Гость
Статьи
Что вы думаете про мою …

Что вы думаете про мою внешность?

Оцените внешку, очень интересно)

Королева божьих коровок
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Майя
Гость

Так я же тут жалуюсь, на форуме, логично же, что не все у меня хорошо, и признаю это. А вот та Злюка хвастает передо мной, что все хорошо у неё. Я же не хвастаю. Вот и стало мне интересно, так ли у неё все хорошо, если она полагает по всему форуму в поисках моих тем.

Да, я не раз такое замечала за форумчанами. Зачем они это делают?
Ну фигово человеку и выговориться хочет, советов поддержки. А его высмеивают и поднимают все его темы. Мерзко

Гость
Натка

Муж не телок чтобы его уводить. Вы из мужчин иди.отов не делайте. Он вполне себе дееспособный человек который может самостоятельно принимать решение. Это он давал клятву верности а не девушка. Он ее и нарушил

Сам бы он не ушёл, как говориться, «если сучка не захочет, то кобель не вскочит», это как-раз про Злюку. Ведь это она же поспособствовала тому, чтобы муж из семьи ушко, дав ему условие, что встречаться с ними как любовника не будет, только если из семьи уйдёт и ленится на ней. А потом настраивала мужа против его жены и дочери. Жена потом все ходила к нему и денег просила, а Злюка условия ставила, чтобы не давал ей денег. Так что, мужики на самом деле аморфные, и обычно женщины уводят их из семей. Мужику достаточно и просто на стороне встречаться, они не настолько изобретательны, как женщины. И любому ухожу из семьи способствуют именно любовницы.

Гость
Майя

Так она не полезла просто так за инфой лишь бы тут все вывалить. Сперва на нее наехали и она в ответ

Вот вот! Наконец-то, вы хоть поняли! Мне бы и вовсе повишу было. Я же не лезу за инфой про вас или ещё кого-то, с кем нормально общаюсь. А вот та Злюка в каждой теме меня цепляла и реально затравить пыталась. Вот мне и надоело это терпеть, я и полезла за инфой.

Гость
Майя

Да, я не раз такое замечала за форумчанами. Зачем они это делают?
Ну фигово человеку и выговориться хочет, советов поддержки. А его высмеивают и поднимают все его темы. Мерзко

Согласна! Но я не уверена, что у человека реально все так уж хорошо, если он начинает издеваться, ещё и над анонимным пользователем. Скорее всего сама приходит срываться на окружающих, и выбрала просто меня в качестве жертвы, поняла, что я реагирую и огрызаюсь, и ей это приятно. К тому же она сама не раз это признавала, что после тяжёлого рабочего стрессового дня ей надо на кого-то сорваться.

Длинноволосая блондинка
Гость

А мне мерзкими кажутся шл.юхи, которые чужих мужей уводят, как та Злюка с форума.

А муж что собака что бы его уводить? Злюка писала что его бывшая жена не хотела работать, поэтому развёлся с ней.

Гость
Длинноволосая блондинка

А муж что собака что бы его уводить? Злюка писала что его бывшая жена не хотела работать, поэтому развёлся с ней.

Ну так она же ещё писала, что муж сам хорошо зарабатывает, и готов ее полностью содержать, но почему-то же Злюка сама ходит на работу, даже ночные дежурства берет. Если муж готов содержать ее, чего же тогда жену не был готов содержать?
Видать, враки там все про обеспеченного мужа.)

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну так она же ещё писала, что муж сам хорошо зарабатывает, и готов ее полностью содержать, но почему-то же Злюка сама ходит на работу, даже ночные дежурства берет. Если муж готов содержать ее, чего же тогда жену не был готов содержать?
Видать, враки там все про обеспеченного мужа.)

Ещё писала что муж перед свадьбой ей квартиру купил. Мне кажется что она 100% врет, тем более если работает в государственной больнице. Максимум у неё и у мужа средний достаток или выше среднего.

