Не секрет, что Девушки в России сейчас выглядят оооочень молодо, а тенденция такова что замуш в 40, родитьв 50 это норма
Но все, до скольки лет можно выглядеть молодо?
До гроба.
Мне 33 я пока очень молодая, посмотрим лет через 20
зависит от ухода и образа жизни. можно и в 20 выглядеть на 40 и наоборот
а при должном уходе и экологичном питании Девушка может до 300 лет дожить.?
До 40-45 точно можно молодо выглядеть, дальше уже как повезёт
Очень большие цифры, в 50 старуха
До 17 потом уже чето теткинское просматриваться начинает
Зависит от образа жизни.Если следить за собой,не разъедаться,то можно и в 50 лет на 30 выглядеть.
я сама из Тульской деревни е бучей
так вот приехали как то справлять 150 лет нашей Бабушке
а она грит - девочки, а ведьмоя бабушка то ЖИВА
мы такие - а хуеть как так то е б н врот???????????????????????????????
а они грит - вот вам крест, пойдемте покажу
пошли в лес, а там таких бабок полно, на деревьях сидят в спец избушках
они чагу жрали и оттого выжили
До 110 девушка, дальше женщина уже, наверное, после 200 лет бабушка
ВОЗ сказал до 45, я бы доверял мнению эфиопа из ВОЗ, у африканцев по 8 детей, они знают толк в жизни.
КРАЙ до 15 лет
Где это нориа в 50 рожать и в 40 замуж???? ))) я не против, всякое бывает, но это не средние показания по стране...
до 35, а дальше идет начало увядания
Знаю женщин, которые в 40+ прекрасно выглядят, конечно, видно, что не девочки, а смотрятся намного ухоженнее и даже стройнее, чем некоторые девчонки в 19-25 лет. Недавно посмотрела фильм, там играет Джулия Робертс. По сюжету, ее находит дочь, которую Робертс родила в 16 и отдала приемной семье. Актриса, которая играет дочь, милашка прямо, лет 27, максимум 30. Робертс в том фильме лет 50 (точно не знаю, но достаточно зрелая дама уже). И вот стоят они вместе. Та милашка на фоне Робертс просто потерялась и выглядела простушкой)
На внешность большое значение играет образ жизни и генетика. Есть молодые мамочки, до 25, их много на улицах с колясками, видно, что молодые, а видок потрёпанный) а есть такие дамы в 40+, что за ними даже парни молодые бегают. Была у меня такая подруга. На 10 лет меня старше. Мне было 25, а ей 35. Так за ней бегали больше, чем за мной. Она умела себя преподнести + фигура стройная + условия жизни хорошие и это при том, что она Мама 3 детей уже была к тому моменту. Помню, как она показывала мне подарки от своих любовников) стояли мы тогда вместе возле зеркала, видно, что я намного моложе, но рядом с ней выглядела очень просто) так что не в возрасте дело.
Принципиально не стала отвечать на опрос))) ибо тут все настолько индивидуально! Это то же самое, что о самом красивом цвете спрашивать например.
Мне 37, девушкой себя пожалуй уже не считаю, но благодаря хорошему уходу ( перешла на нейрокосметику либридерм - роз де роз линейка) и контролю над своим образом жизни - спорт, спа, отдых - нравится как выгляжу. Морщинок нет практически, кожа достаточно упругая, за телом тоже слежу. А так молодиться внешне не стараюсь совсем, глупо это. Одеваюсь стильно и солидно