Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Ох. я кажется видела эту статью, про вакцину, не помню точно, "спутник" ли это, и автор ли этот с вумана ее писал, но слог немного похож. Там и правда ажиотаж, срач сильный, люди серьезно друг друга оскорбляют, но это в основном на фоне политических сторон. То ест, автор Луна еще тот провокатор.
Да ладно? И как вам? Понравилась статья?
Так это действительно правда теперь?
У меня были сомнения какое-то время, особенно, когда Луна переквалифицировалась из Оперной певицы в Балерину, и целый год себ подавала как балерину, работающей в ТЦ, а до оперной певицы подавала себя как Модель, которая по кастингам шастает. Тоже недоумевала, неужели человек может быть всесторонне развит. Причем так пишет еще, такие подробности в каждой профессии, что создавалось впечатление, что она и правда "чтец, жнец и на дуде игрец".
А оказалось, что большинство ее тем просто троллинг...
Ну не все троллинг, но разобраться теперь будет непросто.:)
Ха ха. Что-то правда не подумала, а ведь вполне возможно. Народ и из тюрьмы на форумах пишет, а уж в психушках то наверное еще проще с этим делом.А я то думаю, откула столько бреда в интернете встречаю, в жизни такого не найдёшь. Просто они из определеннвх мест, где мы нормальные люди, не бываем
Видимо, вы оттуда вещаете. Как там у вас деда в тюрьме, прокаженная?:)
Точно еврейка! Чем вам Водянова не угодила? Почему так русских не любите? Лично мне Водянова куда милее внешне, чем Портман. Вот Портман больше на моль блеклую похожа, а у Милы Кунис стервозная отталкивающая какая-то внешность. Вы явно еврейка, автор!
А, пару лет? А чего как мало? Скажи, автор, а на какие годы приходилось ваше "правление" форумом в качестве модератора, чтобы понимать. А то тирания одно время была, реально людей банили за просто так порой, много цензуры было.
С 2017 по 18 год работала модером здесь. Обожала, банить агрессивных людей и сносить темы и комментарии к темам. Но если честно, скучно было, однообразная и монотонная работа эта, «модератить», потому от скуки я и темы писала.
Точно еврейка! Чем вам Водянова не угодила? Почему так русских не любите? Лично мне Водянова куда милее внешне, чем Портман. Вот Портман больше на моль блеклую похожа, а у Милы Кунис стервозная отталкивающая какая-то внешность. Вы явно еврейка, автор!
Водянова шкура потасканная да моль блеклая. Ничего в ней особенного, не понимаю ажиотажа вокруг дочери алкоголички. Походу писать ее шкура ещё та, раз дочь заделала не пойми от кого.
Ну как бы изначально эта тема создавалась не с целью поговорить обо мне, а с целью обсудить предмет.
Ну а что обсуждать. Все индивидуально, автор.
Одни выглядят старше своих лет. Другие выглядят на свой возраст. Другие моложе своих лет. Но и конечно большинство хочем казаться моложе своих лет, а выглядит на свой возраст. Это итак очевидно.
Но в одном вы правы, автор, если за кассой спрашивают паспорт, то это не показатель. Да вы и сами это понимаете, если писали, что кассиром три месяца поработали, и вас заставляли у всех паспорт спрашивать.
Водянова шкура потасканная да моль блеклая. Ничего в ней особенного, не понимаю ажиотажа вокруг дочери алкоголички. Походу писать ее шкура ещё та, раз дочь заделала не пойми от кого.
Да пофигу на Водянову. А чем Портман то не моль блеклая? По-моему она менее заметна и бесцветна на вид, чем Водянова.
Интересно, а история про одежлу то хоть правда была, про юбки например. В вебкамере по-лбому работала, мужика точно нет и давно не было, бесят те, у кого есть, особенно хорошие и богатые. Про оперу я сразу подумала что какой-то бред, несостыковок много, но и про оперу позже пошло вообще непонятно к чему. Но вот так ведь реалистично опписвала историю с оранжировкой, как ее там русский подставил, там прям километр слов, я еле сиогла всю эту писанину прочесть и то часть пропускала. Неужеди такое можно придумать?
