Гость
Статьи
Мы все выглядим на …

Мы все выглядим на свой возраст или старше!

Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …

Луна
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

О нет,она вернулась😱

Вернулась ведь😫

Гость
Луна

А что не так? Просто подала своё резюме, тогда требовались люди на форум, вот и взяли. Я все равно не каждый день, а по совместительству работала, а в другое время официанткой. Я кстати хорошо относилась к тем посетителям, которые мне чай оставляли. Я их сразу определяла, по лицам были приветливые, ну и я угодить пыталась, чтобы чай оставили побольше. А были шкуры всякие типа той буржуйки питерской, которой пришлось в суп плюнуть и типа того буржуя питерского, мужского пола, кому пришлось в коктейль плюнуть. По их рожам видно было, что чай не оставят, они только обращаться с простыми людьми как с разами могут, хотя сами одеты очень дорого, у них даже доллары в кошельке были. Так эти шкуры требовали им ещё идти и доллары разменять. Чай они не оставляли вообще, только требовали чего-то все. Хотя наша зарплата - это чай в основном, так как оклад был ни о чем просто.

Вам надо вдали от людей работать, меньше с людьми пересекаться. Вам точно нельзя идти в сферу обслуживания, тем более с таким характером.

Гость
Гость

Вернулась ведь😫

А я уж обрадовалась, что не вернётся и форум станет нормальным.

Гость
Луна

Ах да, забыла совсем. Я одной бабе буржуйской как-то, когда официанткой работала, мертвого муравья в жидкое блюдо добавила. Свет все равно в ресторане приглушённый был, она не видела, иначе скандал бы подняла.
Но она тоже меня взбесила, манерно себя вела при своём мужчине, он ей руку ладонь мягко гладил, а я с подносом стояла, она дабе не соизволила посмотреть на меня, будто я пустое место, прислуга какая-то. Меня это задело!

Какой кошмар, божечки мои😱

Гость
Луна

Ах да, забыла совсем. Я одной бабе буржуйской как-то, когда официанткой работала, мертвого муравья в жидкое блюдо добавила. Свет все равно в ресторане приглушённый был, она не видела, иначе скандал бы подняла.
Но она тоже меня взбесила, манерно себя вела при своём мужчине, он ей руку ладонь мягко гладил, а я с подносом стояла, она дабе не соизволила посмотреть на меня, будто я пустое место, прислуга какая-то. Меня это задело!

Из-за вас автор, я точно теперь ни в какой ресторан не пойду! Как вас еще не уволили за такое? Кошмар какой!😱

Гость
Гость

Причем она ж явно бросила, потому что ее руку мужик влюблённый гладил, а у самой мужика никогда не было. Таких психически больных надо изолировать от общества

Гость
Луна

Кошмар, автор! Если вы сейчас не троллите в очередной раз, то вы реально опасная для социума женщина, обиженная на всех и вся! Надеюсь, вы троллите, потому что иначе страшно жить в таком обществе, где приходишь в ресторан со своими друзями или мужчиной в хорошем расположении духа, а какая-то неудовлетворенная жизнь официантка тебя люто ненавидит просто за то, что ты счастлива и глаза светятся.
Ну не шла бы в эту сферу работать, если не приятно, что указывают, приказывают, на побегушках и т.д. Получила бы достойное образование и пошла бы на нормальную достойную работу. Кто ж виноват теперь?

Гость
Гость

Из-за вас автор, я точно теперь ни в какой ресторан не пойду! Как вас еще не уволили за такое? Кошмар какой!😱

Так ничатаештся истории всяких психов и реально в ресторан ходить страшно. А если с красивым мужчиной пойдешь, то эта точно плюнит от зависти. Таких близко к людям подпускать нельзя, держать в изоляции от людей

Гость
Гость

А может вы и правы, фиг пойми. Просто был период. когда у этого форума низкая посещаемость была, админы паблика даже конкурсы устраивали всяческие. Вот наверное и решили призвать троллей на форум.

