Мне постоянно жалко. Причем раньше я их не замечала и стала видеть, когда стала с ними по какой-либо причине общаться. Их так много! Причем , что самое удивительное- большинство из них ничего не …
Боже, этот форум - просто кладезь хорошего настроения. Вы ведетесь на такие вещи каждый раз... не перестаю удивляться. Тут ничего не меняется годами. Каждый раз - все те же ответы показывающие отсутсвие ума и умение видеть с нескольких сторон. Вы так смешны в своих желаниях " *** другого и пересрать" каждый гребаный раз...ведь для вас не существует спокойного адекватного отношения к себе и окружающим, это не так интересно. Всегда будете мыслить стереотипами. Даже спустя столько лет))
Эта тема намного глубже, чем вы хотите обсудить.
Дело в том, что есть люди изначально или с искрой в душе, или без. С духом борьбы и без него.
1. Женщина из бедной семьи, которая отучилась, работает на обычной работе, получает средненькую зп, впряглась в ипотеку с обычным мужем, ругается с ним на тему быта периодически как все - у нее нет жизненной энергии краситься с утра, лежать в ванной с масками по вечерам, нет лишних денег покупать элегантную одежду.
2. Женщина из богатой семьи/ женщина вышедшая удачно замуж, без материальных проблем, у нее все есть, и ей абсолютно не хочется напрягаться - ей лень краситься, лень обдумывать наряд. Она ухоженная, с маникюром и тд., но лохматая какая-то.
И в первом и во втором случае одни ведут себя уныло, а другие успевают все - выжимают из жизни максимум, выглядят на высоте независимо от материального положения и прочей за*банности.
Энергичные женщины всегда кажутся красивыми, а инертные - скучными и серыми мышками.
И бедные, и за аханные жизнью бывают красивые, по чертам лица красивые, по энергетике.
И есть страшко, которые богаты, которые из салонов не вылезают, но видно, что они страшко и пустышки.
Автор не уверенная в себе женщина. Пытающаяся за счет унижения других приподнять своё ЧСВ.
Вот только у неё плохо получается. НА каждый пост, где её не одобряют, окусывается как малолетка у которой период гуляй-гормон начался.
Это ж как её бедную плющит и колбасит, если она уже тему создала, только что бы убедить саму себя, что она не слишком страшная?
Боже, этот форум - просто кладезь хорошего настроения. Вы ведетесь на такие вещи каждый раз... не перестаю удивляться. Тут ничего не меняется годами. Каждый раз - все те же ответы показывающие отсутсвие ума и умение видеть с нескольких сторон. Вы так смешны в своих желаниях " *** другого и пересрать" каждый гребаный раз...ведь для вас не существует спокойного адекватного отношения к себе и окружающим, это не так интересно. Всегда будете мыслить стереотипами. Даже спустя столько лет))
Автор, вы быстро рассекретились, можно ж было еще 100 страниц продолжать))
А ещё бесит пренебрежительные отношение взрослых женщин, за 40, к себе. Типа замуж выскочила, детей родила, можно расслабиться и на себя забить. Ходит в засаленном халате по дому и с немытой головой, а потом удивляется чего это мужик ее сторонится) А может сделать причёску, накраситься, надеть платье и пойти в музей, потом в ресторан, чувствуя себя человеком. Надо ж для себя тоже жить, семья это другое.
все в вашем комменте прекрасно, кроме одного.
я себя человеком чувствую всегда, даже с грязнющей головой и температурой 39, даже когда выгуливаю собаку в костюме бомжа. если вы не "чувствуете себя человеком" в зависимости от одежды, то у вас комплексы какие-то. в засаленном халате ходят не ради прикола, а когда упадок сил и негде их черпать, депрессия.
я себя человеком чувствую всегда, даже с грязнющей головой и температурой 39, даже когда выгуливаю собаку в костюме бомжа. если вы не "чувствуете себя человеком" в зависимости от одежды, то у вас комплексы какие-то. в засаленном халате ходят не ради прикола, а когда упадок сил и негде их черпать, депрессия.
