есть на самом деле. И только гнусный абьюзер, или завистник утверждать обратное. И именно для того, чтобы повысить собственную ценность. А ваше высокомерие и агрессивный посыл никак не говорит о вашей цветущей душе. Женщина, у которой цветёт душа, никогда не скажет другой женщине: опустись на землю, ты себя в зеркало видела? Да тебе же столько же, сколько и мне. К сорока большинство женщин имеют жизненный опыт, вот только не все и не всегда его получают исключительно отрицательный. А кто-то и в 30 уже обладает набором негатива, полученного в процессе познания мира. И потому ему кажется, что все вокруг такие счастливые и красивые, а я вот, дай вам всем ложку гадости покину. К 40 много чего ещё поймёте. Мира и добра Вам, автор.
Да,автору просто не повезло в жизни и она плохо выглядит.
Но зачем только другим красивым, ухоженным, молодо выглядящим женщинам внушать ерунду )
А , что значит молодятся? Да хоть вверх ногами ходят, если нравится пусть делают. Сами себя правильно оценить не может никто. Возможно автор выглядит на много старше, чем она думает. Все это бред.
Я просто часто натыкаюсь на подобного рода темы на вумане и комментарии. Честно, мне смешно над такими тетями. Вроде как взрослые уже, а живут фантазиями. И ведь в жизни тоже такие нередко попадаются. Пытаешься из осадить, сразу обидки, перевод стрелок, пресловутая «вы мне завидуете» и понесло Остапа...)
Не знаю как Вы выглядите, но, судя по тому что Вы пишете, человек Вы малоприятный. Ещё и не слишком грамотный. Увы...
Мне 26 лет у меня двое детей и мне не дают больше 17 лет. А в магазине не продают без паспорта алкоголь и вы знаете меня это бесит и раздражает. Даже когда с двумя детьми захожу в магазин и хочу купить шампанское все равно не продают а один раз даже сказали так да вы наверное поговорили детей чтоб они вас мамой называли. И это зависит от генетики у меня мама просто прекрасно выглядит больше 35 лет не дают и дедушка и бабушка тоже не выглядят на свой возраст.
В магазин за шампанским лучше берите паспорт, а не двоих детей. так надежнее, честно. И беситься не будете)
Глупо не пить и не курить, еще и гордиться этим ))) Вот именно - все мы смертны. И жить как овощ, дом-работа-дом, еще что то там, не ходить на вечеринки и тд.. ну такое себе. Видела таких. Мне 29 и выгляжу я на 25, тусуюсь и живу в свое удовольствие. Не забывая о спорт-зале и косметологе. А вот мои знакомые, "счастливые мамочки", а еще пара "зожниц" - вот где одно рыдание , а не молодость )))))
Мне 27. Когда в нашей области вводили ограничения по нахождения несовершеннолетних в ТЦ у меня постоянно охранники требовали паспорт. Это генетика, детка! А вы не завидуйте, а то экую простыню накатали)) все люди разные. Кто то может и в 40 на 60 выглядеть.
Ну, как моё свекрище. В 20 выглядела на 40, в 40 на 60, а сейчас ей чуть за 60 и выглядит на все 80. Рыло вечно злобой перекошенно, без конца всем завидует, жрёт, как свинья на убой (каждые полтора-два часа корыто хрючева себе в берлогу тянет). Видимо в этом и есть секрет вечной старости)))
Злобная Луна решила, что ее мнение должны принять за истину)))
Мое мнение - все взрослеют и стареют по разному.
Абсолютно не согласна)
Молодёжи это сложно различить.
А если у вас самой 80-летняя мама, то что вот этой тёте примерно 69 лет, вы неплохо разберётесь.))
Это статья о чем?? Люди выглядят по разному и старше и моложе своего возраста, некоторые хорошо выглядят и без уходовой косметики, некоторые и без спорта имеют хорошую фигуру. Как можно всех обобщать.
Вы знаете, буквально вчера я ехала в машине, было первое свидание с новым мужчиной. Он сказал, что ему кажется, мне лет 36-38.Когда я сказала, что мне 46, мы чуть в аварию не попали😂
Глупо не пить и не курить, еще и гордиться этим ))) Вот именно - все мы смертны. И жить как овощ, дом-работа-дом, еще что то там, не ходить на вечеринки и тд.. ну такое себе. Видела таких. Мне 29 и выгляжу я на 25, тусуюсь и живу в свое удовольствие. Не забывая о спорт-зале и косметологе. А вот мои знакомые, "счастливые мамочки", а еще пара "зожниц" - вот где одно рыдание , а не молодость )))))
Вот именно, всю жизнь курю, живу в свое удовольствие, болячки есть, конечно, но всё под контролем. Работаю на себя он лайн в основном, тусуюсь, путешествую, ем и полезную пищу, и не очень полезную, но любимую. В общем, мне стабильно дают лет на 8-10 меньше лет, и я стройная, миниатюрная, и с длинными волосами. Так что дело в настроении, ощущении себя в жизни, улыбаться надо чаще и радоваться, уметь видеть вокруг себя позитив и красоту!
Ну выглядим и чо? Что автор сказать то хотела? Вывод какой? После 30 жизни нет или что? Закопать себя надо? Меня всё в себе устраивает. Седина, морщины. Это общество что-то бесится, через раз темы на вумене появляются про то, как старит женщин седина.
Мне 47. Нв улице и в магазине при обращении ко мне прка еще говорят "девушка ". Не обольщаюсь, но приятно.
Написано так как будто Вы переживаете сами, что выглядите старше, даже при хорошем уходе. Всю свою боль выкатили в этом комментарии. А я очень много встречала женщин ввглядивших гораздо моложе своего возраста. Если человек любим любит, позитивный, оптимист, ну, и генетика тоже играет роль.... Какая то Вы депресмивная. Может поэтому не выглядите моложе, а так хочется, да?
Автор обобщает. Наверное, вы из тех, кто всегда выгладит на свой возраст. А в 25 и 30, действительно, разницы практически нет -- какое там руки, декольте! Все еще свежее, несвалявшееся. И генетика -- это кому повезло, а кому нет. Счастливицы могут кремом не пользоваться и у косметолога не бывать никогда, а кожа как у младенца.