Надеюсь, автор тролль! Иначе страшно жить среди такого общества. Неужели они среди нас, мама родная😱

Гость
Гость

Уверена, она параллельно еще где-нибудь срачи устраивает сейчас.

Гость
Гость

Причем она ж явно бросила, потому что ее руку мужик влюблённый гладил, а у самой мужика никогда не было. Таких психически больных надо изолировать от общества

Да как тут изолировать-то? Они ж скрывают себя, мило улыбаются, как и сама автор описала, поднося поднос, а исподтишка гадят так. жутко стало, бррр... что-то как представлю, что в блюдо муравья кинут, свет приглушенный, как пишет автор, фигасе разглядишь, что там в блюде, а потом еще проглотишь😱 Я бы не хотела, чтобы мне таракана или муравья кинули. Кошмар какой! Не пойду точно в ресторан! На 8 марта мой мч по-любому пригласит, предложу другое что-то. Теперь точно и окончательно! никакого ресторана!

Гость
Гость

Так ничатаештся истории всяких психов и реально в ресторан ходить страшно. А если с красивым мужчиной пойдешь, то эта точно плюнит от зависти. Таких близко к людям подпускать нельзя, держать в изоляции от людей

Согласна полностью! Так они же скрывают себя тщательно, виду не показывают, маску надевают "дежурной улыбки". Причем не просто с красивым мужчиной, а если он еще и богат, вкусно пахнет духами, дорогие часы, с букетом, нежно гладит свою даму... а там автор с подносом😱

Гость
Гость

Надеюсь, автор тролль! Иначе страшно жить среди такого общества. Неужели они среди нас, мама родная😱

Не,она правду рассказывает, слишком много деталей, плевала реально. Ну а что удивительного? Что она психически больна былт понятно достаточно давно по ее постам и агрессии. У нас в доме такая живет, на прохожих матом ругается даже кого не знает, сама себе что-то под нос бурчит, то ее в психушку забирали, то выпускают,это видимо из таких же. Я представляю, если б такая на форум зашла ,чтоб писала.Так что да,психи среди нас

Луна
Гость

А что не так?

Луна
Гость

Я по всему форуму, если что, даже Ники меняю.

Луна
Гость

Вам надо вдали от людей работать, меньше с людьми пересекаться. Вам точно нельзя идти в сферу обслуживания, тем более с таким характером.

А куда деваться, если кушать на что-то надо было? Кто в мне денег дал просто так? Пришлось пойти на любую работу, чтобы выжить.

Луна
Гость

Ой, так вы не только женщин, а еще и мужиков ненавидите, гляжу. Вообще вся в ненависти прямо и в оппозиции ко всему миру. Ну не шла бы в официантки работать, если так болезненно воспринимаете, когда вам "приказывают".

Ненавижу тех, кто ко мне относиться как будто я прислуга - это верно!

Луна
Гость

Автор, чего такая злая-то? Нефиг было в официантки идти, если не нравиться быть обслугой, и вас так сильно напрягает, когда к вам в приказном тоне. Искали бы работу в офисе, бумажки перекладывать. А то сами же пишите, что деньги нужны были, чаевые хорошие. ну так тут уж определиться: или деньги, но потерпеть, или мало денег, но спокойствие.

Больше никуда не брали, потому что везде все по блату или опыт работы.

Луна
Гость

Автор, чего такая злая-то? Нефиг было в официантки идти, если не нравиться быть обслугой, и вас так сильно напрягает, когда к вам в приказном тоне. Искали бы работу в офисе, бумажки перекладывать. А то сами же пишите, что деньги нужны были, чаевые хорошие. ну так тут уж определиться: или деньги, но потерпеть, или мало денег, но спокойствие.

Бумажки перекладывать не брали, я отправляла резюме и отклики на побочные вакансии на hh.ru

Луна
Гость

Что-то мне подсказывает, что она несчастная женщина все же, обделенная и обиженная на всех и на вся.

