Очень не нравится своя внешность иногдп)) утром смотрю в зеркало думаю какая я классная, а вечером фу какая стремная... Ненавижу себя временами, как думаете почему так?! Дайье совет
Не смотрите на себя, смотрите на других, кто красивее вас.
вышли сиськи
Такая же фигня. Борюсь с этим уже много лет, иду к успеху уже
Я в любое время суток стремная. Не просто стремная, а страшно стремная уродина. Могу фотку выслать для поднятия вашей самооценки.
Блин, это долго и так сложно, если честно. Всегда себя уродиной считала. И отсутсвие парней было тому подтверждение( а внимание всегда хотелось. Ну короче, стала себя менять, сделала каре, отрастила брови, пошла в бровисту, выщипали как надо( брови решают все! Красота зависит также и от бровей, хотя казалось бы, правда) стала меня гардероб( благо вкус к вещам у меня есть, поняла, что чем меньше аляпости в одежде, тем дороже выглянешь и стильнее, подобрала цвета одежды, пастельные тона) короче заставила себя полностью поменяться, и сейчас меняюсь экспериментирую. Стала за собой ухаживать. Купила всяких масел для тела( все таки запах тела решает) духи. Стала реально за собой смотреть внешне. Я стала брать не красотой, а ухоженностю( это прям многое решает) в общем сделала это все в привычку, главное привычка за собой ухаживать жалеть денег на себя( реально не жалейте) после всех этих манипуляций, стала читать всякую психологию мужчин и женщин, стала более менее понимать че как. Заставила читать Книги( это реально помогает) неважно какие Книги: история, худ.литература, политика, пофиг, что ближе. Интересуйся всем, будто курсе всего. Я дошла до того, что ме сейчас реальна инересна политика, историю сейчас читаю, космос читаю. И сейчас я смотрю на себя в зеркало, я реально вижу симпатичную девушку. Столько мне пишут парней, я в шоке. И притом, я не красавица, я решила харизмой брать)))
Вот задумайтесь, зачем вам красота, она нужна не вам, а противоположному полу, не имея романтических отношений, в красоте бы не было смысла. Если вы себе не нравитесь, то это именно мужская част вас, надо попробовать полюбить себя как мужчина, тогда вы поймете, что нет смысла выделываться перед другими, вы сами примере себя такой какая есть и тогда не будет смысла что-то ждать от других, главное научиться самим дарить себе любовь...
Вот задумайтесь, зачем вам красота, она нужна не вам, а противоположному полу, не имея романтических отношений, в красоте бы не было смысла. Если вы себе не нравитесь, то это именно мужская част вас, надо попробовать полюбить себя как мужчина, тогда вы поймете, что нет смысла выделываться перед другими, вы сами примере себя такой какая есть и тогда не будет смысла что-то ждать от других, главное научиться самим дарить себе любовь...
Ну легко сказать. А когда ты растёшь, зная, что ты не очень, здесь надо сначала принять внешность, а потом внутреннюю составляющую. Как ты в зеркале начинаешь видеть симпатичного для себя человека, то и внутренне ты расцветаешь, глаза горят и ты другой человек
Ну легко сказать. А когда ты растёшь, зная, что ты не очень, здесь надо сначала принять внешность, а потом внутреннюю составляющую. Как ты в зеркале начинаешь видеть симпатичного для себя человека, то и внутренне ты расцветаешь, глаза горят и ты другой человек
Внешнее-это отражение внутреннего, а не наоборот, внутри надо учиться принимать себя такой, какая есть, а не идти на поводу у общества, подчиняясь стандартам. И не надо говорить, сто для себя стараетесь, вы залгались, все злесь ради эго делается и гордости, чтобы все вас любили и хотели, все этого хотят в первую очередь из-за гордости, и вам пофиг, что полезнее вам научиться принимать себя наоборот такой, какая вы не нравитесь себе, все равно в памяти вашей всегда будет то, что вам не нравится и вы будете реагировать на это отрицательно, поэтому необходимо научиться принимать то, что вам не ноавится, потому что скйчас вы плохо это видите, то что внутри вас, но после смерти вы столкнетесь с этим и это все станет для вас реальностью, тогда все то, на сто вы реагировали отриц будет мучать вас, у вас есть время, чтобы научиться нейтрально на все смотреть,, вы учитесь здесь именно принимать все, нейтрально смотреть на все и быть независимыми