Мне постоянно жалко. Причем раньше я их не замечала и стала видеть, когда стала с ними по какой-либо причине общаться. Их так много! Причем , что самое удивительное- большинство из них ничего не …
А ещё бесит пренебрежительные отношение взрослых женщин, за 40, к себе. Типа замуж выскочила, детей родила, можно расслабиться и на себя забить. Ходит в засаленном халате по дому и с немытой головой, а потом удивляется чего это мужик ее сторонится) А может сделать причёску, накраситься, надеть платье и пойти в музей, потом в ресторан, чувствуя себя человеком. Надо ж для себя тоже жить, семья это другое.
Когда вы окажетесь на месте этих женщин, поживете с их мужьями, на их средства, и у вас получится быть ухоженной, с причесоном и на каблучках, тогда и будете их осуждать. А пока вы лишь показали свою глупость)
Я не хочу в засаленном халате и немытой головой, выделяю время на развлечения, хожу каждые выходные куда-то (насколько это сейчас возможно в условиях ковида). И нет, мне не 15 лет и я не сижу у мамки на шее)))
И у вас есть дети и муж с зп в 30 тысяч?
Хронические болячки и прочие "радости"?
Вы уверены, что имеете право осуждать тех, кто "забил на себя" лишь потому, что живете на готовом?)
Пухлость не есть уродство. Я знаю полно красивых полных женщин.
Я не об этом. Вот есть женщины у которых ни внешности, ни харизмы, ни амбиций. У них что волосы мышиного цвета серого, что характер и жизнь. Смотрите шире. Тема не совсем про внешность.
Это в вашем понимании женщина мышка.
А для других людей она может быть симпатичная.
И характер у этой мышки может быть огонь. Особенно в постели.
А для счастья в личной жизни это самое главное.
А зачем вы вообще обращаете внимание на остальных женщин?
У вас, что комплексы из за внешности? Возраст какой у вас?
Нет, не жалко. Всех жалеть - жалелка отвалится!
И у вас есть дети и муж с зп в 30 тысяч?
Хронические болячки и прочие "радости"?
Вы уверены, что имеете право осуждать тех, кто "забил на себя" лишь потому, что живете на готовом?)
А что мешает не бежать замуж за мужика с зп 30 тысяч? Что это за зарплата такая вообще, сейчас продавщицы в магазинах больше получают, не говоря уже о мужиках.
Хронические болячки это не отсутствие рук и ног, такие болячки есть у всех, но это не повод оправдывать лень
Хаха! Только вылезла из перин, и тут такая тема! Девочки, мне приснился сон, что вот я иду и даю голосовые команды по изменению внешности: "Ноги - длиннее. Потолще. Еще потолще. Вот так. Грудь увеличить. Еще разок. Вот так. Лицо как у этой. Да, только скулы пошире." Короче все растет и меняется, и вот я - идеальная красотка, типа Даутцен Круз, но еще лучше. Иду, значит. Все останавливаются, люди, мерседесы и даже птицы. И мне навстречу - Венсан Кассель с малой своей на руках. Он видит меня, бросает малую и бежит за мной. И вдруг я понимаю, что если бы не внешность - то не побежал бы. И думаю, ну блин, а как же МОЯ ДУША?! 😂 В общем, проснулась какая-то неудовлетворенная, скажу вам 😁
Тут тетенька правильно выше догадалась что отказ от ухода за собой часть бОльшей проблемы в жизни любого человека. Это часто говорит об аморфном характере, отсутствии мотивации, природной лени и тд. 30 минут в день на себя найти то можно всем. И лопать лишнего не надо. Это тоже могут все.
Мы же убираем дома, улицв в городе и даже в лесу. Но свою морду и тушку можно не убирать? Так не бывает.
Слышали выражение «красота в глазах смотрящего»? Так что если вы видите так много некрасивых женщин, возможно с вами что-то не так? Я не видел ни одной некрасивой женщины. Все разные, все по-своему красивы, и это здорово.
Ой представляю сколько важности эта тема подняла в некоторых)) прямо ангелами себя прочувствовали сахарными. Обожаю. Интересно , что возможность показать свою собственную " совершенность " люди никогда не упускают, даже если уже было сказано, что их подловили)) неее, желание показать " я такой важный и охууууенный" - сильнее.