Длинноволосая блондинка
Гость

Согласна! Но я не уверена, что у человека реально все так уж хорошо, если он начинает издеваться, ещё и над анонимным пользователем. Скорее всего сама приходит срываться на окружающих, и выбрала просто меня в качестве жертвы, поняла, что я реагирую и огрызаюсь, и ей это приятно. К тому же она сама не раз это признавала, что после тяжёлого рабочего стрессового дня ей надо на кого-то сорваться.

Если бы вы игнорировали ее у неё бы тогда интерес пропал и она бы пошла дальше искать жертву.

Гость
Длинноволосая блондинка

Ещё писала что муж перед свадьбой ей квартиру купил. Мне кажется что она 100% врет, тем более если работает в государственной больнице. Максимум у неё и у мужа средний достаток или выше среднего.

Я просто темы из ее прошлого гаража. Тогда она замуж вышла за него, это приходилось на 2015 вроде, то есть, она собралась замуж, а его жена все требовал денег от бывшего, и Злюка там изрыгала, что у них сейчас с деньгами туго, а бывшая денег требует. Говорила, что этот мужик адвокат, но с работой напряжёнка.

Гость
Длинноволосая блондинка

Если бы вы игнорировали ее у неё бы тогда интерес пропал и она бы пошла дальше искать жертву.

Ну я вообще-то не только ее не проигнорировала, я вообще по привычке всем отвечаю в ответ на агрессию, потом выискиваю компроматы на анонимов, чтобы цеплять их в следующий раз за то, что они где-то могли о себе проговориться.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну я вообще-то не только ее не проигнорировала, я вообще по привычке всем отвечаю в ответ на агрессию, потом выискиваю компроматы на анонимов, чтобы цеплять их в следующий раз за то, что они где-то могли о себе проговориться.

А когда докозательства выставляете в какую-то тему то как злюка реагирует на это?

Длинноволосая блондинка
Гость

Злюка и правда не приятная бабенка, раз любит срывать агрессию на не знакомых людей.

Гость
Длинноволосая блондинка

А когда докозательства выставляете в какую-то тему то как злюка реагирует на это?

Огрызается и прикидывается, будто бы я вру. Даже когда я дословно процитировала то, что она писала в одной из моих тем, она все также огрызалась и говорила, что-то вру.)

Гость
Длинноволосая блондинка

Злюка и правда не приятная бабенка, раз любит срывать агрессию на не знакомых людей.

Причём я смотрела ее комментарии, срывалась она не только на мне. Такой человек с гнильцой просто.

Длинноволосая блондинка
Гость

Причём я смотрела ее комментарии, срывалась она не только на мне. Такой человек с гнильцой просто.

И самое ужасное что она ещё врач:( Не дай бог к злому врачу попасть.

Натка
Майя

Так она не полезла просто так за инфой лишь бы тут все вывалить. Сперва на нее наехали и она в ответ

А зачем лезть и искать инфу о человеке которого знаешь совсем чуть чуть только на основании нескольких комментариев?уделять ещё этому время, копаться в его личной жизни, которая в жизни может быть ну совсем не такая как в интернет?

Натка
Гость

Так я же тут жалуюсь, на форуме, логично же, что не все у меня хорошо, и признаю это. А вот та Злюка хвастает передо мной, что все хорошо у неё. Я же не хвастаю. Вот и стало мне интересно, так ли у неё все хорошо, если она полагает по всему форуму в поисках моих тем.

Так может у нее и правда все хорошо,? Ну вот у меня есть проблемы но на вашем фоне у меня все просто зашибись. Я имею в виду то как я к этому отношусь. Если бы я так относилась бы как вы к мелочам то меня ты уже давно на этом свете не было бы - сгорела бы. Или шиза цвела ты буйным цветом. Меньше реагируйте это всего лишь интернет

Натка
Гость

Было бы недоумение в первую очередь, типа «как же так, зачем человеку чморить кого-то, у кого все плохо, если у него все хорошо?»

