Какие мужчины вас привлекают чисто внешне в отрыве от личных качеств? Блондины/брюнеты/шатены/рыжие, высокие или низкие, накаченные, худые или пухляши, светлые или смуглые, с глазами какого цвета? Мой …
Задумалась, у меня все мужчины абсолютно разные были😂😂видимо, типажа нет😄
Но рост не ниже 175, т к у меня 170 и с животами тоже нет, но и не хужощавые точно, слишком смазливые
Всех привлекают высокие атлетичные, но не качки, стройные мужчины с правильными чертами лица.А цвет глаз волос и пр. эт уже мелочи.Со всеми остальными уже имеют дело , глядя какие имеются ресурсы
Нравится сочетание карие глаза+шатен .
Фигура изящная , астеничная , или полноватая , с большой попой . Обязательно небольшие красивые руки и ступни; не нравится, когда у мужчины большие широкие руки-лопаты
Нравится сочетание карие глаза+шатен .
Фигура изящная , астеничная , или полноватая , с большой попой . Обязательно небольшие красивые руки и ступни; не нравится, когда у мужчины большие широкие руки-лопаты
Вы точно девушка?
Нельзя же мужчине иметь большой зад и субтильную фигурку, это неестественно.
Высокие, стройные, с интеллигентным лицом, хорошо одетые, следящие за своим внешним видом.
Высокие, с прорисованными мышцами, но не коренастые качки, а тип фигуры как у серферов. С темными слегка волнистыми волосами и светлыми глазами (серыми, голубыми).
Очень высокие.
Крупные.
Светловолосые и обязательно со светлыми глазами.
У меня такой муж.
Высокие, спортивные, симпатичные, умные, здоровые. Волосы и глаза светлые.
Всегда испытывала слабость к худощавым (даже субтильным) блондинам)
Внешне нравится Марио Касас. А в целом западаю на мужчин, у которых при улыбке морщинки собираются в уголках глаз, как у того же Касаса. Для меня это подсознательно знак позитивного, доброго человека. Муж в итоге таким и оказался, с морщинками у глаз.
Меня привлекают женщины. Сорри.