Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Кошмар, она еще и в тарелки плавала и мы среди таких людей живем😱 говорю ж опасна для общества
Я тоже такую байку слышала, что официанты могут в тарелку плюнуть. Жуть. После этого я перестала в кафе и даже рестораны ходить. А то мало ли что, подойдет какая официантка, с зависть посмотрит, а потом со злобой исподтишка плюнет в тарелку где-нибудь в подсобке, откуда поднос вынесет. А потом съешь это и фиг поймешь. Бррр...😩
Я тоже такую байку слышала, что официанты могут в тарелку плюнуть. Жуть. После этого я перестала в кафе и даже рестораны ходить. А то мало ли что, подойдет какая официантка, с зависть посмотрит, а потом со злобой исподтишка плюнет в тарелку где-нибудь в подсобке, откуда поднос вынесет. А потом съешь это и фиг поймешь. Бррр...😩
Ну да, я тожо слышала, поэтому всегда с ними мило общаюсь на всякий случай))) Но с этой видимо никакое общение не поможет, будешь выглядеть хорошо она тебя уже ненавидеть за это будет,а если еще с мужиком класным придешь,так вообще)) надеюсь во время ковида за этим лусше следят
Как здорово! Вы молодец! Но сложно вообще там учиться? Как менталитет, какие чехи? Как к русским относятся? мужчины там красивые? Женщины? Столько вопросов, просто интересно. Я вот ни разу нигде не была, потому и расспрашиваю все так. А как понять В2?
В2-уровень сдачи любого языка. Есть и выше. Чехия - очень красивая, очень много средневековых зданий, церквей во всех городах, целые улицы и районы. Там почти все сохранилось, не было разрушено во время войны, даже старинные замки с интерьерами. У них менталитет другой, у нас бы все разграбили сами местные жители))) и рыб из каналов давно бы выловили и съели. Очень много арабов, негров, это шок был. Вечером страшно выходить. Собак обожают, собаки везде, песики очень дисциплинированные, проходят спецкурсы, даже дорогу их там учат переходить. Сами чехи похожи на немцев, дисциплина и аккуратность. Очень просто одеты, обувь без каблуков. Белорусов вообще любят, охотно общаются. Там очень много русских и белорусов, целые районы.
По внешности конкурировала сильно, хотя сама она очень красивая девушка,вообще не понимаю ей зачем. Ну типа укололоть, зацепить за что-то, мои отношения начала цеплять, причём на темы, которые как я потом узнала волновали ее в своих, хотела чтоб я думала что и у меня в этом проблемы что ли?)
Прямо мою бывшую подругу Тельца описываете. Та такая же, вроде внешне сама ничего, но злобная такая, не выносила, если кто-то был хоть чуток красивее ее. Было прилюдно такое, что стоит какая-то девушка, красивая с густыми волосами, блондинка голубоглазая, ну прямо русская красавица, на нее все смотря не нарадуются, и сама светлый человечек. Так моя подруга бывшая смотрела с каким-то прищуром надменным, пыталась найти какие-то зацепки и фразы, что ее подколоть, выставить глупой в той или иной теме. Все со стороны ясно было, что завидует, причем страшно, а она даже не замечала этого, пытаясь найти что-то, за что подколоть.
Ну да, я тожо слышала, поэтому всегда с ними мило общаюсь на всякий случай))) Но с этой видимо никакое общение не поможет, будешь выглядеть хорошо она тебя уже ненавидеть за это будет,а если еще с мужиком класным придешь,так вообще)) надеюсь во время ковида за этим лусше следят
Ну на время ковида вроже бы рестораны с кафешками не работали, офики многие без работы сидели, шли курьерами работать, насколько мне известно. Но автор же писала, что не офиком в это время работала, а в ТЦ, опросы какие-то проводила и сбором данных занималась. А потом с ее слов им операторы перезванивали и далее обрабатывали с помощью нлп всяких, целью чего было их в офис зазвать. А там уже покруче ребята, более матерые их обрабатывали, кредиты убеждали взять на то, чтобы какие-то депозиты куда-то вложить. А потом эту компанию прикрыли, и автор весь карантин ныла, что осталась без крутого заработка.
