Как надоели эти статьи и посты про ухоженных женщин. Снова вижу заголовки "Почему женщины за собой не ухаживают" и "Откуда в России столько неухоженных женщин".
Да у нас как раз ухоженных …
У тех, кого ты видишь по телеку и в инсте - да. Но это несколько процентов. А люди которые живут там говорят иначе. У них вайт трэш это 90 процентов страны, низин и живущие в фургонах или картонных домах) никаких идеальных зубов там нет, как и волос и кожи
Не тебе решать, повторюсь. Работай над собой и не лезь к другим. В мире уже давно никто не встречает по одежке и тем более не обсуждает в такой манере как ты. Попробовал бы ты даже анонимно в другой стране что то подобное сказать про женщин, они бы порвали тебя на немецкий флаг поверь )
У тех, кого ты видишь по телеку и в инсте - да. Но это несколько процентов. А люди которые живут там говорят иначе. У них вайт трэш это 90 процентов страны, низин и живущие в фургонах или картонных домах) никаких идеальных зубов там нет, как и волос и кожи
Не ну а зачем равняться на тех кто в фургонах живет.
Маргиналы они везде маргиналы.
Не ну а зачем равняться на тех кто в фургонах живет.
Маргиналы они везде маргиналы.
Речь не о том , а о том, что нам кажется что там за океаном все прям идеальные, красивые, а вот у нас наштукатуренные и колхозные, но это не так. Везде есть обычные простые люди, которые обычно выглядят, и даже масса тех, кто выглядит в силу условий жизни ну вообще не очень, хотя живут в «цивилизованных» странах
Еще думаю, через три-пять лет среди моего поколения женщин "родное" лицо без следов вмешательства будет признаком шика и достатка. Потому вся эта косметология в конечном счете направлена на имитацию благосостояния и здоровья. У кого к 35 годам свежие лица, отличная кожа, свои ровные зубы, густые волосы и ноль морщин? У тех, кто с детства жил в хорошим условиях, ел качественную разнообразную еду, мог себе позволить услуги стоматолога и ортодонта, элементарно был обучен чистить зубы... И, главное, кто вдоволь спал и мало нервничал. То есть, состоятельные женщины.
Интересно, когда тетеньки поймут, что никакие косметологи не смогут имитировать хроническое благополучие и здоровье? Ох!
Ты типа хочешь казаться состоятельной и брезгуешь теми кто хоть как-то улучшает свои неидеальные от природы данные 🤦
Слово ухоженность ассоциируется с животным.
Речь не о том , а о том, что нам кажется что там за океаном все прям идеальные, красивые, а вот у нас наштукатуренные и колхозные, но это не так. Везде есть обычные простые люди, которые обычно выглядят, и даже масса тех, кто выглядит в силу условий жизни ну вообще не очень, хотя живут в «цивилизованных» странах
Нет ну не соглашусь, обычные у нас и обычные например в Европе это две большие разницы.
Например на немок посмотрите на отдыхе где нибудь. Обычные бабульки с виду, зубы, волосы, все обычное, но комфортная жизнь все таки свое влияние имеет, посмотрите на бабулек из средних семей в нашей стране. А не просто обычные, они убитые жизнью, внуками на шее, проблемами, пенсией в 8 тыщ и тд.
Нет ну не соглашусь, обычные у нас и обычные например в Европе это две большие разницы.
Например на немок посмотрите на отдыхе где нибудь. Обычные бабульки с виду, зубы, волосы, все обычное, но комфортная жизнь все таки свое влияние имеет, посмотрите на бабулек из средних семей в нашей стране. А не просто обычные, они убитые жизнью, внуками на шее, проблемами, пенсией в 8 тыщ и тд.
Ну опять таки, ты смотришь на определённый слой населения. Это не все пенсионеры, а только те, кто хорошо жил и дожил , а теперь отдыхает на курорте
Ну опять таки, ты смотришь на определённый слой населения. Это не все пенсионеры, а только те, кто хорошо жил и дожил , а теперь отдыхает на курорте
Не понимаю вы маргиналов опять хотите в пример поставить, а зачем смотреть на асоциальных людей, смотреть то надо на средний класс, это показатель.