Интересно, а история про одежлу то хоть правда была, про юбки например. В вебкамере по-лбому работала, мужика точно нет и давно не было, бесят те, у кого есть, особенно хорошие и богатые. Про оперу я сразу подумала что какой-то бред, несостыковок много, но и про оперу позже пошло вообще непонятно к чему. Но вот так ведь реалистично опписвала историю с оранжировкой, как ее там русский подставил, там прям километр слов, я еле сиогла всю эту писанину прочесть и то часть пропускала. Неужеди такое можно придумать?
Думаете, все же про оперу бред? Типа она никогда не пела и не танцевала?
Заметила, что действительно реалистично описывает автор. Это вот фантазию такую иметь.
А почему вы думаете, что в вебке она работала, а про оперу бред и несостыковки?
Да она ж сама сказала "с элементами экзотики типа Оперной певицы или Балерины.)". Мне интересно, она вообще поет или это все фантазия, но это ж сколько надо придумывать, чтоб столько всего на эту тему написать, если все неправда.
Насчёт мужика, я сказала,что давно не было, но скорее всего реально никогда, вполне реалистично насчёт девственности, с ее поведением не удивительно вообще, что никого не заинтересовала
Да она ж сама сказала "с элементами экзотики типа Оперной певицы или Балерины.)". Мне интересно, она вообще поет или это все фантазия, но это ж сколько надо придумывать, чтоб столько всего на эту тему написать, если все неправда.
Насчёт мужика, я сказала,что давно не было, но скорее всего реально никогда, вполне реалистично насчёт девственности, с ее поведением не удивительно вообще, что никого не заинтересовала
Думаете, девственница все-таки? Неужели в 32 это возможно? и 32 ли ей? И может это вообще Он, а не Она пишет?
Может и поет, но не факт, что оперу, скорее попсу какую-нибудь, может джаз там. И танцы, может тоже танцует, но не балет, а обычные современные танцы. Это я так думаю просто, так как с аранжировкой очень реалистично, тоже прочла.
Думаете, девственница все-таки? Неужели в 32 это возможно? и 32 ли ей? И может это вообще Он, а не Она пишет?
Да тут все возможно))) Там такая каша в голове и тексте, что уже ничто не удивит. Девственница в 32 меня тоже сначала шокировала, ну в 25-27 я слышала, но в 32 ещё нет. Но судя по ее озлобленности и зависти женщинам, успешным в личной жизни, вполне реалистично, ну и потом она расписала как-то подробно почему секс не интересовал, почему мужчины не обращали внимания. Кто-то где-то еще ее читал и там тоже про девственность сама писала, я в их клмментах то об этом и узнала, а она подтвердила. Так что думаю так и есть, отсюда такая заисть и злоба и обзванивать всех шкурами
Да тут все возможно))) Там такая каша в голове и тексте, что уже ничто не удивит. Девственница в 32 меня тоже сначала шокировала, ну в 25-27 я слышала, но в 32 ещё нет. Но судя по ее озлобленности и зависти женщинам, успешным в личной жизни, вполне реалистично, ну и потом она расписала как-то подробно почему секс не интересовал, почему мужчины не обращали внимания. Кто-то где-то еще ее читал и там тоже про девственность сама писала, я в их клмментах то об этом и узнала, а она подтвердила. Так что думаю так и есть, отсюда такая заисть и злоба и обзванивать всех шкурами
Как-то не знаю, в 32 действительно сомнительно быть девственницей.
