Некрашенным волосам, к отсутствию хорошей стрижки?
Правильно, ты не мужчина. Значит какая разница, что ты думаешь про других женщин ?)
Губы - молодят. Потому что пухлые губы только у молодых, с возрастом объём уходит. Грудь- так же. Ни у кого уже нет сейчас торчащих шаров. Это все очень аккуратно и в меру. Ты никогда и не поймёшь со стороны что она сделана
Так ты тоже не мужчины вроде..я всегда понимаю, что сделана...это оч видно. Просто пухлые слегка губы это одно, но окгда сильно это совсем другое. Женщины от природы имеющие пухлые губы рано стареют. Объем да, с возрастом уменьшается, ну молодые не так пользуются популярностью, как многие думают. Наоборот, все сделанное - показатель того, что натурального красивого нет.
Вы думаете,современный мужчина не в состоянии разглядеть тонну макияжа и воспримет это как естественную красоту? Прекрасно видно,когда много косметики,и также видно под этой косметикой черты лица и состояние кожи.
С блондинками, иногда не угадаешь. Часто, после снятия макияжа, они оочень сильно меняются. И еще одна очень важная вещь... Если не торопиться с "постельными сценами", то значимость влияния такого изменения, обратно пропорциональны росту "привязанности"... привязанность растёт, влияние снижается.
Правильно, ты не мужчина. Значит какая разница, что ты думаешь про других женщин ?)
Губы - молодят. Потому что пухлые губы только у молодых, с возрастом объём уходит. Грудь- так же. Ни у кого уже нет сейчас торчащих шаров. Это все очень аккуратно и в меру. Ты никогда и не поймёшь со стороны что она сделана
Пухлые губы если они есть, то они и будут, ну может чуть-чуть уменьшатся
Так ты тоже не мужчины вроде..я всегда понимаю, что сделана...это оч видно. Просто пухлые слегка губы это одно, но окгда сильно это совсем другое. Женщины от природы имеющие пухлые губы рано стареют. Объем да, с возрастом уменьшается, ну молодые не так пользуются популярностью, как многие думают. Наоборот, все сделанное - показатель того, что натурального красивого нет.
Ооооо, начинается )) оказывается женщины с пухлыми губами от природы рано стареют😂😂😂
А с маленьким носами красивыми - чаще в дтп попадают, а со своей стоячей тройкой - от рака умирают
И тут все тонкогубые, кривоносые и плоские бабы вздохнули с облегчением 😂😂😂😂
Моя девушка не красит волосы и макияж практически не применяет. Мудреных причесок ,этих нелепых кудрей,локонов тоже нет,только простые прямые длинные волосы. Ногти красит почти бесцветным лаком сама,в ногтевом сервисе не была ни разу в жизни.
Многие делают гель лак,но ходят с отрощенным покрытием либо с неухоженной кутикулой.Это уже не маникюр.Маникюр - это уход и гигиена,не все это понимают.И да,сейчас мужчины обращают внимание на мелочи.Мы живем в 21 веке,запросы выросли и информация о различных новшествах и процедурах известна всем,недостаточно уже просто быть женщиной абы какой и чтоб тебя хотели только потому,что ты женщина и не воняешь..
Ооооо, начинается )) оказывается женщины с пухлыми губами от природы рано стареют😂😂😂
А с маленьким носами красивыми - чаще в дтп попадают, а со своей стоячей тройкой - от рака умирают
Ахахаха ещё и молодые у нас популярностью не пользуются 😂😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я гляжу ты нормально так себя успокаиваешь 😂
просто факт...пухлые губы взрослят как раз
Многие делают гель лак,но ходят с отрощенным покрытием либо с неухоженной кутикулой.Это уже не маникюр.Маникюр - это уход и гигиена,не все это понимают.И да,сейчас мужчины обращают внимание на мелочи.Мы живем в 21 веке,запросы выросли и информация о различных новшествах и процедурах известна всем,недостаточно уже просто быть женщиной абы какой и чтоб тебя хотели только потому,что ты женщина и не воняешь..