А как я должна себя чувствовать, когда какой-то мужчинам, статусный и видный обнимает за ручку какую-то лощеную девицу, а я в этот момент в униформе прислуги с подносом таскаюсь? Какого мне, кому-нибудь интересно хоть?

Гость
Гость

Да,она слишком занята новым троллингом, везде отвечать не успевает. Как можно работать и тирады такие писать да еще 20 тем сочинять, точно она не работает. Может прям из психушки и пишет🤣

Луна
Гость

Нет, на дзене стать пишу. Там опять срачи среди зарегистрированных пользователей. У меня тема посвящена тому, что мужчины в России мельчали и не готовы содержать женщин. Вот всех бомбануло-то, пердак рвёт у мужла в комментариях.)))))

Луна
Гость

А какого мне смотреть на таких счастливых парочек? Никто о моих чувствах не подумал?

Луна
Гость

Да, верно, потому что его баба, шкура потасканная, даже не смотрела в мою сторону. Когда я подошла заказ принимать с блокнотом и ручкой, то мужик тот ее ладонь ласково гладил и смотрел нежным взглядом на неё, заботливо спрашивал ее, чего «его сокровище неземное желает». И она ласково ему отвечала, что лосося хочет и устриц. Даже не смотрела на меня эта свинья! А мужик всего лишь хордовое взглянул на меня и заказ обозначил, и даже не задерживал на мне взгляд, мерзавец!

Луна
Гость

А за что увольнять, я обязанности свои выполняла, с заказами не пожала, вовремя все выносила и расчитывала гостей, не тупила по заказам, а огромное меню всего за 3-4 дня выучила и сдала, чтобы в смену стать.

Луна
Гость

Ну вот и не ходите в ресторан, а то мало ли что.:) Я кстати работала в ресторане сети Мама Рома.

Луна
Гость

Да как тут изолировать-то? Они ж скрывают себя, мило улыбаются, как и сама автор описала, поднося поднос, а исподтишка гадят так. жутко стало, бррр... что-то как представлю, что в блюдо муравья кинут, свет приглушенный, как пишет автор, фигасе разглядишь, что там в блюде, а потом еще проглотишь😱 Я бы не хотела, чтобы мне таракана или муравья кинули. Кошмар какой! Не пойду точно в ресторан! На 8 марта мой мч по-любому пригласит, предложу другое что-то. Теперь точно и окончательно! никакого ресторана!

Ну и что дальше? Съела она муравья, и что? Живая ведь, вряд ли подавилась.:)

Луна
Гость

Не,она правду рассказывает, слишком много деталей, плевала реально. Ну а что удивительного? Что она психически больна былт понятно достаточно давно по ее постам и агрессии. У нас в доме такая живет, на прохожих матом ругается даже кого не знает, сама себе что-то под нос бурчит, то ее в психушку забирали, то выпускают,это видимо из таких же. Я представляю, если б такая на форум зашла ,чтоб писала.Так что да,психи среди нас

Я сама с собой не разговариваю и под нос себе не бурчу, матами на соседей не решаюсь, наоборот, со всеми вежливая и улыбаюсь. На меня в реальной жизни никто и не подумает, что я такая, стараюсь выглядеть «милой». А те, кто психически больны, они обычно на всех срываются, бурчат под нос, как вы сказали и матами на соседей ругаются. ))

Гость
Гость

И самое страшное, что таких ведь немало среди нас. Очень много сейчас людей каки-то озлобленных ходит, неудовлетворенных, часто одиноких женщин. Причем одинокие еще более озлобеленных, чем даже разведенные, так как у разведенных дети хоть есть, хоть какая отрада.

Гость
Луна

Я сама с собой не разговариваю и под нос себе не бурчу, матами на соседей не решаюсь, наоборот, со всеми вежливая и улыбаюсь. На меня в реальной жизни никто и не подумает, что я такая, стараюсь выглядеть «милой». А те, кто психически больны, они обычно на всех срываются, бурчат под нос, как вы сказали и матами на соседей ругаются. ))

Это вы про пстхопатов, а вы социопат. Такие как раз на людях милые и не показыаают себя и все думаю, что они нормальные, а потом раз и кого-то убил и все в шоке, как он мог. И такой человек хотел учиться на психиолога или психтатора, жесть. Вы сходите к психиатру, я вам реально говорю, у вас найдут несколько растройств. Вы не осознаете свою болезнь, вы опасны для общества, лечитесь пока не поздно!

