Некрашенным волосам, к отсутствию хорошей стрижки?
Цвет нормальный мало у кого, в России у большинства серые волосы, которые без покраски смотрятся блекло.
Вы реально не знаете, что такое маникюр? Причём здесь длинные яркие ногти и маникюр, вы из деревни?
Я думаю у большинства молодых девушек цвет волос все таки нормальный. У тех кто постарше конечно же нужно красить а 18 летней девушке зачем?
Подпиленные ногти - это не маникюр. Хорошая стрижка - та, которая идет именно этому человеку, отсутствие сухой пакли, "соплей" на концах, сеченых волос. Вы в коме были с рождения, что не знаете элементарных вещей?
Девушка , может я и их деревни но вы я вижу точно воспитаны улицей . Вам родители видно не поясняли что хамить незнакомым людям это некрасиво. Так что свою продвинутость замените лучше воспитанием. Я думаю это будет лучше для вас же.
Серый мышиный цвет -это русый. Уже какой год в тренде и смотрится очень дорого. Но некоторые почему-то думают,что закрасив родной русый цвет каким-нибудь каштаном или перегидролем ,будут выглядеть ну очень ярко . Большое заблуждение и ошибка. Красивее длинных русых волос с природным блеском ничего не может быть.
Есть разные оттенки. То, что в моде, это strawberry blond, как темное золото. А русый это русый, как мышка.
Так ты тоже не мужчины вроде..я всегда понимаю, что сделана...это оч видно. Просто пухлые слегка губы это одно, но окгда сильно это совсем другое. Женщины от природы имеющие пухлые губы рано стареют. Объем да, с возрастом уменьшается, ну молодые не так пользуются популярностью, как многие думают. Наоборот, все сделанное - показатель того, что натурального красивого нет.
Никогда ты не поймешь ни разу!
У меня у сестры свои натуральные губы. Она старше меня на несколько лет, но выглядит моложе.
На маникюр пофиг, это интересует только женщин. Что касается волос, то у меня друг был, который искал именно блондинку с длинными волосами, причем неважно крашенная она или нет, лишь бы блондинка. Другому важно было чтоб волосы длинные, цвет пофиг и нос не длинный, еще один рыжих с длинными волосами предпочитал. Короткие стрижки не припомню чтоб кому-то нравились.
Я женщина. Меня маникюр не интересует. Всю жизнь Не делаю. Один раз по приколу ногти наклеила - такой бред,сразу поняла. Когти растить и доступ к кислороду перекрывать - тупо.