Гость
Статьи
Мы все выглядим на …

Мы все выглядим на свой возраст или старше!

Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …

Луна
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Луна
Гость

Слава богу на яндекс дзен я ещё не зашла. там оказывается тоже тролли

Ну почему же? У меня там нет моих «персонажей». Тема о вакцине «Спутник» вполне реалистична и актуальна в наши дни, просто подана несколько провокационно, под острым соусом барбекю:)

Драконесса
Луна

Это стати мне помогает лучше познавать человеческую природу, а именно, ваши пороки. Вы ведь так реагируете забавно, когда создать ту или иную тему стоит. Я словно с помощью своих персонажей отзеркаливаю вас. Мои персонажи - ваши зеркала. Люди, ну вы не метелям, что я гоню? Не поняли, над кем я гоню, и зачем это делаю? Мне нужна энергия, нужно внимание, ваша жизненная сила.))) ^:^
Не забывайтесь, кто Я! Я - Луна!
Луна!
А Луна питается гаввахом:)^:^

Бла-бла, это уже в какой-то вашей теме было. Только это не впечатляет.
Вот в этом посте, скажем. Мало драматизма, кстати. Вы можете более глобально пытаться мегадоманьячить. Последняя фраза - вообще не в кассу.

Драконесса
Гость

Ну создавайте новую бредовую тему, эта уже исчерпана, все про вас все поняли. Больше вам внимания много не будет.
Как вы успеваете то и строчить столько и работать еще при этом, как вы говорите, работать много. А вообще хоть что-то из того, что вы написали правда? Про певицу тоже нафантазировали?

Да, ясное дело. Но проблема Луны в том, что она не разделяет своих персонажей. То есть, у неё всё они в куче и таскаться из темы в тему. Поэтому уныло получается местами. Она только оправдывается забавно и драматизирует. А так, тут есть тролли поинтереснее.

Луна
Гость

Ну создавайте новую бредовую тему, эта уже исчерпана, все про вас все поняли. Больше вам внимания много не будет.
Как вы успеваете то и строчить столько и работать еще при этом, как вы говорите, работать много. А вообще хоть что-то из того, что вы написали правда? Про певицу тоже нафантазировали?

А смысл говорить теперь, что из этого правда?)))
Я -Лунная Дива, Луна, помните это, смертные!
А то, что раскусили вы меня, так все просто. Я вела вас к этому. Вы полностью выпляшете мои манипуляции, я просто дергаю за ниточки.
Уверена, и дальше буду дергать. Я не просто Луна! Я Сталкер! Я также троллила на форуме 911. Не пытайтесь найти меня. Там иной слог:)
Я питаюсь энергией Луны. Я люблю Луну! Я люблю это ночное светило!

Я - Луна!

Драконесса
Луна

А то, что раскусили вы меня, так все просто. Я вела вас к этому. Вы полностью выпляшете мои манипуляции, я просто дергаю за ниточки.
Уверена, и дальше буду дергать. Я не просто Луна! Я Сталкер! Я также троллила на форуме 911. Не пытайтесь найти меня. Там иной слог:)

Я - Луна!

Не, персонаж, забывший принять таблеточки, он же не отсюда. Опять напутали.

Драконесса
Луна

Я - Луна!

Кстати, как волшебница поживает?

Луна
Драконесса

Бла-бла, это уже в какой-то вашей теме было. Только это не впечатляет.
Вот в этом посте, скажем. Мало драматизма, кстати. Вы можете более глобально пытаться мегадоманьячить. Последняя фраза - вообще не в кассу.

Попробую. Спс за совет.)
А почему вы Драконесса? Что, Драконы нравятся? )

Драконесса
Луна

Попробую. Спс за совет.)
А почему вы Драконесса? Что, Драконы нравятся? )

Случайный ник, не хуже любого другого.

Гость
Луна

Я - Луна!

Да вам точно надо к психиатру. Там и Марс встретите и еще одну Луну и Наполеона с Петром первым, вы там как раз найдёте интересных для вас соьеседников по вашему уровню, будете как раз обсуждать свои величия.

Луна
Драконесса

Да, ясное дело. Но проблема Луны в том, что она не разделяет своих персонажей. То есть, у неё всё они в куче и таскаться из темы в тему. Поэтому уныло получается местами. Она только оправдывается забавно и драматизирует. А так, тут есть тролли поинтереснее.

Ну я же не говорила, что полностью троллю, что-то из этого реально, взятое за основу, но выпатрашенное словно внутренности Джеком-потрошителем:)

Луна
Гость

Да вам точно надо к психиатру. Там и Марс встретите и еще одну Луну и Наполеона с Петром первым, вы там как раз найдёте интересных для вас соьеседников по вашему уровню, будете как раз обсуждать свои величия.