Еще думаю, через три-пять лет среди моего поколения женщин "родное" лицо без следов вмешательства будет признаком шика и достатка. Потому вся эта косметология в конечном счете направлена на имитацию благосостояния и здоровья. У кого к 35 годам свежие лица, отличная кожа, свои ровные зубы, густые волосы и ноль морщин? У тех, кто с детства жил в хорошим условиях, ел качественную разнообразную еду, мог себе позволить услуги стоматолога и ортодонта, элементарно был обучен чистить зубы... И, главное, кто вдоволь спал и мало нервничал. То есть, состоятельные женщины.
Интересно, когда тетеньки поймут, что никакие косметологи не смогут имитировать хроническое благополучие и здоровье? Ох!
Шутите? Лиц без вмешательства процентов 80, они у косметолога ни разу не были.
По поводу здоровья - славянские волосы не предполагают особой густоты, плюс тонкие. Здоровые зубы могут быть мелкими, не идеально ровными при правильном даже прикусе, в конце концов могут иметь желтый цвет, даже после проф чистки.
А красота это вообще другое, это от рождения, телосложение правильное, которое не заменишь никаким питанием и спортом. Черты лица, если нос большой, губы тонкие, глаза маленькие, можно спать сутками и питаться черной икрой с омарами, но красивой не будешь.
И стиль - можно говорить что угодно о вкусе, но у большинства дорогих брендов другой крой и ткани.
Не понимаю вы маргиналов опять хотите в пример поставить, а зачем смотреть на асоциальных людей, смотреть то надо на средний класс, это показатель.
Я не ставлю в пример маргиналов. Я пишу что то, кого мы берём за пример в странах Европы - это единицы. Средний класс европейский очень далёк от нашего, мало кому из наших людей он доступен, так что нет смысла обсуждать их внешний вид, привычки и образ жизни.
Мне надоело спорить, пусть каждый остаётся при своём мнении
Как надоело слышать эти любимые отмазки про генетику. Стоит узнать, Что такое эпигенетика и почему она зависит именно от питания. Человек стройный и подтянутый, наверное, потому что в днк заложено, а совсем не потому что у него активные тренировки, образ жизни и сбалансированное питание (вместо углеводов для «счастья»). А связь состояния кожи, волос и зубов с питанием, должна была бы быть очевидна...
Отмазки?А вы в курсе, что например,проблемы с кожей имеются у Кардашьян, с детства мучается с псориазом, это аутоимунка, была в семье.Хоть чем питайся,а вылезет ,если заложено.И чтоб она делала,если бы не косметология и чудо–кремы?Без маскировки многие "красавицы" разочаруют фанаток, мотивации не будет.И про зубы.Думаю тут не мало найдется людей, у кого есть проблемы с ними, и как правило у их кровных родственников,при том что люди не одним ролтоном питаются
Друг живет в Германии. Говорит что проще там быть или геем или асексуалом, ну либо встречаться с эмигрантками из снг , пооому что 99,9% женщин там страшнее атомной войны. И он как раз по женщин возраста 20-35. Как приезжает сюда, аж глаз радуется типа ))
Я не ставлю в пример маргиналов. Я пишу что то, кого мы берём за пример в странах Европы - это единицы. Средний класс европейский очень далёк от нашего, мало кому из наших людей он доступен, так что нет смысла обсуждать их внешний вид, привычки и образ жизни.
Мне надоело спорить, пусть каждый остаётся при своём мнении
Так вы пример ставите низший класс в Европе к высшему нашему что ли? Не понимаю вас правда.
Нашим людям далеко даже до маргинального класса в Европе, так и что теперь?
Я сравниваю наш средний и и средний, это справедливо.
Друг живет в Германии. Говорит что проще там быть или геем или асексуалом, ну либо встречаться с эмигрантками из снг , пооому что 99,9% женщин там страшнее атомной войны. И он как раз по женщин возраста 20-35. Как приезжает сюда, аж глаз радуется типа ))
Ага,это все русские мужики так говорят, вы не знали чтоли?
Просто немки эмансипированные и заботятся о здоровье своем. А наши Клавки в колготочках по красной площади в новогоднюю ночь разгуливают. Все писки отморозят, зато красивые.
Там женщины не прыгают под мужика вперед трусов, не наращивают себе все подряд и цену себе знают, поэтому мужикам нашим они не нравятся. Здесь они привыкли корольками себя чувствовать.
