Как вы считаете, правильно ли то что он так тщательно прививается с младых лет? Все эти "красотки" актрисы возведены чуть ли не в ранг багинь и у таких как правило если присутствуют хоть какой-то задаток мозгов всё складывается более чем удачно. Богатенькие мусчинки готовы кидать все розы мира к их ногам, покупают им роли, места в конкурсах красоты. А эти конкурсы.. Вы считаете это правильно? Эти дибильеые конкурсы с пафосными названиями "мисс всея мира, вселеннной" и т. д. Подростки чуть ли не молятся на смазливые лица и мечтают стать такими же, эти ежедневные просмотры соцсетей : вот багиня пукнула, вот гукнула. Взять эту пару Джолипита которая для многих была эталоном эдаким все бросились чуть ли не под лупой изучать их выводок.. А с каким пристрастием изучают стареющих красафцев и красфиц выискивая птоз и морщины, радуясь как дети когда находят эти признаки обветшания.. Это вообще нормально то что в обществе такие примитивные стремления? К чему это всё ведёт в итоге??
Это нормально, не противоречит ни природе, ни естественному отбору.
Да не смотрите, я вообще не интересуюсь никакими звездами, не подписана, тел не смотрю, поэтому как-то пофиг.
Нет,это не приносит пользы,вместо того что бы тратить энергию на творчество и созидание они тратят на изучение чужой жизни,подражании ей а чего стоят эти комплексы и депрессии если нос немного длиннее или уши прижаты не как у васи звездулина?Помоему этот культ отупляет и уводит человека от самого себя.
Нет,это не приносит пользы,вместо того что бы тратить энергию на творчество и созидание они тратят на изучение чужой жизни,подражании ей а чего стоят эти комплексы и депрессии если нос немного длиннее или уши прижаты не как у васи звездулина?Помоему этот культ отупляет и уводит человека от самого себя.
Слабое (умственно или физически) звено отмрёт - естественный отбор
С красотой и молодостью всё ок, куда хуже культ секса, жира и попытки выставит это за красоту.
Я понимаю культ Теслы и ему подобных,гениев,новаторов,справедливых и мудрых правителей,людей кто толкает человечество к прогрессу,талантливых деятелей искусства,героев тех кто спасал жизни рискуя своей...но культ внешности..изгиба ддеппы правильного и умения сложить губки бантиком??или этих рэпобезьян российского пошиба поющих о шлюхах и наркоте..за это вообще сажать надо тех кто продюсирует подобное убожество и тех кто даёт ему ход в массы
Я понимаю культ Теслы и ему подобных,гениев,новаторов,справедливых и мудрых правителей,людей кто толкает человечество к прогрессу,талантливых деятелей искусства,героев тех кто спасал жизни рискуя своей...но культ внешности..изгиба ддеппы правильного и умения сложить губки бантиком??или этих рэпобезьян российского пошиба поющих о шлюхах и наркоте..за это вообще сажать надо тех кто продюсирует подобное убожество и тех кто даёт ему ход в массы
Это составляет важную часть истории человечества - не зря же даже древние люди делали фигурки красивых (по их мнению) людей, потом статуи, картины, книги, прославляющие красотю и сексуальность, это часть природы человека, часть самой человечности, без которой мы будем похожи на роботов. А мода на красоту меняется со сменой поколений, если не чаще )
В России еще не так помешаны на гламуре как в Южной Корее. Там больше пластических операций, больше самоубийств у молодых, которым от природы не дано выглядеть как айдолы.
Это составляет важную часть истории человечества - не зря же даже древние люди делали фигурки красивых (по их мнению) людей, потом статуи, картины, книги, прославляющие красотю и сексуальность, это часть природы человека, часть самой человечности, без которой мы будем похожи на роботов. А мода на красоту меняется со сменой поколений, если не чаще )
Слишком узкое понятие красоты навязывается..Посмотрите,а что будет если каждый человек будет считать себя личностью ,будет уважать и любить свою индивидуальность не в ущерб другим не сравнивая себя с кем-то,приобретет целостность? На что тратит себя сейчас каждый второй если не первый? На эту гонку конкуренцию,на желание соответсвовать и что мы имеем?? Несущийся к обрушенному мосту без остановок поезд ,пассажиры которого по большей части ненавидят друг друга .. В целом это не правильно всё .Умение во всём видеть красоту это дар, а вот искуственное навязывание стандартов это совсем из другой оперы..
Общество потреплятия просто рухнет,оно держится на этих культах аки колосс на глинянных распорках
Слишком узкое понятие красоты навязывается..Посмотрите,а что будет если каждый человек будет считать себя личностью ,будет уважать и любить свою индивидуальность не в ущерб другим не сравнивая себя с кем-то,приобретет целостность? На что тратит себя сейчас каждый второй если не первый? На эту гонку конкуренцию,на желание соответсвовать и что мы имеем?? Несущийся к обрушенному мосту без остановок поезд ,пассажиры которого по большей части ненавидят друг друга .. В целом это не правильно всё .Умение во всём видеть красоту это дар, а вот искуственное навязывание стандартов это совсем из другой оперы..
Конкуренция кстати двигает прогресс, причем с давних времён ) А понятие красоты меняется, как я написал выше)
Ну и посмотрим правде в глаза - кому ты доверишся, кого скорее послушаешь, кого полюбишь - красивого человека )
Конкуренция кстати двигает прогресс, причем с давних времён ) А понятие красоты меняется, как я написал выше)
Ну и посмотрим правде в глаза - кому ты доверишся, кого скорее послушаешь, кого полюбишь - красивого человека )
Так парни от природы красивы это бабы в основном что то с собой делают
Ну, я изучаю лица ровесниц в интернете, для меня это мотивация не пить не курить и заниматься спортом. Джоли Карандашьяны всякие это слишком круто, а вот простые лица интересны. Это приводит только к хорошему, пока что.
Конкуренция бывает разная по качеству ,не факт что доверюсь и полюблю красивого,это глупо доверять из-за внешности
Этот культ давно ушёл, со старым голливудом как раз
Сейчас топят за подипозитивчик
Конкуренция бывает разная по качеству ,не факт что доверюсь и полюблю красивого,это глупо доверять из-за внешности
То есть когда мужчина развивает бизнес, изобретает чтото, чтобы разбогатеть и быть популярным у женщин, он прогресс не двигает а наоборот ухудшает?
Когда женщина старается выглядеть красивой и создаёт косметику или парфюм, она не двигает парфюмерию и косметику в прогресс?
Ну ну.
Ну, так не изучайте и не подражайте чужой жизни. Я не подписана ни на кого из знаменитостей. Подписана только на блогеров-аналитиков, интересно пишут, фсе. И то не в инсте, а в телеге.
А молодость и свежесть во все времена актуальна и красива.
Ну, так не изучайте и не подражайте чужой жизни. Я не подписана ни на кого из знаменитостей. Подписана только на блогеров-аналитиков, интересно пишут, фсе. И то не в инсте, а в телеге.
Ага))этот совет из категории тех - ну не бухайте и не курите,когда из каждого ящика льется на неокрепшие умы-бухай и кури. А всё для чего?Что бы нация выродилась,конкуренция и все приемы "хороши" сколько похоронили 90-е.. Поэтому рашка в парашке и ещё долго будет пока тут волки одни срущие друг другу
Младость хороша и красота у каждого своя...но увы с развитием тезнологией младость перестает быть привилегией
Я больше доверюсь человеку, в котором увижу доброту, выские моральные качества, духовность... А змеям доверять - себя обманывать.
Не доверюсь змее, даже если эта змея супер "красотка" наподобие джоли...