Я - вообще зеркало, только всего. :)

Луна
Гость

Я - ваше зеркало, только и всего.:)

Гость
Луна

Я - вообще зеркало, только всего. :)

Зеркало самой себя и своих психических растройств с добавлением мании величия.

Драконесса
Луна

Ну я же не говорила, что полностью троллю, что-то из этого реально, взятое за основу, но выпатрашенное словно внутренности Джеком-потрошителем:)

Вашим словам про "полностью-не полностью" грош цена, сами понимаете. Поэтому вера наличие-отсутствие у вас дипломов, голоса и прочего - это на усмотрение каждого конкретного пользователя.

Луна
Драконесса

Случайный ник, не хуже любого другого.

Я так понимаю, вы в год Дракона рождены, нет? От истинных Драконовых в вас ноль, конечно же.:)

Луна
Драконесса

Я - прекрасна! Это все, что вам надо знать обо мне!)

Гость
Драконесса

Вашим словам про "полностью-не полностью" грош цена, сами понимаете. Поэтому вера наличие-отсутствие у вас дипломов, голоса и прочего - это на усмотрение каждого конкретного пользователя.

Да ей про дипломы то никто и не поверил, особенно про психологию, она в ней ноль, сразу и спалилась. Но я уже думаю, что там вранье было все. Думаю уборщица какая-то подрабатывающая в вебкаме, которая никому не нужна и мужика нет, а очень хочется

Луна
Драконесса

Не, персонаж, забывший принять таблеточки, он же не отсюда. Опять напутали.

Я - лишь отражение вас самой.:)

Драконесса
Луна

Я так понимаю, вы в год Дракона рождены, нет? От истинных Драконовых в вас ноль, конечно же.:)

Вспоминаю, вы уже пытались узнать по поводу ника и моей жизни. И тогда и сейчас попытки у вас фиговые.)

Гость
Драконесса

а под таким ником тоже она?

Драконесса
Луна

Я - прекрасна! Это все, что вам надо знать обо мне!)

Ну, не знаааю. Она как-то ушла с колеи, если вы понимаете, о чем я. Если это задуманное развитие образа, то оно не очень удачное, как по мне.

Луна
Гость

а под таким ником тоже она?

Я по з/з Лев, и это правда.)

Гость
Луна

Я по з/з Лев, и это правда.)

Это видимо единственная правда во всем, что вы писали

Драконесса
Луна

Пф... Детский сад. Стишок про жадину-говядину и то "психологичнее".

Луна
Драконесса

Вспоминаю, вы уже пытались узнать по поводу ника и моей жизни. И тогда и сейчас попытки у вас фиговые.)

Это просто проявление вежливости. Не принимайте близко к сердцу.)

Гость
Луна

отражение себя самой и психических растройств. мания величия это тоже психическое растройство, вам бы все же в врачу сходить.

Луна
Драконесса

Ну, не знаааю. Она как-то ушла с колеи, если вы понимаете, о чем я. Если это задуманное развитие образа, то оно не очень удачное, как по мне.

Все равно я прекрасна! И я себя люблю!)

Луна
Гость

Это видимо единственная правда во всем, что вы писали

Не только. :)

Гость
Луна

Что-то этого никто не заметил.

Драконесса
Луна

Не похоже, но каждый понимает это чувство по-своему.

Луна
Драконесса

Пф... Детский сад. Стишок про жадину-говядину и то "психологичнее".

Эх... я уже давно выросла из детсадовского бытия, чего не скажешь про вас, некошерная:)

Луна
Гость

отражение себя самой и психических растройств. мания величия это тоже психическое растройство, вам бы все же в врачу сходить.

И снова вы увидели себя в зеркало через мое отражение вас.:)

Драконесса
Луна

Эх... я уже давно выросла из детсадовского бытия, чего не скажешь про вас, некошерная:)

Я вам целую тему сделала, а в ответ - черная неблагодарность))
Про иудаизм - ход так себе. В нем много нестыковок, прям сходу. И тема антисемитизма, или что вы там хотеди, не особо хайповая, в любом случае.

Гость
Луна

И снова вы увидели себя в зеркало через мое отражение вас.:)

Я думаю в Кащенко вам понравится, да и вас там примут с удовольствием

Драконесса
Гость

Я думаю в Кащенко вам понравится, да и вас там примут с удовольствием

Почему вы думаете, что автор уже не вещает оттуда?)