Просто немки эмансипированные и заботятся о здоровье своем. А наши Клавки в колготочках по красной площади в новогоднюю ночь разгуливают. Все писки отморозят, зато красивые.
Там женщины не прыгают под мужика вперед трусов, не наращивают себе все подряд и цену себе знают, поэтому мужикам нашим они не нравятся. Здесь они привыкли корольками себя чувствовать.
Он в престижном вузе учится, хороший парень) не надо так, он же не слесарь Васька какой-то )речь именно о том, что там женщины объективно страшные, вот генетически они такие, ничего не поделаешь🤷🏻♀️
У нас очень разный круг общения , судя по всему ;)
А что делать?
Положим женщина некрасива - плохие зубы, редкие волосы.
Что ей делать?
Мешок на голову надеть?
Конечно УХАЖИВАТЬ, за тем, что есть.
У однокурсницы были ужасные кривые желтые зубы, потому что выросла в посёлке, где Вода фторированная - виниры ее единственный выход, а ещё ноги кривые, так что ей остаётся? Только одежду подбирать соответствующую и вы знаете неплохо выглядит.
У меня жидкие волосы и они были такими ВСЕГДА. Поэтому за волосами я особенно УХАЖИВАЮ, хорошие шампуни, уходовые процедуры у мастера, дорогое окрашивание, оптимальная стрижка. А как иначе. Ходить с прилипшими к черепу тремя волосинами?
Совсем скоро каждый научится распознавать имитацию зубов или филлеры. Наличие того и другого, а также - ламинированные волосы, наращенные волосы и ногти, будут говорить лишь о том, что человек не мог себе позволить в прошлом здоровую жизнь и уход за собой. И цениться будут люди со своими зубами, густыми волосами, хорошей кожей и подтянутым лицом. Потому что такие люди станут ассоциироваться с богатством и культурой.Так что, пока не поздно, беритесь за себя, лечите свои зубы, равняйте их, хорошо и разнообразно ешьте, следите за качеством воды, не пейте алкоголь, не курите. И помните, что надо приучать к этому детей, потому что наши дети точно будут жить в мире, где филлеры, пластика и вставные зубы станут признаком бедного и необразованного населения.
Добавлю, не курила никогда, алкоголь крайне редко и дорогое сухое итальянское вино.
Но волос как не было шикарных, так и нет. Генетически так заложено
Да, у нас есть культ ухоженности, когда женщина обязательно должна задалбываться многочасовым и деньгозатратным наведением красоты, а иначе она замухрышка, даже если чистая и опрятная.
У нас так во всём: женщина должна везде задалбываться. На уход за собой, а также на семью и быт тратить настолько много времени, чтобы даже на сон почти не оставалось. А на какие-то занятия для души или ума чтобы не оставалось вообще.
Да, у нас есть культ ухоженности, когда женщина обязательно должна задалбываться многочасовым и деньгозатратным наведением красоты, а иначе она замухрышка, даже если чистая и опрятная.
У нас так во всём: женщина должна везде задалбываться. На уход за собой, а также на семью и быт тратить настолько много времени, чтобы даже на сон почти не оставалось. А на какие-то занятия для души или ума чтобы не оставалось вообще.
Елена, да. Причем в России женщина, страдающая ожирением, но имеющая акриловый маникюр с педикюром, считается ухоженной. А стройная спортивная женщина, просто с естественными подстриженными ногтями - неухоженной. И это печально.
Елена, да. Причем в России женщина, страдающая ожирением, но имеющая акриловый маникюр с педикюром, считается ухоженной. А стройная спортивная женщина, просто с естественными подстриженными ногтями - неухоженной. И это печально.
У меня у мамы ожирение по причине проблем со здоровьем. Она пытается решить, но не так скоро.
Ей теперь нельзя делать маникюр и ходить к парикмахеру?
Автор, я так поняла вы ко/былка здоровая и так яростно берётесь судить.
Не боитесь вдруг чего?
Можно я тоже вмешаюсь?))В идеале нос переделать, челюсть выпоавить,волосы в нормальный натуральный цвет покрасить,верзнюю губу чуть вывернуть-но это чтрбы быть более менее красивой.
А для ухоженности привести волосы в порядок,избавиться от этих колхозных тонких дугообразных бровей.рстальное не видно.