У большинства взрослых женщин у нас в стране депрессия хотите сказать?)
А ещё бесит пренебрежительные отношение взрослых женщин, за 40, к себе. Типа замуж выскочила, детей родила, можно расслабиться и на себя забить. Ходит в засаленном халате по дому и с немытой головой, а потом удивляется чего это мужик ее сторонится) А может сделать причёску, накраситься, надеть платье и пойти в музей, потом в ресторан, чувствуя себя человеком. Надо ж для себя тоже жить, семья это другое.
У вас дети есть или теоретик?
Допустим, у ребенка колики. У вас депрессия после родов. Муж на заработках. Нянь нет, бабушки далеко/старые/не хотят помогать. Какой театр, какая прическа, если вы еле живая?
лень им всем эти заниматься. главный критерий это меня устраивает как выгляжу и ладно. это в юности напрягаются. а с возрастом все в лень.
Ага. Я уже две недели не мылась и не мыла голову, и тоже чувствую себя человеком!)))
Вы все, здоровые люди, красивые - знайте это о себе. Даже с лишним весом, мышиными волосами, бледным лицом. Вы просто сами себя недооцениваете уже. 100%! А я вот видела одного парня - был замотан как я, примерно, только еще хуже, а внизу у него из-под повязки торчали еще трубочки и пробирка к кровью была привешена - я в ужасе тихом была. Не могу смотреть на такие вещи. А глазами, главное, своими белыми-карими смотрит на меня, все понимает. Жесть!!!!
Что у вас, щитовидка чтоли?
Шрама не видно абсолютно,вот совсем
Люди, но я вам 100% говорю, хоть вы мне и не поверите - вы реально в здоровом состоянии все красивые. 100%. Вы просто не можете это понять и в это поверить, но послушайте меня. Я первый раз в жизни в такой ситуации оказалась, теперь разбираюсь немножко.))
мне не жалко, это их выбор.. ну не всем хочется заниматься украшательством, что ж, тем более если красотками они никогда не были и не в курсе бонусов от приятной наружности
А у меня руки опустились, у меня много косметики и одежды-а толку..замуж удачно вышла подруга, кт даже не красится, с опухшими глазами и одета абы как, до смешного! И волосы как у мужика...настолко поразило это-что почувствовала себя лохой
Спасибо большое. Ну сейчас уже повеселее. Уже даже хочется потанцевать, но мне сказали месяц без физ.нагрузок - жалко. Манную кашу уже не ем - а в первые дни ела и мне казалось, что это очень вкусно - щас не могу поверить в это.))))))
Согласна, пока человек здоров он красив, а эт самое главное
Все женщины красивые, если здоровые более-менее. К тому же у всех своё понимание о красоте. По мне вот Анджелина Джоли некрасивая) А та же Лена Борщева, которую здесь поминали - красивая. К тому же у женщин всегда есть возможность что то подретушировать с помощью косметики. В отличие от некрасивых мужчин, кстати.
А вам что за такое большое дело до них, что вы даже создали тему? Главное, что у вас с внешностью и общением все хорошо. Почему вас волнуют эти люди? А им наверно и так норм, иначе бы что то меняли.
Но вот к теме про предчувствие - обсудим на днях. Вот было у меня предчувствие, что процесс будет негладким. Я, конечно, про госпиталь не догадывалась, но четко помню, когда ехала к стоматологу, что не было ощущения легкого процесса. Хотя ну ничего не предвещало. Вот и думай - судьба или нет.
Расслабьтесь, вы все уродки. Если не визуально, то морально уж точно.
Нет не жалко. Обычные девушки намного удачливей в браке и вообще им легче в жизни.
Вот кого нужно жалеть,то это очень красивых женщин. Они редко бывают счастливы и мужчины их побаиваются. Их как правило сторонятся и сами женщины. Завидуют.