Гость
Драконесса

Почему вы думаете, что автор уже не вещает оттуда?)

Ха ха. Что-то правда не подумала, а ведь вполне возможно. Народ и из тюрьмы на форумах пишет, а уж в психушках то наверное еще проще с этим делом.А я то думаю, откула столько бреда в интернете встречаю, в жизни такого не найдёшь. Просто они из определеннвх мест, где мы нормальные люди, не бываем

Гость
Драконесса

Так это действительно правда теперь?
У меня были сомнения какое-то время, особенно, когда Луна переквалифицировалась из Оперной певицы в Балерину, и целый год себ подавала как балерину, работающей в ТЦ, а до оперной певицы подавала себя как Модель, которая по кастингам шастает. Тоже недоумевала, неужели человек может быть всесторонне развит. Причем так пишет еще, такие подробности в каждой профессии, что создавалось впечатление, что она и правда "чтец, жнец и на дуде игрец".
А оказалось, что большинство ее тем просто троллинг...

Гость
Гость

Слава богу на яндекс дзен я ещё не зашла. там оказывается тоже тролли

Ох. я кажется видела эту статью, про вакцину, не помню точно, "спутник" ли это, и автор ли этот с вумана ее писал, но слог немного похож. Там и правда ажиотаж, срач сильный, люди серьезно друг друга оскорбляют, но это в основном на фоне политических сторон. То ест, автор Луна еще тот провокатор.

Гость
Драконесса

Зачем это нужно автору? Неужели ей заняться нечем? Или может за копечку статьи пишет. Неужели автор и правда на этом форуме работала модером?

Гость
Гость

Да ей про дипломы то никто и не поверил, особенно про психологию, она в ней ноль, сразу и спалилась. Но я уже думаю, что там вранье было все. Думаю уборщица какая-то подрабатывающая в вебкаме, которая никому не нужна и мужика нет, а очень хочется

Может на форуме просто работает. Тут же есть местные тролли. Вот и поднимают аудиторию для сайта woman.ru

Гость
Драконесса

Я вам целую тему сделала, а в ответ - черная неблагодарность))
Про иудаизм - ход так себе. В нем много нестыковок, прям сходу. И тема антисемитизма, или что вы там хотеди, не особо хайповая, в любом случае.

Автор еврейка?

Гость
Гость

Автор еврейка?

Думаю да, она тут русских неоднократно оскорбляла, а евреями восхищалась.
Главное она так красочно расписыватюла свои истории, если это все придумка, это ж как фантазия то работает, но фантазия явно больная

Гость
Гость

Думаю да, она тут русских неоднократно оскорбляла, а евреями восхищалась.
Главное она так красочно расписыватюла свои истории, если это все придумка, это ж как фантазия то работает, но фантазия явно больная

Чего-то пропала автор. Наверное эмоциями "подпиталась"), с ее же слов. А вы что думаете про автора? Я вот думаю, скорее еврейка, потому что знаю таких ортодоксальных, всех ненавидят, себя только "богоизбранными" считают.

Гость
Гость

Чего-то пропала автор. Наверное эмоциями "подпиталась"), с ее же слов. А вы что думаете про автора? Я вот думаю, скорее еврейка, потому что знаю таких ортодоксальных, всех ненавидят, себя только "богоизбранными" считают.

Она однозначно еврейка и нацистка, она неоднократно оскорбляла русских и даже писала, что Водянова ей не нравится, потому чио русская, а пот Портман, хоть внелне и не лучше, ей нравится потому что еврейка

Гость
Гость

Новую тему троллинг создала)) Она наверное не работает вообще, раз успевает столько тем создавать и столько во всех писать

Луна
Гость

Автор еврейка?

А что? Вам эта информация как-то поможет?)

Луна
Гость

Ну совсем обнаглели уже, даже в туалет по большому сходить не даёте. Все меня ждёте. Добавки хотите?:)

Луна
Гость

Она однозначно еврейка и нацистка, она неоднократно оскорбляла русских и даже писала, что Водянова ей не нравится, потому чио русская, а пот Портман, хоть внелне и не лучше, ей нравится потому что еврейка

Портман красивая, Кунис ещё лучше, а Водянова моль серая и блеклая, плюс шкура проданная.:)

Луна
Гость

Может на форуме просто работает. Тут же есть местные тролли. Вот и поднимают аудиторию для сайта woman.ru

Пару день работала модером. Если что, это правда.:)

Гость
Луна

Портман красивая, Кунис ещё лучше, а Водянова моль серая и блеклая, плюс шкура проданная.:)

Прям как ты

Предыдущая тема