Если коротко.
"Красота" - следствие здорового образа жизни и природного здоровья (спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек, нормальный сон).
"Ухоженность" - дорогая маскировка, искусственный имидж, маска, под которой (после умывания и раздевания) может оказаться чудище месопотамское.
Часто красоту пытаются подменить ухоженностью, поскольку она (ухоженность) более легка в достижении: не надо ограничивать себя в еде, вредных привычках, потеть на беговых дорожках и в тренажерке и т.п. У ленивых и слабовольных своя логика.Были бы деньги.
Но в очном сравнении в глазах адекватного человека у ухоженности перед природной красотой нет ни единого шанса.
К тому же, что немаловажно, природная красота неразрывно связана с крепким здоровьем, а ухоженность скорее маскирует нездоровье и болезни.
Не тебе решать, повторюсь. Работай над собой и не лезь к другим. В мире уже давно никто не встречает по одежке и тем более не обсуждает в такой манере как ты. Попробовал бы ты даже анонимно в другой стране что то подобное сказать про женщин, они бы порвали тебя на немецкий флаг поверь )
Мне решать, я — потребитель реально ухоженных. Их, повторюсь, в РФ очень мало, куры со штукатуркой ухоженными не являются и интереса не представляют.
Можно я тоже вмешаюсь?))В идеале нос переделать, челюсть выпоавить,волосы в нормальный натуральный цвет покрасить,верзнюю губу чуть вывернуть-но это чтрбы быть более менее красивой.
А для ухоженности привести волосы в порядок,избавиться от этих колхозных тонких дугообразных бровей.рстальное не видно.
Ваше мнение имеет право быть)))
А вообще открою вам секрет: я страшила только на вумен. В жизни получаю достаточно комплиментов и мужским вниманием не обделена.😉
Он в престижном вузе учится, хороший парень) не надо так, он же не слесарь Васька какой-то )речь именно о том, что там женщины объективно страшные, вот генетически они такие, ничего не поделаешь🤷🏻♀️
Нормальные женщины. Ни у кого нет прыщей и волосы хорошие, длинные, покраской в блонд не испорченные.
Русские мужчины в пролёте за рубежом, потому что они не помогают домашнюю работу делать и слишком капризные. Мало ли что он вам говорит.
Я практических примеров даже не знаю, чтобы иностранка вышла замуж за русского.
А вообще открою вам секрет: я страшила только на вумен. В жизни получаю достаточно комплиментов и мужским вниманием не обделена.😉
Да успокойся ты, красивая ты девушка
Ты просто выложила фото вот и начинаются придирки. Люди тут в одной теме помню и Монику белуччи засирали, так и что теперь ?
В то же советское время и, наверное, вплоть до конца 2000-х у нас плохо различались понятия красоты и ухоженности. От этого, конечно, выигрывали по природе некрасивые, которые могли компенсировать низкую эффектность ухоженностью. И до сих пор есть попытки спекулировать на старой травме: сколько откровенно глупых, заурядных женских лиц мелькают на улицах, в ресторанах: у них нет красоты, но есть тюнинг - ухоженность. Спрос на тюнингованных сохранился, хоть и существенно упал. А языковая традиция осталась и она выдает в нас былое неблагополучие. И цена естественной красоты будет лишь расти. Поверьте, даже не через десять, а всего лишь спустя пять лет и в России наибольшую ценность будут иметь свои ровные зубы. Потому что в 45 лет сохранить свои зубы - дороже, чем вставить или налепить.Кстати, к другим признакам хронического благосостояния и культуры сейчас можно отнести лицо без филлеров. Потому что если у женщины в сорок брыли, морщины, вероятно, она меньше высыпалась, больше курила и выпивала, чаще меняла вес, сидела на диетах (от лишнего веса лицо деформируется визуально, птоз кожи усиливается), чем та, у которой лицо свежее и подтянутое. Даже самую филигранную работу косметических хирургов сейчас легко распознать. Именно поэтому ценятся натуральные лица. За женщиной, которая к пенсии сберегла свежее лицо, стоят десятилетия здоровья, размеренной жизни и бытовой культуры. И все это теперь можно распознать на глаз.
Как и здоровые ногти, например, густые волосы. Считаю, что искусственная, или накладная, красота становятся сегодня уделом бедных. Тех, у кого не было возможности в течение десятилетий следить за собой, есть натуральные продукты, высыпаться и не нервничать.
