Для меня всегда было в кайф вставать в 7 утра, делать час макияж, прическу, одевать платье и каблуки, ехать на работу по утренней Москве...
Сейчас переехали с мужем загород в частный дом, стала работать дома почти 24/7 мне просто некуда ходить... не буду же я наряжаться в магаз... а идти на работу не вариант, так как дома сама на себя могу за месяц заработать ту сумму, которую по специальности на обычной работе получу за пол года или больше...
смотрю на себя в зеркало, вижу отсутствие макияжа, хвост из волос и спортивный костюм - и радоваться жизни не хочется, не чувствую себя женственной и сексуальной, а в свои 23 ощущаю лет на 50 или домохозяйкой, чей смысл жизни - в детях...
Выезжайте в город в кафе, рестораны, музеи
Ну судя по тому, что надевали на работу каблуки и делали убойную прическу, то вы и до этого жили где-то в селе.
ты себя ощущаешься бомжихой потому, что не моешься, потому что ходишь в дешевой одежде из пластика, в которой задерживается пот и от тебя начинает жутко смердить.
тоисть ты без краски страшилище. вот теперь подумай каково это видеть тебя страшилищу в супружеском ложе муж думает твоюж мать скорей бы на работу
в деревнях богачи и красавицы ходят в гости и приглашают гостей к себе в дом, а потому дома, прилегающая к к ним территория и сами жильцы домом всегда выглядят великолепно. от этого репутация зависит. и если тебя хоть раз застанет кто в дешевой китайской спецодежде или, боже упаси, в спортивном костюме, то после того перестанут принимать тебя в лучших гостиницах твоей деревни. вы станете изгоями, позорниками и потому вынуждены будет покинуть деревню свою, отправившись обратно, туда, откуда вы в деревню прибыли - в барак.
Напоминает рассказы счастливой бабы из джорджии. Про огромный рэнис мужа, пятна смазки везде, умноту и мультирли бузниссес
Как же я все это люблю - шелковое платье, туфли с ремешком на щиколотке и шубка на одно плечо, специально в оперу для этого билеты купила)
на работу именно так и ходят, потому что трудовые работы - это не праздник. это наказание за недостойное поведение. а оказываются на трудовых работах в работных домах ТОЛЬКО опустившиеся, падшие на самое дное женщине - городские распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства своими отцами, изганные с жутчайшим позором и скандалом из дому.
на работу именно так и ходят, потому что трудовые работы - это не праздник. это наказание за недостойное поведение. а оказываются на трудовых работах в работных домах ТОЛЬКО опустившиеся, падшие на самое дное женщине - городские распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства своими отцами, изганные с жутчайшим позором и скандалом из дому.
Авторка ушла на спа в соляную пИщеру в правом крыле особняка
Я тоже за городом живу, и работа на дому,обажаю разные спорт костюмы , кроссовки, а куда пойти поехать вообще не проблема наоборот куча свободного времени на путешествия и там одевай что хочешь
Трудовые работы или роботы?
Девушка, а как вы зарабатываете дома? Я наоборот не хочу никуда ходить, а из дома работать
Автор, так просто вы некрасивая. Красивая женщина и в спортивном костюме с хвостиком на голове- красотка. А крокодилицам да, надо макияж и прЫчески каждый день. Правда со стороны это смотрится убого - А я иду такая вся в Дольчах Хабанах по Бирюлево)))) Обычным бабищам зачем стараться? Актрисам и светским ледям понятно, бизнес вуменам всяким.
Я бы не смогла дома работать,мне нужно общение,новые впечатления,тоже одно время из дома работала,а потом вышла на обычную работу.Выбирайтесь хотя бы на выходных в город.
Я тоже за городом живу, и работа на дому,обажаю разные спорт костюмы , кроссовки, а куда пойти поехать вообще не проблема наоборот куча свободного времени на путешествия и там одевай что хочешь
терпеть не могут спортивные костюму, а особенно кроссовки, но это потому, что когда привыкаешь к дорогой одежде и обуви, тогда просто не можешь себе отказать уже в этом удовольствии. и облагаешь в дешевую одежду типа кроссовок или спортивного костюма, ощущаешь себя не в своей тарелку, чувствуешь себя настоящим бомжом-забулдыгой.
Автор, так просто вы некрасивая. Красивая женщина и в спортивном костюме с хвостиком на голове- красотка. А крокодилицам да, надо макияж и прЫчески каждый день. Правда со стороны это смотрится убого - А я иду такая вся в Дольчах Хабанах по Бирюлево)))) Обычным бабищам зачем стараться? Актрисам и светским ледям понятно, бизнес вуменам всяким.