Есть люди рептильного типа, как бы это фантастично не звучало. Есть просто люди, и есть те, в ком больше от рептилий. Вот рептилии не выносят тех, кто лучше их, они могут годами тебе улыбаться, но всегда держат за спиной нож, и нанести удар в самый неподходящий момент.
В2-уровень сдачи любого языка. Есть и выше. Чехия - очень красивая, очень много средневековых зданий, церквей во всех городах, целые улицы и районы. Там почти все сохранилось, не было разрушено во время войны, даже старинные замки с интерьерами. У них менталитет другой, у нас бы все разграбили сами местные жители))) и рыб из каналов давно бы выловили и съели. Очень много арабов, негров, это шок был. Вечером страшно выходить. Собак обожают, собаки везде, песики очень дисциплинированные, проходят спецкурсы, даже дорогу их там учат переходить. Сами чехи похожи на немцев, дисциплина и аккуратность. Очень просто одеты, обувь без каблуков. Белорусов вообще любят, охотно общаются. Там очень много русских и белорусов, целые районы.
Ой, красота какая! Так хотелось бы побывать там. Старинные здания, рыбки в пруду... так прекрасно! У нас к сожалению да, разграбили бы все. Хотя есть город Выборг, там старинные здания, тоже красиво. Однако в России сейчас много чего старинного снести пытаются, чтобы очередной супермаркет построить. Вот это огорчает.
Про чехов слышала, что на немцев похожи. А от про русские районы не слышала еще. А каково там отношение к русским женщинам, выходят ли они замуж за чехов?
С В2 понятно, это выходит что стандартный уровень разговорного языка той страны, куда поступаешь?
Ой, красота какая! Так хотелось бы побывать там. Старинные здания, рыбки в пруду... так прекрасно! У нас к сожалению да, разграбили бы все. Хотя есть город Выборг, там старинные здания, тоже красиво. Однако в России сейчас много чего старинного снести пытаются, чтобы очередной супермаркет построить. Вот это огорчает.
Про чехов слышала, что на немцев похожи. А от про русские районы не слышала еще. А каково там отношение к русским женщинам, выходят ли они замуж за чехов?
С В2 понятно, это выходит что стандартный уровень разговорного языка той страны, куда поступаешь?
Я замужем за чехом, но он вырос в Польше. К белорусам хорошо относятся, к русским, говорили, более прохладно, но я не заметила. Замуж зовут, но с ними не все уживаются, мы более беспорядочные во всем, как-то так. Они очень к немцам близки, ближе, чем к славянам. Им надо встать в 5 утра, на работу пораньше, после 8 на улицах в основном только иностранцы. Обучение бюджетное для всех иностранцев, но именно на чешском. Английский, немецкий-платно.
слава богу автор отсюда ушла и сразу общение стало таким добрым, интересным. Такие везде приносят негаив, склоки, ругань. Может ее наконец-то забанили?) Надо пожаловаться на ее оскорбительнве сообщения, может забанят
Ну я не знаю правда, плевала она или снова ее фантазии, как и остальные темы. Сейчас фиг поймешь. Но то, что она обиженная какая-то на всех и злая - это понятно, даже для тролля выглядит обделенной какой-то.
Надо признать, что тролль она очень даже талантливый. Умело подогревает интерес на форуме, манипулирует, и цепляет людей. При этом умудряется казаться или быть не очень умной. Как-то это не стыкуется друг с другом. Поэтому думаю, что это тролль и, возможно, даже не один. Хотя, может быть, талант такой у человека.
Самое главное, что если убрать ее из этой темы, то тут бы ни один человек не поссорился и не было б негатива, ссррится только она причем со всем и одновременно и оскорбляет всех тоже одна она
Ну на время ковида вроже бы рестораны с кафешками не работали, офики многие без работы сидели, шли курьерами работать, насколько мне известно. Но автор же писала, что не офиком в это время работала, а в ТЦ, опросы какие-то проводила и сбором данных занималась. А потом с ее слов им операторы перезванивали и далее обрабатывали с помощью нлп всяких, целью чего было их в офис зазвать. А там уже покруче ребята, более матерые их обрабатывали, кредиты убеждали взять на то, чтобы какие-то депозиты куда-то вложить. А потом эту компанию прикрыли, и автор весь карантин ныла, что осталась без крутого заработка.