В целом согласна. Но что делать тем, кто не спал и годами работал наизнос, чтобы купить квартиру, например, или платно отучится и сделать карьеру в 35-38? А них на лице следы тяжёлой жизни. Почему бы потом им не выдохнуть и не спрятать косметологией и пластикой своё прошлое? Они это не заслужили? Про зубы: у нас вообще раньше не было культуры улыбки. Брэкеты это была блажь, чистки лет 15 назад появились.и неправильный прикус во взрослом возрасте сложнее исправить, часто уже есть последствия разрушенных и сильно сточенных зубов. Остаётся только налепить, как вы написали. Винир или ещё что то. А то что вы пишите как должно быть: это надо родится в культурной и богатой семье
Здоровые волосы натурального цвета, общее здоровье, правильный прикус, натуральные здоровые ногти, кожа. Когда все отлично и внутри и снаружи. У вас как минимум беда с волосами (а следовательно и с общим здоровьем, недостаток питательных веществ) + явные проблемы с прикусом, который вы почему-то не исправляете. Какие внутренние проблемы из-за неправильного прикуса, можете погуглить, не сомневайтесь, все эти проблемы у вас уже есть. Вы как раз из тех, кто только за декоративный фасад. Иначе бы прикус давно бы поправили.
Вы правы. Но вот мой личный пример. У меня неправильный прикус. Узнала я о нем к 23 годам когда посыпались зубы жевательные из за неравномерной нагрузки. В 25 поставила в кредит брэкеты, в 27 сняла. Сейчас мне 36 и зубы «ползут» обратно, несмотря на ретейнеры и проч. Меня об этом предупреждали, типа челюсть формируется до 19 лет, потом все индивидуально. В итоге у меня жуткие носогубные складки (объективно очень сильные), делают меня старше. Для меня филлер-теперь единственный выход. Вынужденный тюнинг. Плюс 2 импланта и художественная реставрация некоторых зубов. Чисто для эстетики, благо нижние, верхние улыбательные свои. На вот что мне было делать? Со сколами и дырками ходить? Я бы хотела быть ухоженной по тем стандартам что вы описали, но выросла в семье обычной советской, и в ней не было места спорту, все поощрения-в виде еды и одежды, и на выработку нового стиля жизни ушли годы, и что то Уже нельзя исправить
Вот когда мы достигнем такого благополучия-тогда и поймут. Много среди сегодняшних 40-летних выросли в настоящем благополучии? Вот то то и оно. Да, сегодня мы знаем, что быть красивой и казаться/выглядеть красивой, это разные вещи. Что красота это 80%-здоровье, остальное -вкусовщина, меняющиеся стандарты красоты тому подтверждения. А теперь, кто рождённый между 80-85 жил в семьях, где прививали вот эту культуру здоровья. Очень мало таких семей, кто на лыжах ходил в выходные. Больше про пожрать и купить джинсы. И осуждать не надо: надо почитать историю нашей страны и вспомнить, что мы пострадали в войну больше всех. Женщинам досталось тяжелое военное и послевоенное время с голодом разрухой и нищетой. Выросшее поколение приобрело другой перекос: закармливать, калорийные супы с поджаркой, тяжелые салаты с майонезом, наполеоны. Какая тут культура здорового питания? Какой спорт? На пятерки учится надо было, спорт пофигу. Про зубы-вообще молчу, к нам это пришло недавно-заботится о зубах и о прикусе. Поэтому да, было драньё и шмотьё и сейчас приходится подкалываться . Мы (я в числе этих людей, кто колется) неправильно жили и поздно об этом узнали. Я начала работать над осанкой, но 5 лет работы против 30 неправильного сидения в за компом и привычки сутулится-это слишком мало, а от плохой осанки пошли и брыли и все все. Что мне ещё остаётся делать? Продолжать работать над собой и параллельной «латать» фасад