Необязательно. Она ведь фигуристая девушка с круглой попкой и небольшими стоячими грудками, пыся разработана под большой пэнис
Я бы не смогла дома работать,мне нужно общение,новые впечатления,тоже одно время из дома работала,а потом вышла на обычную работу.Выбирайтесь хотя бы на выходных в город.
ты работная женщина, нищета барачная. тебе без работы нельзя, иначе пропадешь. из дома ты могла разве, что вебкам моделью работать.
Не понимаю подобных вопросов, неужели краситься можно только работу? А как же посиделки с подругами, походы в кино, театр, на разные мероприятия? Вообще никуда кроме работы и магазина не ходите чтоль?
Автор, как я вас понимаю!
Тоже работаю на дому 10 лет!!! С ума сойти как начинаю считать! Но дома я зарабатываю столько, сколько работата по профессии в жизни не принесет. Поэтому даже не стремлюсь на официальную работу, а зачем? Есть ребенок, в сад и из сада ее возит супруг. Я чисто занимаюсь семьей, домом, работой и собой. Тоже сократила свой гардероб.
А год назад как приперло самолюбие! Думаю, стоять! Женственность теряется! Быстро пошла к стилисту, именно стилисту, обновили гардероб, составили индивидуальный стиль. Она хорошо мозги промыла куда красивой ходить! И знаете, это дало второй виток в жизни! Мужу стала нравиться еще больше, романтика поперла, стали чаще ходить в кафе, рестораны, в гости. Театры пока у нас закрыты. Появились огромная уверенность в себе! Жизнь снова сияет красками. Силы появились на новые дела. Стала подумывать об открытии офиса и расширении деятельности, нечего дома сидеть, можно еще больше зарабатывать. Мужчины на улицах оборачиваются. Смешно так) в сад на собрания когда прихожу, вопросы отпадают у воспитателей сразу. В магазине лучшие куски мяса достают мясники из под прилавка!
А вы говорите куда красивой ходить?) Везде ) покорять весь мир! Мы женщины. И прежде всего должны любить себя и делать все для себя. Когда у нас хорошее настроение, то все рядом гармонично!
Не понимаю подобных вопросов, неужели краситься можно только работу? А как же посиделки с подругами, походы в кино, театр, на разные мероприятия? Вообще никуда кроме работы и магазина не ходите чтоль?
Ну сейчас везде в масках заставляют ходить и смысл краситься? Да и выбор мероприятий сейчас ограничен. Ну я может только к весне на выставку какую собирусь, а сейчас лень. И маски эти бесят. Знакомая в театр недавно ходила, так весь спектакль в маске заставили сидеть.
Автор, как я вас понимаю!
Тоже работаю на дому 10 лет!!! С ума сойти как начинаю считать! Но дома я зарабатываю столько, сколько работата по профессии в жизни не принесет. Поэтому даже не стремлюсь на официальную работу, а зачем? Есть ребенок, в сад и из сада ее возит супруг. Я чисто занимаюсь семьей, домом, работой и собой. Тоже сократила свой гардероб.
А год назад как приперло самолюбие! Думаю, стоять! Женственность теряется! Быстро пошла к стилисту, именно стилисту, обновили гардероб, составили индивидуальный стиль. Она хорошо мозги промыла куда красивой ходить! И знаете, это дало второй виток в жизни! Мужу стала нравиться еще больше, романтика поперла, стали чаще ходить в кафе, рестораны, в гости. Театры пока у нас закрыты. Появились огромная уверенность в себе! Жизнь снова сияет красками. Силы появились на новые дела. Стала подумывать об открытии офиса и расширении деятельности, нечего дома сидеть, можно еще больше зарабатывать. Мужчины на улицах оборачиваются. Смешно так) в сад на собрания когда прихожу, вопросы отпадают у воспитателей сразу. В магазине лучшие куски мяса достают мясники из под прилавка!
А вы говорите куда красивой ходить?) Везде ) покорять весь мир! Мы женщины. И прежде всего должны любить себя и делать все для себя. Когда у нас хорошее настроение, то все рядом гармонично!
Куда же еще больше, у вас же и так все есть
Оставьте что нить из денег, красоты и здоровья нам, грязи под вашими ножками!
Ну сейчас везде в масках заставляют ходить и смысл краситься? Да и выбор мероприятий сейчас ограничен. Ну я может только к весне на выставку какую собирусь, а сейчас лень. И маски эти бесят. Знакомая в театр недавно ходила, так весь спектакль в маске заставили сидеть.
Так украсьте маску брульянтами, пошейте ее из бл дь парчи
Авторка из Спа в левом крыле добирается щас до зимнего сада в правом крыле. Параллельно книгу по бузинессу слушает на айфоне 12 кавиар
Сейчас да, но даже если в маске глаза и брови видно. А на улице маску можно и снять