Иногда люди выпускают пар просто.

Натка
Гость

Я говорила ей в глаза собственно, когда переписка велась, но она конечно же отрицала и продолжала хамить и изрыгать ненавистью. Вот и решила писать теперь во многих темах, жалуясь на свою жизнь, и параллельно приплетая шл.юху Злюку. Раньше про Воздушную писала, ее факты из жизни, что успела накопать. Тоже оказалось, что не такая уж и успешная она, как пыталась выглядеть.

Я вам скажу по секрету вы не лучше. Не в обиду.

Натка
Гость

Сам бы он не ушёл, как говориться, «если сучка не захочет, то кобель не вскочит», это как-раз про Злюку. Ведь это она же поспособствовала тому, чтобы муж из семьи ушко, дав ему условие, что встречаться с ними как любовника не будет, только если из семьи уйдёт и ленится на ней. А потом настраивала мужа против его жены и дочери. Жена потом все ходила к нему и денег просила, а Злюка условия ставила, чтобы не давал ей денег. Так что, мужики на самом деле аморфные, и обычно женщины уводят их из семей. Мужику достаточно и просто на стороне встречаться, они не настолько изобретательны, как женщины. И любому ухожу из семьи способствуют именно любовницы.

Да пусть человек живёт как хочет. Вы не такая? Вот и радуйтесь этому. Зачем копаться в чужом белье да ещё и вынюхивать его?

Натка
Длинноволосая блондинка

Я тоже этот же вопрос задала. Оказывается если ты не она он бы не ушел :)))))

Натка
Гость

Вы ещё это и храните в своей голове. ...вам реально нечем заняться:)))))

Натка
Длинноволосая блондинка

Медики тоже люди. Как и учителя:))))))

Майя
Натка

А зачем лезть и искать инфу о человеке которого знаешь совсем чуть чуть только на основании нескольких комментариев?уделять ещё этому время, копаться в его личной жизни, которая в жизни может быть ну совсем не такая как в интернет?

От скуки наверное

Майя
Натка

:)))) как в школе чтение и пересказ

Гость
Длинноволосая блондинка

Да уж... надеюсь, она врет, никакой она не врач. Иначе совсем катастрофа!(

Гость
Натка

Я же объяснила: ради любопытства. Или вы думаете, я только про Злюку искала?)

Гость
Натка

Так может у нее и правда все хорошо,? Ну вот у меня есть проблемы но на вашем фоне у меня все просто зашибись. Я имею в виду то как я к этому отношусь. Если бы я так относилась бы как вы к мелочам то меня ты уже давно на этом свете не было бы - сгорела бы. Или шиза цвела ты буйным цветом. Меньше реагируйте это всего лишь интернет

Если бы у неё было все хорошо, она бы не выискивала каждую мою тему, чтобы в очередной раз на$рать в комментариях. Видимо, не все так уж и хорошо у неё, раз ей большей радости, чем устроить травлю на меня ничего не доставляет.

Гость
Натка

Иногда люди выпускают пар просто.

У человека, у которого «все хорошо» реально, он пар ни на кого не выпускает. ) А у нее видать не все так уж и хорошо.

Гость
Натка

Я вам скажу по секрету вы не лучше. Не в обиду.

Ну вам бы лишь бы что угодно сказать, только бы не согласиться со мной. Это я уже поняла!))

Гость
Натка

Да пусть человек живёт как хочет. Вы не такая? Вот и радуйтесь этому. Зачем копаться в чужом белье да ещё и вынюхивать его?

Когда копаются в моем белье и пишут гадости, я в ответ дел также. Есть такая поговорка в Ветхом Завете у семитов «Око за око, зуб за зуб!»

Гость
Натка

Я уже ответила, мужики в этом плане аморфные. Они готовы годами на стороне встречаться, даже если брак его дал трещину. Мужики могут по привычке годами жену терпеть. Но если любовница вмешалась, оказалась стервой, то есть вероятность, что тогда уйдёт из семьи, потому что она этому поспособствует. Очень много знаю подобных случаев из жизни.