Эти все покрытия гелем уже давно не говорит об ухоженности, а говорит о повальной какой-то нездоровой любви к цветным ногтям или к походам в салон. Уже давно в моде чем проще, тем лучше
слушай, я наверное лучше знаю, кто пользуется, а кто нет, я же не дрочер с женским ником на форуме. И да, у меня если что 3 размер, так что да, я себя успокаиваю мыслями о зависти к девушкам то ли с некрасивой, то ли плоской грудью, которые пошли на опасную операцию ради чего-то, что потом еще и видно
слушай, я наверное лучше знаю, кто пользуется, а кто нет, я же не дрочер с женским ником на форуме. И да, у меня если что 3 размер, так что да, я себя успокаиваю мыслями о зависти к девушкам то ли с некрасивой, то ли плоской грудью, которые пошли на опасную операцию ради чего-то, что потом еще и видно
О как!
Так Дашуля это дроччер?
Ну ППЦ!!!
кое-кто не может отличить натуральную красоту от искусственной, потом у что родился в деревне и никогда ее не видел...ни большой натуральной груди красивой, ни губ нормальных, а не огромных
Мне кажется нет...
Ну посторонние может и не посмотрят, а свои мужики часто прям руки берут и рассматривают томными взглядами. Нравится им.
Мужчины, плохо видят незначительные "улудшения" в женщине и очень хорошо замечают дисгармонию, во внешнем виде, тоже. Как к сумочке бордовым цветом, подходит шарфик и обувь, этой же цветовой гаммы, так и к яркой алой помаде, подойдет такой же лак... а вот отсутствие лака, при наличии яркой помады на ком-либо рауте, будет уже выбиваться из "общей картинки".
Вам самим приятно говорить о себе, я уже не молодая.. Прибила бы за это. Что вы чувствуете при этом,? Вряд ли удовольствие и то что вам все равно.. Угодить обществу? Аля обгажу себя сама?) М-да уж..
Это понятно что в 37,42 уже тёти.. Но нельзя так о себе говорить. Посмотрите на очень ухоженных женщин, (не звезды, а то начнёте за пластику втирать, а это тема нескончаемая) сильно старые? Просто они умные, начали следить рано за собой и сохранились...
При чем тут деньги? Если бы вопрос был только в деньгах,я бы дал ей деньги. Ей ничего этого просто не нужно,она и без этого остросексуально выглядит.
Ну может да, но...
За волосами уход нужен по любому. Сомневаюсь, что моет она голову талой арктической водой с просеянной золой и пивными дрожжами (утрирую). А использование нашей воды, богатой на всяческие химикалии, не придает блеска и здоровья волосам и коже головы, так что по-любому дополнительную химию пользует интенсивно. Ну за ногти сам сказал: красит почти с незаметным оттенком.
Ну может да, но...
За волосами уход нужен по любому. Сомневаюсь, что моет она голову талой арктической водой с просеянной золой и пивными дрожжами (утрирую). А использование нашей воды, богатой на всяческие химикалии, не придает блеска и здоровья волосам и коже головы, так что по-любому дополнительную химию пользует интенсивно. Ну за ногти сам сказал: красит почти с незаметным оттенком.
Раньше я имел дело обычно с ярконакрашеными девушками,но ,сейчас настолько привык к своей ненакрашеной девушке,что, накрашеные кажутся какими-то нелепыми,чуть ли не клоунами.
Давай, продолжай уж последовательность далее - без брендового шмота, заблеванной с ног до головы...
НИКАК.
Автор. всем понравиться невозможно. Вы не купюра в 100 евро. Основное количество мужчин любит молодых, худых и чтоб им восхищалась))))) Маникюр и волосы эт мелочи.
Ну может да, но...
За волосами уход? У меня всю жизнь копна волос. К 40 устала и постригла по плечи. Уход 1000 руб в год максимум. Уход нужен тем у кого три волосины.
Крашеная женщина это абизяна.