Гость
Луна

А куда деваться, если кушать на что-то надо было? Кто в мне денег дал просто так? Пришлось пойти на любую работу, чтобы выжить.

Пошли бы на завод работать, упаковывать товары, там бы не встречали успешных и счастливых женщин. Были бы спокойнее.

Гость
Луна

А что не так?

Да не, все нормально. Не парьтесь даже.) Действительно, а что "не так", подумаешь, муравья кинула в блюдо, подумаешь. кому-то в тарелку плюнула... ничего так, все ок, автор

Гость
Луна

Я по всему форуму, если что, даже Ники меняю.

Почему я не удивлена?

Гость
Гость

И самое страшное, что таких ведь немало среди нас. Очень много сейчас людей каки-то озлобленных ходит, неудовлетворенных, часто одиноких женщин. Причем одинокие еще более озлобеленных, чем даже разведенные, так как у разведенных дети хоть есть, хоть какая отрада.

Да, та из дома то тоже девственница я так понимаю, замужем она никогда не была, детей естественно тоже, с мужиком ее никто не видел никогда.Мне рассказывали, что по молодости она нормальная была, но вот с возрастом крыша поехала, может от одиночечива и никому ненужностм.На улице она обзывает проходящих мимо незнакомых женщин и девушек и даже девочек лет 10-12. Мужиков не обзывает. Короче сдвиг видимо от того же пошел. Как бы у этой с возрастом бы крышу так же не снесло

Гость
Луна

Ненавижу тех, кто ко мне относиться как будто я прислуга - это верно!

Ну не шла бы в прислуги. какие проблемы-то?

Гость
Луна

Больше никуда не брали, потому что везде все по блату или опыт работы.

А может проблема в вас, может у вас недостаточно способностей или компетентности, что вам на нормальную работу везде отказывают, не думали? Вот из-за таких как вы и ходят потом слухи везде и всюду, что "в России все по блату". Хотя сами из себя нифига не представляют, но слуги пускают, аж противно😫

Гость
Луна

Бумажки перекладывать не брали, я отправляла резюме и отклики на побочные вакансии на hh.ru

Если не брали, значит не соответствуете, или способностей нет или знаний и опыта.

Гость
Луна

А как я должна себя чувствовать, когда какой-то мужчинам, статусный и видный обнимает за ручку какую-то лощеную девицу, а я в этот момент в униформе прислуги с подносом таскаюсь? Какого мне, кому-нибудь интересно хоть?

Та женщина не виновата, что на вас никто не смотрит из достойных статусных мужчин. Все претензии к себе и к Богу!

Гость
Гость

Да,она слишком занята новым троллингом, везде отвечать не успевает. Как можно работать и тирады такие писать да еще 20 тем сочинять, точно она не работает. Может прям из психушки и пишет🤣

Так она и работает приглашенным троллем, может не только здесь. Приходится совмещать, так как сомневаюсь, что зарплаты с одного форума на жизнь хватит.

Гость
Луна

Нет, на дзене стать пишу. Там опять срачи среди зарегистрированных пользователей. У меня тема посвящена тому, что мужчины в России мельчали и не готовы содержать женщин. Вот всех бомбануло-то, пердак рвёт у мужла в комментариях.)))))

Почему-то я не удивлена! Больше не буду Дзен читать, а то что-то много негатива там в последние месяцы.

Гость
Луна

А какого мне смотреть на таких счастливых парочек? Никто о моих чувствах не подумал?

Причем тут она и вы? Она виновата, что у вас никого нет? Она даже вам никем не приходится, не больно-то мужика отбила.