Гость
Натка

Это на всякий случай, чтобы жало выпустить в ответ, когда время придёт.

Гость
Натка

Но к такому медику нормальный человек со здоровой психикой и самоуважением точно не захотел бы попасть. Да и если бы ее руководство узнало, как она общается на форуме, ее бы давно поперли с ее места работы. А если бы пациенты узнали, то о ней молва бы на весь Питер разошлась.)

Гость
Майя

От скуки наверное

Чтобы припомнить в следущий раз, когда очередная зараза присосаться попытается в одной из моих тем.)

Длинноволосая блондинка
Натка

Он бы все равно развёлся, злюка просто как запасной вариант оказалась. (Это лично мое мнение).

Длинноволосая блондинка
Натка

Я не могу считать людьми тех кто любит свою злобу срывать на незнакомых людей которые ей ничего плохого не сделали. Что же на мужа своего не фыркает? Или если вякнет то с голой задницей останется.

Длинноволосая блондинка
Гость

У человека, у которого «все хорошо» реально, он пар ни на кого не выпускает. ) А у нее видать не все так уж и хорошо.

Да даже если не все хорошо, выпускать пар на кого-то это мерзко.

Длинноволосая блондинка
Гость

Зачем своё драгоценное время тратить на этого недочеловека?

Натка
Майя

:)))) как в школе чтение и пересказ

Да ну наф. Грузиться ещё таким. :)))))

Натка
Гость

Я же объяснила: ради любопытства. Или вы думаете, я только про Злюку искала?)

Так ещё и в голове держать кто чего писал?:))))) Лучше книжку классическую почитайте. Это будет полезнее

Натка
Гость

Если бы у неё было все хорошо, она бы не выискивала каждую мою тему, чтобы в очередной раз на$рать в комментариях. Видимо, не все так уж и хорошо у неё, раз ей большей радости, чем устроить травлю на меня ничего не доставляет.

Вас никто не ищет. Есть такая закладка - новое и популярное. Вот там они и высвечиваются и ваши темы в том числе. Вы о себе слишком высокого мнения если считаете что вас кто то спецом ввискивает

Натка
Гость

А вы психолог,?

Натка
Гость

Ну вам бы лишь бы что угодно сказать, только бы не согласиться со мной. Это я уже поняла!))

Я не согласна только в том случае когда не согласна. И не более.

Натка
Гость

Когда копаются в моем белье и пишут гадости, я в ответ дел также. Есть такая поговорка в Ветхом Завете у семитов «Око за око, зуб за зуб!»

Ещё есть новый завет. Забыли?

Натка
Гость

Ну и если вам нравится нюхать чужое грязное белье это ваш выбор.

Натка
Гость

Я уже ответила, мужики в этом плане аморфные. Они готовы годами на стороне встречаться, даже если брак его дал трещину. Мужики могут по привычке годами жену терпеть. Но если любовница вмешалась, оказалась стервой, то есть вероятность, что тогда уйдёт из семьи, потому что она этому поспособствует. Очень много знаю подобных случаев из жизни.

Раз муж загулял значит не все так хорошо в семье. Вот и все

Натка
Гость

А кого ваше жалкое жало интересует? :)))))На анонимном форуме?:))))

Натка
Гость

Но к такому медику нормальный человек со здоровой психикой и самоуважением точно не захотел бы попасть. Да и если бы ее руководство узнало, как она общается на форуме, ее бы давно поперли с ее места работы. А если бы пациенты узнали, то о ней молва бы на весь Питер разошлась.)

Несусветная глупость.

Натка
Длинноволосая блондинка

Он бы все равно развёлся, злюка просто как запасной вариант оказалась. (Это лично мое мнение).

Может и так. Но меня всегда удивляет слово ,, увели,, он не собачка