Чем больше про нее читаю, тем больше поражаюсь, какой же гнилой человек и еще удивляется, что ее не любят и мужчины ей не интересуются
Надо признать, что тролль она очень даже талантливый. Умело подогревает интерес на форуме, манипулирует, и цепляет людей. При этом умудряется казаться или быть не очень умной. Как-то это не стыкуется друг с другом. Поэтому думаю, что это тролль и, возможно, даже не один. Хотя, может быть, талант такой у человека.
Ну, я о том и горила, тут этих троллей несколько, и работают они модерами, а троллями по совместительству трудятся, видать за бонусы, чтобы на форум привлекать аудиторию. Тем более, к сожалению это, но люди как мотыльки на огонь слетаются, то есть, чем больше срача, тем больше активности.
Я замужем за чехом, но он вырос в Польше. К белорусам хорошо относятся, к русским, говорили, более прохладно, но я не заметила. Замуж зовут, но с ними не все уживаются, мы более беспорядочные во всем, как-то так. Они очень к немцам близки, ближе, чем к славянам. Им надо встать в 5 утра, на работу пораньше, после 8 на улицах в основном только иностранцы. Обучение бюджетное для всех иностранцев, но именно на чешском. Английский, немецкий-платно.
А чешские женщины как, ну лично вам внешне?
Вышли замуж во время учебы или после? сейчас действительно много русских за иностранцами замужем, тенденция такая. Может потому, что российские мужчины мельчают, или русские действительно нравятся иностранцам. чем их феминистки со своими гендерными принципами. Все же мужчине хочется заботиться о женщине, быть сильным, а женина изначально задумана, как мать, слабое и изящное существо. А попытки уравнять оба пола, пожалуйста, привели к тому, что мы имеем сейчас: мужчины обабились, а женщинам приходиться быть мужественными.
слава богу автор отсюда ушла и сразу общение стало таким добрым, интересным. Такие везде приносят негаив, склоки, ругань. Может ее наконец-то забанили?) Надо пожаловаться на ее оскорбительнве сообщения, может забанят
Может забанили, может надоела ей, подпиталась энергией ругани и пошла себе дальше. Или может над следующей темой думает.)
Ну, я о том и горила, тут этих троллей несколько, и работают они модерами, а троллями по совместительству трудятся, видать за бонусы, чтобы на форум привлекать аудиторию. Тем более, к сожалению это, но люди как мотыльки на огонь слетаются, то есть, чем больше срача, тем больше активности.
У меня наоборот после такого желание пришло уйти и больше никогда сюда не заходить. Разве общение без ссор могло бы кого-то отпугнуть?
Самое главное, что если убрать ее из этой темы, то тут бы ни один человек не поссорился и не было б негатива, ссррится только она причем со всем и одновременно и оскорбляет всех тоже одна она
Что верно, то верно. Бывают такие токсичные женщины, понятное дело, от неудовлетворенности. Стараюсь избегать таких. Встречались конечно тут комментаторы, которые что-то негативное писали о том, что женщины надумывают себе того, что выглядят моложе, а по факту старше, но и все, написали свое видение и мнение и пошли дальше. А автор нет, сидела тут и каждому отвечала, разводя срач.
Что верно, то верно. Бывают такие токсичные женщины, понятное дело, от неудовлетворенности. Стараюсь избегать таких. Встречались конечно тут комментаторы, которые что-то негативное писали о том, что женщины надумывают себе того, что выглядят моложе, а по факту старше, но и все, написали свое видение и мнение и пошли дальше. А автор нет, сидела тут и каждому отвечала, разводя срач.
