Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Это стати мне помогает лучше познавать человеческую природу, а именно, ваши пороки. Вы ведь так реагируете забавно, когда создать ту или иную тему стоит. Я словно с помощью своих персонажей отзеркаливаю вас. Мои персонажи - ваши зеркала. Люди, ну вы не метелям, что я гоню? Не поняли, над кем я гоню, и зачем это делаю? Мне нужна энергия, нужно внимание, ваша жизненная сила.))) ^:^
Не забывайтесь, кто Я! Я - Луна!
Луна!
А Луна питается гаввахом:)^:^
Бла-бла, это уже в какой-то вашей теме было. Только это не впечатляет.
Вот в этом посте, скажем. Мало драматизма, кстати. Вы можете более глобально пытаться мегадоманьячить. Последняя фраза - вообще не в кассу.
Ну создавайте новую бредовую тему, эта уже исчерпана, все про вас все поняли. Больше вам внимания много не будет.
Как вы успеваете то и строчить столько и работать еще при этом, как вы говорите, работать много. А вообще хоть что-то из того, что вы написали правда? Про певицу тоже нафантазировали?
Да, ясное дело. Но проблема Луны в том, что она не разделяет своих персонажей. То есть, у неё всё они в куче и таскаться из темы в тему. Поэтому уныло получается местами. Она только оправдывается забавно и драматизирует. А так, тут есть тролли поинтереснее.
Ну создавайте новую бредовую тему, эта уже исчерпана, все про вас все поняли. Больше вам внимания много не будет.
Как вы успеваете то и строчить столько и работать еще при этом, как вы говорите, работать много. А вообще хоть что-то из того, что вы написали правда? Про певицу тоже нафантазировали?
А смысл говорить теперь, что из этого правда?)))
Я -Лунная Дива, Луна, помните это, смертные!
А то, что раскусили вы меня, так все просто. Я вела вас к этому. Вы полностью выпляшете мои манипуляции, я просто дергаю за ниточки.
Уверена, и дальше буду дергать. Я не просто Луна! Я Сталкер! Я также троллила на форуме 911. Не пытайтесь найти меня. Там иной слог:)
Я питаюсь энергией Луны. Я люблю Луну! Я люблю это ночное светило!
Я - Луна!
А то, что раскусили вы меня, так все просто. Я вела вас к этому. Вы полностью выпляшете мои манипуляции, я просто дергаю за ниточки.
Уверена, и дальше буду дергать. Я не просто Луна! Я Сталкер! Я также троллила на форуме 911. Не пытайтесь найти меня. Там иной слог:)
Я - Луна!
Не, персонаж, забывший принять таблеточки, он же не отсюда. Опять напутали.
Я - Луна!
Кстати, как волшебница поживает?
Я - Луна!
Да вам точно надо к психиатру. Там и Марс встретите и еще одну Луну и Наполеона с Петром первым, вы там как раз найдёте интересных для вас соьеседников по вашему уровню, будете как раз обсуждать свои величия.
Да, ясное дело. Но проблема Луны в том, что она не разделяет своих персонажей. То есть, у неё всё они в куче и таскаться из темы в тему. Поэтому уныло получается местами. Она только оправдывается забавно и драматизирует. А так, тут есть тролли поинтереснее.
Ну я же не говорила, что полностью троллю, что-то из этого реально, взятое за основу, но выпатрашенное словно внутренности Джеком-потрошителем:)
Ну я же не говорила, что полностью троллю, что-то из этого реально, взятое за основу, но выпатрашенное словно внутренности Джеком-потрошителем:)
Вашим словам про "полностью-не полностью" грош цена, сами понимаете. Поэтому вера наличие-отсутствие у вас дипломов, голоса и прочего - это на усмотрение каждого конкретного пользователя.
Вашим словам про "полностью-не полностью" грош цена, сами понимаете. Поэтому вера наличие-отсутствие у вас дипломов, голоса и прочего - это на усмотрение каждого конкретного пользователя.
Да ей про дипломы то никто и не поверил, особенно про психологию, она в ней ноль, сразу и спалилась. Но я уже думаю, что там вранье было все. Думаю уборщица какая-то подрабатывающая в вебкаме, которая никому не нужна и мужика нет, а очень хочется
Ха ха. Что-то правда не подумала, а ведь вполне возможно. Народ и из тюрьмы на форумах пишет, а уж в психушках то наверное еще проще с этим делом.А я то думаю, откула столько бреда в интернете встречаю, в жизни такого не найдёшь. Просто они из определеннвх мест, где мы нормальные люди, не бываем
Так это действительно правда теперь?
У меня были сомнения какое-то время, особенно, когда Луна переквалифицировалась из Оперной певицы в Балерину, и целый год себ подавала как балерину, работающей в ТЦ, а до оперной певицы подавала себя как Модель, которая по кастингам шастает. Тоже недоумевала, неужели человек может быть всесторонне развит. Причем так пишет еще, такие подробности в каждой профессии, что создавалось впечатление, что она и правда "чтец, жнец и на дуде игрец".
А оказалось, что большинство ее тем просто троллинг...
Ох. я кажется видела эту статью, про вакцину, не помню точно, "спутник" ли это, и автор ли этот с вумана ее писал, но слог немного похож. Там и правда ажиотаж, срач сильный, люди серьезно друг друга оскорбляют, но это в основном на фоне политических сторон. То ест, автор Луна еще тот провокатор.
Зачем это нужно автору? Неужели ей заняться нечем? Или может за копечку статьи пишет. Неужели автор и правда на этом форуме работала модером?
Да ей про дипломы то никто и не поверил, особенно про психологию, она в ней ноль, сразу и спалилась. Но я уже думаю, что там вранье было все. Думаю уборщица какая-то подрабатывающая в вебкаме, которая никому не нужна и мужика нет, а очень хочется
Может на форуме просто работает. Тут же есть местные тролли. Вот и поднимают аудиторию для сайта woman.ru
Думаю да, она тут русских неоднократно оскорбляла, а евреями восхищалась.
Главное она так красочно расписыватюла свои истории, если это все придумка, это ж как фантазия то работает, но фантазия явно больная
Чего-то пропала автор. Наверное эмоциями "подпиталась"), с ее же слов. А вы что думаете про автора? Я вот думаю, скорее еврейка, потому что знаю таких ортодоксальных, всех ненавидят, себя только "богоизбранными" считают.
Чего-то пропала автор. Наверное эмоциями "подпиталась"), с ее же слов. А вы что думаете про автора? Я вот думаю, скорее еврейка, потому что знаю таких ортодоксальных, всех ненавидят, себя только "богоизбранными" считают.
Она однозначно еврейка и нацистка, она неоднократно оскорбляла русских и даже писала, что Водянова ей не нравится, потому чио русская, а пот Портман, хоть внелне и не лучше, ей нравится потому что еврейка
Новую тему троллинг создала)) Она наверное не работает вообще, раз успевает столько тем создавать и столько во всех писать
Ну совсем обнаглели уже, даже в туалет по большому сходить не даёте. Все меня ждёте. Добавки хотите?:)
Она однозначно еврейка и нацистка, она неоднократно оскорбляла русских и даже писала, что Водянова ей не нравится, потому чио русская, а пот Портман, хоть внелне и не лучше, ей нравится потому что еврейка
Портман красивая, Кунис ещё лучше, а Водянова моль серая и блеклая, плюс шкура проданная.:)