А почему мне должно быть их жалко? Человек живет так как хочет и если это отличается от общепринятых стандартов, то это проблема общества, а не этого человека. Пускай носят что хотят и одеваются как хотят, главное чтоб человек был хороший. Знаю пару таких женщин, ну прям простушек, ни тебе туши на ресницах, ни тональника, стрижка аля челка из 90х, ну и что, классные , с ними поболтать можно, посмеяться . А бывает приходится работать с вычурной красавицей, дак там такая корона на голове, что аж страшно)) конечно не все красавицы плохие, не все простушки хорошие) все мы разные) я стараюсь не лезть в это дело вообще) на внешность смотрю в последнюю очередь. На внешность женщины пускай мудики смотрят) мне это не интересно) к тому же бывает и так что усовершенно серой мышки порой ухажеров больше чем у некоторых) видать умеют зацепить)
Автор, а вам не кажется что высказывания о самой себе не этичны. Красота бывает разная, в том числе природная, без косметологов, искусственной груди, ягодиц и т.д., если вы даже после всяких манипуляций выглядите (с вашего поста) более менее, то интересно как вы выглядели изначально:)) Ну и хочется закончить классикой из кинофильма
А что отец много у вас в городе невест?
Кому и кобыла невеста.
У меня сейчас подружка в госпитале была - 78 лет женщине. Красивая. Глаза такие у нее светлые, ясные, доброта из нее шла, нежность. Я еще подумала - вот бы тоже такой быть в ее возрасте. Рассказывала мне, что все у нее в жизни хорошо и жизнь хорошая. Я еще обрадовалась так - подумала, может и моя жизнь налаживается? Типа у людей вокруг все хорошо. Меня, типа, как Нео, подубили, но потом я воскресла!)
Автор, пожалеть можно если только людей с проблемами здоровья. Нет некрасивых женщин, смотрю на своих многочисленных знакомых, все без проблем выходят замуж и толстые и некрасивые и некрасивые с детьми, да и красота не гарант счастливой семейной жизни. Посмотрите на наших знаменитостей красоток, как начнут рассказывать о своих прошлых отношениях, даже жалко их становится.
бонусы это что, домогательства, а потом увольнение в случае отказа? или что, чаще секс бесплатный предлагают?
чушь. это доказанный факт, что люди более расположены к привлекательным людям, больше доверяют, охотнее дают повышения, да и вообще лучше обращаются с симпатичными, добрее, участливей, обходительней
Нет, мне жалко бедных/нищих женщин, выросших в неполных семьях или с в семьях с нездоровыми семейными отношениями. Вот эти бедные и несчастные женщины которые даже красоту профукают и фунт лиха хлебнут. Если некрасивая женщина, но из богатой и умной неравнодушной семьи она и исправить многие недостатки может, и компенсировать (за счёт таланта, харизмы, обаяния) и развивать все нудные качества и отлично устроится в жизни-даже некрасивую такую и муж будет обожать и все все
« И как же так получается , что женщинам, которых природа и так обделила, зачастую не хочется вообще ничего делать?»
Вот так автор. Если нет денёк на радикальные перемены, смысл делать мелочь? Если у тебя неправильный прикус с кривыми зубами, уродующий овал лица, вы думаете хорошая краска для волос, брови и крем для лица все исправят? Если черты лица СИЛЬНО ассиметричны или непропорциональны, ни один макияж не поможет, нужен будет гримм
А чего их жалеть,у меня две одногрупницы страшненьких вполне удачно замуж вышли,у знакомых дочь с врожденным сильно заметным дефектом на лице довольно успешно замуж вышла.главное что в мозгах,есть такие ,что и черта шерсти на перину нарвут где им надо
Помните сказку про двух принцесс - одна красавица, но глупая. Другая - некрасивая, но умная. В итоге, подданные больше любили вторую, потому, что с ней было о чем поговорить. И ее некрасивость становилась незаметной. И потом, мне кажется, нет некрасивых женщин. Есть круворукие портные, неграмотные стилисты и косые парикмахеры (никого не хочу обидеть)
Да. Жалко)
Зачем многие на автора ополчились? Видно, что тема создана без злого умысла. Просто желание разобраться. Нужно уметь различать.
чушь. это доказанный факт, что люди более расположены к привлекательным людям, больше доверяют, охотнее дают повышения, да и вообще лучше обращаются с симпатичными, добрее, участливей, обходительней
смотря в каком обществе ив каком возрасте. Если просто люди, то да. Но если это мужчины, то как правило нет. Хорошо, ладно, опять тему начали про то, что я очень страшная. Если люди сами нормальные то да. лучше. Если маргиналы, то нет
Нет, не жалко. Может быть они вполне счастливы несмотря на мышиный цвет волос и прочее? Кому нужна эта непрошенная жалость?