Да вот именно, онм написали и никто не стал оскорблять других, только она
Ой, точно! Вспомнила опять бывшую подругу Тельца, которая в любой компании появиться, так сразу атмосфера какая-то негативная, энергия темная идет: у кого голова заболит, у кого настроение падает, кто-то ругаться с кем-то начинает. А стоит ей уйти куда-то, был случай, торопилась на учебу какую-то, так сразу атмосфера наладилась, голова у кого-то без таблетки прошла, те кто поссорились сразу же уладили ссору и нашли компромисс. Видимо, если неудовлетворенная женщина несчастна, то она токсична и ее негативная энергетика передается всему окружению.
Ой, точно! Вспомнила опять бывшую подругу Тельца, которая в любой компании появиться, так сразу атмосфера какая-то негативная, энергия темная идет: у кого голова заболит, у кого настроение падает, кто-то ругаться с кем-то начинает. А стоит ей уйти куда-то, был случай, торопилась на учебу какую-то, так сразу атмосфера наладилась, голова у кого-то без таблетки прошла, те кто поссорились сразу же уладили ссору и нашли компромисс. Видимо, если неудовлетворенная женщина несчастна, то она токсична и ее негативная энергетика передается всему окружению.
энергетический вампир как и автор. питается негативом
Чем больше про нее читаю, тем больше поражаюсь, какой же гнилой человек и еще удивляется, что ее не любят и мужчины ей не интересуются
Ну вот то, что она сбором данных занималась, хоть и не сама лично на кредиты людей кидала, а мошенники матерые уже такие, то все равно это автора не оправдывает, так как она шла на такую работу, думая только о себе и том как денег заработать на свои брекеты, которые ей в 200 штук обошлись с ее слов. Но опять же, никто не виноват, что у нее с зубами нелады, почему другие люди страдать должны от того, что ее зубы кривые и ей их выправлять надо было. Можно же и честную работу найти, копить и откладывать. может не все сразу и брекеты подешевле. В общем, на ту тему она меня тоже подбесила немного, так как есть причины. Я сама как-то чуть не стала заложником подобных мошенников, которые какой-то контакт телефона у меня взяли через опрос в подобном ТЦ, потом месяц мне звонили со своим "щедрым предложением" (нлп практики в общении применяют что ли?), и в итоге зазвали меня куда-то. А там начали что-то впаривать, гипноз применять, я чуть без денег не ушла, вовремя опомнилась. А автор писала, что в основном контакты молодежи 20-27 лет собирала, а такие люди более внушаемы.
Ну, мужчины могут и не осознавать, гнилой или не глилой человек. Женщины могут маскироваться какое-то время. Через время лишь маски спадают, и человека видят настоящим.
я выгляжу младше мне 27
http://vfl.ru/fotos/fe41d55f33569663.html
http://vfl.ru/fotos/cddec6a133569664.html
http://vfl.ru/fotos/060666bf33569665.html
http://vfl.ru/fotos/b19db39e33569666.html
http://vfl.ru/fotos/fcb705e433569667.html
Прикол в том, я как-то наткнулась на не авторские темы, а автор там со своим ником комментарии в чужих темах строчила и тоже срачь сразу были, причем не только с ней срали люди, но и друг с другом уже. Причем ушла автор, а людей-то завела, все продолжили без нее собачится. Вот что у нее с энергетикой вообще?
Согласна с вами, она или они очень тонко манипулируют. Где надо - на жалость надавят, польстят, чтобы человек с форума не сбежал, потом оскорбления, чтобы аудиторию завести. И по кругу. Хотя, может это Луна такая талантливая)))
Согласна с вами, она или они очень тонко манипулируют. Где надо - на жалость надавят, польстят, чтобы человек с форума не сбежал, потом оскорбления, чтобы аудиторию завести. И по кругу. Хотя, может это Луна такая талантливая)))
Лучше б она была талантливая в работе,где как она жалуется у нее ничего не получается
Вообще-то, меня здесь первой темой моей возненавидели. Ещё в 2017 году. Ещё тут мою внешность обоср@ли. А вот шкуру Водянову защищают. Хотя она уродливая на морду лица, вообще мне не понравилась. Я раньше не знала даже такую, фамилия на слуху крутилась только, а как выглядит, понятия не имела. Но тут ее расхваливать начали, вот меня и взбесило. Меня так не расхваливали.