Мне не жалко, а наоборот раздражают и вызывают пренебрежение, от того что не ухаживают за собой. Ходят с грязной головой, волосы пакля, не красятся, а ещё хватаются тем, что их минимальный макияж гигиеническая помада и все она красавица. Не стараются вообще никак себя приукрасить. Работаю в пятизвездочном отеле и очень редко встретишь ухоженную даму при макияже, хотя они платят огромные деньги за отдых. Все через одну с грязной головой и весь вид потрепанный и серый.
мне жалко тех, кто хорошо и стильно одевается, красится, с хорошим образованием, а внешка такая, что только пластика может помочь. А зачуханок, жирных, с сальными волосами и прыщами, потных, ненакрашенных в вытянутых леггинсах, которые теоретически и без особых вложений, могли бы стать лучше, но им лень - не жалко.
А еще, знаете, был момент. Я сейчас уже тоже забываю - не могу вспомнить. Когда меня госпитализировали - я была буквально счастлива. я так радовалась срочной операции))))) (абасацца, сорян). Я чувствовала себя в Раю - что все, мне помогают. Ну я не могу объяснить - я так не думала, что меня спасают, помогают. Но я просто чувствовала, что все в порядке. И вот в 7 вечера у меня была операция, в 9 вечера меня привезли в палату. Я не соображала еще ничего - заведующий только на следующий день утром мне сказал, что у меня первая стадия. А ночью девушку привезли, в 5 утра, потом ее тоже экстренно прооперировали. И она зашла в палату, я проснулаь, и мне показалось, что она сказала, что ее Вера зовут. Прикиньте! Я еще женщине одной пожилой объясняю - это Вера. И доказываю ей, что это Вера. А они на меня смотрят обе в шоке, типа я не в себе. И отвечают - нет, это Диана. Прикиньте? Услышать Вера вместо Дианы!!! И тоже как будто мне был знак, про веру. Потом заведующий утром мне сказал, что стадию, потом я лежала целый день со своим организмом разговаривала. Ничем больше не занималась - тоже все шок!!!
Лежала у своего организма просила прощения, говорила, что я его люблю. Неделю где-то этим занималась. Но первый день прямо круглосуточно. Врачи тоже, я так понимаю, ждали, что может хуже стать. В субботу лечащий врач в 7 утра меня поднял на перевязку, сказал, что ради меня пришел. Так что работа пациентов очень помогает, знаете ли. Рекомендую вам метод хоопонопоно. По своему опыту говорю вам, что это не ерунда.
Я - редкостная страхолюдина. Такая уродилась. Всю жизнь такая, с детства. Никогда не красилась (разве что пыталась безрезультатно замазывать прыщи), не одевалась модно, не была в салонах и парикмахерских. Потому что бесполезно. Я отвратительна. И никакого самомнения и завышенной самооценки и меня нет, не было и не могло быть. Большинство страшных ничего не делают с собой, потому что бесполезно, или это стоит слишком больших денег (например, пластика), или были неудачные попытки, которые высмеяли. А рохли по общению - потому что шпыняют с самого детства. Отношение к уродкам - это еще тот "гуманизм", по себе знаю.
Что значит некрасивый человек? Для вас может некрасивый, а для другого красивый. Откровенно некрасивые большая редкость. И много зависит от уровня жизни, ухоженности , времени. К примеру много медийных личностей, которые когда-то были обычной средстатистической внешности, но появились деньги (и статус/работа обязывает выглядить) и опаньки красавцы) Уход, спорт, личные тренер, косметолог, визажист и прочее . Одежда, пластика. Взять любого человека и отдать профи и пжл голливудская звезда. Мое мнение человек производит впечатление красивого, когда он/она ухожены, аккуратны и со вкусом одеты, вот и весь секрет красоты. Если поставить перед вами женщину/мужчину с прекрасными природными данными, но зачухонных (волосы, кожа не ухоженные, одет неважно, мятый и т.д.) и другого, не с такими природными данными, одетого в отличный костюм, с прической стильной, пахнущего хорошим парфюмом, начищенной кожаной обуви, то он и будет притягивать ваш взгляд