Я вот считаю, что природа обделила меня смелостью и напористостью. Жалеют ли меня некрасивые, но целеустремленные? Да им также пофиг.
Странное дело, вот я и одеваюсь так себе (правда у меня фигура и рост позволяют) и на голове черти что, а комплимерты мне делают и хотят встречаться😁😁
« И как же так получается , что женщинам, которых природа и так обделила, зачастую не хочется вообще ничего делать?»
Вот так автор. Если нет денёк на радикальные перемены, смысл делать мелочь? Если у тебя неправильный прикус с кривыми зубами, уродующий овал лица, вы думаете хорошая краска для волос, брови и крем для лица все исправят? Если черты лица СИЛЬНО ассиметричны или непропорциональны, ни один макияж не поможет, нужен будет гримм
Ну харе клинику описывать. Или Босха с лупой. Что бы женщина стала привлекательной для всех вокруг ей надо быть в нормальном весе, помытой, одетой в чистую одежду по погоде. Не размахивать руками и не кричать. Она ни у кого не будет вызывать отрицательных эмоций. Ни у кого!!
Не красивых жалеть нельзя. Они ***, закомплексованные и завистливые. Лучше держаться от них в стороне, чтобы не Дай Бог не напиться их глвница накопленного годами).
У всех свое мнение о красоте. У каждого это субъективное мнение.
Для кого-то Белла Хадил красотка, а для кого-нибудь и Моника Белуччи страшная, для некоторых идеал Анджелина Джоли, а для других Селена Гомес.
Чисто субъективное мнение, кто громче всех кричит и видит недостатки в других, тот сам в себе не уверен.
Самая красивая женщина Даутцен Крез (даже не накрашенная) остальные просто симпатичные.
автор а вы зачем родились , чтобы для других краситься ? Они живут для себя а вы ?
Нет, среди них много завистливых. А нормальных жалеть тем более не надо, жалость унижает человека.
У всех свое мнение о красоте. У каждого это субъективное мнение.
Для кого-то Белла Хадил красотка, а для кого-нибудь и Моника Белуччи страшная, для некоторых идеал Анджелина Джоли, а для других Селена Гомес.
Чисто субъективное мнение, кто громче всех кричит и видит недостатки в других, тот сам в себе не уверен.
Справедливости ради, ни одной страшилы среди тех, кого вы назвали, нет, и им ни к чему было бы завидовать друг другу -"ах, мне бы такие глаза!". Белла, конечно, имеет своеобразную внешность (имхо). Но точно не ужас-ужас, и наверняка многим нравится, раз ее данные используют в рекламе.
А у меня будет шрам на шее. Я буду считаться красивой или уже нет? Правда все говорят, что он будет незаметный, но меня, наверное, хватит удар.(((
Шрам - ерунда. А если будет сильно мешать и действовать на нервы, подберите колье, бусы, что-нибудь такое - и сделайте это украшение вашей фирменной фишкой.
Конечно жалко таких, как ты
Раньше жалела себя, а с возрастом не так уже и жалко. Страшилы как я не стараются, так как в этом нет смысла. Только хуже можно сделать, мало издевательств на улице, так ещё и посмешищем можно стать. Самое главное быть максимально не заметной. Мы прячемся, а вы ещё внимание акцентируете! Пожалуйста оставьте уже неудавшихся людей в покое, им и так досталось и достаётся!
Эта тема намного глубже, чем вы хотите обсудить.
Дело в том, что есть люди изначально или с искрой в душе, или без. С духом борьбы и без него.
1. Женщина из бедной семьи, которая отучилась, работает на обычной работе, получает средненькую зп, впряглась в ипотеку с обычным мужем, ругается с ним на тему быта периодически как все - у нее нет жизненной энергии краситься с утра, лежать в ванной с масками по вечерам, нет лишних денег покупать элегантную одежду.
2. Женщина из богатой семьи/ женщина вышедшая удачно замуж, без материальных проблем, у нее все есть, и ей абсолютно не хочется напрягаться - ей лень краситься, лень обдумывать наряд. Она ухоженная, с маникюром и тд., но лохматая какая-то.
И в первом и во втором случае одни ведут себя уныло, а другие успевают все - выжимают из жизни максимум, выглядят на высоте независимо от материального положения и прочей за*банности.
Энергичные женщины всегда кажутся красивыми, а инертные - скучными и серыми мышками.
Если красота от природы, всегда будет красивой, даже не накрашеной. И все так будут считать