Автор, вы похоже плохо себе представляете, на что способна современная, дорогая стоматология, пластическая хирургия и даже грамотная косметология. Но обычно это всё даёт «вау эффект», когда у девушки красивая природная база, т.е. конституция тела, рост, пропорции фигуры, есть красота лица в целом, не надо его всё перекраивать, достаточно что-то чуть подправить и что-то довести до совершенства. Например, сейчас делают очень качественную, естественную ринопластику, не отпиливая весь нос до эффекта прищепки. А просто делают идеальную форму, индивидуальную и гармоничную для данного лица, так что вы даже не догадаетесь что нос сделан. Или прикус с зубами. У меня были генетически плохие, достаточно мелкие зубы, небольшая проблема с прикусом и тонкие, пористые, пушащиеся волосы, при этом фигура, телосложение, рост, черты лица - всё отличное. И зачем мне ходить с этими недостатками, если сейчас это всё можно просто исправить и довести до идеала. Вы думаете те, кого вы называете от природы красивыми совсем ничего за всю жизнь не делают?) В моих зубах больше 50тыс.$ и это совсем не «унитаз» во рту. У меня есть мастер, который делает мои волосы очень красивыми, струящимися, зеркально блестящими+ правильный домашний уход. Сейчас мои волосы выглядят так, как не выглядят у тех, у кого от природы они удачные, потому что какие бы от природы волосы не были, такого холёного вида можно добиться только нужными действиями. У косметолога у меня только массажи и некоторые аппараты, ничего себе не колю. Занимаюсь с лицом сама остеопатическими приемами+массажем+тейпирование+растяжка всего тела( это очень влияет на состояние лица)+ спорт+баня,спа+сбалансированное чистое питание ( без быстрых углей: без сахара, глютена; молочки, без фастфудов и полуфабрикатов и всякого пищевого мусора)+ много воды+ нужные витамины+ правильно подобранная, качественная удодовая косметика. А без хорошего ухода и заботы о себе, а иногда и нужных спецов, любая природная красота быстренько загнётся.
Меня больше всего на этой фотке странное выражение лица и взгляд девушки смутили. Может момент, фото не удачные или не фотогеничная, а в жизни она может иначе выглядит.
В то же советское время и, наверное, вплоть до конца 2000-х у нас плохо различались понятия красоты и ухоженности. От этого, конечно, выигрывали по природе некрасивые, которые могли компенсировать низкую эффектность ухоженностью. И до сих пор есть попытки спекулировать на старой травме: сколько откровенно глупых, заурядных женских лиц мелькают на улицах, в ресторанах: у них нет красоты, но есть тюнинг - ухоженность. Спрос на тюнингованных сохранился, хоть и существенно упал. А языковая традиция осталась и она выдает в нас былое неблагополучие. И цена естественной красоты будет лишь расти. Поверьте, даже не через десять, а всего лишь спустя пять лет и в России наибольшую ценность будут иметь свои ровные зубы. Потому что в 45 лет сохранить свои зубы - дороже, чем вставить или налепить.Кстати, к другим признакам хронического благосостояния и культуры сейчас можно отнести лицо без филлеров. Потому что если у женщины в сорок брыли, морщины, вероятно, она меньше высыпалась, больше курила и выпивала, чаще меняла вес, сидела на диетах (от лишнего веса лицо деформируется визуально, птоз кожи усиливается), чем та, у которой лицо свежее и подтянутое. Даже самую филигранную работу косметических хирургов сейчас легко распознать. Именно поэтому ценятся натуральные лица. За женщиной, которая к пенсии сберегла свежее лицо, стоят десятилетия здоровья, размеренной жизни и бытовой культуры. И все это теперь можно распознать на глаз.
Как и здоровые ногти, например, густые волосы. Считаю, что искусственная, или накладная, красота становятся сегодня уделом бедных. Тех, у кого не было возможности в течение десятилетий следить за собой, есть натуральные продукты, высыпаться и не нервничать.
Автор, ничего не докажите. Я тут тему создавала про коровьи реснички, нарисованные бровки, ногти под вечным гель лаком, золото это цыганщина. Тема о том что это все колхоз и пора лавочку сворачивать. Эти кохозанки стали оскорблять естественных девушек замухрышками, синим чулком и тд. Низший класс всегда ценил не вечное, а временное. Дешевая быстрая еда, дорого-бохато во внешнем виде и в интерьере.
