Всем здравствуйте. Что не так с моей внешностью, что 90-95% девушек просто сливают меня при знакомстве? Не важно где, на каком либо сайте, либо в живую. Стоит только комплимент сделать: либо мороз, либо грубость, либо молча в чс отправляют большинство. Понимаю, что даже не с каждой ответившей я сойдусь в мировоззрении и прочем, потому мои шансы кого то найти близки к 0, как никак, есть объективность, я мало кому интересен и из за внешности никто не хочет меня узнать как человека и мужчину с моими достоинствами и плюсами, что у меня отличная работа, в которой я достиг всего сам, что я отлично одеваюсь и ухожен, что у меня творчество, я пишу стихи, музыку и пою, собираю группу и мои внутренние качества как мужчины, прошедшего через разные обстоятельства, которые закалили меня и сделали сильнее, лучше. Понятное дело, что я не идеал, но и не самый худший. Что тогда не так с моим лицом? Хочу слышать чисто женское мнение, другое не интересует. Ибо реально с каждым днем осознаю, что логичнее и разумнее повеситься, это вероятнее в разы, чем найду нормальную и при этом симпатичную, которая ответит взаимностью, зачем кому-то плодить со мной уродов. Да, работал с психиатрами, психологами, пил препараты психотропы из за всего этого, стал лучше во всем, победил расстройство, нашёл увлечения, поднялся в работе, уважаю себя, принимаю, но реальность не меняется, день сурка остаётся и это ад, большинство девушек считает меня уродом либо же маньяком из за агрессивного типа черт лица. Жду ваших коментов с вашим мнением . P. S. 172 рост, 70 вес, 26 лет.
С таким росточком ничего не поможет, увы.
Мы откуда знаем, чего там у тебя с лицом, когда не видели как выглядишь 🙈
Женщины всегда выбирают пи3дoй. Они это в последнее время называют химией. А *** пофиг на твои достоинства и какой ты хороший. Она ищет альфача и осеменителя. Именно поэтому у бабников всегда есть кого чпокать и каждый раз новая. Пробуй дерзай дальше, меняй стиль общения. Против природы не попрешь.
Женщины всегда выбирают пи3дoй. Они это в последнее время называют химией. А *** пофиг на твои достоинства и какой ты хороший. Она ищет альфача и осеменителя. Именно поэтому у бабников всегда есть кого чпокать и каждый раз новая. Пробуй дерзай дальше, меняй стиль общения. Против природы не попрешь.
При чем тут стиль общения, если проблема в том, что до общения не доходит? Не важно какое первое сообщение или фраза--результат всегда один у меня.
Ну даже если найдете девушку жизнь перестанет быть днём сурка? Так же будет работа и возвращение с работы..
Купи мерседес С класса или что то подобное и девушкам будет всеравно на твою внешность!
Где фото лица? Нафига спрашивать, что с ним не так, если мы его не видим??
Рост тут не при чем, если парень интересный то рост фигня
Кидай личико, кинь мне на anentinka789@gmail.com
подскажу чего
Фото моё https://postimg.cc/jDG2xmHq/128cca0b
Вася, а из какого города ты?
Потому что ты пишешь наверняка своим ровесницам или младше, а выглядишь на сорокет. Твоя аудитория разведенки 35-40, на большее не расчитывай
В чем секрет , в каком городе живешь, а Вася?))
Москва, Питер?