Девушки вы хотите уничтожить красивых девушек? Ведь у них все лучше чем у вас, внешность, вещи
Я безумно ненавижу . Я вроде сама красивая но смотрю на них и настроение портится
Нет таких заморочек. Я вне конкуренции.
Нет. Девочки- это девочки. Я не совсем как они))
Я бы ничего не имела против, если бы, как вы говорите конкурентки, имели ясный ум, широту взглядов и возвышенность натуры, а то обыкновенные шшшшалашовки. Стыдно за них!
Нет, для меня другие девушки - это пример того, как можно совмещать труд и в тоже время выглядеть потрясающе. Я даже в *** подписываюсь только на таких, у которых есть бизнес, машины, постоянные поездки, красота, фигура...
У меня в юности были подобные чувства,а потом повзрослела,поумнела,прошло.Мне вообще всех людей жалко,молодость быстротечна,жизнь трудна,а потом придется всем умирать.Вот такие у меня мысли,отсюда и жалость,и сочувствие,и лояльность к красоте других женщин.Мне наоборот приятно когда человек красивый,приятно посмотреть,глаз радует,а некрасивая внешность не радует,но все равно отношусь ко всем одинаково.
Почему вы так не уверены в себе?
так думают только страшные, что не любят красивых людей. Кого вы вобще тогда любите. Все бы мечтали, чтобы их окружали не суровая реальность, а как вы написали красотки получше и в какой-то одежде, которую вы не видели, она лучше чем у вас. Нужно просто открыть глаза, ерестать быть эгоистом и замкнутым на себе в себе искать недостатки, а посмотреть реально правде в глаза, научиться видеть тех кто вас окружает. Я езжу в автобусах, там страшные женщины с варикозами, некрасивые мужики...
теперь понятно , где кончается любовь появляется тут же ненависть
Нет, пусть завидуют
Нет.Это признак заниженной самооценки.Если вижу девушку в чем то лучше меня,это всего лишь говорит о том что я обленилась.
Конкуренток за что ? За вонючий кyй что ль?
Никогда таких чувств не испытавала. Отношусь ко всем люлям изначально одинаково
Люблю красивых женщин, мужчин, детей, животных и т.д. Красота спасет мир!))))
не, просто ненавижу, без всяких соревнований.
любить баб могут только мужики, а я неее.
У любимых женщин конкуренток нет.
Опять эта дурында))) у нее походу реальные проблемы с чердаком...
Моя дочь раскрасавица. Как защитить ее от нападок завистливых девушек? Ведь настолько красивая внешность будет провоцировать ненависть ей захотят навредить
Гость
[1949250592] - Сегодня, 09:48
У меня в юности были подобные чувства,а потом повзрослела,поумнела,прошло.Мне вообще всех людей жалко,молодость быстротечна,жизнь трудна,а потом придется всем умирать.Вот такие у меня мысли,отсюда и жалость,и сочувствие,и лояльность к красоте других женщин.Мне наоборот приятно когда человек красивый,приятно посмотреть,глаз радует,а некрасивая внешность не радует,но все равно отношусь ко всем одинаково.
Как можно относ одинаково к обычной девке и красотке?
так думают только страшные, что не любят красивых людей. Кого вы вобще тогда любите. Все бы мечтали, чтобы их окружали не суровая реальность, а как вы написали красотки получше и в какой-то одежде, которую вы не видели, она лучше чем у вас. Нужно просто открыть глаза, ерестать быть эгоистом и замкнутым на себе в себе искать недостатки, а посмотреть реально правде в глаза, научиться видеть тех кто вас окружает. Я езжу в автобусах, там страшные женщины с варикозами, некрасивые мужики...
Шары разуй авто написала что красивая. Ты завидуешь ей
Нет. Мне просто пофиг. Я занята только собой и своей семьей. Красивая/богатая/успешная девушка мне никто, и я ей никто, не её мне обеспечивать, не мне с ней жить, платить за её содержание, омолаживающие процедуры - так в чем проблема? Пока она не посягает на мои свободу, имущество и мужа - я счастлива.
Нет. Мне просто пофиг. Я занята только собой и своей семьей. Красивая/богатая/успешная девушка мне никто, и я ей никто, не её мне обеспечивать, не мне с ней жить, платить за её содержание, омолаживающие процедуры - так в чем проблема? Пока она не посягает на мои свободу, имущество и мужа - я счастлива.
Она посягает на твою самооценку. Типо она красотка а ты гoвно
Аргументируйте, с чего у вас сложилось впечатление о моей "тупости" ? Или вы умеете только оскорблять?
Чем вам *** не угодил?
Что плохого в том, что бы подписываться и брать пример с успешных девушек или вы считаете, что успешны они только на фото, а в жизни живут в кладовке с тараканами? Или вам не понятно почему эти девушки для меня пример? так а с кого пример брать? С бабулек которые отдали свою молодость на тяжелую работу ради того, чтобы детей своих обеспечить не успев даже пожить нормально или что? Что именно в моем мнении вас так задело, что вы потратили своё драгоценное время на то, что бы обозвать меня тупицей и высказаться по поводу соц. сети?
Не то, что бы мне важно ваше мнение, просто мне интересно, как мыслят такие люди как вы.
Я скорее умным завидую. Но в последний раз девушек, намного умнее себя , встречала в школе))
Богатым тоже наверное бы завидовала, но тем, кто сам всего добился.
У меня одноклассница такая есть - исполнительный директор по России всем известной крупной компании.
Вот такие достойны уважения. Но тоже почему- то не завидую, думаю, что молодец).
А внешность - это конечно плюс большой, но не завидую, сама симпатичная, скорее мне такие нравятся.
Я спокойно отношусь, люблю красивых людей - и мужчин, и женщин. Не завидую. Неважно насколько человек красив, главное как он эту красоту подает, можно быть очень миловидной, но совсем неухоженной и вся красота сходит на нет
Пофигу вообще.