Интересно, что это за практика? Вам уже было -70, 80, 90? И еще, ну считают они что выглядят на 20 лет моложе - вам то что, им что считать себя старыми неудачницами, и тогда вы будете довольны - справедливость восторжествует?
А чешские женщины как, ну лично вам внешне?
Вышли замуж во время учебы или после? сейчас действительно много русских за иностранцами замужем, тенденция такая. Может потому, что российские мужчины мельчают, или русские действительно нравятся иностранцам. чем их феминистки со своими гендерными принципами. Все же мужчине хочется заботиться о женщине, быть сильным, а женина изначально задумана, как мать, слабое и изящное существо. А попытки уравнять оба пола, пожалуйста, привели к тому, что мы имеем сейчас: мужчины обабились, а женщинам приходиться быть мужественными.
Чешские женщины есть очень красивые. Разные, много типажей, есть черноволосые и черноглазые. Они не подчёркивают свою внешность, одежда очень простая. Это сразу в глаза бросается по контрасту с Минском. С мужем вместе учились, но встречаться начали, когда уже работали.
Так я и была талантливая в работе, активно контактные данные с людей со играла, огромные планы выполняла, зарплата у меня выше, чем у коллег была. Но во время коронавируса предприятие разорилось, филиал в Питере закрыли, и мы все без работы остались. Когда я официанткой работала, то да, ненавидела свою работу, но деваться некуда было, пришлось терпеть. А в тарелку я всего два раза плюнула, и то потому что мня разозлили, отнеслись как к чернорабочему, прислуге, одна женщина высокомерности и надменно мне приказывала что-то в приказном тоне, будто я ее служанка. Вот и разозлилась, в суп с лососем ей плюнула в подсобке. Камер не было, никто не видео, слюна растворилась. С улыбкой поделала ей «приятного практика!», а внутри себя сказала «смотри не подавись, *** буржуйская!»
А второй случай, когда я плюнула одному посетителю в коктейль, это было за то, что мужчина посмел со мной в приказном тоне при своей женщине общаться, будто я прислуга им. Вот я ему и плюнула в коктейль в подсобке, и также с уловкой принесла подобном и поделала «приятного аппетита!», а внутри себя «подохни, мужлан буржуйский! Чтоб твоя баба от тебя ушла!»
Да я уже ничему не удивлюсь)) Я сначала и подумала, что она мужик и написала ей так, когла она начала водянову оскорблять и писать что бабы шлю"хи и и.д. решила что точно мужик, если сама баба разве такое можно писать.
Да-да, я мужик, успокойтесь уже, идите бублик свой рашен с компотом попейте.:)
О нет,она вернулась😱
Ну откуда сразу поймешь, who is who? Может требовались тогда, автор и увидела объявление. А что, работа не пыльная, у станка на заводе стоять не надо, плевать в тарелки посетителям, работая официанткой по 12 часов (автор писала что в тарелки плевала, когда работала офиком тоже не надо. Сиди себе удаленно за компом, время от времени посматривай темы, удаляй комментарии если надо, одобряй темы к публикации. Ну собственно и все, думается мне. Как автора взяли? Ну я не знаю, как.
А что не так? Просто подала своё резюме, тогда требовались люди на форум, вот и взяли. Я все равно не каждый день, а по совместительству работала, а в другое время официанткой. Я кстати хорошо относилась к тем посетителям, которые мне чай оставляли. Я их сразу определяла, по лицам были приветливые, ну и я угодить пыталась, чтобы чай оставили побольше. А были шкуры всякие типа той буржуйки питерской, которой пришлось в суп плюнуть и типа того буржуя питерского, мужского пола, кому пришлось в коктейль плюнуть. По их рожам видно было, что чай не оставят, они только обращаться с простыми людьми как с разами могут, хотя сами одеты очень дорого, у них даже доллары в кошельке были. Так эти шкуры требовали им ещё идти и доллары разменять. Чай они не оставляли вообще, только требовали чего-то все. Хотя наша зарплата - это чай в основном, так как оклад был ни о чем просто.