Тут или семья религиозная или внешность страшная, или характер страшный. Но даже если и религиозная семья, то вряд ли дочерей до такого возраста замуж не отдадут. У меня есть знакомые, семья одна, отец в церкви служит, там три дочери, так их одну за другой замуж аж с 18 выдали, в 30 у них по второму ребенку росло вовсю. Насчет внешности автора, как бы она не писала о себе. что обычная, но тогда спрашивается, откуда стремление на сцену, в кино, в модельный бизнес, ее портфолио и участие в фотосессиях, кастингах и прочее. Если у девушки внешность так себе, она и не подумает даже заниматься сценической деятельностью. А тут автор аж в модели метила. Ии быть моет, автор на жалость била, называя себя "обычно", ожидала, что ее отговаривать будут и убеждать в обратном. Есть ведь такой прием, когда девушка нарочно прибедняется и себя занимает, дабы комплименты поймать. Ну и последнее, самое "сладкое" - характер. Даже если автор все и выдумала, то характер ее все-равно читается, и видно, что не подарок. Но знаете, даже с характером девушки умудрялись уж до 32 девственности лишиться. Уж хоть какой худо-бедно середнячок бы обратил внимание на автора. Но тут все хитро и запутанно: автор писала также и то, что для секса она не годиться, а только в качестве жены, причем не рядового солдата, а целого генерала. Тут в этом дело, думается мне. Ей олигарх нужен, тем более во многих темах это от нее прослеживалось. Если где-то она путалась в своих фантазиях, то насчет мужчин всегда совпадало, сколько помню ее темы, а их немеренное множество на весь форум. Может оттуда ее и зависть к успешным женам, которых любят, холят и лелеют богатые и заботливые мужчины.
Я тоже впервые слышу, что в 32 года можно быть девственницей. У меня попадались случаи поздней девственности, но там самое позднее было 24 года.
Вот вам ещё моя темка про ВО и красный диплом! https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5381596/28/
Читайте и наслаждайтесь! Она также в томе была!
Тут или семья религиозная или внешность страшная, или характер страшный. Но даже если и религиозная семья, то вряд ли дочерей до такого возраста замуж не отдадут. У меня есть знакомые, семья одна, отец в церкви служит, там три дочери, так их одну за другой замуж аж с 18 выдали, в 30 у них по второму ребенку росло вовсю. Насчет внешности автора, как бы она не писала о себе. что обычная, но тогда спрашивается, откуда стремление на сцену, в кино, в модельный бизнес, ее портфолио и участие в фотосессиях, кастингах и прочее. Если у девушки внешность так себе, она и не подумает даже заниматься сценической деятельностью. А тут автор аж в модели метила. Ии быть моет, автор на жалость била, называя себя "обычно", ожидала, что ее отговаривать будут и убеждать в обратном. Есть ведь такой прием, когда девушка нарочно прибедняется и себя занимает, дабы комплименты поймать. Ну и последнее, самое "сладкое" - характер. Даже если автор все и выдумала, то характер ее все-равно читается, и видно, что не подарок. Но знаете, даже с характером девушки умудрялись уж до 32 девственности лишиться. Уж хоть какой худо-бедно середнячок бы обратил внимание на автора. Но тут все хитро и запутанно: автор писала также и то, что для секса она не годиться, а только в качестве жены, причем не рядового солдата, а целого генерала. Тут в этом дело, думается мне. Ей олигарх нужен, тем более во многих темах это от нее прослеживалось. Если где-то она путалась в своих фантазиях, то насчет мужчин всегда совпадало, сколько помню ее темы, а их немеренное множество на весь форум. Может оттуда ее и зависть к успешным женам, которых любят, холят и лелеют богатые и заботливые мужчины.
Вот вам ещё моя темка про ВО и красный диплом! https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5381596/28/
Читайте и наслаждайтесь! Она также в топе была!
Читайте и наслаждайтесь! Она также в топе была!
Это к тому, что про ВО и красный диплом вранье, это чисто троллинг??
Да, так и есть. Внешее она никакая, носит безразмерные вещи и волосы прячит, характер вообще хуже некуда, зато хочет себе богатого мужика, чтоб ее полностью содержал, ну и замуж сразу взял и чтоб она пришла на "все готовнькое" кпк она говорит и была б как те женщины, которых она называет шкурами и эскортницами, но у нее к ее сожалению так не получается и не получится) А те, у кого получилось вызыают в ней неуправляемую зависить и ревность.