Оцените внешку, очень интересно)
Я не могу считать людьми тех кто любит свою злобу срывать на незнакомых людей которые ей ничего плохого не сделали. Что же на мужа своего не фыркает? Или если вякнет то с голой задницей останется.
Анонимный форум он такой и есть. Вы ж не первый день в интернете? Но опускаться до уровня анонимов, чего то там выслеживать непонятно для чего , ещё и держать все в голове - это уже дно
Но к такому медику нормальный человек со здоровой психикой и самоуважением точно не захотел бы попасть. Да и если бы ее руководство узнало, как она общается на форуме, ее бы давно поперли с ее места работы. А если бы пациенты узнали, то о ней молва бы на весь Питер разошлась.)
Да ладно вам :)))
Там ей платят деньги и она обязана держать себя в руках, сохранять спокойствие. Это ее хлеб. Иначе лишится места и получит плохую хар-ку. А выходя из "рабства" отрывается где тока можно
Анонимный форум он такой и есть. Вы ж не первый день в интернете? Но опускаться до уровня анонимов, чего то там выслеживать непонятно для чего , ещё и держать все в голове - это уже дно
Я не пыталась ни кого тут выискивать, но если речь идёт о злюке то эта женщина до ужаса неприятная. (Это ещё в мягкой форме сказано).
Вас никто не ищет. Есть такая закладка - новое и популярное. Вот там они и высвечиваются и ваши темы в том числе. Вы о себе слишком высокого мнения если считаете что вас кто то спецом ввискивает
Тем не менее пишет она с подозрительной частотой, под каждую мою тему. Получается, она днями напролёт высиживает на вумане, читая все темы, параллельно отвечая мне. И если она она ещё параллельно куча другим авторам тем пишет, то значит, вряд ли она врачом работает, так как у настоящих врачей (не фейковых!) нет времени столького на вумане сидеть.
Тоже терпеть это слово не могу «увели», такое ощущение что мужчина их собственность какая-то. Если бы меня за собственность муж считал, я бы так же убежала роняя тапки.
Значит, он просто бабник. Я расклад небольшой на таро сделала, практикуюсь в гадании с недавних пор. Решила ради любопытства узнать (плюс практика ещё) о ее муже, и выяснила, что он сам по себе такой - не пропускает ни одной юбки, если это более понятно сказать.
Тем не менее пишет она с подозрительной частотой, под каждую мою тему. Получается, она днями напролёт высиживает на вумане, читая все темы, параллельно отвечая мне. И если она она ещё параллельно куча другим авторам тем пишет, то значит, вряд ли она врачом работает, так как у настоящих врачей (не фейковых!) нет времени столького на вумане сидеть.
А вы прямо следите в КАКИХ темах она пишет, отслеживае те что-ли?
Это логика. Уж за столько лет, сколько вам, ещё и на руководящей должности (с ваших же слов) позорно не знать того, что в гармоничном и счастливом состоянии человек не будет писать гадости. А если пишет, значит не так уж и все хорошо у него, как он выставляется.
Ну я вам скажу что нормальный человек также не будет тратить время на то на что тратите вы. На поиск какой то информации о каком то человеке которого вы совсем не знаете. Да ещё и грузитесь этим. При этом вы тратите массу времени вместо того чтобы попытаться что то изменить в своей жизни. Это знаете ли не лучше.
При чем тут вообще классика? Каждый пользует свое время так, как ему угодно. И это не должно быть только прочтением классики. Хорошо когда человек всесторонне развит, а не зациклен на Булгакове и Чехове.
А я не заклеена на их, просто Натка считает, что якобы я не читаю, вот и опровергла ее мнение.