Ну есть конечно мужчины, которым это не важно, но лично я хочу видеть свою женщину ВСЕГДА красивую и ухоженную, и я сейчас говорю не про яркий макияж, а про ухоженность (в том числе и маникюр), люблю когда у женщин красивые ручки) Сам я красавец и зарабатываю хорошо, поэтому чуханки мне не нужны, только красивая и соответствующая мне женщина будет со мной, а деревенские, не ухоженные бабы пусть дальше живут в одиночестве с 10 котами)
На самом деле бред,что они ничего не замечают.Не заметить могут только сельские мужики или схожие с ними городские.Нормальные мужчины и усики почти невидимые заметят,и пересушенные краской волосы,заусенцы,маникюр или его отсутствие.Сколько раз слышала комментарии в сторону других девушек.Все они видят.
Причем видят только у девушек, у себя недостатки в упор не замечают.
У меня работа маникюр в принципе исключает, только короткостриженные ногти без лака. И всё отлично.
Отлично, главное что приданное было достойное
А зачем красить волосы если цвет нормальный и нет седины? Что вы имеете в виду под маникюром? Длинные яркие ногти или просто натуральные ногти аккуратно подписанные и обработанные? Или вы имеете а виду ну совсем запущенные руки? И что такое хорошая стрижка если не все ходят со стрижками?
На самом деле бред,что они ничего не замечают.Не заметить могут только сельские мужики или схожие с ними городские.Нормальные мужчины и усики почти невидимые заметят,и пересушенные краской волосы,заусенцы,маникюр или его отсутствие.Сколько раз слышала комментарии в сторону других девушек.Все они видят.
Я думаю приличный и нормальный мужчина не будет комментировать девушку. Он просто пройдет мимо если она ему не понравилась. Это я насчёт сельских мужиков и нормальных мужчин о которых вы сказали.
Молодят не столько губы сколько состояние кожи. Хорошая кожа , даже если женщина не красавица и многие будут думать что вам меньше лет.
За волосами уход? У меня всю жизнь копна волос. К 40 устала и постригла по плечи. Уход 1000 руб в год максимум. Уход нужен тем у кого три волосины.
Уход желателен и густым волосам. У меня тоже копна но как минимум это хороший шампунь, бальзам и хотя бы иногда маски. Как и хорошая кожа - ей тоже нужен уход, не такой как например проблем но какой то минимум желателен
Хз, если свой красивый цвет, конечно лучше не красить. В России у многих серый мышиный цвет, не очень красиво.
Серый мышиный цвет -это русый. Уже какой год в тренде и смотрится очень дорого. Но некоторые почему-то думают,что закрасив родной русый цвет каким-нибудь каштаном или перегидролем ,будут выглядеть ну очень ярко . Большое заблуждение и ошибка. Красивее длинных русых волос с природным блеском ничего не может быть.
А зачем красить волосы если цвет нормальный и нет седины? Что вы имеете в виду под маникюром? Длинные яркие ногти или просто натуральные ногти аккуратно подписанные и обработанные? Или вы имеете а виду ну совсем запущенные руки? И что такое хорошая стрижка если не все ходят со стрижками?
Цвет нормальный мало у кого, в России у большинства серые волосы, которые без покраски смотрятся блекло.
Вы реально не знаете, что такое маникюр? Причём здесь длинные яркие ногти и маникюр, вы из деревни?
Подпиленные ногти - это не маникюр. Хорошая стрижка - та, которая идет именно этому человеку, отсутствие сухой пакли, "соплей" на концах, сеченых волос. Вы в коме были с рождения, что не знаете элементарных вещей?
Серый мышиный цвет -это русый. Уже какой год в тренде и смотрится очень дорого. Но некоторые почему-то думают,что закрасив родной русый цвет каким-нибудь каштаном или перегидролем ,будут выглядеть ну очень ярко . Большое заблуждение и ошибка. Красивее длинных русых волос с природным блеском ничего не может быть.
Где вы видели красивый русый цвет, который смотрится дорого? Таких единицы. У подавляющего большинства - просто серые безликие волосы.
Цвет нормальный мало у кого, в России у большинства серые волосы, которые без покраски смотрятся блекло.
Вы реально не знаете, что такое маникюр? Причём здесь длинные яркие ногти и маникюр, вы из деревни?
Я знаю что такое маникюр но я не уверена что имеет в виду автор. Потому что даже здесь на форуме многие под ним понимают разное.