Гость
Луна

Да, верно, потому что его баба, шкура потасканная, даже не смотрела в мою сторону. Когда я подошла заказ принимать с блокнотом и ручкой, то мужик тот ее ладонь ласково гладил и смотрел нежным взглядом на неё, заботливо спрашивал ее, чего «его сокровище неземное желает». И она ласково ему отвечала, что лосося хочет и устриц. Даже не смотрела на меня эта свинья! А мужик всего лишь хордовое взглянул на меня и заказ обозначил, и даже не задерживал на мне взгляд, мерзавец!

Эх... жаль, мужчина тот не в курсе, что вы его возлюбленной муравья кинули. Иначе он бы точно поспособствовал тому, чтобы вас с позором выкинули из ресторана, где вы работали. А судя по описанию, у него наверняка есть на то полномочия и власть.

Гость
Луна

А за что увольнять, я обязанности свои выполняла, с заказами не пожала, вовремя все выносила и расчитывала гостей, не тупила по заказам, а огромное меню всего за 3-4 дня выучила и сдала, чтобы в смену стать.

За вашу злобу. А вообще, надо бы потенциальным работникам тестирование устраивать при приеме на работу, чтобы сразу раскусывать подобных вам.

Гость
Луна

Ну вот и не ходите в ресторан, а то мало ли что.:) Я кстати работала в ресторане сети Мама Рома.

Была лучшего мнения об этом ресторане. Жаль, что назвали название ресторана, вы ему сделали существенную антирекламу теперь.

Гость
Луна

А почему он должен "задерживать на вас взгляд", интересно? Кто вы такая ему? У него любимая двушка есть вообще-то!

Гость
Луна

Ну и что дальше? Съела она муравья, и что? Живая ведь, вряд ли подавилась.:)

Да ничего так, автор, подумаешь, всего-то лишь муравья съела. Деликатес прямо...

Гость
Луна

Жесть какая. И она даже этого не скрывает, что плеет девушкам в еду за то, что у них есь мужчина, который ее любит. Это просто ***.ец товарищи. И мы среди таких живем.
Она еще спрашивает, думали ли о ее чувствах, когда любят друг друга и не скрыааю этого. Ну это просто атас. Т.е чтоб ей не было обидно, надо не смотреть влббленным взглядом на своего мужчину или женщину, не давать мужчине держать за руку, не давать обнимать себя, ведь это может расстроить чувства какой-то 32хлетней неудовлетворенной бабы, которая за это тебе плюнет в еду.

Гость
Луна

О, божечки😱
Ну тогда вы еще опаснее, чем я думала! Вы с милой улыбкой ходите, а за спиной нож держите. И на вас и не подумаешь. Это опаснее типаж, чем те, которые ворчат и под нос бурчат, про тех действительно, там хоть понятно, что "того", кукуха едет. А вот вы реально опасная!

Гость
Гость

Это вы про пстхопатов, а вы социопат. Такие как раз на людях милые и не показыаают себя и все думаю, что они нормальные, а потом раз и кого-то убил и все в шоке, как он мог. И такой человек хотел учиться на психиолога или психтатора, жесть. Вы сходите к психиатру, я вам реально говорю, у вас найдут несколько растройств. Вы не осознаете свою болезнь, вы опасны для общества, лечитесь пока не поздно!

Я так и думала, что автор как-раз тот типаж, та еще темная лошадка для общества. Именно, такие как-раз с виду "миловидные", могут быть аже вежливыми и приветливыми, на них не подумаешь. А исподтишка гадости делают, причем даже не осознают, что это гадости. Автор вот не осознает, что плохо сделала, для нее кинуть муравья или плюнуть в тарелку "а что такого?"

Гость
Луна

А если б ты нашла себе мужчину (это конечно маловероятно, но вдруг такое чудо бы случилось) и он бы пригласил в ресторан и смотрел бы влюблённым взглядом и держал бы твою руку и ты была б вся такая счастливая, а какая-то неудовлетворенная *** за это харкнула б тебе в еду. Нормально было бы???

Предыдущая тема