Да, однозначно плюсую и полностью согласна с тем что культ ухоженностм это бред. У нас женщина любой профессии выглядит так ухожено , что даже слишком. Все выхолощено, волосинка к волосике, маник идеальный и раз в две недели , ресницы длинные , брови супер ровные и выщипанные, все эти шугаринги, лазерка, ламинирование волос , ааааа))) Боже , это капец. Мне кажется что для селебов такой марафет слишком даже на каннскую дорожку, а у нас это обычный «лук» на работу.
И это правду немного странно смотрится: когда в пыльном грязном метро едут ну просто королевы красоты и рядом на контрасте наши мужики ...😂😂 ну тут я думаю без комментариев
Согласна. Вот это вот "из кожи вон" на каждый день. Вставть за 3 часа ради мейка и прически уже нормально. Все обязаны быть суперкрасавицами. Все слишком.
Вчера эту статью на дзене читала.
В ваших словах много правды. Но! Не все женщины нервничают и не высыпаются, потому что загнаны бытом. Например мне 40 лет, ребёнок вырос, с мужем развелась ещё в молодости, обеспечена и в целом могу не работать. Но я такой жизни не хочу. Я хочу прожить яркую интересную жизнь на пределе своих сил и реализоваться. Поэтому я много работаю, строю карьеру, берусь за сложные проекты, без этого я не чувствую вкуса жизни. Напутешествовалась я вдоволь и наелась этими путешествиями, тусовками, брендами, сумками за 300 тыс и тд. Все это мне не интересно. Интересна только работа, масштабные задачи и успешные проекты. Поэтому в моей жизни есть и стресс, и бывает не высыпаюсь, и работаю по 10-12 часов в день. Что касается косметических процедур, то я ещё ничего с лицом не делала, ни филлиров, ни пиллингов, никаких там нитей. Я даже не крашусь на работу, мне это не нужно, хочу чтобы меня воспринимали на равне с мужчинами и ценили исключительно за мой профессионализм, а не за макияж. В целом проблем с внешностью я у себя не вижу.
Бабульки в Германии балуются гормонозаместительной терапией после климакса...
Надо же... я не убираю, не готовлю, ноготочки не делаю, укладку тоже, все дни напролёт гуляю, слушаю музыку, интернечусь. И никто мне ничего не говорит... может и вы так попробуйте?
Я помню как то на корпоратив пошла, все бабы нарядились, кто как. Кто то туфли к празднику по 10 тыщ покупал кто то платье. А я люблю сэкономить.
Пошла в секонд купила маленькое черное платье из Манго за 200р. Нашла свои замшевые ботильоны из hnm за 2000. И взяла сумку черную клатч с алика))
Макияж тупо с красной помадой.
И короче все реально офигели, я столько комплиментов получила за вечер, как никто другой. Короче ухоженность это чисто дело вкуса, есть вкус тогда ухоженный, нет вкуса,тогда неухоженный. Хоть по 5 тыщ платья купи,хоть по 50 и хоть какие процедуры сделай.
А никто и не говорит,что дело в намалевке и салонах. Да,действительно, молодая красивая девушка всегда эффектна. Но тут дело в другом. Помогло ли вам это в карьере или удачно выцти замуж или получить удоволтствие от балования себя коасивыми туфлями и салонами? Судя по тому что доя вас туфли за десятку дорогу и новый год вы встречали в дешевом старом тряпье. Так себе жизнь
А никто и не говорит,что дело в намалевке и салонах. Да,действительно, молодая красивая девушка всегда эффектна. Но тут дело в другом. Помогло ли вам это в карьере или удачно выцти замуж или получить удоволтствие от балования себя коасивыми туфлями и салонами? Судя по тому что доя вас туфли за десятку дорогу и новый год вы встречали в дешевом старом тряпье. Так себе жизнь
Туфли за десятку тысяч гривен а не рублей. Это на самом деле дорого, в горячо любимой загранице на распродажах высокие бренды за 3 тысячи продают...
Так вы сами назыааете все своими терминами. Ухоженное-это то,за чем ухаживают. Акриловые ногти-нужно потрпатить время и средства и поухаживать за ними. Просто подстриженные ногти-это гигиеническая процедура,придающая опрятность(если ногти чистые). Спортивная подтянутая-это женщина,которая щанимается спортом и в хорошей ыизич форме,но ухожена ли она вцелом мы не знаем.
Да,с плохой генетикой сложнее выглядеть ухоженной. Поэтому на помощь профессионалы и тд