Ах да, забыла совсем. Я одной бабе буржуйской как-то, когда официанткой работала, мертвого муравья в жидкое блюдо добавила. Свет все равно в ресторане приглушённый был, она не видела, иначе скандал бы подняла.
Но она тоже меня взбесила, манерно себя вела при своём мужчине, он ей руку ладонь мягко гладил, а я с подносом стояла, она дабе не соизволила посмотреть на меня, будто я пустое место, прислуга какая-то. Меня это задело!
Да я уже ничему не удивлюсь)) Я сначала и подумала, что она мужик и написала ей так, когла она начала водянову оскорблять и писать что бабы шлю"хи и и.д. решила что точно мужик, если сама баба разве такое можно писать.
Что-то мне подсказывает, что она несчастная женщина все же, обделенная и обиженная на всех и на вся.
А может вы и правы, фиг пойми. Просто был период. когда у этого форума низкая посещаемость была, админы паблика даже конкурсы устраивали всяческие. Вот наверное и решили призвать троллей на форум.
Интересно, что это за практика? Вам уже было -70, 80, 90? И еще, ну считают они что выглядят на 20 лет моложе - вам то что, им что считать себя старыми неудачницами, и тогда вы будете довольны - справедливость восторжествует?
Автор наверное хочет, чтобы другие себя также плохо чувствовали как она себя и были также не уверены в себе и закомплексованы в плане внешности как она сама.
Чешские женщины есть очень красивые. Разные, много типажей, есть черноволосые и черноглазые. Они не подчёркивают свою внешность, одежда очень простая. Это сразу в глаза бросается по контрасту с Минском. С мужем вместе учились, но встречаться начали, когда уже работали.
Очень много кстати пар в итоге образовываются в результате студенческой поры, заметила. Потом некоторым женщинам кажется, что "отхапала" себе иностранца, "вот везучая", а на самом деле они и не догадываются, что учились они вместе. Но женщинам не объяснишь, им почему-то кажется, что тем другим все само в руки пришло и принцы на белых конях прискакали за ними. Та же Кейт Миддлтон с будущим мужем-принцем в университете познакомились, они студентами были.
Так я и была талантливая в работе, активно контактные данные с людей со играла, огромные планы выполняла, зарплата у меня выше, чем у коллег была. Но во время коронавируса предприятие разорилось, филиал в Питере закрыли, и мы все без работы остались. Когда я официанткой работала, то да, ненавидела свою работу, но деваться некуда было, пришлось терпеть. А в тарелку я всего два раза плюнула, и то потому что мня разозлили, отнеслись как к чернорабочему, прислуге, одна женщина высокомерности и надменно мне приказывала что-то в приказном тоне, будто я ее служанка. Вот и разозлилась, в суп с лососем ей плюнула в подсобке. Камер не было, никто не видео, слюна растворилась. С улыбкой поделала ей «приятного практика!», а внутри себя сказала «смотри не подавись, *** буржуйская!»
Автор, чего такая злая-то? Нефиг было в официантки идти, если не нравиться быть обслугой, и вас так сильно напрягает, когда к вам в приказном тоне. Искали бы работу в офисе, бумажки перекладывать. А то сами же пишите, что деньги нужны были, чаевые хорошие. ну так тут уж определиться: или деньги, но потерпеть, или мало денег, но спокойствие.
А второй случай, когда я плюнула одному посетителю в коктейль, это было за то, что мужчина посмел со мной в приказном тоне при своей женщине общаться, будто я прислуга им. Вот я ему и плюнула в коктейль в подсобке, и также с уловкой принесла подобном и поделала «приятного аппетита!», а внутри себя «подохни, мужлан буржуйский! Чтоб твоя баба от тебя ушла!»
Ой, так вы не только женщин, а еще и мужиков ненавидите, гляжу. Вообще вся в ненависти прямо и в оппозиции ко всему миру. Ну не шла бы в официантки работать, если так болезненно воспринимаете, когда вам "приказывают".